.............................
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, печальное известие о смерти Лазаря, почти 50 лет он будучи инвалидом много написал книг и стихотворений, я надеюсь, что Господь будет судить по правде, на мой взгляд он был набожным человеком. А то, что в ВВЦ нет таких больше людей, так в этом Виктор прав. Это большая потеря для церкви.
Выражаю соболезнование близким.Комментарий
-
...Люцифер на небе до своего падения много сделал хорошего...
...Иуда Искариот много сделал для Христа благодаря своему интелекту и образованию... Вайт пишет, что когда ученики проповедовали часто дело могло просто провалиться, но когда включался Иуда, то дело исправлялось...
...Гейдрих... Гебельс эти идеологи гестапо были прекрасными семьянинами... Некоторые писали стихи... вдумчиво и вдохновлённо играли классику на скрипке... и при этом они же убийцы чужих семей, детей, стариков... Они были учителями и идейными вдохновителями убийств
Может быть нам любоваться их стихами... музыкой... любоваться как они играются со своими детьми... смеются... хохочут ??? забывая миллионы истощённых и смотрящих с надеждой на жизнь детей и стариков... видя груды трупов... - плоды этих "интелегентных" и "много потрудившихся", "хороших семьянинов"...
Все эти и другие люди были непомерными тружениками... но в итоге для кого ? и против кого ?
Дорогие, добрые дела подчинённые сатанинским идеям и целям только укрепляют позиции лжи и лжецов!
потому, что у людей теряется из виду правильный ориентир...
Давайте признаемся себе - мы не знаем настоящего "Лазаря"! Мы не знаем его настоящий характер, и его принадлежность к Божьей семье. Мы знаем только то, что нам преподали СМИ шёлковской канторы... А они будут возвеличивать лишь тех, кто надёжно запродан им... кто их раб... а значит враг простых людей.
.
.Последний раз редактировалось Константин; 19 January 2010, 01:35 AM.Комментарий
-
Странно я немного взглянул на проповедь которую говорил Олег вроде как он сын Ростислава, и еще есть Андрей у него, а Олег сожалел что умер наш папа, я сначала немного смутился а потом он сказал что Илья Лепшин, а почему он его папой назвал? отчим чтоли, или я чтото не знаю, или типа папство или я уже не понимаю? Лепшин ему кто? из родственников?Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
Андрей ,ОЛЕГ Галецкий зять покойного Ильи Лепшина, так что всё на своих местах, и он законно называет его папой, а вот почему вся ВВЦ Дину называет матерью в Израиле, вот это вопрос, тем более от её "материнской любви" у многих до сих пор горечь на сердце !!!! И ещё на 100% согласен с Константином в вопросе отношения к Лазарю и его трудам. Если в ВВЦ проклинают и чёрным словом поминают даже тех кто умер. например Лёню Муркина, и только потому что этот человек вышел из ВВЦ.....то почему мы должны поступать иначе , зная во имя кого и во имя чего подвизался тот же покойный литературный апостол Лазарь (Алексей Ракша), я не сужу о его вечной участи, ибо об этом судит только Бог, но о деятельности судить мы имеем право.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Давайте признаемся себе - мы не знаем настоящего "Лазаря"! Мы не знаем его настоящий характер, и его принадлежность к Божьей семье. Мы знаем только то, что нам преподали СМИ шёлковской канторы... А они будут возвеличивать лишь тех, кто надёжно запродан им... кто их раб... а значит враг простых людей.
Вообще, я сделал для себя такой вывод: все подобные секты, типа шелковцев, да и не только их, стали набирать в численности на закате перестройки, на волне всеобщего антикоммунизма и разрушения протухшей к тому времени коммунистической идеологии. Старое рухнуло, а нового еще нет, всеобщая нестабильность и главное - информационная неразбериха и дефицит качественной информации. Впоследствии люди стали мало-помалу очухиваться, приходить в себя, начинать понимать, что от одного шарлатанства они попали в плен к другому шарлатанству, более изощренному и менее ответственному (коммунисты хотя бы обещали земное коммунистическое общество к концу 20 века и случись им остаться у власти, можно было бы хоть удостовериться в призрачности этих обещаний. А тут тебе сулят загробный рай - поди проверь, есть ли тот рай). Это не просто слова - мне доводилось видеть общины, при собрании которых в середине 90-х просто яблоку негде было упасть и которые буквально растворились, перестали существовать практически за несколько лет.
А что касается литературных "трудов", то да, то, чем некогда восхищались, теперь, увидев суть только удивляемся, как могли на это вестись. Вероятно, на тот момент подвела неопытность.Комментарий
-
Да умер ещё один идеолог секты. На нём также как и на других "апостолах" лежит вина и ответственность за все их беззакония против людей. Какое к нему должно быть отношение, несмотря на то, что он инвалид с молодости? "Сион" ВВЦ и фашисткий вермахт по своей сути идентичны. И те и те выработали учение, оправдывающее вопиющие беззакония над личностью, и те и те совершали преступления против элементарных прав и свобод, разница только в том, что вермахта уже нет, а эти НЕГОДЯИ до сих пор пока ещё есть.Комментарий
-
П Р О Р О К
Ты там, за звездным небосводом,
Ты здесь, среди земной красы,
Но в сердце падшего народа
В душе погибшей есть ли Ты?
И есть ли Ты там где забыли
Твою благую святость, Бог?
Где смертью смертные судили
Твоих святых, где Твой пророк
В своей стране, от всех скрываясь,
Живет, в одном лишь утешаясь,
Что средь молчащей темноты,
Остался с ним лишь только Ты.
Кто это сон ночной тревожит?
Кому не спится в этот час?
Чей это горький стон? Быть может
Жестокий недуг сердце гложет
И дух терзает каждый раз
Что нет желанного покоя?
И в небо смотрит грустный взгляд,
Где звезд рассыпаный наряд
Мерцает нежной чистотою,
Как будто тихо говоря...
О Боге праведном, но кто же
Своей молитвой ночь тревожит,
Не тратя ни минуты зря?
Кто этот муж с орлиным взором
Горящий пламенем святым?
Кто он, что к неземным просторам
Взывает дух его, и с ним
Как будто слился мир небесный?
Он с виду беден и убог.
Но всем в Израиле известно -
Он верный Господу пророк..
Он тот, чей глас не умолкает..
Чей крик зовет и обличает..
Родной народ, и каждый знает,
С ним рядом - неизменный Бог!!!
С ним Бог - и в этом нет сомненья,
В нем нет лукавства, нет греха..
Бессильны власть людского мненья,
И яд мертвящий языка..
Над мужем, избранным Владыкой,
Как звук пустой, как дальний звон..
Но что же этой ночью он
Взывает ввысь в мольбе великой?
Когда родному ты чужой,
Любя своих - своим не свой..
Когда вкусив печаль разлуки.
В своей стране, но вряд ли муки
Позволят спать в тиши ночной..
И странно, сложно, непонятно
Чужим в своем народе жить..
При этом свой народ любить
Не ждя взамен любви обратно,
Любить, но не скрепя зубами,
И снисходить, но не к греху,
Любить и ждать, молясь ночами,
И ждать, смотря в ночную тьму..
Так Сам Господь нас ждал когда-то
Когда мы все ушли туда,...
Туда, откуда нет возврата..
Где нет ни счастья, ни добра.
И нас дождавшись, нас простивши,
Омыв, очистив, освятив,
Не упрекнув, и все покрыв,
Привлек к Себе любовью свыше..
Куда спешит толпа народа?
Кто их заставил в жаркий зной
Дорогой пыльной и сухой
Идти к морским шумящим водам?
Не боль безжалостной войны
Подняла всех людей на ноги,
Не страх болезни, царь страны
Тревожит всех, и сам в тревоге.
Три года не было дождя,
Три года небо жаркой крышей
Давило люд, но стало слышно
Что сам пророк позвал царя.
И все спешат, ведь всем известно
Что тот, кто на Кармиле ждёт,
Закрыл молитвой небосвод.
Здесь непокорность неуместна,
И труден путь, и солнце жжёт,
И в сердце мира нет... но вот
Всё позади, пути усталость,
Забыта жажда, но осталась
То, что бессильна подавить
Душа людская, та тревога,
Когда нет мира с вечным Богом,
И смысла, чтобы просто жить.
Пусть внешне мир, но в подсознаньи
Не жизнь, а так лишь выживанье.
И все попытки заглушить
Глухую боль лишь тратят силы,
Приблизив только мрак могилы...
Но путь окончен, шум умолк.
Толпа народа и пророк
Лицом к лицу. И только Бог,
Великий Бог с пророком вместе.
Что в жизни может быть чудесней,
Когда живительный поток
Небесной силой вдохновлённый,
В словах немногих облечённый,
Сердца волнуя через слух
Проникнул ярким светом в дух.
И будто отдалённым стоном
Предстала быль уснувших дней,
И потрясла умы людей
Вся прелесть Божьего закона,
Где все уставы правдой жгут,
Где жизнь кипит, и вспомнил люд
Ту быль, что жива и доныне,
Когда отцы их шли в пустыне,
Как Сам Господь в Египте суд
Свершил, их всех освобождая,
Как глас звучал с вершин Синая,
К сердцам израильских детей...
Но в этот час всего сильней
Сам Бог явил себя народу -
И над молчащим небосводом
Ударил гром, покрывший дрожью
Окружность всю, и пламень Божий
Сошел на жертву, сей урок
Пронзил сердца в огне великом,
Народ взорвался диким криком:
Господь есть Бог, Господь есть Бог!..
Все в изумлении глубоком,
И рады, ведь пришли не зря...
И только тонкий слух пророка
Услышал дальний шум дождя.
Из всех, вокруг него стоящих,
Один лишь он постигнуть мог,
Что в жизни нет важней и слаще
Когда с тобою рядом Бог.Последний раз редактировалось mizpa; 20 January 2010, 07:21 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Растиславу Галецкому.
Мне рассказали,что Вы навели порядок в нарядах Каринки,повыбрасывали все модные тряпки,наряды ее.
А еще мне рассказали,что там у вас там внутреняя тьма
между семьей Юры Фляума и Вашего сына - зятя Лепшина.(извините,я имена путаю Ваших сыновей)Из-за детей.И что Сергей Лепшин появился.И там бы навели порядок.Ведь рыба портится с головы.Комментарий
Комментарий