Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Для искренних ищущих Бога душ

Интересно - а что, люди писали чтобы поделиться сплетнями? Или они хотели решить свои вопросы?

А если люди хотят действительно решить свои вопросы - то их нужно разрешать с теми, кто имеет на это власть и право. И может разобраться и помочь.

Это конструктивный нормальный подход. И служители Божии решают даже самые запутанные вопросы, разбираются в делах досконально. И есть примеры положительного решения таких вопросов.

А как вы хотели, мельниковцы? Только собирать жареные "факты" для клеветы и наушничества? Решить то вы не можете.

Так что если бы даже кто передал просьбы имеющим власть решить эти вопросы - только благо для человека, решающего свой вопрос.

И служители церкви, занимаются делом..

Дорогие искренние души!

Не обращайте внимания на слова рабов мятежа и противления!

Господь никогда не участвовал в таких делах. Даже когда Саул преследовал Давида - преследуемый будущий царь Израиля, помазанник Божий, не смел сделать вред Саулу, лишь отрезал кусок одежды для свидетельства.

Да и Сам Господь не смел произнести укоризненного слова - только сказал - да запретит тебе Господь, сатана, да запретит тебе Господь, сотворивший небо и землю.

Христос в своей земной жизни никогда не поднимал мятежа против фарисеев и властей мира сего - царство Господне не имеет ничего с миром и его методами борьбы, методами Иуды Искариота и других предателей и мятежников.

Когда Петр отсек ухо желающим арестовать Господа Иисуса - Спаситель не только исцелил раненого раба, но и обличил Петра. Иоан.18.26.

И даже на кресте просил Отца, чтобы простил распявших Его.

ЗА КАЖДЫЙ СВОЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕК ДАСТ ОТЧЕТ В ДЕНЬ СУДА!

Последний раз редактировалось ilya481; 01 June 2012, 12:47 AM.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Для сравнения слов Мицпы с действительностью...

"Иуды", как выразилась шелковец, не клевещут, но уже два года ждут ответ и объяснений или хотябы разумных доводов со стороны обладателей "великих истин" по поводу учения так называемых "верных и свободных"...

У вас есть возражения по этим тезисам, уважаемая "Мицпа" ?

Сообщение от Мартин

ТЕЗИСЫ

ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦ ВСАСД РД

1. УЧЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД ПОСТАВЛЕНО ВЫШЕ БИБЛИИ, ТРУДОВ Е.Г.УАЙТ. (обоснование здесь)

2. НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЛИЧНАЯ СВЯЗЬ С ХРИСТОМ НАЗВАНА ТЬМОЙ «Я И БОГ».
      (обоснование здесьи здесь)

3. ИСКАЖЕНИЕ ХАРАКТЕРА БОГА ОТЦА И ХРИСТА:

- превозношение стороны правосудия характера Божьего над любовью;

- искажение понятия правосудия.
      (обоснование здесь)

4. ПОДМЕНА ПОНИМАНИЯ ЗНАЧЕНИЯ «ВЕСТЬ». ВСЁ ЧТО ПРОИЗНОСИТСЯ УСТАМИ СТАРШИХ СЛУЖИТЕЛЕЙ СЧИТАЕТСЯ ВЕСТЬЮ ОТ БОГА.
      (обоснование здесь)

5. БОГОХУЛЬНАЯ ИДЕЯ ПАПСТВА О ТОМ, ЧТО СТАРШИЙ АПОСТОЛ ВВЦ ВСАСД РД ИМЕЕТ ТИТУЛ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА.(обоснование здесь)

6. ИСКАЖЕННОЕ, НЕЗАКОННОЕ ПОСРЕДНИЧЕСТВО СЛУЖИТЕЛЕЙ ВВЦ ВСАСД РД В ДЕЛЕ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ. НЕОБХОДИМОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ИСПОВЕДАНИЯ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ ВВЦВСАСДРД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОЩЕНИЯ ОТ БОГА.(обоснование здесь)

7. ПРЕВРАТНОЕ УЧЕНИЕ ОБ ИЗОЛЯЦИИ. (обоснование здесь)

8. ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА И ЛЖЕПРОРОЧЕСТВОВАНИЕ, В ЧАСТНОСТИ, ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ РАБОТЫ ИНОГО АНГЕЛА. (обоснование здесь)

9. АЛОГИЗМ ТРАКТОВКИ: ОТСТУПЛЕНИЕ В 1914-1922 г. «ЗА РЕКОЙ» И В 1924-1928 г. В РОССИИ. (обоснование здесь)

10. НЕВЕРНОЕ ПОНИМАНИЕ ВОПРОСА ОБ АПОСТОЛЬСКОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ.(обоснование здесь и здесь)

11. АНТИБИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ, ОПРАВДЫВАЮЩЕЕ ЛОЖЬ. (обоснование здесь)

12. УЧЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД О ТОМ, ЧТО ТОЛКОВАНИЕ БИБЛИИ И ТРУДОВ Е.Г.УАЙТ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО СТАРШИМ СЛУЖИТЕЛЯМ, ЯВЛЯЕТСЯ АНТИБИБЛЕЙСКИМ. (обоснование здесь)

13. ПРЕВРАТНОЕ УЧЕНИЕ О ТОМ, ЧТО СЛУЖИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ КОМУ УЧАСТВОВАТЬ В ВЕЧЕРЕ ГОСПОДНЕЙ, А КОМУ НЕТ. (обоснование здесь)

14. ЛОЖНОЕ ТОЛКОВАНИЕ МНОГИХ ТЕКСТОВ И СИМВОЛОВ БИБЛИИ:

- «соль» не сущность, а праведность Иисуса Христа;

- Сион это не контингент служителей;

- «над высшим наблюдает высший»;

- о перепрыгивающем через расселины олене;

- о церкви пустыни ;

- символика цифр ;

- о горькой чаше;

- и др.
      (обоснование здесь, здесь ,
      здесь,здесь и здесь)

15. РУКОВОДСТВО ВВЦ ВСАСД РД НАРУШАЕТ ПРИНЦИП ПРОГРЕССА СВЕТА СВЕТ ПОЗДНИЙ НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ СВЕТУ РАННЕМУ. (обоснование здесь)

16. ЛОЖНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД КАК ЦЕРКВИ ПУСТЫНИ.(обоснование здесь).

17. АНТИХРИСТИАНСКОЕ УЧЕНИЕ О НЕНАВИСТИ И ПРЕЗРЕНИИ К ИНАКОМЫСЛЯЩИМ. (обоснование здесь)

18. ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ДЛЯ СПАСЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ С УЧЕНИЕМ ВВЦ ВСАСД РД И ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ИХ ОРГАНИЗАЦИИ. (обоснование здесь)

19. ВВЦ ВСАСД РД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСТАТКОМ АДВЕНТИЗМА.

ВВЦ ВСАСД РД считают себя верным остатком Лаодикии, верно соблюдающими все заповеди Закона Божьего и имеющими веру в Иисуса. Но это заявление абсолютно противоречит сегодняшней действительности. Хотя для этого движения и была характерна верность и твёрдость где-то до 1970 года, но на сегодняшний день картина уже поменялась. Далее последуют аргументы, цель которых показать, что ВВЦ ВСАСД РД не является остатком Лаодикии.

ВВЦ ВСАСД РД не может быть церковью остатка, потому, что они из служительского авторитета сделали идол служителей почитают почти на уровне Божества. Остаток бывает чист и не может имет идолов. Также Библия ясно говорит, что остаток вообще не зависить от человеков и не полагается ни на какой земной авторитет:

"И будет остаток Иакова среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых" (Мих. 5:7).

А в ВВЦ всё наоборот всё опирается на авторитет служителей и всё зависит от них. Члены церкви научены полагаться на людей и не научены полагаться на Бога. Но хуже всего, что авторитет служителей настолько завышен, что превратился в идолопоклонство. Для подтверждения и пояснения идолопоклонства, приводятся факты:

- сто процентное доверие служителям, ихние советы надо принимать как от Бога;
      - в исповедании грехов служителям присвоены полномочия принадлежащие исключительно Иисусу Христу (доказано в 5-ом, 6-ом и других тезисах);
      - могила умершего старшего апостола ВВЦ считается как некое святое место, которое предлагается посещать, чтобы получить особые благословения;
      - каждый год повсеместно организуется собрания чтобы чтить память умерших председателей церкви как особых героев веры, которым надо подражать как и Богу, и как правило, на подобных собраниях восхваление этих людей занимают почти всё время и отнимает всё внимание, как Иисусу Хрису почти ничего не остаётся;
      - в домах и на собраниях как особый знак уважения «первосвященникам» ВВЦ вешается ихние фотографии, которые постепенно превращаются в постоянный объект взирания, таким образом незаметно вытесняя веру и взирание в Иисуса Христа. Так, казалось бы, невинное вешание фотографий авторитетов церкви уже превращается в в нарушение 2-ой заповеди Закона Божьего.
      - нельзя критически относиться к жизни служителей и их семей. То есть, например, если жена или дочь служителя придёт на собрание с явно не христианской одеждой, это никак нельзя оценивать как нарушение Законов Божьих, а принимать это надо как некий «эксперимент», который проводится с подачи Самого Бога.
      - контингент служителей в ВВЦ имеет явно отделённое понятие это «гора Сион», к которой не имеет права прикасаться простой народ.
      - отказ от беседы со служителем влечёт за собой самое суровое наказание исключение из церкви.
      ---------------------------------------------------
      общественность о секте ВВЦВСАСДРД
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Для сравнения слов Мицпы с действительностью...

Сообщение от mizpa

...если люди хотят действительно решить свои вопросы - то их нужно разрешать с теми, кто имеет на это власть и право. И может разобраться и помочь.
        ... конструктивный нормальный подход
        ...И служители Божии решают даже самые запутанные вопросы,
        ...Так что если бы даже кто передал просьбы имеющим власть решить эти вопросы - только благо для человека,
        Правдоподобно Лида... Но мы уже начинаем привыкать к вашей игре, лжи и возгласам... Не думаю, что вы ещё способны кого купить на эти лозунги...
        И всё таки, что бы очередной раз показать твою лживоть приведу свой самый первый пост на этом форуме. Он находится на 5 странице этого форума, и начинается словами обращения
        "Уважаемы руководители ВВЦВСАСДРД! Прошу вас вернуть мою. семью..." - http://www.evangelie.ru/forum/t18622-5.html
        ...прошло уже пять лет... "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД" или как их ты называешь:
        "те, кто имеет на это власть и право" и не пошевелились, но делали зло с ещё большим усердием...

Этому обращению с просьбой вернуть семью более пяти лет. И ни одна... т.е. ни один светосвистун не позвонил, что бы решить проблему моей семьи...

Единственно чем были озадачены твои кумиры, так тем, что бы добить меня и моих членов семьи, чем старательно и занимались... Тогда я вам сказал: ваши издевательства, но за ваш счет и за счет ваших родных... Да слышит Бог.

Вот что за время моего ожидания "милости" они сделали с моим любящим сыном:

Шелковское руководство обращало нраши ожидания против нас. Не стоит идти с поклоном к этим людям. Это не благословеный, но проклятый путь.

Ты, шелковец, говоришь: "вопросы нужно разрешать с теми, кто имеет на это власть ".
        Я как отец и муж имею власть решать вопросы своей семьи с помощью Божией конечно.
        А ты кого имела ввиду когда писала: "с теми, кто имеет на это власть" ?
        Шелковское руководство не имеет ни права и власти решать вопросы моей семьи ! Потому что им этого не поручал Бог, и я как отец и глава семьи не поручал этого.

------------------------------------------
        общественность о секте ВВЦВСАСДРД
        Последний раз редактировалось Константин; 31 May 2012, 12:28 PM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Твоя ситуация уже не раз была по деталям разобрана совершенно разными людьми, и каждый говорил тебе и из своего личного опыта, и говорили о путях решения этого вопроса. Вспомни Егора А. - почитай, как человек от всей души хотел тебе помочь...

То, что ты не хочешь видеть и слышать никого и ничего кроме себя - это твоя трагедия.

При разборе же той или иной ситуации берутся во внимание интересы не только одного человека, но всех членов семьи.

И Сам Господь не может навязать другим Свою волю. Человек из ЛЮБВИ служит Богу.

И свою любовь доказывает своей жизнью, своими делами любви.

В семье не может быть диктата, семья не пожизненное рабство, а взаимоуважение, взаимопонимание. Заставить жить с человеком, который ничего не хочет видеть и слышать кроме себя самого - это обречь на страдание и жену, и детей.

Бесконечные суды, преследования, все мучения, которым подвергает "отец" свою семью доказывает, что такая "любовь" хуже открытой ненависти. И твое видео говорит не о том, что кто-то делает, а что делаешь ты со своим сыном,
          Есть семьи, где отцы вообще мирские люди, но дети /верующие/ общаются, и они чем могут, помогают, хотя даже в иных случаях, уже имеют и другие семьи в мире.

Твой путь мятежа. непримиримости, диктата и деспотизма никогда не даст добрые плоды.
          Последний раз редактировалось ilya481; 01 June 2012, 12:50 AM.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Я тебе предлагаю сказать "Аминь" на такие слова перед Богом:

"Господи, я выступающая под псевдонимом "Мицпа", уверена в правдивости описанных выше слов. Поэтому благослови меня, моих детей, моих родных настолько насколько я честна в этом вопросе. Если я обманываю людей и я понимаю, что пишу неправду, то да будут твои проклятия на мне, на моих родных".

Я говорю Аминь, потому что желаю тебе Мицпа добра. Ты ведь честна. А значит и тебе не будет проблемы согласиться с этой молитвой.
            Последний раз редактировалось ilya481; 01 June 2012, 12:51 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Ты знаешь, что за каждое сказанное слово человек даст отчет в день суда. И даже раньше, если Господь усмотрит.

Есть правда человеческая, и человек всегда прав в своих глазах. Но не так смотрит Господь. Господь смотрит на сердце, на побуждения и дела любви.

Именно наши ДЕЛА свидетельствуют о нашей любви.

Матф. 25 гл
              31. Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
              32. и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
              33. и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
              34ю Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
              35. ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
              36. был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
              37. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
              38. когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
              39. когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
              40. И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших,
              то сделали Мне.
              41. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
              42. ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
              43. был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня;
              болен и в темнице, и не посетили Меня.
              44. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
              45. Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
              46. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную

Твои дела, Костя, разве говорят о любви, о настоящей, жертвенной любви? Ответь себе сам!
              Последний раз редактировалось mizpa; 31 May 2012, 11:01 AM.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от mizpa

А если люди хотят действительно решить свои вопросы - то их нужно разрешать с теми, кто имеет на это власть и право. И может разобраться и помочь.
                Вот просили пять лет назад встречу с организатором разрыва моей семьи "апостолом" Авраамом Карольским... И что это дало ?
                Ничего.

1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Aven Ezer
                  Участник

• 05 March 2011
                  • 337

Сообщение от artur777
                  Пс.25:5 возненавидел я сборище злонамеренных, и с нечестивыми не сяду; Откр.2:9 И злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Я думаю Авен-езер вы делаете ошибку подерживая иуд-предателей, обиды старые.. ваш дух непрощения вдохновляет вас тут выступать, а вы простите все и станет легко. Бог не желает чтоб

в сердце человеческом гнездилась ненависть пусть даже к отступившим как вы считаете.
                  ____"Бог не желает чтоб в сердце человеческом гнездилась ненависть пусть даже к отступившим как вы считаете"- полностью согласен с твоей цитатой. И обид никаких нет ни на кого из служителей. Но здесь разбирается учение ВВЦ и тебя, Артур, приглашают и призывают дать оценку некоторым пунктам этого учения.
                  Проповеди В.А.Шелкова "Три категории родства".
                  "Итак, дорогие, вы можете понять как велика сила, святая власть последнего Иного Ангела... видите,какую ясность дает нам Слово Божие и в этом отношении: кого возненавидеть, каких родителей, вернее за что? Причина одна: если они ненавидят Господа, если они враги света.
                  Вот здесь то должна проявиться уже, дорогие, святая Божественная ненависть, согласно словам Христа Лук.14:26." стр.85.
                  "Христос проявил любовь к матери и ко всем. Но к каким родственникам? А если они Гевалы, сыны проклятия, если они враги света, если они ненавидят Господа в лице истины и Его народа, то здесь должна проявиться не любовь к ним... должна быть проявлена ревность лютая, как преисподняя, должна проявляться к ним святая ненависть, о которой так много говорится в Слове Божьем" стр.88.
                  Итак, возлюбленный брат Артур, адресуй свои слова: "Бог не желает чтоб в сердце человеческом гнездилась ненависть пусть даже к отступившим как вы считаете" к последователям шелковского учения, потому что они руководствуются его учением и практикуют его в своей жизни.
                  Проанализируй это учение и дай оценку самостоятельно: так где же весть Иного Ангела требует ненавидеть?
                  Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                  Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                  Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• artur777
                    Отключен

• 12 August 2007
                    • 521

Сообщение от Aven Ezer
                    Проанализируй это учение и дай оценку самостоятельно: так где же весть Иного Ангела требует ненавидеть?
                    Пасхальный агнец поедался весь, с горькими травами, а вы оставляете себе право ковырятся и выбирать что вам нравится для поедания. Спасибо за крохи что выставили, как это Дедушка понимал очень важно знать, как-то в субботу была такая тишина я взял фотографию В А Шелкова и смотрел ему в глаза, они мне показались печальными но и такими добрыми, полными заботы о каждом в церкви, пред глазами многое прошло в мгновение я почувствовал какую-то привязаность будто это мой родной очень близкий мне человек, мне так захотелось его обнять, я почувствовал какую-то особую любовь к нему, мне было его жалко сколько он страдал, мне так захотелось быть с ним рядом и слушать его. Я плакал долго, слезы лились из глаз, мне было стыдно что я раньше против него высказывался. После обращения все изменилось, Бог может мысли повернуть в другое направление, обращение на немецком переводится как идти теперь в другую сторону, просите у Бога дар обращения. Насчет вашего вопроса то важней как Дух Святой Учит через свои сосуды нежели наши выводы, мы можем ненавидеть безаконие едомлян их бесхребетность которой стеляться пред кесарем, их идею но не переходить на личности этих людей, им можем с любовью говорить как они низко пали по закону и откровению

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от mizpa
                      Именно наши ДЕЛА свидетельствуют о нашей любви.
                      Лида, хватит уже этой митинговщины. Лучше скажите, о чём свидетельствуют Ваши дела, когда "сион" ВВЦ однажды отобрал у Вас детей , а Вы "никому при этом не жаловались"? И о чём же такое поведение свидетельствует? Может, Вы хотите всех убедить, что на Вас равняться надо?))
                      Вот, жена моя сейчас рядом сидит и тоже читает Ваши великие умозаключения и не перестаёт удивляться.))
                      Вот, всё же интересно, Вы родились в ВВЦ или как-то случайно к ним попали?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от artur777
                        как это Дедушка понимал очень важно знать
                        Ну вот, опять - Дедушка.)) И Вы при этом утверждаете, что не обожествили Шелкова и не сделали из него идола!
                        Сообщение от artur777
                        как-то в субботу была такая тишина я взял фотографию В А Шелкова и смотрел ему в глаза, они мне показались печальными но и такими добрыми, полными заботы о каждом в церкви, пред глазами многое прошло в мгновение я почувствовал какую-то привязаность будто это мой родной очень близкий мне человек, мне так захотелось его обнять, я почувствовал какую-то особую любовь к нему... Я плакал долго, слезы лились из глаз...После обращения все изменилось...
                        Я подчеркнул тут все Ваши ЧУВСТВА, неконтролируемые разумом. Показалось, захотелось, почувствовалось... Это стержень Вашей религии, Артур777. Плюс ещё к этому надо добавить "святую " ложь, "святую" ненависть, "святые" плевки и молитвы на погибель инакомыслящим. Я Вам очень советую, да и вообще всем советую, от начала до конца посмотреть нижевыставленное видео - найти сходства с ВВЦВСАСДРД и незначительные отличия:

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 31 May 2012, 03:17 PM.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от mizpa
                          И Сам Господь не может навязать другим Свою волю. Человек из ЛЮБВИ служит Богу.

И свою любовь доказывает своей жизнью, своими делами любви.
                          Молитвы на смерть - определённо можно по-вашему назвать делами любви...... Уж такая это "любовь", что как Господь в притче о Самарянине описал таких людей, которые прошли мимо и не пожелали помочь человеку.......

Это такая "любовь", что весть В.Шёлкова поставили выше Библии и трудов Е. Уайт...... И мы видим эту любовь в реальных делах и пример этой темы говорит красноречиво кто есть кто......... Все увидели, как человек из ЛЮБВИ служит В. Шёлкову и его семье...... У них все средства хороши, что бы обелить чёрное и очернить белое....
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от artur777
                            ...как-то в субботу была такая тишина я взял фотографию В А Шелкова и смотрел ему в глаза, они мне показались печальными но и такими добрыми, полными заботы о каждом в церкви, пред глазами многое прошло в мгновение я почувствовал какую-то привязаность будто это мой родной очень близкий мне человек, мне так захотелось его обнять, я почувствовал какую-то особую любовь к нему, мне было его жалко сколько он страдал, мне так захотелось быть с ним рядом и слушать его. Я плакал долго, слезы лились из глаз, мне было стыдно что я раньше против него высказывался...
                            Помоему так говорят во многих голивудских фильмах...
                            Артур ты что перекатал текст с какого то фильма ?

лучше бы ты заглянул в глаза жертвам этого человека...
                            и прислушался к их стонам...
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от artur777
                              ... Дедушка...
                              ...я взял фотографию В А Шелкова...
                              ...глаза, они мне показались печальными но и такими добрыми..., полными заботы
                              ...я почувствовал какую-то привязаность...
                              ...мне так захотелось его обнять...
                              ...я почувствовал какую-то особую любовь к нему...
                              ...плакал долго...
                              ...слезы лились из глаз...
                              а эта девушка плачет, потому что Шелков разлучил, разбил, разорил её семью... лишил брата и матери...

Сообщение от Константин
                              На днях пришло такое письмо:

Крик души !

Привет Костя! прочитала твой блог... читаю и плачу... меня зовут Оксана. 16 лет из своих 21 провела в ввцвсасдрд. Только жила в Воронеже... а лицо твоё помню кстати по видео...
                              меня выгнали... мне тогда едва 16 исполнилось... на мороз без денег и куска хлеба... наши истории очень похожи... у меня там осталась мать и братик. Их не видела 6 лет. Искала, звонила... сослали их кудато в деревню, ни слуху ни духу... маме тогда 35 было, а седая полностью... в контакте сайт про них нашла и даже мамку свою увидела... на видео, на слёте знаешь, недавно на рынке встретила одного ихнего брата, он как ни странно дал мне номер свой (друг вернуться надумаю) я позвонила. Через несколько дней стали названивать из Белгорода старшие (один Александром представился) а после того, как я пояснила, что цель моего звонка вовсе не восстановление там, а просто зов крови, все общения были прекращены. Более того без моих публичного расскаяния и исповедания, мне сказали, чтоне то что общения не будет, а моюсемью отправят ещё дальше... А насчет Саши Перцаочень верно замечено... моя мама в Воронеже руководила музыкальной частью ( слет молодёжи черноземья, воронежская программа - это её труды), Нина курская - слышал может ? Так вот даже будучи на двухлетней ИЗОЛЯЦИИ она все равно сочиняла и прилежно передавала приезжающим к нам (Левченко Володя, Ваня киевский и т.д.) свои стихи, гимны... чем поживиться бездарные апостолы были не прочь, даже из рук матери детей, любящих мир... Больно конечно, не имеют они права н и к а к о г о !!!!... Давай бороться за наше счастье и счастье близких и родных... ну вот и всё жду ответа...

письмо с именем и со всеми деталями опубликовано с согласия Оксаны.
                              Позже Оксана в поисках украденной шёлковцами матери обращалась с просьбой помочь найти родных...

" прошу всех,имеющих или имевших связи с данной организацией,помочь мне найти свою семью!!!!!!!!!!если честно,у меня нет ни одной фотографии мамы и братика,но я уверена что половина посетителей сайта- это члены ввцвсасдрд,по трусости своей прячущие свои лица,и они знают меня в лицо или по кассетам,знают мою маму нину курскую и брата илюшу!!знаю.что 6 лет назад они поживали в воронеже,а после моего ухода были сосланы в какую то глухомань...мне 21,у меня растет дочь,и я очень хочу,чтоб она знала свою семью...я и сама,хоть уже не ребенок,нуждаюсь во внимании и любви матери,она ,думаю,тоже нуждается в дочерней любви и помощи... я очень люблю свою семью,маму и братишку,я не верю,что до конца жизни мы не увидим друг друга!у нас были теплые,нежные отношения,мы были очень дружной семьей...я очень хочу этой встречи.... если кто знает,где находится моя семья,прошу откликнуться и помочь..."
                              ".

Артур, у тебя слёзы не льются "от глубокой любви Шелкова к семье Оксаны" ?
                              Что касается глаз Шелкова, то они прищуреные. Шелков скрывает свою душонку даже позируя перед фотографом...

Последний раз редактировалось Константин; 01 June 2012, 01:41 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Aven Ezer
                                Участник

• 05 March 2011
                                • 337

Сообщение от Константин

Позже Оксана в поисках украденной шёлковцами матери обращалась с просьбой помочь найти родных...

Артур, у тебя слёзы не льются "от глубокой любви Шелкова к семье Оксаны" ?
                                Что касается глаз Шелкова, то они прищуреные. Шелков скрывает свою душонку...

Артур, пасхальный агнец съедался с пресными хлебами и горькими траввами без остатка.Но, пасхальный агнец - это наш Господь Иисус Христос, а не Шелков. Пресные хлебы - это беспорочная, безгрешная жизнь Иисуса Христа, а не Шелкова. Горькие травы - это горечь страданий Иисуса Христа, но не Шелкова.
                                И еще одно: пасхальный агнец не имеет никакого отношения
                                к ложному шелковскому учению.
                                Брат, проснись и с открытым сердцем исследуй Слово Божие!
                                Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                                Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                                Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

Обработка...