Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Treol DC
    Отключен

• 30 November 2011
    • 997

Сообщение от Фалек
    Да, последователи Шелкова не отличаются оригинальностью
    ну что ты фалек, ну что ты...
    просто что я хотел выразить, то написал саня уже тебе.
    вот и скопировал тебе. рассчитывал что единомышленника своего ты поймешь быстрее.
    оказалось не так. ты вообще никого из нас не понял, ни саню ни меня
    какая жалость....
    Как ты там говоришь? Ау?
    не-е. не я.
    единомышленник твой. вот, пажалста, читай, любуйся:
    Сообщение от Александр1517
    Треол, я Вам ещё больше скажу..

Ау!

Комментарий

• Treol DC
      Отключен

• 30 November 2011
      • 997

Сообщение от rehovot67
      Вы по другому не умете. Бога нет в разуме у вас......
      уж не ангел ли со мною говорит

я буквально сегодня утром "любовался" совсем свежими недавними бранными перлами сердца твоего
      где ими и Роутерс "восхищался" и Реалист и Мерлот которым ты это всё сердечно посвящал

напомнить?

полагаешь так следует строить разговор, на оскорблении? или?

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Treol DC
        и где это названо УЧЕНИЕМ?
        А вот ЭТО что?
        «В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)». (1-ое молитвенное чтение 1972 г., 31с., (автор Шёлков)
        А по поводу ау, уважаемый, я Вам всего разик, в надежде, что Вы наконец-то, выйдите из леса.))
        Только, смотрю Вам там нравится впотьмах налево и направо бесконечно аукать, чем просто идти на свет. Ну, так и быть, аукайте дальше.))
        Так, ради интереса, сколько лет Вы бродите по еретическим тропам Дедушки Шёлкова-Павлова? С рождения?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Фалек
          покинул форум

• 07 November 2011
          • 466

Сообщение от Treol DC
          ты чё, Саня? Ау!

Ау, Саня! Ау!

Ау?
          А ты говоришь доказательства мне, где написано что УЧЕНИЕ ? Ничего не вижу,
          ничего не слышу. Вообщем, голова в песке, окорок наружу.

Комментарий

• Treol DC
            Отключен

• 30 November 2011
            • 997

А вот ЭТО что?
            «В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)». (1-ое молитвенное чтение 1972 г., 31с., (автор Шёлков)
            ты не устал вилять, а , сань?
            вопрос стоит так: кто учит проклинать, .
            и кого учит
            и где это названо УЧЕНИЕМ? четко отвечай не тяни
            последнее выделил бы особенно

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Сообщение от Фалек
              Ничего не вижу,
              ничего не слышу
              дурной пример заразителен.
              все претензии к единомышленику твоему

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Treol DC
                вопрос стоит так: кто учит проклинать, говори четко.
                и кого учит
                последнее выделил бы особенно
                Чудненько.)) А теперь спокойненько мне скажите - смысл приведённой фразы своего идейного вдохновителя Вам понятен?
                Перескажите своими словами, чтобы можно было убедиться что Вы таки точно понимаете смысл написанного.))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• kredo
                  Участник

• 15 October 2010
                  • 116

Сообщение от Фалек
                  А кто тебе сказал, что ввц это церковь?
                  докажи тогда что нет!
                  Уже давно доказано, нечего повторяться, если ты не поленишься пролистать форум и прочитать. А если это церковь, да еще и всемирная... то дай пожалуйста адресочек, с вашей так называемой всемирностью, братьев в Нигерии. Сам делай выводы...

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Treol DC
                    чтобы раскаиваться-нужно чтото натворить.так? чтоб было за что каяться
                    перечисляй тот произвол, причины по которым должно бы каяться.
                    только говори аргументировано и подкрепляи библией свои претензии.

и во вторых кто конкретно есть жертвы произвола. и почему считаешь их жертвами
                    уважаемый "исследователь", похоже вы избрали тактику спамера. с помощью бесконечных сомнений, таких же бесконечных вопросов якобы вам что то не ясно и якобы вас что то интересует вы пытаетесь засорить тему, намутить воду и скрыть свои преступления.

ответу на ваши вопросы посвящен весь форум и его шестилетняя история с доказательствами, фактами и свидетельствами жертв секты.
                    например в феврале приводились такие факты, начиная с этого поста - (кликнуть) БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ: "ВВЦВСАСДРД" ВЕРНИ ОТЦУ СЫНА И МАТЕРИ ДОЧЬ !
                    ещё факт - это семья Александра 1517 и моя разбитая шелковской сектой семья, похищенные дети.

достаточно.
                    я ещё питаю немного надежды на серьёзность вашего пребывания на этом форуме. если это не подтвердится следующим постом, не вижу никакого смысла в дальнейшем уделять вам хоть какое внимание.
                    Последний раз редактировалось Константин; 01 May 2012, 10:06 PM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Руководители секты "шёлковцы" виновные в преступлениях против людей:

Юрий Фляум - руководитель ВВЦВСАСДРД,

Галецкий Ростислав - "апостол" ВВЦВСАСДРД, идейный вдохновитель в деле разрушения семей.

Авраам Карольский - "апостол" и главный по Украине и непосредственный инициатор разрыва моей семьи, организатор похищения и незаконной переправки моих детей через границу Украины...

На фото:

Кружочком обозначены те, чьи семьи разбивала секта и лично Карольский Авраам.
                      Ромбиком обозначены дети, которых руководство секты украло у одного из родителей и переправило через границу.

Арнольд, Андрюс, Андрей, в 3 летнем возрасте был украден у отца в г. Рига и по каналам секты переправлен через 2 границы: Латышско-Белорускую и Белоруско-Украинскую.

Лиана в 3 летнем возрасте была украдена у родствеников погибшей матери на Кавказе и по каналам секты была переправлена в Украину.

Члены секты тайной секты "шёлковцы" и их "апостол" Аврам Карольский.
                      Как видно неразведёнными остались только старики, незамужняя молодёжь и несколько человек фанатично преданных руководству.

Мои трое детей, 5 лет, 3 годика и 7 месячная дочь были украдены с Украины и так же без проблем по каналам секты переправлена через госграницу в Беларусь...

--------------------------------------------------------------------------------------

Список пострадавших семей:

1- Оксана, Воронеж. отнята мать и увезена в неизвестном направлении. Не видит свою мать уже несколько лет...
                      2- Илона и Лариса, Фастов-Кривой Рог. Ларису заставили отречься от 16 летней дочери и выставить на улицу... не видятся уже 7 лет
                      3- Маргарита Ю, Ростов на Дону. По требованию ВВЦВСАСДРД дочери отреклись от матери
                      4- семья Подыман, Боярка.Семья была разбита. Клеветы на мужа.
                      5- Юра и Аня, Юра и мать, село Бушево. Разбитие семьи. увезли мать от сына и он не видит её уже 9 лет
                      6- Ира (Германия), разрыв семьи
                      7- Андрей, Андрюс, г. Рига, был похищен у отца
                      8- семья Мельник, Киев. разрыв семьи
                      9- семья Мироновых, Рязань. похищение отца, сокрытие его, отнятие всего его имущества
                      10- семья Залозных
                      11- семья Дани. требования мужу отречься от своей жены,
                      12- семья Бородавки, Киев. требования отречься от своих внуков
                      13- Александр Тарасенко. попытка развести семью
                      14- Света, Фастов. Свете запрещено видеть мать. Они не видятся уже 6 лет. Разрыв семьи
                      15. Руслан и Наташа. разрыв семьи.
                      16- Валерия и её мать Евдокия Павловна, Киев. разрыв семьи. отбирание квартиры в пользу организации.

------------------------------------------
                      общественность о секте ВВЦВСАСДРД
                      Последний раз редактировалось Константин; 01 May 2012, 10:04 PM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от Константин
                        На днях пришло такое письмо:

Крик души !

Привет Костя! прочитала твой блог... читаю и плачу... меня зовут Оксана. 16 лет из своих 21 провела в ввцвсасдрд. Только жила в Воронеже... а лицо твоё помню кстати по видео...
                        меня выгнали... мне тогда едва 16 исполнилось... на мороз без денег и куска хлеба... наши истории очень похожи... у меня там осталась мать и братик. Их не видела 6 лет. Искала, звонила... сослали их кудато в деревню, ни слуху ни духу... маме тогда 35 было, а седая полностью... в контакте сайт про них нашла и даже мамку свою увидела... на видео, на слёте знаешь, недавно на рынке встретила одного ихнего брата, он как ни странно дал мне номер свой (друг вернуться надумаю) я позвонила. Через несколько дней стали названивать из Белгорода старшие (один Александром представился) а после того, как я пояснила, что цель моего звонка вовсе не восстановление там, а просто зов крови, все общения были прекращены. Более того без моих публичного расскаяния и исповедания, мне сказали, чтоне то что общения не будет, а моюсемью отправят ещё дальше... А насчет Саши Перцаочень верно замечено... моя мама в Воронеже руководила музыкальной частью ( слет молодёжи черноземья, воронежская программа - это её труды), Нина курская - слышал может ? Так вот даже будучи на двухлетней ИЗОЛЯЦИИ она все равно сочиняла и прилежно передавала приезжающим к нам (Левченко Володя, Ваня киевский и т.д.) свои стихи, гимны... чем поживиться бездарные апостолы были не прочь, даже из рук матери детей, любящих мир... Больно конечно, не имеют они права н и к а к о г о !!!!... Давай бороться за наше счастье и счастье близких и родных... ну вот и всё жду ответа...

Окасана, благодарю тебя за искренность и доверие. Ответ же будет дан постом ниже...

письмо с именем и со всеми деталями опубликовано с согласия автора.
                        Пример этой семьи...
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Aven Ezer
                          Участник

• 05 March 2011
                          • 337

Сообщение от Treol DC
                          а ты как мечтал
                          из церкви двор проходной решил устроить для всех подряд и для любого всякого сброда?
                          ДА НЕ БУДЕТ СЕГО
                          А обосновать Библией это можете?
                          Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                          Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                          Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Aven Ezer
                            Участник

• 05 March 2011
                            • 337

Сообщение от Treol DC
                            а разве я обязан для тебя чтото запоминать?
                            не много ли будет для тебя?

повторяю свое сообщение еще раз:
                            где учат проклинать. кто учит конкретно.
                            давай все доводы мне. ссылки, название литературы
                            ЖДУ
                            А в чем у вас сомнения? Вы не верите, что учат ненавидеть исключенных по теологическим разногласиям?
                            И еще: вы находитесь в ВВЦ, или исключены?
                            Кого вы здесь представляете, на форуме?
                            Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Aven Ezer
                              Участник

• 05 March 2011
                              • 337

О-о!!! Это уже интересней.)) Видимо, так и есть, любит товарищ "апостол" Аврам Карольский всё на халяву и чтобы ни за что не отвечать. А вот о чём же была речь в притче о смоковнице? Учит ли эта притча проклинать и молиться на погибель инакомыслящим, как тому учат современные последователи Дедушки Шёлкова Владимира Андреевича, включая этого же самого Карольского всея Украины?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
                              Треол, не знаете, под чьей редакцией вышли молитвенные чтения в 1972 году с призывами ненавидеть?
                              Заметьте, Шелков в это время был на свободе.

Комментарий

• Aven Ezer
                                Участник

• 05 March 2011
                                • 337

Сообщение от Treol DC
                                а разве я обязан для тебя чтото запоминать?
                                не много ли будет для тебя?

повторяю свое сообщение еще раз:
                                где учат проклинать. кто учит конкретно.
                                давай все доводы мне. ссылки, название литературы
                                ЖДУ
                                Треол, молитвенные чтения, это руководство к действиям, или нет? Является ли это "вестью своего времени"?А непослушание не является ли выражением "хулы на Духа Святого"?

Комментарий

Обработка...