Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Я заметил у Рефидима ПЕРИОДИЧЕСКИ случаются выпады, больше похожие на припадки. Все вокруг врут...кругом враги... он вот только один в обнимку с горькой чашей на боевом посту под постоянным допингом добивается реабилитации ЦК ВВЦ ИТД.
    Артур/Рефидим, Вы бы хоть побоялись делать утверждения о том, что Костя буквально нарушил 7-ю, лишён родительских прав и т.п. Тем самым Вы демонстрируете всем не просто свою патологическую потребность врать, но и и явное психическое расстройство. А фильм "Огнеупорный" Вы не поняли, точнее, как всегда превратно. Это напоминает старую поговорку - научи д-ка Богу молиться, он и лоб расшибёт.
    Противопоказано Вам кино... и "Собачье сердце" не поймёте и не увидите там свой любимый непогрешимый "сион".
    Я в который раз предлагаю, чтобы меньше было эмоциональных слов, конкретно поговорить о "святой лжи". Вы же молчите? ... и Реальный тоже... ну и очень это красноречиво всё доказывает. Вы же не забывайте, что то как Вы здесь себя ведёте и КАК отвечаете, пристально рассматривается членами ВВЦ....наматывают они всё на ус, особенно молодёжь.
    Если уж решили защищать своё учение великое, так давайте. Повторяю, хоть одну ссылочку из Нового Завета в оправдание своей любимой ереси. Может потом и кино начнёте понимать....Попробуем подойти с разных сторон.))
    Итак, объяснение учения о "Святой лжи". Мы внимательно слушаем.)) ...и без лишних эмоций. ... Может Уайт этому учила?

Комментарий

• Клара Курбе
      Участник

• 03 January 2010
      • 37

Сообщение от refidim
      "умиленным сердцем" и "обилием Духа Святого" Костя пишет об умершем Лазере такое Даже попы Православные запрещают об умершем говорить плохо, а лучше молчать если не по душе он был, вот будет тебе в геене огненной жарко!
      От умиления сердца ты поехал в Беларусь? или по "Откровению Свыше" как ты писал? Какое ты имел право там появляться нечестивец и злодей? Тебя лишили прав родительских! Или ты таким образом хочешь расположить сердце разбитое жены? содержимое твоего сердца излилось в твоих словах сихДа слышен рев дракона и муки адские постигли Костю и мне тебя нисколько не жаль! Чего хотел получил! или вы форумчане не согласны со мной чего вы льстите Косте?

Чего ты лжешь? ты не живешь там где Костя, что за лесть?
      Да запретит Вам Господь.!!! Как написала так и поступай! а пока ты противоречишь сама себе "двоюродная сестра"!!
      Дорогой ты наш всезнающий!Я вижу,что ты тут знаешь всё про всех,впрочем,не странно для реформиста,они всегда знали всё про всех и во всех делах были доками.Даже могут дать совет,как бизнесом заниматься.Для них нигде нету тайн.Совсем как НКВД в своё время.Как в стране советов - на всё готов совет и суждение.
      Давно тебя не было тут.Смотри,не захлебнись в своей злобе.А льстим мы Косте или нет,это у кого какие симпатии.Мне всегда были симпатичны христиане,а не дышащие откровенной злобой люди.
      И хотя я живу в другом месте,чем Костя,то,о чём он пишет,происходило в МОЁМ ГОРОДЕ и СО МНОЙ.Сплетен тут никаких нет,так что верить или сомневаться в наших словах,это твоё личное дело.Ты тут ничего никому не докажешь.Твои слова говорят за тебя.Из под овечьей шкуры видны клыки.
      А ложь-удел слабых,особенно "святая".
      Последний раз редактировалось Клара Курбе; 30 January 2010, 11:32 AM.

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Александр судишь с лицеприятием, выпады Кости действительно беснование и припадки! За седьмую он писал на форуме что был наказан правильно, смотрел порнушку и в общественном транспорте стоя возле девушки согрешил мысленно, даже кончил. Ну а что домогался аморального так в едоме это не считается преступлением, поэтому он свят в глазах своих!

''Ненси Ван Пелт - "Мы только начинаем".
        -Никогда не занимайтесь анальным сношением без презерватива.
        Последний раз редактировалось refidim; 30 January 2010, 01:43 PM.
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Дорогие мои собратья, думаю вообще отвечать на слова Рифидима нет никакого смысла, ничего он не знает, как и Иоанн с Мицпой, знают только от части что то и то немного. Рифидимом, Артуром движет даже не желание выслужится перед Сионом, а просто играет человек тут ...ну и пусть себе играет. театры одного актёра тоже бывают. Я думаю что кроме Лёвы. тут не было ни одного служителя ВВЦ. Потому что они считают что если с нами не вести диалога , то форум сам по себе погаснет и закончит своё существование. напрасно они так считают. Потому что форум давно уже перерос в нечто большее чем просто оппозиционирование Сиону ВВЦ.

Радует ещё и тот факт что Сион ВВЦ по притих и весьма притих. Уже нет той заносчивой гордости в общении с членами церкви, уже бояться они делать дела тьмы, которые ещё два года назад творили и весьма успешно. на лицо действие этого форума. Каяться эти люди никогда не будут, потому что свято считают себя правыми, Хотя и евреям послание читают как думаю, и там очень красочно и просто описывается священство, что это и КТО это и как это происходит. Но нет служение тоталитарным божкам удобней и привычней....Ну как говорится кто кому служит тот тому и последует...и хочется добавить и туда же последует..

Рифидим не рви душу, это напрасно, иуды мы лишь для ВВЦВСАСДРД, а для других искатели истины и правды. Ты радуйся что хоть можешь читать множество мнений, а то совсем бы ориентацию в духовном пространстве бы потерял......Жаль мне тебя Рефидим, не туда камни бросать надо бы...
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Клара Курбе
            Участник

• 03 January 2010
            • 37

..........
            Последний раз редактировалось Клара Курбе; 30 January 2010, 11:52 AM.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Рифидиму!!!

Слушай Артур, может хватит уже тут фантазировать....

Едом нас не касается ни в каком виде. То о чём ты судишь. вполне реально ты и сам запачкан не мало. Поэтому остынь друг судить других. а то получается что камни не для тебя, а только для Кости. дали свой грязный пост. Он к нашему форуму не имеет никакого отношения. Не превращай форум в болото. Твои мысли не наши мысли....
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Да Артур Рефидим потрудись хотя бы цитаты и номер страниц выставить на форум с этой едомской книжки, будь объективным....

Комментарий

• Клара Курбе
                  Участник

• 03 January 2010
                  • 37

Сообщение от alex2469
                  Да Артур Рефидим потрудись хотя бы цитаты и номер страниц выставить на форум с этой едомской книжки, будь объективным....
                  Не вставит,потому что это всё неправда.Я специально читала и ничего подобного не нашла.

Комментарий

• NEHUSHTAN
                    Участник

• 10 December 2009
                    • 275

Сообщение от refidim
                    За седьмую он писал на форуме что был наказан правильно, смотрел порнушку и в общественном транспорте стоя возле девушки согрешил мысленно, даже кончил. Ну а что домогался аморального так в едоме это не считается преступлением, поэтому он свят в глазах своих!
                    ''Ненси Ван Пелт - "Мы только начинаем".
                    -Никогда не занимайтесь анальным сношением без презерватива. - у едома можно заниматься оральным и анальным сексом.......
                    тебя не должно интересовать. Ты думаешь приятно человеку это читать? как я слеп был диву даюсь.
                    Последний раз редактировалось NEHUSHTAN; 30 January 2010, 01:15 PM.
                    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

По поводу молитвенного чтения и того момента, который касается интернета, можно выделить два момента:
                      1. Резко осуждается знакомство с альтернативными мнениями. Если человек, находящийся, предположим, в баптизме, начинает исследовать и анализировать постулаты своей религии, обращаясь при этом к небаптистским источникам, допустим, к адвентистским, то шелковцы будут говорить о таком человеке, как об искреннем, желающим добиться правды, узнать истину. Но если ситуация, подобная этой случается с человеком внутри самой шелковской организации, то оценка меняется сразу же на прямо противоположную: такого человека считают ненадежным, тянущимся к лжеименному знанию и проявляющим греховное любопытство Евы. Двойные стандарты у вас, господа с "Сиона", не находите?
                      2. Всячески критикуя тех, кто пишет или читает написанное в интернете, они подставляют себя сами, поскольку называя этот источник мутным и грязным, выдают тот факт, что сами читают написанное здесь, иначе откуда бы они взяли информацию и дали такую оценку? Или вам приятно пить из мутного источника? Если да, то почему другим запрещаете?

Что же касается истории Кости и его семьи, то лично мне было достаточно послушать записи телефонного разговора его и Оли. Там даже весьма недогадливому человеку становится ясно, что ушла Оля и забрала детей только из-за идеологических расхождений с мужем, а не из-за его каких-то личных качеств и что все эти разговоры про лень, измены, бийства и пр. есть не что иное, как клевета.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Рефидим , ты что совсем страх Божиий потерял ???
                        Последний раз редактировалось Константин; 30 January 2010, 11:11 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

страничку найду, не хочу в этой грязной книжке Ненси Ван Пелт копаться сейчас... там она еще добрачный петинг одобряет и прочие извращения.

Нехуштан всё прочитал в мемуарах Кости 2 года назад, он описал с подробностями, если покопаться еще не то найдешь!
                          Согласись, он несправедливо злословит и поносит церковь ВВЦВСАСД! Такое и в едоме случается, жены оставляли мужей, я знаю случаи....даже взяли себе других партнеров прямо в этой же церкви а через полгода опять всех приняли и всё в "ажуре!" с.Новая Синжерея
                          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Сообщение от alex2469
                            Привет, Алексей!

Об этих книгах я то же писал ранее здесь. Вполне возможно, что Рефидим скопировал мой пост об этой едомской книжке. Сам же я стараюсь проверять полученную инфу прежде чем что-то и где-то опубликовать. Такие книжки и еще более пошлые действительно рекомендуются и читаются в офиц.АСД. Поэтому зря Клара так уверенно заявляет, что таких книг нет. Если честно, то поведение Клары несколько настораживает. Хотя бы тот факт (если я правильно понял), что она якобы лично знает Костю и что якобы она даже была очевидным свидетелем истории Кости и Оли.
                            Согласен с Виктором, что Костя и Оля разошлись в основном по идеологическим вопросам. Но что еще было в жизни этой семьи вы судите только со слов одной стороны. Мудрые так не поступают. Выбор Оли - это выбор Оли. Возможно этот выбор не верный, но нам ли судить их? У каждого есть свободная воля и он вправе посвятить свою жизнь кому угодно. Хоть исламу, хоть христианству, хоть язычеству. Даже всемогущий Бог никого не угнетает. Он лишь напоминает: " Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь".

И ты прав, Алексей, что в ВВЦ действительно происходят изменения. Если водимые не слишком далеко ушли за "Сусаниным", то успеют до второго Пришествия вернуться на верный путь.

Иоанн, если читаешь этот пост, то я отвечу тебе здесь. Я прочитал твое сообщение в личке, но к сожалению только сегодня, спустя три недели. Но я так понимаю, что учитывая твой род деятельности, твое предложение без срока давности. Если конечно работу не поменяешь ))). В любом случае, спасибо за предложение. Если будут варианты, обязательно напишу.

P.S. Всё-таки надо помнить, что пред лицом святого Бога пишется памятная книга и Он видит сердце каждого из нас. А из сердца, как говорит Библия, может исходить как худое, так и доброе.

О худом: "Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства...".

О добром: "Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни".

Каково сердце наше, таковы и наши мысли и слова и поступки.

"Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня".
                            Последний раз редактировалось Следящий; 30 January 2010, 04:29 PM.

Комментарий

• DJ Dim@$
                              Участник

• 23 January 2010
                              • 18

Я очень извиняюсь за то,что прерываю,но... можно к вам присоединиться?Я тоже когда-то имел дело с ВВЦ.
                              DJ Dim@$:D

Комментарий

• DJ Dim@$
                                Участник

• 23 January 2010
                                • 18

Помогите!Мне хотелось бы скачать последние их песни и/или клипы.Киньте ссылку,плиз!!!
                                DJ Dim@$:D

Комментарий

Обработка...