Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фалек
    покинул форум

• 07 November 2011
    • 466

Сообщение от alex2469
    Бог , мой Бог не терпит никакого инакомыслия , никакого инаковерия как в среде тех кого избрал так и во внешних....
    Алексей, да ты что?

22. И,став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны;
    23. Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано: неведомому Богу.
    Этого-то, которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам....... (Деян. 17:22-23)

Чувствуешь с какой стороны, Павел зашел? Ну и где твой "не терпящий никакого инакомыслия Бог?"

Комментарий

• kredo
      Участник

• 15 October 2010
      • 116

Мне посоветовали читать Библию , но в ней я не вижу либерального Бога совсем напротив. Бог , мой Бог не терпит никакого инакомыслия , никакого инаковерия как в среде тех кого избрал так и во внешних....а реформы как в Ветхом Завете так и в Новом совершали как раз те кого бы сегодня вы назвали экстремистами среди них Ездра, Моисей и другие.
      Я в шоке!!!!!!!!!! Леша, а ты до евангелистов дочитал??? А притчи о блудном сыне, это вообще шедевр раскрытия характера Божьего, я без слез эту историю никогда не могу читать, а притча о заблудшей овце, о милосердном самарянине и др. из уст Самого Сына Божия. расскрывают показывают нам настоящий характер Истинного Бога. Советую изучить.

Комментарий

• _Konstantin_
        Участник

• 11 July 2012
        • 8

Могилев. Борьба с шелковской сектой за свою семью. 4

Пребывание в "шелковской благодати" для моих родных не прошло безследно. Похоже, что на Олином лице давно уже не было радости и улыбок... Это больно осознавать, но "шелковская истина" оставила свою уродливую печать на лице Оли... Это уже не та жизнерадостная Оля, которую я знал до вмешательства секты...

*Но несмотря ни на что они остаются моими родными и останутся ими всегда, потому что нас сочетал Бог, а разлучали человеки, а точнее недочеловеки.

*На лжи о похищенных ведрах мои родные не собираются останавливаться. Вчера я узнал, что Олин брат, член шелковской секты, Павлик распространяет о мне слух как среди милиции так и среди простых граждан о том, что я незаконно пересек границу... что у меня нет паспорта... что я в розыске... и т.п.
        *Одной женщине он пытался рассказать о плохом Косте, с которым она ни в коем случае не должна общаться. Его поставили на место, напомнив ему что он не в среде секты, где может кому то что то указывать, с кем общаться, а с кем не общаться... Он попятился...
        Интересно, что Павел распространяет ту же идею, что и прозападный Раджаб, что я якобы связан с АСД и что якобы они меня используют в своих целях. Например Павлик *рассказав людям о ужастном Косте, потом рассказывает, что этот самый плохой Костя проживает в молитвенном доме АСД... ну как бы злые АСД крышуют и спонсируют меня на враждебную деятельность против невинной секты...

Мы понимаем политику секты, которая направлена на разрушение АСД церкви.
        *Но странно, что эта самая политика видна как здесь в Могилеве, так же прослеживается в сообщениях от сектанского адвоката Раджаба, имеющего скорее всего отношение к так называемым "правозащитникам", цель которых - защищать и деструктивные секты в странах бывшего СССР, для дальнейшего их использования в разрушении существующих режимов...*

*Такое единство дейстий Павлика в Могилеве и Раджаба (живущего либо в России либо в Украине)* объясняется просто - у них одни и те же боссы, ими управляют одни и те же люди.

Во всяком случае мы понимаем, что секта пытается увести центр внимания в сторону. Как бы моя борьба за родных это чьи то проделки.

*Я заявляю :*

Я НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯСЬ. НЕ ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ НЕ ПРОДВИГАЮ. НИКТО ЗА МНОЙ НЕ СТОИТ. НИКТО МЕНЯ И ИСТОРИЮ МОЕЙ СЕМЬИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ. Я БОРЮСЬ ЗА СВОИХ РОДНЫХ ВСЕМИ ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ !!!
        Да поможет мне и таким как я Бог !

Всех с приближающейся субботой !
        Последний раз редактировалось _Konstantin_; 13 July 2012, 05:32 AM.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Шабат Тов - Доброй Субботы Всем....
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• _Konstantin_
            Участник

• 11 July 2012
            • 8

Могилев. Борьба с шелковской сектой за семью. 5.

В опекунском совете Оля оставила такое заявление:

"Я, Мельник Ольга, отказываюсь и несогласна с требованиями моего бывшего мужа, Мельника Константина Анатольевича, с тем, чтобы он встречался с моими детьми, т.к. есть угроза с его стороны физическая и психическая (моральная).

*Сотруднику опекунского совета Оля, с подачи шелковских инструкоров, рассказала о том, что я нелегал... что в розыске... что у меня нет паспорта... тоже самое что распространяет и её брат.

*Это произвело нужную реакцию на сотрудника и на какое то время этот человек действительно находился под впечатлением услышанных откровений.

Тактика не новая.*
            Точно таким же обрзом шелковцы действовали и раньше.
            *Перед тем как увезти моих родных с Украины, шелковцы в г. Фастов за моей спиной организовали целую систему дискредитации . Так в исполкоме Фастова они обо мне говорили, что страшно избиваю жену... что она страшно боится меня как тирана.... что я опасен для детей... и т.п. Такая психологическая атака сделала свою работу. Женщины фастовского опекунского совета ради такой жертвы, такой несчастной женщины (Мельник Оля) готовы были пойти даже на нарушения порядка рассмотрения. Они в обход законодательства Украины (!) на ближайшем заседании (в ближайшую среду октября, 2007 года) готовы были ходатайствовать о разрешении переправки моих детей через границу Украины без моего согласия, даже не пообщавшись со мной... А за чем ?* Им и так все ясно: перед ними несчастная женщина, которая не перестаёт плакать и рассказывать о мучительной жизни с тираном...
            *Сорвать эти планы не дала лишь моя попытка отвезти *избитого с ног до головы (синяки были на спинке, на головке, на ножках..... по всему телу) Оля жестоко избивала 5 летнего сына в мое отсутствие. И лишь поскольку я собирался снять побои... только из за этого шелковцы дали Оле приказ убегать "от тирана" немедленно... Переправку детей они взяли на себя, как это делали и раньше...
            Но когда я впоследствии обращался в опекунский совет и другие инстанции, то сотрудники долго ещё выходили их состояния "лохов"... некоторые чувствовали себя ужастно обманутыми...
            Шелковцы подготовили и сделали свое дело...

*Таким же образом шелковцы поступили и с родителями Оли. Когда они поняли, что Костя выходит из под контроля, они позвонили в Беларусь и стали сочувствовать им по поводу того, что их родная дочь Оля страдает с мужем.... что Оля голодает... что Костя изменяет ей... Этого не было никогда и для них это было ужасным откровением... Когда их достаточно накрутили, им дали понять, что "дочь нужно спасать от деспота..."*
            Родителей долго убеждать не надо. *Они уже на всех порах летели в Киев спаать родную дочь от голодной смерти... и злого мужа*

*Почему этот метод закулисных накручиваний с помощью "святой" лжи не прошёл с опекунским советом Могилева ?
            *Потому что секта на имеет 100% влияния на сотрудников. Они не могут рассказать чудовищьные "факты" о Косте и требовать от них, "не сообщаться с костей", мол "зачем проверять, если руководителям секты все известно и все что нужно знать опекунскому совету они сообщат через своего верного члена Олю Меьник".
            Боже береги Своих детей !
            Храни моих детей и Олю !
            Истреби убежище лжи - ВВЦВСАСДРД !

Нам предстоит ещё научиться нейтрализовывать паскудное влияние шелкавизма на людей. А понимание методов секты, их политики поможет избежать многих ошибок, выработать необходимый имунитет и противоядие.

Да поможет нам Бог.
            Аминь.

Последний раз редактировалось _Konstantin_; 13 July 2012, 08:48 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от kredo
              Я в шоке!!!!!!!!!! Леша, а ты до евангелистов дочитал??? А притчи о блудном сыне, это вообще шедевр раскрытия характера Божьего, я без слез эту историю никогда не могу читать, а притча о заблудшей овце, о милосердном самарянине и др. из уст Самого Сына Божия. расскрывают показывают нам настоящий характер Истинного Бога. Советую изучить.
              Беда в другом Шелковцы учат читать Библию " в свете внз втб абвгд итп итд. потому и не боятся- главное встать и как власть имеющий "задать тон" а потом люденки с проблемами начнут лопатя эту Святую Книгу оправдывать этот тон так уже было и с венками и с галстуками и с поездками на море и много чего другого было... так отмазали и вторую десятину и исповедания сыски Маханаимов.... Недаром в любовном ходу понятие "гармония" Библии- на той гармони можно сыграть любую мелодию лишь бы ее заказали особо нрайствинные присугубо правильные братья и их световестевые помощницы....
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Фалек
                покинул форум

• 07 November 2011
                • 466

Сообщение от Radjab
                Понял, что насквозь коррумпированная АСД, используя Костю, ведёт подлую виртуальную борьбу с верующими из ВВЦВСАСДРД. Благодарю за искренность!
                Раджаб, каким замысловатым путем шла мысль в твоей голове, когда в одной строке, обнаружила связь, между насквозь коррумпированным АСД, Костей и моей искренностью? Просвети!!!!!

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от _Konstantin_

*Сорвать эти планы не дала лишь моя попытка отвезти *избитого с ног до головы (синяки были на спинке, на головке, на ножках..... по всему телу) Оля жестоко избивала 5 летнего сына в мое отсутствие. И лишь поскольку я собирался снять побои... только из за этого шелковцы дали Оле приказ убегать "от тирана" немедленно... Переправку детей они взяли на себя, как это делали и раньше...
                  А вот это мне не нравится, как мать ни за что бьёт своих детей... Это уже не мать. Это называется исполнение заказа - киллеризм... Мало того, что она убивает своих духовно, отвращая детей от живого слова Божьего, подчиняя их вести БУКВАЛЬНО РОЖДЁННОГО ЛОГОСА, так ещё рукоприкладством занимается с тем, кто не может дать сдачи... Бить своих детей ради церкви - фанатизм........

8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
                  (RST 1Тим.5:8)

Оксана и её брат ушли от своей матери, потому что та, сама не пожелала их такими, какие они есть. Ольга тоже может получить такой же результат. В этом урок для всех. Христос умер за нас, когда мы были грешниками, Шелковизм полагает, что все должны быть идеальными в свете их кумира. Не кончится ли это приветствием: ЗИГ ХАЙЛЬ - ХАЙЛЬ ШЁЛКОВ??????????????

КОНСТАНИН. Будь верным Христу и своим до конца и будь готов принять то, получится из этой ситуации... Господь будет хранить тебя на пути Своём...
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• _Konstantin_
                    Участник

• 11 July 2012
                    • 8

ОСВОБОЖДЕНИЕ ИЗ ШЕЛКОВСКОГО ПЛЕНА СЕМЬИ. Могилев. 6 пост.

Ситуация складывается так, что мне нужно срочно возвращаться в Украину.

Переезжая в Беларусь моим планом было /и есть/ устроиться на работу, быть ближе к родным, проявлять о них всякую заботу, преодолевать и ломать препоны, воздвигнутые шелковцами в моих отношениях и общении с родными.
                    Моих денег было только в одну сторону, в Беларусь. Здесь я расчитывал найти работу и зарабатывать. И все к этому шло.

Однако сейчас появлиась угроза того, что шелковцы толкают Олю на суд по лишению меня родительских прав. Для этого они собирают на меня всякого рода компромат. Если я не успею подготовиться, то могу оказаться полностью не готовым к такому повороту событий. Завтра-послезавтра мне обещали с работой. Но если я в этой ситуации пойду путем зароботка и потом поездки в Украину за необходимымы документами и справками, то при самом хорошем развитии, смогу быть готовым не раньше, чем через два-три месяца. Это поздно.
                    Важно ехать прямо сейчас. 1000 км. в одну сторону... потом в Киев.... всякая волокита с бумагами и пр. и снова в Могилев.

Кто найдет возможность помочь, пожалуста
                    сообщите сегодня же, в крайнем случае завтра, в понедельник. Если я буду знать, что помощи не будут я буду устраиваться на работу и идти первым вариантом.*
                    написать можно в личку или на электронный адрес: 0964344879@mail.ru

Вожможные вопросы и подозрения:

- "костя наживается и спекулирует" - не наживаюсь и не спекулирую. Никогда не просил помощи на содержание себя. Все проблемы старался решать и переносить самостоятельно, никого о них не оповещая. За помощью обращался лишь для совершения конкретных дел, которые сам был не в силах потянуть.

-
                    "не стыдно простить" - немного есть, но так сейчас надо.

---------------------------------------------------------------------------------------

Эдик, немного уточнения: Оксана и её брат не уходили от своей матери. У этих детей мать отняли *шелковцы и спрятали в своих недрах. Оксана и с братом ищут пропавшую свою маму. И я переживаю, чтобы шелковская нечисть не спрятала и моих родных...
                    Благодарю за пожелание.
                    Да поможет нам всем Бог !
                    Последний раз редактировалось _Konstantin_; 15 July 2012, 01:48 AM.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Кто найдет возможность помочь, пожалуста сообщите сегодня же, в крайнем случае завтра, в понедельник. Если я буду знать, что помощи не будут я буду устраиваться на работу и идти первым вариантом.*
                      написать можно в личку или на электронный адрес: 0964344879@mail.ru

Правильно Костя, пора начинать трудиться, так сказать в поте лица своего зарабатывать хлеб на своё пропитание, тем более вы должны регулярно выплачивать алименты на содержание своих детей.
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Раджаб, скажите, сколько Вы получаете денег от шелковских "апостолов" за свою деятельность?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

Сообщение от Александр1517
                          Раджаб, скажите, сколько Вы получаете денег от шелковских "апостолов" за свою деятельность?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
                          3-16 рулей.
                          много думаете?
                          -да ну?
                          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Фалек
                            покинул форум

• 07 November 2011
                            • 466

Переезжая в Беларусь моим планом было /и есть/ устроиться на работу, быть ближе к родным, проявлять о них всякую заботу, преодолевать и ломать препоны, воздвигнутые шелковцами в моих отношениях и общении с родными.
                            Да Костя, читаешь твои откровения, и волосы на голове шевелятся. Неужели это средневековье происходит не только в наше время, с одной стороны, но и в среде называющих себя христианами? Все это конечно,
                            для отдельного, и весьма длительного исследования. Но с твоего позволения, я скажу свое мнение, по одному моменту, скажу открыто, ибо некоторые из здесь участвующих, проявляют какое-то злорадство,
                            видя как ты, на протяжении нескольких лет, пытаешься бороться за свою семью, и удовлетворение, от немногих твоих успехов. Но открытое принадлежит нам, сокрытое же Господу. И блажен, кто не осуждает
                            себя в том, что избирает. Если ты кладешь жизнь, ради своей семьи, а понять это может лишь тот, для которого семья, является всем, после Христа, то ты должен верить и действовать, но действовать разумно, и
                            быть уверенным в результате, но это и является самым сложным. Я уже писал, о том, что решать будешь ты и твоя жена, мы можем только сопереживать, или злорадствовать, этим мы и разделяемся на два лагеря.
                            Каждый из нас советчик, может быть хороший, или нет, мы в стороне и эти события, нам все же не так близки как тебе, но как бы то ни было............
                            Ты пишешь, что Оля и гопкомпания (извините, но по другому "сион" сложно назвать), хотят лишить тебя родительских прав, но это не просто, если не сказать что довольно таки сложно, должна быть очень веская
                            причина. Их шесть, одну из них назвал твой сын ( не помогал деньгами), к счастью пять остальных в твоем случае не применимы. Поэтому помогая материально семье ( Раджаб изрек здравую мысль), ты помогаешь
                            своим детям, и лишаешь "апостолов" единственной!!!!!!!!! причины к удовлетворению возможного иска.
                            Ты пишешь, что есть предложение по работе, принимай, будь рядом с семьей, помогай Оле материально, и верь Тому, кто обещал исполнить обещанное. Для Христа, нет границ и нет оков, Он освободитель.
                            Наши молитвы всегда за вас.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Фалек
                              одну из них назвал твой сын ( не помогал деньгами), к счастью пять остальных в твоем случае не применимы. Поэтому помогая материально семье ( Раджаб изрек здравую мысль), ты помогаешь
                              своим детям, и лишаешь "апостолов" единственной!!!!!!!!! причины к удовлетворению возможного иска.
                              Ты пишешь, что есть предложение по работе, принимай, будь рядом с семьей, помогай Оле материально, и верь Тому, кто обещал исполнить обещанное. Для Христа, нет границ и нет оков, Он освободитель.
                              Наши молитвы всегда за вас.
                              Пребываю в ожидании видео с рабочего места Константина, и отчёта, сколько честно заработанных денег он перечислил на содержание своей семьи.
                              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Фалек
                                покинул форум

• 07 November 2011
                                • 466

Сообщение от Radjab
                                Пребываю в ожидании видео с рабочего места Константина, и отчёта, сколько честно заработанных денег он перечислил на содержание своей семьи.
                                Было бы полезнее, если бы ты, пребывал в ожидании Иисуса Христа, и готовил свой отчет Ему.

Комментарий

Обработка...