Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уголовный кодекс Украины
Статья 383. Заведомо ложное сообщение о совершении преступления
1. Заведомо ложное сообщение суду, прокурору, следователю или органу дознания о совершении преступления -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же действия, соединенные с обвинением лица в тяжком или особо тяжком преступлении или с искусственным созданием доказательств обвинения, а также совершенные из корыстных побуждений, -
наказываются ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок
Подробнее: Ст. 383 УКУ Заведомо ложное сообщение о совершении преступления Уголовный кодекс Украины Статья 383 (УК) Комментарий - Законодавство України
Комментарий
-
Я не испытываю желания общаться с людьми распявшими Христа (в лице Его истины), как вы любите
выражаться. Вы как каток проехались по нашим семьям. Вы своими грязными сапогами влезли в наши
души. Вы изуродовали наших детей. И после всего этого, вы считаете себя вправе, о чем то судить,
и чему-то учить? Не тебе брат решать, чего мы достигли. Смотри сам, и суди по себе, знаешь ли ты,
готов ли ты, каков твой плод???????????? И не дай Бог, тебе испытать на "своей шкуре", то, что
испытали свидетельствующие здесь, о мерзостях творимых лжесионом, и теми кто из людей сделал
идолов. Кому ты кланяешься?
P.S И будь уверен, ни тебе, ни лжесиону, Господь не позволит, безчинствовать бесконечно. Что
касается моего "роста", то мы с тобой знакомы? А?Комментарий
-
докажи тогда что нет!Вы как каток проехались по нашим семьям. Вы своими грязными сапогами влезли в наши
души. Вы изуродовали наших детей. И после всего этого, вы считаете себя вправе, о чем то судить,
и вообще, что значит "вы"?И не дай Бог, тебе испытать на "своей шкуре"Что касается моего "роста",то мы с тобой знакомы? А?Комментарий
-
ваших "тружеников", и их образ жизни (говорим одно, делаем другое). Еще раз говорю, не пытайтесь христианам, свои ереси
и безбожную практику, выдать за учение Иисуса Христа. Мы выносим свои неправды пред Богом, и будь уверен о ваших тоже
будет известно.
P.S Да, кстати, парадокс этот, не житейский, а психоэмоциональный. Привет "воплощенным".Комментарий
-
Я очень, подчеркиваю, очень хорошо знаю
ваших "тружеников", и их образ жизни (говорим одно, делаем другое). Еще раз говорю, не пытайтесь христианам, свои ереси
и безбожную практику, выдать за учение Иисуса Христа. Мы выносим свои неправды пред Богом, и будь уверен о ваших тоже
будет известно.
зачем?
и что означает "Вы..Вы..Вы..Вы.."?А я тебе уже доказывал. Вспомни.
тебя же этому учат. нет?P.S Да, кстати, парадокс этот, не житейский, а психоэмоциональный.
главное что ты меня понялКомментарий
-
мой стиль диалога уже как третий год один.
разве что только страничку в декабре пришлось открыть эту
спасибо твоим друзьям кой каким которые подсобили чтоб удалили мне ту страницу
сказать кто?
перевоплощаться как змей считаю незачем
это у вас тут перевоплощаются ежеквартально,
вползая под всяческими дивными никами
и откуда это только фантазия выстреливает?Тебя-то я понял.Хочешь, что бы я тебе напомнил?
хорош стращать
ЖДУЗвони. Мои телефоны те-же.
тебя же терпению учат. нет?Комментарий
-
Фалек достаточно терпелив, хотя это и не означает, что он бесконечно обязан искать ответы на вопросы, которые ничего не решают, да и тебя, шелковец, они самого не интересуют.
Поговорить хочется ?
Фалек, похоже шелковцы хотят втянуть тебя в бесмысленные диалоги и этим засорить тему.Комментарий
-
ты задаешь организации руководству вопрос по уже не одной сотне раз как по заезженой старой пластинке
скажи: тебе что, кто то обязан тебе отвечать чтото?
постарайся теперь отвеьтить на это точно так как ты сам же и написал вышеэто и не означает, что он бесконечно обязан искать ответы на вопросы, которые ничего не решают
хотя вряд ли. думаю сук под собой рубить не станешь
то то ли онотебя, шелковецКомментарий
-
Комментарий
-
ТЕЗИСЫ
ПРОТИВ ГРЕХОВНОЙ ПРАКТИКОЙ ВВЦ ВСАСД РД
теперь далееОТСУТСТВИЕ РАСКАЯНИЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВВЦВСАСДРД ПЕРЕД ЖЕРТВАМИ СВОЕГО ПРОИЗВОЛА.
чтобы раскаиваться-нужно чтото натворить.так? чтоб было за что каяться
перечисляй тот произвол, причины по которым должно бы каяться.
только говори аргументировано и подкрепляи библией свои претензии.
и во вторых кто конкретно есть жертвы произвола. и почему считаешь их жертвами
только давай договоримся что ты свой психоз оставишь за пределами форума
и не придется более слышать от тебя этого слова "шелковец".
ну и такое как "змея подколодная", "мразь", "неадекватный", "облейтесь холодной водой", "сидит...лыбится этот апостол" -надеюсь что не придется от тебя читать такое, как того позволяли себе такое писать твои единомышленики
а еще говорят-верующие они и что Христос их надежда и тд. и тп
ХМ.... не верю им
гробы окрашеные. не болееКомментарий
-
предлагают. Но как! и с каким антуражем .Для этого тезисы придумали даже
Падают, бранятся. встают, Опять падают, опять бранятся, снова встали, побрели. и так по бесконечной орбите блужданий и без пункта прибытия....
ЗАТО ПРЕДЛАГАЮТ!
и вот такое турне не первый год уже.
что ж. поглядим что дальшеКомментарий
Комментарий