Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Для Константина

Как же ты .. не учишь себя самого?

Разве ты не обращался к зверю за "помощью" ? Разве не ты устраивал пикет с плакатом и стоял в одиночестве со своим "произведением искусства" перед вратами зверя"?

Разве не ты обращался в Хельсинскую группу за решением твоего "вопроса" и конечно получил от них от ворот поворот

Разве не твоих рук это дело - так что же ты , осуждая правовую борьбу Шелкова, делаешь то же самое?

В отличие от тебя - Господь расположил сердце правозащитных организаций,

Тогда как твое мерзкое дело получило от ворот поворот - потому что оно неправо перед Богом.

Господь Сам знает что и как и когда делать, располагает сердца людей, обстоятельства, дает мудрость и разумение как поступать и что делать.

А ты , Костя, так и будешь ломиться в открытую дверь, потому что дух противления чужд Богу, этот дух мятежа вызывает самые низменные сатанинские чувства, злобу и ожесточение сердца.

Именно поэтому все твои акции, конференциии всякие ухищрения лопаются как мыльный пузырь, не принеся никакой пользы.
    Хотя для тебя это и неважно - главное - делать побольше шума, чувствовать свою значимость, и работать языком, а не руками, обеспечивая своих деток необходимым.

И не даст сатана тебе и твоей компании покоя - не в его это интересах, чтобы вы познали Бога .
    Последний раз редактировалось mizpa; 28 May 2012, 10:05 PM.

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Сообщение от Aven Ezer
      мы стоим перед порогом закрытия благодати, время ли заниматься такой ерундой,
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?
      Почему ты, Авен-Езер, не подаешь своего голоса обличения и предостережения , если ждешь закрытия благодати и печешься о душах?

Где именно, в каком твоем сообщении в этой теме слышен спасающий голос благодати из твоих уст?

Если ты боишься теперь и молчишь, и не обличаешь, не предостерегаешь - какой из тебя посланник Божий?

Даже мир понимает - что есть внутренняя жизнь общины, в которую не посвящаются посторонние люди. Вот сейчас разгорелся скандал в Италии в связи с разглашением тайны переписки понтифика с американским кардиналом. И будет суд над разгласившим тайну.

В каждом обществе есть свои внутренние моменты жизни, как и у иудействующих никуличей. И как решаются внутренние вопросы - дело руководства общества.

Также как и государства . И в любом государстве есть советы, суды, решения под грифом "секретно".

Неужели такие элементарные вещи могут быть кому-то неизвестны?
      Последний раз редактировалось ilya481; 02 June 2012, 11:27 AM.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от mizpa
        Разве ты не обращался к зверю за "помощью" ?
        нет, к зверю никогда не обращался.
        Я обращался в государственные структуры, которых Бог поставил защищать права людей. Внимательно читайте Римлянам 13 главу.
        Но ни в Ватикан ни к к президенту США я не обращался.

Сообщение от mizpa
        Разве не ты устраивал пикет с плакатом и стоял в одиночестве со своим "произведением искусства" перед вратами зверя"?
        У вас уже новое учение, что власть Украины это зверь !!! Это новая весть ??? Это новые глубины познания ваших "пророков" ???

Сообщение от mizpa
        Разве не ты обращался в Хельсинскую группу за решением твоего "вопроса" и конечно получил от них от ворот поворот
        Во первых мое обращение в Хельсинскую группу было с просьбой дать объективную оценку деятельности Шелкова и его организации.

Второе. На основании фактов, учения о человеконенавистничестве и нарушении всех прав и свобод человека внутри защищаемой секты, на основании свидетельств жертв Шелкова я просил уточнить и изменить пиар статью о тиране, котрую написала госпожа Алексеева Л.М. о Шелкове и его организации.

Третье. Теперь понятно, что ни Хельсинский Союз ни другие "правовые организации" не интересует сам принцип прав и свобод, но им важно продвигать свои политические интересы под соусом прав и свобод. И моё обращение к Хельсинскому Союзу, и их отказ защитить права и свободы жертв тоталитарных обществ подчеркивает их настоящие цели.

а вообще мои прошения к Хельсинскому Союзу, вместе с самим заявлением есть вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t100056.html#post3321624

Вы, Мицпа, как истинный шелковец, снова показали себя как манипулятор...
        Вы наш верный союзник. Спасибо.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

------------нет, к зверю никогда не обращался.

Костя, ну зачем ты кривляешься - расчитываешь - читатели такие глупые, что не знают библейского выражения о зверях?

Тогда пусть прочитают 7 и 8 главы Даниила - вот стихи из восьмой главы -

15. И было: когда я, Даниил, увидел это видение и искал значения его, вот, стал предо мною как облик мужа

16. И услышал я от средины Улая голос человеческий, который воззвал и сказал: «Гавриил! объясни ему это видение!»

17. И он подошел к тому месту, где я стоял, и когда он пришел, я ужаснулся и пал на лице мое; и сказал он мне: «знай, сын человеческий, что видение относится к концу времени!»
          18. И когда он говорил со мною, я без чувств лежал лицем моим на земле; но он прикоснулся ко мне и поставил меня на место мое,
          19. и сказал: «вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева; ибо это относится к концу определенного времени
          20. Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.
          21. А козел косматый царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
          22. он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.
          23. Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
          24. и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
          25. и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен не рукою
          .26. Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам»

Этот термин о зверях - библейский, сам Господь дал его в Своем Слове.
          Последний раз редактировалось ilya481; 02 June 2012, 11:28 AM.

Комментарий

• kredo
            Участник

• 15 October 2010
            • 116

Так что рассказывай, Кредо, этот пример, обязательно рассказывай, только расскажи и конец - о предательстве своих руководителей, иначе это будет нечестно.
            Рассказываю, я адвентист в 3-4 поколении, и прекрасно знаю историю АСД. Могу и такое рассказать что не знаешь ты, и не говорят твои наставники, или лживо скрывают и замалчивают. Интересная тема, нет у меня много времени здесь долго сидеть. Но скажу точно адвентисты и их руководители, никогда не писали такое и не учили и не дакали таких указаний. Если ты говоришь о циркулярных письмах 1937г. то адвентисты к ним не причастны, это от их имени распространило КГБ, предварительно разогнав и репрессировал ВСАСД (всесоюзный совет) его, и его членов, этого совета, многих посадили и многих растреляли, и от кого-же могли писаться такие письма? Сама подумай. Историю церкви надо знать Мицпа, а не бабушек и великих дедушек слушаться наподобии М, Муркина и им подобных.

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Сообщение от kredo
              Рассказываю, я адвентист в 3-4 поколении, и прекрасно знаю историю АСД. Могу и такое рассказать что не знаешь ты, и не говорят твои наставники, или лживо скрывают и замалчивают. Интересная тема, нет у меня много времени здесь долго сидеть. Но скажу точно адвентисты и их руководители, никогда не писали такое и не учили и не дакали таких указаний. Если ты говоришь о циркулярных письмах 1937г. то адвентисты к ним не причастны, это от их имени распространило КГБ, предварительно разогнав и репрессировал ВСАСД (всесоюзный совет) его, и его членов, этого совета, многих посадили и многих растреляли, и от кого-же могли писаться такие письма? Сама подумай. Историю церкви надо знать Мицпа, а не бабушек и великих дедушек слушаться наподобии М, Муркина и им подобных.
              Кредо, как не переписывай свою историю - предательства не отменишь.

Если так как ты говоришь - зачем было тогда писать покаяние в том, чего не совершали?

На страницах этой темы есть уже дискуссия по этому вопросу - поищи - и не обманывай себя.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от mizpa

А ты , Костя, так и будешь ломиться в открытую дверь
                эта мысль "с открытой дверью" мне особо дорога.

наверное её нужно понимать так: 2007 год. приходит Костя домой, дома ни жены ни детей... и стал Костя безосновательно подозревать в пропаже родных добрых и "верных" шелковцев... и бегает вот уже шесть лет туда-сюда и ищет своих родных... кричит... жалобы пишет...

... а дети то и жена все это время рядом были и все время ждали мужа и отца с работы...
                ...а наивные и добрые шелковцы уже шесть лет смотрят и не могут понять: "чего это Костя в открытую дверь не идет а все ломится и ломится ? ...
                странные какие то эти "отступники"...
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от artur777
                  Нет не оскорбил, надо разграничивать, неверующие это могут делать и мы не вмешиваемся в их святыни а верующие не должны, ибо унас свое к этому особое отношение!
                  Ваше хамское отношение к могиле Неизвестного Солдата все заметили.
                  Сообщение от artur777
                  ...это дело Фараона.. Я лично бы не пошел на войну по слову Божьему и не взял бы оружие в руки.
                  А теперь, уважаемый, так же прытко ответьте на вопрос - допускаете ли Вы со своей стороны мысль о возможной необходимости применения силы для защиты беззащитного? И почему?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 29 May 2012, 12:37 AM.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Dlink.
                    где Шелков назвал себя Христом... ССЫЛОЧКУ, конкретную.
                    А разве у Вас нет его молитвенных чтений 1972 года? Попросите у своих "апостолов", они всем дают.
                    А вот эти цитаты ОТТУДА можете прокомментировать:

"Не восклицали ли вы тогда громким голосом хвалы, подобно Елисавете: "Откуда это, и за что это нам, что пришла матерь Господа, - в лице церкви ВАСД к нам и для нас"?

« А теперь, после всего этого, скажите прямо; каково ваше отношение и каковы ваши чувства сегодня ко Христу-Логосу, рождённому в лице Верного Свидетеля в световой и организационной работе Иного Ангела в лице орудий вести Ангела церкви ВАСД?»

" Тем более вы слышали и знаете, что было сказано об Иоанне Крестителе - младенце: "Он будет велик перед Господом", Это же сказано и о Христе: " Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего". Это же сказано и о вести Верного Свидетеля... Радуетесь ли вы, что и в первом , и во втором, и в третьем случае есть один и тот же Христос - Господь-Логос, прошедший определённые стадии Своего рождения..."

"Точно повторилась ныне история буквального рождения Христа..."

"А теперь, дорогие, остался основной и пока не разрешённый вопрос...о радости, которою радовались небо и земля по случаю рождения орудий ли, продлителей ли или просто инициаторов вести..., которая есть... Христос."

"КАКОВО ваше отношение и КАКОВЫ ваши чувства сегодня ко Христу-Логосу, ... в лице орудий вести - ангела церкви?"

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 29 May 2012, 03:30 AM.

Комментарий

• evreev.evrey
                      Временно отключен

• 19 September 2011
                      • 643

Скажите когда по АСД будет Армагедон и ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ?

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

что ж раз шелковцы скромно не желают отвечать, то пожалуй сам и отвечу на возникшие вопросы. по порядку с первого вопроса
                        Сообщение от Константин
                        1. На каких условиях религиозный Ватикан и светская власть США согласились оказывать помощь Шелкову и его организации ?
                        Ватикан согласился помогать Шелкову и добросовестно это делал на условии усиления борьбы против церкви АСД (изначально являющихся антогонистами папству) и разрушения её извнутри.
                        В наше время папство не может действовать как в средние века, им не позволят открыто спаливать на кострах еретиков. Хотя дух папистов остался тот же, но методы борьбы поменялись.
                        Один из методов папства - ослаблять организации своих опонентов чужими руками. Недовольными, обиженными и пр. И Шелков с его организацией в этом деле очень хорошо подходит для Ватикана.

Не трудно догадаться, почему так сильно пиарят личности Шелкова В.А. и Галецкого Р. "правозащитники", которые в конечном итоге подчиняются все тому же Ватикану...

По сути Шелков запродался папству. Ни о какой "верности и свободе" шелковцев впредь и речи быть не может. Они вечные рабы Ватикана и будут делать то, что им скажут новые (с 70 ых годов) хозяева.

--------------------------------------------------------------
                        Блог - ВВЦВСАСДРД ГОРОД УБЕЖИЩЕ или УБЕЖИЩЕ ЛЖИ

http://sholkovcy.ucoz.com/

(096) 434-48-79

Последний раз редактировалось Константин; 29 May 2012, 10:27 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Фалек
                          покинул форум

• 07 November 2011
                          • 466

[QUOTE=Александр1517;3613906]
                          А вот эти цитаты ОТТУДА можете прокомментировать:

Александр, хорошие молитвенные чтения у тебя на руках. Прочитаешь выделенные цитаты, и сразу видно все их учение.
                          Но только есть одна проблема. У последователей Шелкова есть два убойных метода, при разговорах с оппонентами.
                          Первый, когда они делают чуть ли не буквально "моя твоя не понимай", второй (если не действует первый) не менее эффективный
                          нападение с криками "еретик, отступник, иуда и прочие персонажи". Вот и существуют они с периодической ротацией на
                          этой ветке форума, применяя эти методы, пытаясь выгородить своих "учителей" (мучителей?). Да кстати, в практической
                          психиатрии, описывается состояние, когда мучимый, любит своего мучителя. У них детей отнимают, а они песни поют, и
                          осанну вороватому "сиону".
                          Так что терпения требуется сверх меры, но терпение и труд все перетрут. Не так ли?

Комментарий

• evreev.evrey
                            Временно отключен

• 19 September 2011
                            • 643

скажите а зачем нужна вражда? ведь косяков много как и у шелковцев равно как и последователе Елены Вайт...

Комментарий

• Фалек
                              покинул форум

• 07 November 2011
                              • 466

Сообщение от evreev.evrey
                              скажите а зачем нужна вражда? ведь косяков много как и у шелковцев равно как и последователе Елены Вайт...
                              Одно но... Шелковцы считают, что у них "косяков" нет.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от mizpa
                                Кредо, как не переписывай свою историю - предательства не отменишь.

Если так как ты говоришь - зачем было тогда писать покаяние в том, чего не совершали?

На страницах этой темы есть уже дискуссия по этому вопросу - поищи - и не обманывай себя.
                                Я вижу другие предательства в действиях Шёлковского движения, которое исказило всё адвентистское учение, подмяв под весть В.Шёлкова и Библию и труды Е. Уайт..... Читайте тезисы. От адвентистов осталось только вывеска, которую они используют, как баннер для продвижения отнюдь не проповеди Вечного Евангелия, при этом всячески прячут от людей свою литературу..... Почему? Христос говорил открыто:

20 Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.
                                (RST Иоан.18:20)

Где проявлен принцип Иисуса Христа в делах церкви ВВЦ ВСАСД РД?

Так что уважаемая Мицпа, вы начали лгать, когда сказали, что пасторы АСД приказали выходить в Субботу..... Неужели вы полагаете, что сможете стоять рядом с Агнцем, в устах Которого, не было лжи?
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...