Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NEHUSHTAN
    Участник

• 10 December 2009
    • 275

Вы конечно извините меня но я бы не отказался быть Кандидатом в Депутаты. Там перспектив больше чем кандидатом в кандидаты. Я пробовал быть кандидатом в кандидаты да оставил это дело, некогда было
    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от NEHUSHTAN
      Вы конечно извините меня но я бы не отказался быть Кандидатом в Депутаты. Там перспектив больше чем кандидатом в кандидаты. Я пробовал быть кандидатом в кандидаты да оставил это дело, некогда было
      Да, это точно. Вообще прослеживается некая мания величия у "Сиона", дескать, смотрите, стать членом ВЦ ВСАСД крайне трудно, но престижно, видите, сколько ступеней нужно пройти. Такого звания "кандидат в кандидаты" не было даже в КПСС, которая, как мы помним, была "умом, совестью и честью нашей эпохи"(с). Вообще, кандидат - это претендент на что-либо, следовательно "кандидат в кандидаты" - это претендент в претенденты, т.е. желающий желать. Такую околесину могли придумать такие же светлые умы, что дали название журналу "Экранное время", пояснив при этом, что время - это экран, следовательно их журнал иными словами можно называть "Экранный экран".
      Экие путаники наши дорогие софисты, любители тафталогии и прочего "масляного масла".

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от alex2469
        Вот интересно мне- А сами Мазанники своим чадам энти опусы читают???- Ну никак по жизни это нельзя обнаружить- как раз в их семейках ни скромности ни примера одни поджатые губки и цитирования на фоне отличной от всех реальной действительности....
        Скажите а "заказ" невест он то-же входит в понятия "высшей морали" и может как-то перекликаеться со "свободной волей"????
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

по поводу шёлковских разглагольствований о морали

Сообщение от alex2469

Я очень старательно исполнял эти предписания, так что Оля надо мной посмеивалась...
          Но всё что здесь описано - это всего лишь раздутый мыльный пузырь для создания впечатления некиих моралистов и любителей морали.

Мою семью же разбили во имя своих шкурных интересов, нагромоздив на меня массу всяких обвинений. А это никак не морально.
          А таких как я сотни семей и тысячи простых людей, бывших членов секты
          .............................................

я солидарен с этими словами великого певца. Это и есть мой ответ на выставленую демагогию по мотивам морали...

Враньё ваше вечное усердье
          Враньё «безупречное житьё»
          Гнильё ваше сердце и предсердие
          Наследcтво к чёрту, всё что ваше не моё

...........................................

Довольно тискали мы краль
          От января до января
          Нам ваша скотская мораль
          От фонаря до фонаря.

Долой ваши песни, ваши повести
          Долой ваш алтарь и (анавой)
          Долой угрызенья вашей совести
          Все ваши сказки богомерзские долой

..............................................

нажав на нижнюю иконку можно полностью прослушать эту песню Владимира Высоцкого

.

.

.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от Александр1517
            вопрос Рефидиму это Ваше раннее свидетельство правда или ложь? Вот перед лицом Бога и множества свидетелей, ответьте так как того требует Библия.
            - Да, это свидетельство правда.
            - Нет, это всё неправда и наговор на сион ВВЦ.
            Ты сам ответил правильно за меня
            когда Рефидим был Артуром777, то говорил он по-другому. Сейчас он от тех своих слов Артура777 полностью отрёкся, всё назвал клеветой и наговором на ВВЦ
            добавлю, когда человек пребывает в состоянии подобном как костя в обидах, злобе, гневе, мщении итд то не может творить правды Божией.
            Я рад что понял, был неправ и виноват сам, церковь же ВВЦВСАСД желала мне только добра и делала доброе я же думал это зло и воздал злом да простит меня Господь
            Меня же сей форум укрепил в истине ВВЦВСАСД и её правоте, неужели вы не видите где свет и где тьма? Слепые прозревают а зрячие слепы...
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Рифидим вот ты как раз то и ОСЛЕП похоже раз и навсегда. Раз для тебя откровенные беззакония и преступления Сиона ВВЦ, явились великим светом и откровением. Меня же Господь научил не по учению истинность церкви и людей определять, а по плодам. А уж плоды то ГОРЬКИЕ у ВВЦ...
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

О плодах горьких и сладких! о свете и тьме...

Сообщение от alex2469
                Рифидим вот ты как раз то и ОСЛЕП похоже раз и навсегда. Раз для тебя откровенные беззакония и преступления Сиона ВВЦ, явились великим светом и откровением. Меня же Господь научил не по учению истинность церкви и людей определять, по плодам. А уж плоды то ГОРЬКИЕ у ВВЦ...
                Спасибо тебе Следящий за добрый пример терпения и Христианского смирения.
                Вот плоды сладкие; СВЕТ....
                Сообщение от Следящий
                Мое мнение: не стоит бороться с неверными понятиями в той или иной церкви, если не смотря на все наши весомые доводы не происходит смены неверного курса на верный и истинный. А тем более не стоит воздвигать гонения на ту или иную церковь с привлеченим нечистого кесаря. Ибо в таком случае пострадают в первую очередь (и причем буквально и даже до смерти) невинные люди, женщины и дети, старики. Во что они уверовали, это их право. А наше право у Бога, который сказал: "Не мстите за себя, дорогие".

Написано: "ищите и найдете". Надо искать ту церковь или то общество, которое более всего отвечает нашим религиозным интересам и нашим представления о вере. Часто такие поиски приводят к потере буквальной или духовной своих родственников, друзей, жен, детей. Но именно об этом и говорил Христос: "
                «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня».

"И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную"
                .
                Хочется еще добавить.. "да и все желающие жить благочестиво во Христе Иисусе будут гонимы"!
                Сообщение от Следящий
                Понимаю тебя, Костя, все твои друзья бросили в меня камень, а ты нет. Знакомя картина, не правда ли? Когда и кто камни бросал и в кого. Только были ли правы камнеметатели?

Мой ходатай и Первосвященник - Иисус Христос. Жаль, что и ты решил просто бросить камень, даже не потрудившись прочитать, что я писал про Первосвященника и Ходатая. Господь да простит тебя.
                Я не обижаюсь на тебя. Бог ведь действительно всё видит, даже сердце.
                еще свет
                Сообщение от Следящий
                Клара, дорогая душа в Господе.
                Я вас спросил, как вы могли быть свидетельницей и быть уверенной, что это правда, если вы живете совсем в другом месте.
                Клара, не хочу больше мучить вас. Я просто вам помогу. Я вполне допускаю, что вы хотели написать так:
                "Всё,что написано Костей, вполне может быть правда,потому что я была свидетельницей подобного в нашем городе".

Господь в своей милости дает нам шанс исправлять свои ошибки и даже прощает грехи. Не тем ли паче мы должны снисходить друг к другу.
                Да укрепит нас Господь и поможет нам в этом. Как бы я не выглядел в Ваших глазах, но я желаю Вам благословений и помощи Божьей в приобретении христианского характера.
                Удачи вам.
                А вот и плоды горькие, тьма.. о слепых и об ослах как ты Алекс писал..
                Сообщение от Post
                .. Ты же сатанист. Это не эмоции. Это правда ! при таком твоём садистком поведении и игре умника, при мучениях всех членов моей семьи посмею утверждать - Христос никогда не будет твоим Ходатаем .
                Потому что Он ходатайствует за исповедовавшихся... признавших свои беззакония... старающихся исправить свои пути...
                А с лукавыми и хитрыми людьми Он не имеет никаких дел.
                ещё тьма!
                Сообщение от Post
                Вы показываете себя как делец-софистик, но никак ни христианин, у которого принцип Христа "Да - Да, Нет - нет, а что сверх того, то от лукавого".
                как видно вы , "Следящий" отвечаете "сверх того".

Продолжайте изворачиваться, а мы с Божией помощью понаблюдаем и покажем миру и членам вашей секты ваше хитрое нутро.
                А Костя всегда не отвечает да, да, нет, нет и говорит только от лукаваго и сверх того!!!
                Что же он имеет ввиду когда пишет; "Потому что Он ходатайствует за исповедовавшихся... признавших свои беззакония... старающихся исправить свои пути..." Он исповедался? признался в своей клевете? а то что пишет он далее это точно о себе написал! "с лукавыми и хитрыми людьми Он не имеет никаких дел"
                А как он любит стучать, клеветать и бегать к Кесарю.. это уже его професия, судите сами его пост..
                Сообщение от Post
                ...это хорошая идея. И по поводу письма в Узбекские правоохранительные органы - это тоже может быть частью такой работы. Иначе разговоры можно растягивать до безконца и такой ход вполне устраивает шёлковских преступников. Он согласны перевести борьбу в безконечные разговоры - споры - сомнения - несогласия - согласия. Это всё здесь, на открытом форуме и при людях .... а в это же время добивают очередную свою жертву..., кому то готовят нанести свой подлый удар... с кем то проводят "вразумительные беседы"...

Шёлковская нечисть пытается покрыть и заглушить наши вопли своей демагогией... Что бы увидеть эту демагогию достаточно почитать сообщения "Следящего" и других шёлковистов.
                Вот вам тьма тьмущая
                Если тьма для вас СВЕТ.. а СВЕТ для вас тьма...то какова же тьма ваша?

Радует небольшое прозрение и сдвиг в позитивную сторону Александра
                В 1914-28 г.г. произошло не отсупление в АСД, а ВНЕДРЕНИЕ тьмы, причём очередное. Разные слова и значение тоже... и надо было оставаться в Церкви, членами её(или исключёнными, но в ней), но никак не организовывать новую.
                Последний раз редактировалось refidim; 07 February 2010, 07:32 PM.

Комментарий

• Liya09
                  Завсегдатай

• 26 January 2009
                  • 995

Приветствую всех участников форума! Некоторое время не заходила на сайт, проблемы с интернетом были, но прочитала всё внимательно.

Хотелось бы написать тебе Костя! Брат, не нужно, на мой взгляд, спрашивать почти в каждом посте, где твои дети и почему их украли. Пойми, никто тебе здесь ответа конкретного не даст, ты сам это понимаешь. Доверься Богу в этом вопросе, молись и Бог усмотрит твоё будущее, будет ли оно с Олей, или нет. На всё воля Господа. Но многие люди здесь не виноваты, что так случилось с твоей семьёй, а ты слишком навязчиво задаёшь одни и те же вопросы.Не обижайся, что было на душе, то и сказала. Пуст Господь тебя благословит!

Приветствую тебя, Следящий! Читая твои посты, вижу что ты стараешься вести себя с форумчанами предельно благосклонно, терпеливо, что весьма радует, т.к. нам иногда всем не хватает выдержки и терпения в общении с друг другом. Но не могу не согласится с Алексом, Наблюдателем и Александром в том, что если на твой взгляд ВВЦ поменяла курс в вопросе с земным первосвященником и священством в целом, то об этом Сиону нужно так же красочно и популярно об этом изложить в ближайшем Бюллетене или мол. чтениях, чего к сожалению я не наблюдаю. И если они осознали, что выбранный курс был ошибкой, то исключения членов из-за неправильного понимания этого вопроса тоже нужно признать ошибкой, ведь правда?
                  Но даже не в этом только дело, есть много другого, что неверно истолковывается ВВЦ, так что с переменами в лучшую сторону пока я не соглашусь. Я читала твоё свидетельство о том, что ты тоже правильно понимаешь первосвященство в НЗ, надеюсь, что ты и дальше будешь исследовать внимательно следующие вопросы, которые тебе написал Наблюдатель, там есть над чем задуматься. Если что не поймёшь, обращайся, всегда рада общению!

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от refidim
                    Спасибо тебе Следящий за добрый пример ...

Спасибо тебе Следящий за добрый пример ...

...воровства детей...разбивания семей... хитрости и изворотливости... "нежности" и "доброты"...
                    Ты показал пример насколько можно быть гнилым и при этом выглядеть презентабельно...
                    Нам ( Рефидиму) не хватало тебя... Нам (лицемерам) нужны хорошо подготовленные лицемеры, лицемеры-прфессионалы, без них дело евангелизации просто заглохнет...
                    а вместе с этим оскудеет и казна ("-" 25 % на человеке, "-" домы, "-" безплатный труд,"-" другие радости)...

а ты что уже ответил на вопрос 9667, находящийся на этой странице http://www.evangelie.ru/forum/t18622-645.html
                    -----------------------------------------------------------------------------

Извини Лия, что немножко не поступил по твоему совету, во всяком случае сейчас.
                    Почему постоянно пишу о своей семье ? Да по одной причине - шёлковцы выбрали тактику молчания на все вопросы и на все факты их беззаконий. Они хотят отмолчаться, а через несколько страниц продолжать общаться как будто они никаких преступлений не делали. Вот я им, а больше другим, и напоминаю, что на фоне таких серьёзных преступлений как кража детей - их "любвеобильный лепет" - это не только пустой звон, но и кощунство по отношению к Истине, к Богу, по отношению ко всем бывшим их членам
                    Последний раз редактировалось Константин; 07 February 2010, 09:10 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Liya09
                      Завсегдатай

• 26 January 2009
                      • 995

Сообщение от refidim
                      Нет учения в ВВЦ о буквальном Первосвященике! вы слышали звон а не знаете где он!
                      Здравствуй, Рефидим! Звон о первосвященнике мы очень хорошо слышали, до сих пор звенит в ушах. И где он тоже знаем. А вот насчёт учения о буквально-прообразно-символическом первосвященнике хочется сказать по-подробнее.

Давай немного заглянем в Библию и поймём весь ветхозаветний смысл церемониальных богослужений. В Евреям 10 гл. написано:
                      " Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих [с ними]. "
                      Всё, что происходило на земле в земном святилище было прообразом того, что случится в будущем,т.е. после распятия и вознесения Христа. Если прообраз встретился с телом, значит на сегодня нет этого прообраза. Сегодня мы можем благодаря жертве Христа напрямую общаться с Богом, через нашего Первосвященника на небе. Никакого прообразного первосвященника здесь на земле сегодня не нужно. Ну разве это не понятно?
                      Что делает ВВЦ? Она наглым образом затуманивает мозги людям, которые не приучены вникать в Библию и внимательно, повторяю, внимательно исследовать её, сравнивая текст с текстом. ВВЦ перетащила весь прообраз в НЗ, единственное что, так это жертвы буквальные не закалывают. Посредничество закончилось со смертью Христа, Апостолы призваны благовествовать, нести весть людям, но никак не устраивать слежки за членами церкви, вникать в тайные мысли и дела людей, не давая работать Духу Святому.
                      Рефидим, скажи, зачем всё это? Просто дай библейски-обоснованный ответ, может я не права?

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от Post
                        писали о том, что "мы с Олей сделали ....( вид сексуального извращения ), и приступаем к ......( вид сексуального извращения)...",
                        Ну вот ты и проговорился дружок! Для тебя это только вид сексуального извращения! Я знаю ты нечист в этом. Вени себя а не других! Сбежала она не от хорошей жизни! грозишся кесарем... не по мужски это
                        Сообщение от Post
                        На форуме же пытаются меня представить как тунеядца и нежелающего работать. Человека от которого убежала жена...
                        аминь так и есть! этот вопрос уже обсуждался, если нет совести не плотишь алименты, оставил бы хоть их в покое бывший муж и отец
                        Сообщение от Post
                        Есть мнение что обращаться в правоохранительные органы за защитой своих прав и прав своих братьев - это грех и это "тьма Иуды"...
                        Иногда мне хочется крикнуть тем кто утверждает, что обращаться в правоохранительные органы нельзя - "А понимаете ли вы какой ценой нам (потерявших своих родных) обходится такое ваше молчание ??? знаете, чего стоит для нас каждый "молчаливый" день ???
                        я напишу о такой цене молчания для нас..., только чуть попозже...
                        Да Костя это 100% гнусный грех иуды! Никого, никакую веру не надо сдавать кесарю, он наш враг! Сколько клеветы ты вылил по телевидению и сми, вред от этого всем христианам.. Напиши правду, что невыносима стала жизнь с тобой и дружина спаслась от тебя!

...воровства детей...разбивания семей... хитрости и изворотливости... "нежности" и "доброты"...
                        лечись костя, тяжелый случай запущенный!
                        Последний раз редактировалось refidim; 07 February 2010, 07:20 PM.

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Хотелось бы коснутся ещё одного заблуждения, которое имеется в среде ВВЦ, да и в других нынешних организациях. Это учение о так называемой религиозной иерархии. В ВВЦ чтобы стать апостолом или благовестником, нужно для начала ступить на нижнюю ступеничку этой иерархической лестницы. Первым дело тебя избирают дьяконом, потом смотрят, насколько ты выслуживаешься перед старшими, и затем по ступеньке продвигаешься вверх. Но это ли библейский метод?
                          Посмотрим, как было в первоапостольское время. Возьмём к примеру 1 Кор.12 главу, где говорится о дарах.
                          "28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. 29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? 30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? 31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший."

Как видим, быть Апостолом, или пророком - это дар от Бога. И не написано, что для начала ты должен стать дьяконом, чтобы дорасти до Апостола. Бог наделяет всяким даром так, как Ему угодно. И нет у бога даров больших или меньших, а каждый служит тем даром, который получил.

Еф.4,11 "И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, 12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, 13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;"

Как видим, Бог поставляет одних сразу Апостолом, другого пастырем, иного учителем, доколе все придём в единство веры, в меру полного возраста Христова. А как пришли в это единство, уже не младенцы, но так же Бог наделяет каждого даром служения, каждому так, на что он призван. Но нет этой иерархической лестницы! Возьмём к примеру Ап. Павла. Разве его сначала посвятили в дьякона или учителя? Нет, Господь призвал его сразу, дав дар Апостольства. И не от людей зависит этот дар, не мнение людей здесь имеет вес, но дар от Бога.
                          В сегодняшних организациях всё зависит от того, насколько ты хорошо выглядишь в глазах людей, поэтому тебя постепенно продвигают вверх по служебной лестнице. Но это чисто земной подход гос.учреждений. У Бога по другому решается этот вопрос.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от Liya09
                            Звон о первосвященнике мы очень хорошо слышали, до сих пор звенит в ушах. И где он тоже знаем. А вот насчёт учения о буквально-прообразно-символическом первосвященнике хочется сказать по-подробнее.

Давай немного заглянем в Библию и поймём весь ветхозаветний смысл церемониальных богослужений. В Евреям 10 гл.

ВВЦ перетащила весь прообраз в НЗ, единственное что, так это жертвы буквальные не закалывают. Посредничество закончилось со смертью Христа, Апостолы призваны благовествовать, нести весть людям, но никак не устраивать слежки за членами церкви, вникать в тайные мысли и дела людей, не давая работать Духу Святому.
                            Рефидим, скажи, зачем всё это? Просто дай библейски-обоснованный ответ, может я не права?
                            Здравствуй Лия! не могу я сейчас дать библейский обоснованный ответ, ибо сей вопрос изучаю, для меня честно не все ясно с разорванной завесой и 1844 годом ну не разложил по полочкам еще все, имею материал свежий вчера дали буду изучать.
                            Ну а насчет молитвенных 2004.. буквально это не стыкуется с основами вероучения ввц, это понимать образно надо
                            да и в других нынешних организациях. Это учение о так называемой религиозной иерархии.
                            Лия по секрету скажу в первой церкви сердцевидец Дух Святой указывал и ставили.. и угодно было Духу Святому и нам...а где такое видано сегодня? поэтому так как в мире избирают ....

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от refidim
                              Ну вот ты и проговорился дружок!........................................... ...........
                              лечись костя, тяжелый случай запущенный!
                              Видит Бог, и да взыщет.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от refidim
                                Ну а насчет молитвенных 2004.. буквально это не стыкуется с основами вероучения ввц, это понимать образно надо
                                А исключение людей понимать тоже образно?))

Комментарий

Обработка...