Следящий у меня есть свежайшие диски с Винницы и Газалкента, я не поленюсь сделаю нарезку с этих собраний, и ваша ложь высветится в неприглядном свете. ВВЦ проповедует и дальше весть о земном первосвященнике. Сегодня они называют тех кто не верит в земное первосвященство , тьмой....именно тьмой так сказать новой модернизированной, а также личные отношения я и БОГ без посредничества служителей также называют тьмой "Я и БОГ", Следящий на кого расчитаны ваши посты, на тех кто не знает точную правду того что творится в ВВЦ. Ну что ж придётся потрудится, дабы ни у кого сомнений не осталось в том что мы говорим правду и истину. Стыдитесь Следящий так откровенно лгать....
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нет такого луча света в Церкви Верных АСД! и нет такого учения!
Такая же неправда как "кража детей у Кости и жены"!
Нет учения в ВВЦ о буквальном Первосвященике!вы слышали звон а не знаете где он!
Комментарий
-
Ну Рифидим тогда начни читать Библию сначала, если ты так ничего и не понял прочитав 600 с лишним страниц.......действительно скучно...Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
ДиДжей Димас, я вам не господин......а так в лучшем случае прохожий. Если так надо тебе кукольный театр от ВВЦ напиши мне в личку, свой адрес куда выслать бандероль.............Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
я видел видео!, хотя может монтаж без спецэфектов но с компьютерной графикой врагов ВВЦ, не знаю. И не важно учение или нет, может никто не учит но так говорят, а люди от услышанного учаться автоматически, или они (говорящие) опять лгут свято? Или вы хотите сказать что тут лгут и клевещут на ВВЦ? могу видео прислать как Лепшина называют Иным Ангелом, Земным Первосвященником, все сидящие слушают и на ус а ктото на косы мотает. И хоть бы кто встал и сказал: да вы что тут совсем с ума сошли!! может вырезали враги все это не знаю, сдается мне великое зло вкралось в церковь, и всё под видом благочестия, Я в книге библии читал там чтото про: противящийся (истинному свету) и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог(ныне родившийся во плоти буквальный Христос), выдавая себя за Бога. ......И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.2 Фс 2:4. Значит раньше такого учения не было, значит это перед концом все будет происходить. Лучше разобрать тему что такое истинная Церковь и где она находится, про АСД и речи не может быть так как там.... На сколько я знаю церковь "невидимая" это не сгусток людей, или общество. А так в общем то говоря даже со стороны посмотреть возможны некоторые и благословения даже от сатаны народу находящимся в ВВЦ, мы же свободные все в Боге и Он не желает чтоб мы были пренуждаемы, мирские люди тоже имеют великие благословения и у них все в жизни хорошо, так же и плохо бывает у тех же мирских, как и у верующих. Бог не наказывает сразу огнем с неба, мы видели что и "папа" тоже жил мучил и гнал верных христиан. Но это до поры до времени мы же должны к библии обращаться как к светильнику сияющему в темном месте? или весть слушать выдуманную какимито мужиками в пиджаках говорящие о Христе? скажите Ростислав купил крузак на деньги которые заработал дворником? или сделал деньги на акциях через интернет? а ну да им же не ездить на ослах, но знаю одно заработать нереально на такие машины точно, или крутануться или на акциях можно или в лотерею с шансом один на миллион выиграть, или под видом сионских церковных нужд купить. Я с апостолом как то в 99 году в новосиб ездили 099 новую покупать на церковные нужды, так во всю раскатывают где не попадя, и по своим делам легко. щас передал ушатаную нашему Саше, а сам с владика Стрима купил за 350 000 рубликов тоже дворником наверное заработал, все иду дворникомПоследний раз редактировалось NEHUSHTAN; 31 January 2010, 11:37 PM.Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
Смотрящему,пардон,Следящему.
cвидетельство сестры о "ввцвсасдрд"
Я читаю на евангелии с первой страницы, так что я в курсе. Меня в своё время потрясло твоё сообщение на одноклассниках. Я никогда не думала, что в 21 веке, прагматичном, такое вообще возможно. Представила себе, чтобы было со мной, если бы я туда ушла.А ведь мне там предлагали не последние роли. Христу в пустыне тоже предлагали, и Моисею в Египте и т.д.
Я чувствую, что в связи с этой очередной провокацией реформистов государство погонит и нашу, зарегистрированую. Да ладно, на всё воля Божья! Да, конечно, они там так изолируют людей, что в случае чего и не к кому обратиться за помощью.
У меня такое впечатление о реформистах, что люди заигрались в Бога.
У меня до сих пор болит душа, когда они в 2002 году из нашей маленькой церкви выдернули трёх сестёр. Это произошло тогда, когда наш пастор находился на операции от рака. Я знаю, что эти люди всегда появляются, когда у людей какие-то проблемы и они чем-то недовольны. Наши сёстры были недовольны пастором. Мы тогда тоже были недостаточно духовны и тоже были недовольны, но однако в этой ситуации поддержали семью пастора и вместе стали бороться за сестёр. Реформисты их обрабатывали день и ночь(буквально). Нас тогда поразило, что с христианскими речами это совсем не христиане в жизни. Одно то, что мать нашей сестры, которая потом ушла в ВВЦ, отправила ночевать двоих братьев к своей незамужней дочке! И они пошли! Хотя я знаю, что даже в собрании они не сидят рядом с женщинами и даже мальчикам нельзя находиться рядом с девочками. Когда наша сестра предложила помолиться, то эти братья во время молитвы они гудели и не давали ей молиться.
А однажды я проповедовала и мне в конце проповеди показали на часы. Как я тогда обиделась! И перестала ходить в церковь. Вот тут реформисты и объявились. Специально для меня вызвали из Гродно их брата Валеру, и он целый вечер мне рассказывал. Конечно, было интересно. И на следующий день из Могилёва приехало много людей. Какие они были ласковые и добрые! Особенно к моим детям. Какими дорогими конфетами угощали! В следующую субботу я пошла на служение на квартиру. Там читались такие неинтересные беседы, какое-то переливание из пустого в порожнее. Я учитель русского языка, и тот официально-деловой стиль, язык документов, которыми были написаны их беседы, показался мне смешным. Я тогда спросила:"Беседы, наверное, писал какой-то бывший коммунист. Это очень похоже по стилю на материалы партийного съезда. Только с религиозным уклоном." Как они на меня заругали!
Думали, что я их уже, а тут на тебе. Говорили, что я не должна быть учителем, а стать уборщицей, сторожем, дворником. А я люблю свою профессию, и школа - это моё евангельское поле. Весть должна быть живой, горящей, страстной, чтобы люди от тебя загорались. Это основная адвентистская миссия. И чтобы я её променяла на сидение по «сарептам»? У меня активная жизненная позиция. Мой стиль - это победоносный голос верующего. И чтобы я стала какой-то серой овечкой из какого-то непонятного народа, где процветает рабовладельчество! Нет, Сам Христос нас освободил, почему же мы тогда ищем себе для поклонения смертных людей?Потому что там приживаются только люди с рабским сознанием, которые любят, чтобы их давили, духовные мазохисты. Я это поняла. А уж их духовная иерархия чего стоит! Похлеще католиков! И не боятся же люди Бога! Просто во главе этой организации стоят неверующие люди, тонкие психологи, умело воздействующие на сознание забитого народа.Так было во все времена.Всегда находились такие люди.
Смотри,на какой вышеуказанный пост я даю свидетельства.Просто я взяла слова пониже,т.е. конец фразы Кости.Комментарий
-
Следящему.
cвидетельство сестры о "ввцвсасдрд"
Я читаю на евангелии с первой страницы, так что я в курсе. Меня в своё время потрясло твоё сообщение на одноклассниках. Я никогда не думала, что в 21 веке, прагматичном, такое вообще возможно. Представила себе, чтобы было со мной, если бы я туда ушла.А ведь мне там предлагали не последние роли. Христу в пустыне тоже предлагали, и Моисею в Египте и т.д.
Я чувствую, что в связи с этой очередной провокацией реформистов государство погонит и нашу, зарегистрированую. Да ладно, на всё воля Божья! Да, конечно, они там так изолируют людей, что в случае чего и не к кому обратиться за помощью.
У меня такое впечатление о реформистах, что люди заигрались в Бога.
У меня до сих пор болит душа, когда они в 2002 году из нашей маленькой церкви выдернули трёх сестёр. Это произошло тогда, когда наш пастор находился на операции от рака. Я знаю, что эти люди всегда появляются, когда у людей какие-то проблемы и они чем-то недовольны. Наши сёстры были недовольны пастором. Мы тогда тоже были недостаточно духовны и тоже были недовольны, но однако в этой ситуации поддержали семью пастора и вместе стали бороться за сестёр. Реформисты их обрабатывали день и ночь(буквально). Нас тогда поразило, что с христианскими речами это совсем не христиане в жизни. Одно то, что мать нашей сестры, которая потом ушла в ВВЦ, отправила ночевать двоих братьев к своей незамужней дочке! И они пошли! Хотя я знаю, что даже в собрании они не сидят рядом с женщинами и даже мальчикам нельзя находиться рядом с девочками. Когда наша сестра предложила помолиться, то эти братья во время молитвы они гудели и не давали ей молиться.
А однажды я проповедовала и мне в конце проповеди показали на часы. Как я тогда обиделась! И перестала ходить в церковь. Вот тут реформисты и объявились. Специально для меня вызвали из Гродно их брата Валеру, и он целый вечер мне рассказывал. Конечно, было интересно. И на следующий день из Могилёва приехало много людей. Какие они были ласковые и добрые! Особенно к моим детям. Какими дорогими конфетами угощали! В следующую субботу я пошла на служение на квартиру. Там читались такие неинтересные беседы, какое-то переливание из пустого в порожнее. Я учитель русского языка, и тот официально-деловой стиль, язык документов, которыми были написаны их беседы, показался мне смешным. Я тогда спросила:"Беседы, наверное, писал какой-то бывший коммунист. Это очень похоже по стилю на материалы партийного съезда. Только с религиозным уклоном." Как они на меня заругали!
Думали, что я их уже, а тут на тебе. Говорили, что я не должна быть учителем, а стать уборщицей, сторожем, дворником. А я люблю свою профессию, и школа - это моё евангельское поле. Весть должна быть живой, горящей, страстной, чтобы люди от тебя загорались. Это основная адвентистская миссия. И чтобы я её променяла на сидение по «сарептам»? У меня активная жизненная позиция. Мой стиль - это победоносный голос верующего. И чтобы я стала какой-то серой овечкой из какого-то непонятного народа, где процветает рабовладельчество! Нет, Сам Христос нас освободил, почему же мы тогда ищем себе для поклонения смертных людей?Потому что там приживаются только люди с рабским сознанием, которые любят, чтобы их давили, духовные мазохисты. Я это поняла. А уж их духовная иерархия чего стоит! Похлеще католиков! И не боятся же люди Бога! Просто во главе этой организации стоят неверующие люди, тонкие психологи, умело воздействующие на сознание забитого народа.Так было во все времена.Всегда находились такие люди.
Смотри,на какой вышеуказанный пост я даю свидетельства.Просто я взяла слова пониже,т.е. конец фразы Кости.Последний раз редактировалось Клара Курбе; 01 February 2010, 03:30 AM.Комментарий
-
Следящему
продолжение
Теперь одна из сестёр уже умерла, и реформисты сидели у нас в городе, надеясь, что она им перед смертью подарит квартиру, но у ней был муж, и нотариус опроверг её волю. Они её похоронили. Правда, на её же деньги. Дочку её, нашу сестру, не допускали к матери. Они сами ухаживали за ней и всё время звонили в Гродно и советовались, можно ли ей придти или нет. Сколько слёз она пролила! А когда были похороны, то видно было по машинам и одежде, кто есть кто. Я до сих пор успокаиваю эту сестру (похороны были в феврале).
Знаешь, Костя, совершенно недавно Бог открыл мне, что если что-то случается с детьми Божьими, то это для чего-то и из-за чего-то. Так что есть поле для наших размышлений. Будем же доверять Господу, Он не даст нам разувериться. Ведь Он готовит нам венец нетленный! Сколько обетований об этом! Ты найдёшь утешение в Господе! Я вижу, что вокруг тебя столько добрых людей, детей Божьих.
Кстати, наши реформисты теперь ездят в Могилёв, а не в Гродно, потому что там теперь много их духовных лидеров. И таскают туда такие огромные сумки.
Я чего знаю, что кто-то приезжает, что одна наша сестра живёт в одном подъезде с Инной Цветковой, которая ушла в реформисты, и видит многое из окна, как они от Инны выносят большие сумки (у Инны зарплата 50 долларов). Когда Инна ушла, у неё родился сын, слепой на один глаз. Мы тогда что-то подумали о реформистах, что они тоже слепы на один глаз. Инна была очень верной сестрой у нас и моей подругой. Я на то время никогда не видевшая и близко реформиста, сказала ей:"да брось ты это, это всё чепуха! "Она мне сказала:"Да?". И день и ночь они сидели у одной мирской бабки, которая всё же осталась при своём мнении. Эта бабушка тоже была недовольна нашим пастором, так как он у неё снимал дом.
.
И вообще мы смеёмся, насколько они зависят от своих начальников, даже звонят, сходить им в туалет, или нет (шутка).Комментарий
-
Опять же Следящему.
окнончание
У нас раньше был брат, который рассказывал, что его тётушка - адвентистка, но что ТАКАЯ, что вся родня от неё в шоке: что детей наказывет жестоко, что почти ничего не едят, в общем, какая-то странная. Ну, мы, вот, тётушка-адвентистка, это да! В нашей местности, я писала, тяжело люди приходят к нам. У нас ведь оплот коммунизма. И вот этот брат уходит из церкви, начинает пить. И однажды ему звонят Иосиф, который потом порезвился в нашей церкви, и ещё один реформист и говорят, что они адвентистские проповедники и ищут церковь АСД в г. Толочине. Тот и дал им адрес нашей сестры, которая потом ушла, а сейчас умерла. Вот с чего началось. Она развесила уши и привела их в нашу церковь. Наш пастор тогда находился на операции, дома в церкви была жена с двумя детьми(один новорождённый). И их по незнанию пустили за кафедру проповедовать! Тогда и Инна Цветкова соблазнилась. Они не знали, где ночевать им и стали звонить бывшему нашему брату, который в это время лежал дома пьяный и ничего не соображал. Они стали говорить, что если он их не пустит ночевать, то он на них обидится. Ему, естественно, всё равно. И тогда они пошли к нашей одинокой сестре вдвоём, двое мужчин. Так ей мать сказала. Наша сестра всю ночь не спала, молилась, взывала к Богу. Хоть как бы это и братья, но она чувствовала, что что-то здесь нечисто! Она мне всё это рассказала потом. Её мать на следующий день оббежала всех наших сестёр с "новой вестью". И никто не поддался, кроме Инны. Нас с женой пастора и ещё с одной сестрой, которая очень дружила с семьёй пастора они тогда не тронули, потому что все мы были учителями в церкви. Для жены пастора специально для её обработки вызвали из Гомеля женщину по фамилии Соколова, когда-то тоже обиженную на пастора. Больше у них ничего не получилось.
Кстати, в тот вечер, когда реформисты у нас проповедовали (неплохо тогда у них удостоверение было бы спросить), я хотела пойти на вечернее служение. Я редко ходила в пятницу вечером, т.к. далеко живу и ребёнок у меня маленький был. А тогда я собралась точно. Но что-то меня так всеми силами удерживало, и теперь я знаю, что Божье провидение. Мы всю неделю боролись за сестёр, уговаривали их. А потом у нас в домах стали твориться потусторонние вещи: на части разрывалась посуда в руках. Я не знаю, как это объяснить. Потом я вызвала наше руководство, но было уже бесполезно, к сожалению. Но наши реформистские уже сёстры постоянно со мной общались, а так как у одной из них в нашей церкви была дочь, то мы кое-что знали. Их было две (дочку Инны Юлю забрали в Гродно, как я теперь понимаю, в заложницы), одна из них была старшая и постоянно кляузничала на другую. Дальше ты знаешь.
Наши тебе передавали привет и поддержку,особенно с пониманием отнеслась сестра, пострадавшая от реформистов.
Я знаю, мне рассказывали, что по видео парни выбирают себе невест своим мужским глазом (чтобы покрасивее). Инны Цветковой дочь в Гродно, ей 30 лет. Она уже с 2002 года там, и никто её не выбрал. Почему, как думаешь?
Костя, я душой в твоей проблеме и постоянно за это молюсь. Я верю, что Господь всё решит по своей воле. Но очень тяжело переубедить человека с изменённым сознанием. Я даже не знаю, как мне подступиться к своей бывшей подруге, ведь реформистское общение - это общение свысока как у великанов с пигмеями. Но я верю, что в конце времени верные Божии выйдут из всех церквей и присоединятся к истинной Божьей Церкви.
Я на евангелии не могла читать реформистские опусы. Они так отличаются от высказываний нормальных людей, даже неверующих.
-------------------------------------------------------------------------------------------
это выдержки из личной переписки на однокласниках.ру., группа "Адвентисты Седьмого Дня"
Комментарий
-
Я читал внимательно ваши посты. Давайте вместе прочитаем.
Откуда же вам знать правда это или нет? Как же вы были свидетельницей того, что произошло с Костей, если вы живете в другом месте?
Надеюсь, вы признаете, что вы не были свидетельницей истории, происшедшей с Костей?
Уважаемая Клара. В следующий раз вы так и пишите, что не читали таких книжек. Но ведь вы написали по другому. Когда Алекс попросил Рефидима назвать книжку и страницу, вы заявили
"У Кости правда", хотя вы не были свидетельницей именно его истории. "У Рефидима не правда" лишь потому что вы не читали этих книжек. Но такие книжки есть и Рефидим написал правду. А вы очернили его. Зачем?
Я вовсе не хочу обидеть вас. Всего лишь прошу не заниматься софистикой.
Спасибо за совет. Но когда на вопрос: "Если уйти из ВВЦ, то куда идти?" некоторыми участниками предлагается идти в официальные АСД, то молчать нельзя. Ибо АСД не лучше ВВЦ - это факт.
АСД никто не порочит. Они сами себя давано опорочили, когда советуют своим членам читать книжки, где под видом благочестия пишется о презервативах, анальных сексах и прочем. Они сами себя опорочили, когда заявили, что зверь из 13 главы Откровения вовсе не относится к папству. Они сами себя порочат, когда пастыри АСД заявляют, что делать аборт или идти на войну с оружием в руках или работать в субботу - всё это должен решать сам человек. Если ему совесть позволяет, то пусть воюет, пусть убивает. Такой человек всё равно будет членом АСД. Много еще чем опорочили себя АСД.
Может и вы член церкви официальных АСД? Тогда мне просто очень жаль вас, жаль что вы так слепы и не видите, как прогнила эта организация.
У меня нет цели порочить одних или убелять других. Пишу, что вижу, чему я действительно являюсь свидетелем. Дело личного спасения для меня не пустой звук. Библия ясно говорит, что у Христа есть церковь на земле - единственная чистая голубица. Всё что я хочу - найти такую церковь.
Извините, если чем огорчил или обидел вас.
Надеюсь вы правильно меня поймете.
Удачи Вам.
С Богом!
ВОСЬМОЙ ЦЕРКВИ в Библии нет!НЕТ!Не ищите её там,не найдёте.Это плод больного людского воображения.
Но голубица есть в мире,и это не ВВЦ.Это СПАСЁННЫЕ из всех церквей.И даже из АСД и ВВЦ.Это те,кто НЕ просеется в конце времени,тот,кто окажется тяжёлым на весах.
Ну,а насчёт АСД.Её основание - solo skriptura.Получит спасение преобразующийся в Христов характер,а не от принадлежности к энной церкви.
Прав только Господь,и истина одна.Это Библия.Хватит разрывать её на части.Последний раз редактировалось Клара Курбе; 01 February 2010, 08:50 AM.Комментарий
-
Голубица - это не о ВВЦ.У вашей "голубицы" ястребиный клюв и неголубичный размах крыльев.А ещё острые когти,разрывающие добычу на части и выбрасывающие её после использования.
ВОСЬМОЙ ЦЕРКВИ в Библии нет!НЕТ!Не ищите её там,не найдёте.Это плод больного людского воображения.
Но голубица есть в мире,и это не ВВЦ.Это СПАСЁННЫЕ из всех церквей.И даже из АСД и ВВЦ.Это те,кто просеется в конце времени,тот,кто окажется тяжёлым на весах.
Хватит разрывать её на части.Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
Кларе
Не понимаю, почему вы так разошлись.
Вопрос был очень простой. Вы заявили, что якобы лично ноблюдали историю Кости. Но это не так. Верно?
Не понимаю и ваш тон обращения ко мне: "Смотрящему, пардон, Следящему". Почему вам представителям АСД так нравится унижать людей?Последний раз редактировалось Следящий; 01 February 2010, 06:30 AM.Комментарий
-
Как правда может быть клеветой. Это свидетельства живых людей, разочаровавшихся и вышедших не только из АСД, но из адвентизма вообще. Это при личных беседах и это действительно единицы. Ну а в интернете этих свидетельств гораздо больше. И к тому же на этом форуме было достаточно приведено фактов.
Вот вы действительно клевещете на меня. Где я говорил, что я нашел учение о святой лжи в новом завете?Комментарий
-
Алексей не следует опускаться до того, чтобы не разобравшись унижать людей. И даже если люди и заслуживают этого, то стоит ли проявлять не христианский характер.Комментарий
-
Дорогой Вы наш. Если при Вас об этом не говорили, то не значит, что этого учения нет. Читайте ещё раз выставленные здесь подлинные материалы ВВЦ. Вот если бы в молитвенных этого года написали, что сион кается перед теми, кого незаслуженно исключили из-за этого вопроса, тогда можно было бы поверить, что этого учения уже нет. Спросите у молодёжи ВВЦ, так доверительно... что изменилось... и про то как можно ли "свято лгать" или "свято красть" у кесаря электричество.
Только очень доверительно спросите, потому как в "Основах истины" таких подробностей нет.))
У Рефидима можете не спрашивать.))Комментарий
Комментарий