Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Treol DC
    Отключен

• 30 November 2011
    • 997

Сообщение от rehovot67
    Я заметил это за вами, по отношению ко мне на форуме.......
    ты вижу замечаешь что угодно и про кого угодно
    а себя изменить не пробовал? а?
    не устал хамить еще?

Комментарий

• Treol DC
      Отключен

• 30 November 2011
      • 997

Сообщение от Александр1517
      Если ничего не нашли, то... сочувствую. Это будет уже продолжение старой песни про то, как дым дымит, учение учит, а Ростислав ростиславствует.))
      ДА-ДА, а наш саня будет продолжать хамить как типа тут:
      или, как у Рефидима-Артура, крыша не съедет окончательно.
      Я смотрю вообще, чокнулся товарищ.
      Альберт Гертер? или кто это такой безбашенный, косящий под фрица недобитого?
      и у кого "крыша съехала окончательно", какой товарищ "чокнулся", и кто это
      "безбашенный" такой здесь, "под недобитого косящий"........ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ЯСНО.
      СПАСИБО САНЯ ЗА ОТКРОВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ

ТАК ДЕРЖАТЬ САНЯ! ТОГО ГЛЯДИ, И ДО КОНЦА РАСКАЕШЬСЯ

Комментарий

• Aven Ezer
        Участник

• 05 March 2011
        • 337

Сообщение от artur777
        За Генри Деринга, Еккл.10:16 Горе тебе, земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои едят рано!
        это по поводу вашей ГК, подающая вам "беззубым" одно молоко.
        7 Благо тебе, земля, когда царь у тебя из благородного рода, и князья твои едят вовремя, для подкрепления, а не для пресыщения!
        Пищу вовремя вы знаете где подают...но вы попираете её, и слуг подающих её презираете...какую награду вы получите от Господина?
        Вы приходите к стенам святого града там "псы" вокруг бродят питаясь отбросами всякими и ваш лай в хоре с прочими "псами-иудами" не отличается!
        Что заставляет вас? Какой дух движет вами? злословить "зеницу ока Его" с опустившимися товарищами отступниками, современными иудами-злодеями?
        Если бы вы молчали.. но безумие вы открыли свое..., я каюсь и сожалею что когда-то выслушивал вас и подавал вам руку.
        Ваш яд меня не отравил, вы действительно еретик как церковь объявила
        Мне вас жаль..., все сказанное вам аукнется.... не можете идти против рожна.

19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
        21 Не видно бедствия в Иакове, и не заметно несчастья в Израиле; Господь, Бог его, с ним, и трубный царский звук у него;

это пророчество Валаама, но отступил и погиб вместе с ненавистными врагами израйля потому что оказался в их среде как и вы сдружились с товарищами-иудами!

"ГОСПОДИ, НЕ ВМЕНИ ИМ ГРЕХА СЕГО"
        Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
        Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
        Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Treol DC
          Отключен

• 30 November 2011
          • 997

Кстати, Треол, на предыдущей странице Вы выставили историю-рассказ про немытое окно. Я, честно, не понял к чему
          честно говоря ты, вижу вообще понимать перестал чё те пишут

иногда бывает человек разговаривает сам с собой, правда иногда он это делает вслух и в форме диалога общаясь с кем-то другим и как раз это твой тот самый случай, саня
          жаль тебя

Комментарий

• Treol DC
            Отключен

• 30 November 2011
            • 997

И ещё, Треол, я хочу выяснить окончательно по поводу могилы Неизвестного солдата, которую осквернил Ваш соратник Рефидим Артур 777, назвав её капищем.
            мне эта могила ни о чем не говорит абсолютно,забудь

а ваша группировка асд как относятся к сему?
            небось в очередь на поклон с цветами выстраивались?

Комментарий

• Aven Ezer
              Участник

• 05 March 2011
              • 337

Сообщение от Aven Ezer
              А в чем у вас сомнения? Вы не верите, что учат ненавидеть исключенных по теологическим разногласиям?
              И еще: вы находитесь в ВВЦ, или исключены?
              Кого вы здесь представляете, на форуме?
              Треол, вам же было ясно сказано, если ответите на эти вопросы, это будет свидетельством того, что желаете вести диалог. Так как вы не ответили еще, то и не ожидайте ответа на ваши. С вами диалога нет.
              Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Aven Ezer
                Участник

• 05 March 2011
                • 337

Артур, буду молиться о тебе.

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

Сообщение от Aven Ezer
                  Треол, вам же было ясно сказано, если ответите на эти вопросы, это будет свидетельством того, что желаете вести диалог. Так как вы не ответили еще, то и не ожидайте ответа на ваши. С вами диалога нет.
                  давай давай, да газку побольше,что так слабо?
                  покажи свой характер весь "смиреный"
                  или тебя не учат уже смирению и борьбе с гордостью бесовской?

Комментарий

• Treol DC
                    Отключен

• 30 November 2011
                    • 997

авен, буду молиться о тебе.

Комментарий

• kredo
                      Участник

• 15 October 2010
                      • 116

Сообщение от Treol DC
                      задаю свой вопрос в очередной раз

кто учит проклинать

и кого учит

и где это названо УЧЕНИЕМ?
                      Ну прямо-таки иллюзионистские фокусы, факты есть, свидетелей море, последствия имеються, а вот учения НЕТ, НЕТ и все, ну прямо цирк с клоунами!
                      Хочу привести яркий пример скотского отношения шелковизма, к несогласными с их идеологией, старцам. Я думаю, что нет необходимости здесь проповедовать моральные основы, отношения к пожилым людям, старикам, что говорит по этому поводу Библия, и т.д. Мы кажеться не в джунглях Африки, а на христианском форуме.
                      Но не все так просто обстоит в шелковизме, где попраны все общечеловеческие нормы морали.
                      Был такой старец, престарелый служитель, настоящий христианин, всю жизнь отдавший служению в церкви ВЦ, и отсидевший громаднейший срок за истину и осташийся верным Богу до конца. Это Никифор Николаевич, как позже в церковной лит-ре он проходит как Ник.Ник. отступник 1-го ранга.
                      Чем же он вызвал такой гнев у руководства ВЦ? Неповерите, анекдотично и сказочно,- еслибы небыло так грустно. Незахотел, отказался ПРОКЛИНАТЬ, назвать Леонида-Алексея Муркина теми оскорбляющими кличками, которые цинично придумали его оскорбители и ненавистники "Сион" ВЦ,- Ультра-Ахавом. Он его проекрасно знал, и уважал, и тем более, там затрагивался вопрос выхода в субботу в рабочую зону, как бы создать видимость работы в субботу, чтобы тебя не репрессировали, что так рьяно защищал и навязывал Лепшин, потому что сам от страха туда выходил, А Никифор Николаевич, претерпел ужасные издевательства, от руководства лагеря, но ни разу не нарушил субботу, как и Муркин то-же.
                      А тут его заставляют проклинать верного человека. К нему толпами ходили "служители" и заставляли это сделать, он со слезами на глазах упрашивал их не делать этого, ссылаясь на свою старость, и то что он не может этого понять, жизнь его заканчиваеться, и он не хочет ошибиться и что-то не правильно сделать и предстать с таким пятном перед Судом Всевышнего. Но эта жестокая машина "Сион", никого не слушает и не внемлет никаким мольбам, его исключили, объявили его врагом, запретили общаться с ним, поставив на строжайшую изоляцию. И этот 90 летний старец оказался выброшеным, покинутым, лишенным церковной пенсии, как враг, без средств существования, влачил свою жизнь так до конца. Вначале умерла его супруга, разделившая его участь, потом и он, В голоде и холоде. Приходили помогали ему кто его знал, такие же исключенные как и он. Правда, под конец его жизни, туда направили его слабоумную дочь, чтобы он переписал на нее дом чтобы потом забрать его в церковь, как потом так и зделали, ради дома пришли и устроили похороны, видимо для отмазки перед соседями.
                      Так в чем вина этого страдальца, старца! - Не захотел проклинать,- не нарушивший ни одной Заповеди Закона Божьего, ни в узах ни на свободе. " Суд им давно готов и погибель их не дремлет". Гряди скорее о Боже, и соверши Свой праведный Суд, над этими беззаконниками прикрывающимися какой-то верной,праведной религией!!!

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от kredo
                        " Суд им (руководству ВВЦВСАСДРД) давно готов и погибель их не дремлет". Гряди скорее о Боже, и соверши Свой праведный Суд, над этими беззаконниками прикрывающимися какой-то верной,праведной религией!!!
                        Аминь...............................................
                        Услышь, Боже, вопль наш, как Ты услышал вопль исходящий от жертв Содома...
                        (Быт. 16:20)
                        Последний раз редактировалось Константин; 12 May 2012, 08:33 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от artur777
                          Да действительно, незаметил как похулил "святыню едомовскую"....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Авен Езер" вам вопрос, мне в этом покаятся нужно? Или вы тоже уже так понимаете.... что могила неизвестного солдата которую чтит отступивший едом лже-гос-асд, возлагая этому идолу молоха цветы в содружестве с другими отступниками экуменистами-окультистами-сатанистами есть святыня???

Я считаю, так поступают духовные вандалы или дегенераты, но никак не христиане.
                          Н-да, могила неизвестного солдата, символ всех павших на той страшной войне за свободу нашей великой Родины, стала идолом молоха... О чем еще тут можно говорить? Все больше и больше утверждаюсь в своей правоте относительно того, что религиозные двуличные фанатики есть ни что иное, как паразиты на теле современного общества. Значит, когда фашистское зверьё напало на СССР, их духовные "отцы" и "дедушки" отсиживались по "сарептам", прикрываясь заповедью "не убивай", за них советский народ горбатил на заводах, помогая фронту, не зная ни суббот, ни воскресений, ни дней, ни ночей, за них воевал, проливал кровь. А теперь их духовные приемники плюют на могилу неизвестного солдата. Просто нет слов... Читайте, люди добрые, в ком есть еще разум, данный форум и убеждайтесь, в какие сети могут попасть искренние, но неопытные люди. Предупреждайте, если видите, что кто-то туда клонится.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Константин
                            Наверное что бы ей легше было принять такую "весть" от бога, ей стали ненавязчиво забрасывать подозрения:
                            - а ты уверена, что твой муж, (он же и отец) не сожительствует со своей 5 летней дочерью ?

Интересно, что такой же ненавязчивый вопрос вопрос задавали и моей жене в моё олтсутствие:
                            - А ты Оля, уверена, что твой муж, пока покупает дом не изменяет тебе ???

Интересные тенденции. Ксстати здесь, на этом форуме один отец свидетельствовал о том, что его малолетней дочери задавали подобный вопрос. У неё "апостол" интересовался:
                            - а к тебе братик в трусики не лазит ???
                            это видеосвидетельство записывалось года три назад... детям не слушать

пояснения.
                            речь идет о "сестре Любе", жене служителя, а сейчас "апостола" Ивана Ковальчука, женщине подлой и коварной. На фото и съемки она предусмотрительно старалась не попадать, представляя это как скромность... Таким образом о ней мало фото, а вот Иван Ковальчук на фото ниже, четвёртый слева:

Лена и Таня это дочери Ковальчуков.
                            впрочем нашёл и Любу Ковальчук... здесь ей прятаться уже не было возможности т.к. сам "апостол" Аврам Карольский здесь. Помню как неловко себя чувствовала идя на фото эта женщина...

1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Добро и Зло
                              живут во мне

• 30 October 2010
                              • 662

Сообщение от Treol DC
                              задаю свой вопрос в очередной раз

кто учит проклинать

и кого учит

и где это названо УЧЕНИЕМ?
                              Тупость - это божий дар, но нельзя же им так злоупотреблять.
                              - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                              Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
                                живут во мне

• 30 October 2010
                                • 662

Сообщение от Treol DC
                                авен, буду молиться о тебе.
                                А можно мысленно? А то когда рот открываешь, то вонизьм испускается
                                - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                                Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

Обработка...