Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Следящий у меня есть свежайшие диски с Винницы и Газалкента, я не поленюсь сделаю нарезку с этих собраний, и ваша ложь высветится в неприглядном свете. ВВЦ проповедует и дальше весть о земном первосвященнике. Сегодня они называют тех кто не верит в земное первосвященство , тьмой....именно тьмой так сказать новой модернизированной, а также личные отношения я и БОГ без посредничества служителей также называют тьмой "Я и БОГ", Следящий на кого расчитаны ваши посты, на тех кто не знает точную правду того что творится в ВВЦ. Ну что ж придётся потрудится, дабы ни у кого сомнений не осталось в том что мы говорим правду и истину. Стыдитесь Следящий так откровенно лгать....
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от Александр1517
      Истине какой? О "святой лжи"? Так мы и просим библейских доказательств из Нового Завета, а на слово тут уже никто не верит.
      Надоели ваши клеветнические опусы о "святой лжи"! нет такого луча света в Церкви Верных АСД! и нет такого учения!
      Такая же неправда как "кража детей у Кости и жены"!
      Нет учения в ВВЦ о буквальном Первосвященике! вы слышали звон а не знаете где он!
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Ну Рифидим тогда начни читать Библию сначала, если ты так ничего и не понял прочитав 600 с лишним страниц.......действительно скучно...
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

ДиДжей Димас, я вам не господин......а так в лучшем случае прохожий. Если так надо тебе кукольный театр от ВВЦ напиши мне в личку, свой адрес куда выслать бандероль.............

Комментарий

• NEHUSHTAN
            Участник

• 10 December 2009
            • 275

Сообщение от refidim
            Нет учения в ВВЦ о буквальном Первосвященике! вы слышали звон а не знаете где он!
            я видел видео!, хотя может монтаж без спецэфектов но с компьютерной графикой врагов ВВЦ, не знаю. И не важно учение или нет, может никто не учит но так говорят, а люди от услышанного учаться автоматически, или они (говорящие) опять лгут свято? Или вы хотите сказать что тут лгут и клевещут на ВВЦ? могу видео прислать как Лепшина называют Иным Ангелом, Земным Первосвященником, все сидящие слушают и на ус а ктото на косы мотает. И хоть бы кто встал и сказал: да вы что тут совсем с ума сошли!! может вырезали враги все это не знаю, сдается мне великое зло вкралось в церковь, и всё под видом благочестия, Я в книге библии читал там чтото про: противящийся (истинному свету) и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог(ныне родившийся во плоти буквальный Христос), выдавая себя за Бога. ......И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.2 Фс 2:4. Значит раньше такого учения не было, значит это перед концом все будет происходить. Лучше разобрать тему что такое истинная Церковь и где она находится, про АСД и речи не может быть так как там.... На сколько я знаю церковь "невидимая" это не сгусток людей, или общество. А так в общем то говоря даже со стороны посмотреть возможны некоторые и благословения даже от сатаны народу находящимся в ВВЦ, мы же свободные все в Боге и Он не желает чтоб мы были пренуждаемы, мирские люди тоже имеют великие благословения и у них все в жизни хорошо, так же и плохо бывает у тех же мирских, как и у верующих. Бог не наказывает сразу огнем с неба, мы видели что и "папа" тоже жил мучил и гнал верных христиан. Но это до поры до времени мы же должны к библии обращаться как к светильнику сияющему в темном месте? или весть слушать выдуманную какимито мужиками в пиджаках говорящие о Христе? скажите Ростислав купил крузак на деньги которые заработал дворником? или сделал деньги на акциях через интернет? а ну да им же не ездить на ослах, но знаю одно заработать нереально на такие машины точно, или крутануться или на акциях можно или в лотерею с шансом один на миллион выиграть, или под видом сионских церковных нужд купить. Я с апостолом как то в 99 году в новосиб ездили 099 новую покупать на церковные нужды, так во всю раскатывают где не попадя, и по своим делам легко. щас передал ушатаную нашему Саше, а сам с владика Стрима купил за 350 000 рубликов тоже дворником наверное заработал, все иду дворником
            Последний раз редактировалось NEHUSHTAN; 31 January 2010, 11:37 PM.
            Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
            Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Клара Курбе
              Участник

• 03 January 2010
              • 37

Смотрящему,пардон,Следящему.

Сообщение от Post
              cвидетельство сестры о "ввцвсасдрд"

Я читаю на евангелии с первой страницы, так что я в курсе. Меня в своё время потрясло твоё сообщение на одноклассниках. Я никогда не думала, что в 21 веке, прагматичном, такое вообще возможно. Представила себе, чтобы было со мной, если бы я туда ушла.А ведь мне там предлагали не последние роли. Христу в пустыне тоже предлагали, и Моисею в Египте и т.д.
              Я чувствую, что в связи с этой очередной провокацией реформистов государство погонит и нашу, зарегистрированую. Да ладно, на всё воля Божья! Да, конечно, они там так изолируют людей, что в случае чего и не к кому обратиться за помощью.
              У меня такое впечатление о реформистах, что люди заигрались в Бога.
              У меня до сих пор болит душа, когда они в 2002 году из нашей маленькой церкви выдернули трёх сестёр. Это произошло тогда, когда наш пастор находился на операции от рака. Я знаю, что эти люди всегда появляются, когда у людей какие-то проблемы и они чем-то недовольны. Наши сёстры были недовольны пастором. Мы тогда тоже были недостаточно духовны и тоже были недовольны, но однако в этой ситуации поддержали семью пастора и вместе стали бороться за сестёр. Реформисты их обрабатывали день и ночь(буквально). Нас тогда поразило, что с христианскими речами это совсем не христиане в жизни. Одно то, что мать нашей сестры, которая потом ушла в ВВЦ, отправила ночевать двоих братьев к своей незамужней дочке! И они пошли! Хотя я знаю, что даже в собрании они не сидят рядом с женщинами и даже мальчикам нельзя находиться рядом с девочками. Когда наша сестра предложила помолиться, то эти братья во время молитвы они гудели и не давали ей молиться.
              А однажды я проповедовала и мне в конце проповеди показали на часы. Как я тогда обиделась! И перестала ходить в церковь. Вот тут реформисты и объявились. Специально для меня вызвали из Гродно их брата Валеру, и он целый вечер мне рассказывал. Конечно, было интересно. И на следующий день из Могилёва приехало много людей. Какие они были ласковые и добрые! Особенно к моим детям. Какими дорогими конфетами угощали! В следующую субботу я пошла на служение на квартиру. Там читались такие неинтересные беседы, какое-то переливание из пустого в порожнее. Я учитель русского языка, и тот официально-деловой стиль, язык документов, которыми были написаны их беседы, показался мне смешным. Я тогда спросила:"Беседы, наверное, писал какой-то бывший коммунист. Это очень похоже по стилю на материалы партийного съезда. Только с религиозным уклоном." Как они на меня заругали!
              Думали, что я их уже, а тут на тебе. Говорили, что я не должна быть учителем, а стать уборщицей, сторожем, дворником. А я люблю свою профессию, и школа - это моё евангельское поле. Весть должна быть живой, горящей, страстной, чтобы люди от тебя загорались. Это основная адвентистская миссия. И чтобы я её променяла на сидение по «сарептам»? У меня активная жизненная позиция. Мой стиль - это победоносный голос верующего. И чтобы я стала какой-то серой овечкой из какого-то непонятного народа, где процветает рабовладельчество! Нет, Сам Христос нас освободил, почему же мы тогда ищем себе для поклонения смертных людей?Потому что там приживаются только люди с рабским сознанием, которые любят, чтобы их давили, духовные мазохисты. Я это поняла. А уж их духовная иерархия чего стоит! Похлеще католиков! И не боятся же люди Бога! Просто во главе этой организации стоят неверующие люди, тонкие психологи, умело воздействующие на сознание забитого народа.Так было во все времена.Всегда находились такие люди.
              Я.конечно,не понимаю,почему я должна тебе что-то доказывать,но,придерживаясь правил приличия,это делаю.
              Смотри,на какой вышеуказанный пост я даю свидетельства.Просто я взяла слова пониже,т.е. конец фразы Кости.

Комментарий

• Клара Курбе
                Участник

• 03 January 2010
                • 37

Следящему.

Сообщение от Post
                cвидетельство сестры о "ввцвсасдрд"

Я читаю на евангелии с первой страницы, так что я в курсе. Меня в своё время потрясло твоё сообщение на одноклассниках. Я никогда не думала, что в 21 веке, прагматичном, такое вообще возможно. Представила себе, чтобы было со мной, если бы я туда ушла.А ведь мне там предлагали не последние роли. Христу в пустыне тоже предлагали, и Моисею в Египте и т.д.
                Я чувствую, что в связи с этой очередной провокацией реформистов государство погонит и нашу, зарегистрированую. Да ладно, на всё воля Божья! Да, конечно, они там так изолируют людей, что в случае чего и не к кому обратиться за помощью.
                У меня такое впечатление о реформистах, что люди заигрались в Бога.
                У меня до сих пор болит душа, когда они в 2002 году из нашей маленькой церкви выдернули трёх сестёр. Это произошло тогда, когда наш пастор находился на операции от рака. Я знаю, что эти люди всегда появляются, когда у людей какие-то проблемы и они чем-то недовольны. Наши сёстры были недовольны пастором. Мы тогда тоже были недостаточно духовны и тоже были недовольны, но однако в этой ситуации поддержали семью пастора и вместе стали бороться за сестёр. Реформисты их обрабатывали день и ночь(буквально). Нас тогда поразило, что с христианскими речами это совсем не христиане в жизни. Одно то, что мать нашей сестры, которая потом ушла в ВВЦ, отправила ночевать двоих братьев к своей незамужней дочке! И они пошли! Хотя я знаю, что даже в собрании они не сидят рядом с женщинами и даже мальчикам нельзя находиться рядом с девочками. Когда наша сестра предложила помолиться, то эти братья во время молитвы они гудели и не давали ей молиться.
                А однажды я проповедовала и мне в конце проповеди показали на часы. Как я тогда обиделась! И перестала ходить в церковь. Вот тут реформисты и объявились. Специально для меня вызвали из Гродно их брата Валеру, и он целый вечер мне рассказывал. Конечно, было интересно. И на следующий день из Могилёва приехало много людей. Какие они были ласковые и добрые! Особенно к моим детям. Какими дорогими конфетами угощали! В следующую субботу я пошла на служение на квартиру. Там читались такие неинтересные беседы, какое-то переливание из пустого в порожнее. Я учитель русского языка, и тот официально-деловой стиль, язык документов, которыми были написаны их беседы, показался мне смешным. Я тогда спросила:"Беседы, наверное, писал какой-то бывший коммунист. Это очень похоже по стилю на материалы партийного съезда. Только с религиозным уклоном." Как они на меня заругали!
                Думали, что я их уже, а тут на тебе. Говорили, что я не должна быть учителем, а стать уборщицей, сторожем, дворником. А я люблю свою профессию, и школа - это моё евангельское поле. Весть должна быть живой, горящей, страстной, чтобы люди от тебя загорались. Это основная адвентистская миссия. И чтобы я её променяла на сидение по «сарептам»? У меня активная жизненная позиция. Мой стиль - это победоносный голос верующего. И чтобы я стала какой-то серой овечкой из какого-то непонятного народа, где процветает рабовладельчество! Нет, Сам Христос нас освободил, почему же мы тогда ищем себе для поклонения смертных людей?Потому что там приживаются только люди с рабским сознанием, которые любят, чтобы их давили, духовные мазохисты. Я это поняла. А уж их духовная иерархия чего стоит! Похлеще католиков! И не боятся же люди Бога! Просто во главе этой организации стоят неверующие люди, тонкие психологи, умело воздействующие на сознание забитого народа.Так было во все времена.Всегда находились такие люди.
                Я.конечно,не понимаю,почему я должна тебе что-то доказывать,но,придерживаясь правил приличия,это делаю.
                Смотри,на какой вышеуказанный пост я даю свидетельства.Просто я взяла слова пониже,т.е. конец фразы Кости.
                Последний раз редактировалось Клара Курбе; 01 February 2010, 03:30 AM.

Комментарий

• Клара Курбе
                  Участник

• 03 January 2010
                  • 37

Следящему

Сообщение от Post
                  продолжение

Теперь одна из сестёр уже умерла, и реформисты сидели у нас в городе, надеясь, что она им перед смертью подарит квартиру, но у ней был муж, и нотариус опроверг её волю. Они её похоронили. Правда, на её же деньги. Дочку её, нашу сестру, не допускали к матери. Они сами ухаживали за ней и всё время звонили в Гродно и советовались, можно ли ей придти или нет. Сколько слёз она пролила! А когда были похороны, то видно было по машинам и одежде, кто есть кто. Я до сих пор успокаиваю эту сестру (похороны были в феврале).

Знаешь, Костя, совершенно недавно Бог открыл мне, что если что-то случается с детьми Божьими, то это для чего-то и из-за чего-то. Так что есть поле для наших размышлений. Будем же доверять Господу, Он не даст нам разувериться. Ведь Он готовит нам венец нетленный! Сколько обетований об этом! Ты найдёшь утешение в Господе! Я вижу, что вокруг тебя столько добрых людей, детей Божьих.
                  Кстати, наши реформисты теперь ездят в Могилёв, а не в Гродно, потому что там теперь много их духовных лидеров. И таскают туда такие огромные сумки.
                  Я чего знаю, что кто-то приезжает, что одна наша сестра живёт в одном подъезде с Инной Цветковой, которая ушла в реформисты, и видит многое из окна, как они от Инны выносят большие сумки (у Инны зарплата 50 долларов). Когда Инна ушла, у неё родился сын, слепой на один глаз. Мы тогда что-то подумали о реформистах, что они тоже слепы на один глаз. Инна была очень верной сестрой у нас и моей подругой. Я на то время никогда не видевшая и близко реформиста, сказала ей:"да брось ты это, это всё чепуха! "Она мне сказала:"Да?". И день и ночь они сидели у одной мирской бабки, которая всё же осталась при своём мнении. Эта бабушка тоже была недовольна нашим пастором, так как он у неё снимал дом.

.
                  И вообще мы смеёмся, насколько они зависят от своих начальников, даже звонят, сходить им в туалет, или нет (шутка).
                  Продолжение того,что правда.

Комментарий

• Клара Курбе
                    Участник

• 03 January 2010
                    • 37

Опять же Следящему.

Сообщение от Post
                    окнончание

У нас раньше был брат, который рассказывал, что его тётушка - адвентистка, но что ТАКАЯ, что вся родня от неё в шоке: что детей наказывет жестоко, что почти ничего не едят, в общем, какая-то странная. Ну, мы, вот, тётушка-адвентистка, это да! В нашей местности, я писала, тяжело люди приходят к нам. У нас ведь оплот коммунизма. И вот этот брат уходит из церкви, начинает пить. И однажды ему звонят Иосиф, который потом порезвился в нашей церкви, и ещё один реформист и говорят, что они адвентистские проповедники и ищут церковь АСД в г. Толочине. Тот и дал им адрес нашей сестры, которая потом ушла, а сейчас умерла. Вот с чего началось. Она развесила уши и привела их в нашу церковь. Наш пастор тогда находился на операции, дома в церкви была жена с двумя детьми(один новорождённый). И их по незнанию пустили за кафедру проповедовать! Тогда и Инна Цветкова соблазнилась. Они не знали, где ночевать им и стали звонить бывшему нашему брату, который в это время лежал дома пьяный и ничего не соображал. Они стали говорить, что если он их не пустит ночевать, то он на них обидится. Ему, естественно, всё равно. И тогда они пошли к нашей одинокой сестре вдвоём, двое мужчин. Так ей мать сказала. Наша сестра всю ночь не спала, молилась, взывала к Богу. Хоть как бы это и братья, но она чувствовала, что что-то здесь нечисто! Она мне всё это рассказала потом. Её мать на следующий день оббежала всех наших сестёр с "новой вестью". И никто не поддался, кроме Инны. Нас с женой пастора и ещё с одной сестрой, которая очень дружила с семьёй пастора они тогда не тронули, потому что все мы были учителями в церкви. Для жены пастора специально для её обработки вызвали из Гомеля женщину по фамилии Соколова, когда-то тоже обиженную на пастора. Больше у них ничего не получилось.
                    Кстати, в тот вечер, когда реформисты у нас проповедовали (неплохо тогда у них удостоверение было бы спросить), я хотела пойти на вечернее служение. Я редко ходила в пятницу вечером, т.к. далеко живу и ребёнок у меня маленький был. А тогда я собралась точно. Но что-то меня так всеми силами удерживало, и теперь я знаю, что Божье провидение. Мы всю неделю боролись за сестёр, уговаривали их. А потом у нас в домах стали твориться потусторонние вещи: на части разрывалась посуда в руках. Я не знаю, как это объяснить. Потом я вызвала наше руководство, но было уже бесполезно, к сожалению. Но наши реформистские уже сёстры постоянно со мной общались, а так как у одной из них в нашей церкви была дочь, то мы кое-что знали. Их было две (дочку Инны Юлю забрали в Гродно, как я теперь понимаю, в заложницы), одна из них была старшая и постоянно кляузничала на другую. Дальше ты знаешь.

Наши тебе передавали привет и поддержку,особенно с пониманием отнеслась сестра, пострадавшая от реформистов.

Я знаю, мне рассказывали, что по видео парни выбирают себе невест своим мужским глазом (чтобы покрасивее). Инны Цветковой дочь в Гродно, ей 30 лет. Она уже с 2002 года там, и никто её не выбрал. Почему, как думаешь?
                    Костя, я душой в твоей проблеме и постоянно за это молюсь. Я верю, что Господь всё решит по своей воле. Но очень тяжело переубедить человека с изменённым сознанием. Я даже не знаю, как мне подступиться к своей бывшей подруге, ведь реформистское общение - это общение свысока как у великанов с пигмеями. Но я верю, что в конце времени верные Божии выйдут из всех церквей и присоединятся к истинной Божьей Церкви.
                    Я на евангелии не могла читать реформистские опусы. Они так отличаются от высказываний нормальных людей, даже неверующих.

-------------------------------------------------------------------------------------------

это выдержки из личной переписки на однокласниках.ру., группа "Адвентисты Седьмого Дня"

Окончание.Следящий,если хочешь,теперь ты можешь получить полное представление о моём "странном" "поведении" здесь на форуме.ВОТ по поводу чего я писала,что была свидетельницей всего этого.

Комментарий

• Клара Курбе
                      Участник

• 03 January 2010
                      • 37

Сообщение от Следящий
                      Я читал внимательно ваши посты. Давайте вместе прочитаем.
                      Откуда же вам знать правда это или нет? Как же вы были свидетельницей того, что произошло с Костей, если вы живете в другом месте?
                      Надеюсь, вы признаете, что вы не были свидетельницей истории, происшедшей с Костей?
                      Уважаемая Клара. В следующий раз вы так и пишите, что не читали таких книжек. Но ведь вы написали по другому. Когда Алекс попросил Рефидима назвать книжку и страницу, вы заявили
                      "У Кости правда", хотя вы не были свидетельницей именно его истории. "У Рефидима не правда" лишь потому что вы не читали этих книжек. Но такие книжки есть и Рефидим написал правду. А вы очернили его. Зачем?
                      Я вовсе не хочу обидеть вас. Всего лишь прошу не заниматься софистикой.
                      Спасибо за совет. Но когда на вопрос: "Если уйти из ВВЦ, то куда идти?" некоторыми участниками предлагается идти в официальные АСД, то молчать нельзя. Ибо АСД не лучше ВВЦ - это факт.
                      АСД никто не порочит. Они сами себя давано опорочили, когда советуют своим членам читать книжки, где под видом благочестия пишется о презервативах, анальных сексах и прочем. Они сами себя опорочили, когда заявили, что зверь из 13 главы Откровения вовсе не относится к папству. Они сами себя порочат, когда пастыри АСД заявляют, что делать аборт или идти на войну с оружием в руках или работать в субботу - всё это должен решать сам человек. Если ему совесть позволяет, то пусть воюет, пусть убивает. Такой человек всё равно будет членом АСД. Много еще чем опорочили себя АСД.
                      Может и вы член церкви официальных АСД? Тогда мне просто очень жаль вас, жаль что вы так слепы и не видите, как прогнила эта организация.
                      У меня нет цели порочить одних или убелять других. Пишу, что вижу, чему я действительно являюсь свидетелем. Дело личного спасения для меня не пустой звук. Библия ясно говорит, что у Христа есть церковь на земле - единственная чистая голубица. Всё что я хочу - найти такую церковь.
                      Извините, если чем огорчил или обидел вас.
                      Надеюсь вы правильно меня поймете.
                      Удачи Вам.
                      С Богом!
                      Голубица - это не о ВВЦ.У вашей "голубицы" ястребиный клюв и неголубичный размах крыльев.А ещё острые когти,разрывающие добычу на части и выбрасывающие её после использования.
                      ВОСЬМОЙ ЦЕРКВИ в Библии нет!НЕТ!Не ищите её там,не найдёте.Это плод больного людского воображения.
                      Но голубица есть в мире,и это не ВВЦ.Это СПАСЁННЫЕ из всех церквей.И даже из АСД и ВВЦ.Это те,кто НЕ просеется в конце времени,тот,кто окажется тяжёлым на весах.
                      Ну,а насчёт АСД.Её основание - solo skriptura.Получит спасение преобразующийся в Христов характер,а не от принадлежности к энной церкви.
                      Прав только Господь,и истина одна.Это Библия.Хватит разрывать её на части.
                      Последний раз редактировалось Клара Курбе; 01 February 2010, 08:50 AM.

Комментарий

• NEHUSHTAN
                        Участник

• 10 December 2009
                        • 275

Сообщение от Клара Курбе
                        Голубица - это не о ВВЦ.У вашей "голубицы" ястребиный клюв и неголубичный размах крыльев.А ещё острые когти,разрывающие добычу на части и выбрасывающие её после использования.
                        ВОСЬМОЙ ЦЕРКВИ в Библии нет!НЕТ!Не ищите её там,не найдёте.Это плод больного людского воображения.
                        Но голубица есть в мире,и это не ВВЦ.Это СПАСЁННЫЕ из всех церквей.И даже из АСД и ВВЦ.Это те,кто просеется в конце времени,тот,кто окажется тяжёлым на весах.
                        Хватит разрывать её на части.
                        Точно!!!! Вайт писала что она не видимая, а ВВЦ это не понимает, даже глаза вылупил служитель когда ему примерно так сказал. Только "НЕ" подставте где написано: это те, кто .... просеетсяв конце времени
                        Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Кларе

Не понимаю, почему вы так разошлись.

Вопрос был очень простой. Вы заявили, что якобы лично ноблюдали историю Кости. Но это не так. Верно?

Не понимаю и ваш тон обращения ко мне: "Смотрящему, пардон, Следящему". Почему вам представителям АСД так нравится унижать людей?
                          Последний раз редактировалось Следящий; 01 February 2010, 06:30 AM.

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Вот всё что Вы здесь написали, есть КЛЕВЕТА и очень грубая
                            Как правда может быть клеветой. Это свидетельства живых людей, разочаровавшихся и вышедших не только из АСД, но из адвентизма вообще. Это при личных беседах и это действительно единицы. Ну а в интернете этих свидетельств гораздо больше. И к тому же на этом форуме было достаточно приведено фактов.

где Вы нашли учение о "святой лжи" в Новом Завете.
                            Вот вы действительно клевещете на меня. Где я говорил, что я нашел учение о святой лжи в новом завете?

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

Сообщение от alex2469
                              Следящий у меня есть свежайшие диски с Винницы и Газалкента, я не поленюсь сделаю нарезку с этих собраний, и ваша ложь высветится в неприглядном свете.
                              Алекс, не понятна именно твоя ложь и клевета в мой адрес. Ну удивляете вы меня. Почему вы такие ожесточенные? В чем была моя ложь? Алексей, прочитай внимательно мой пост. Ведь я написал, что в молитвенных нет ни слова о земном первосвященнике и что на собраниях памяти, где я присутстовал, не было речи об этом то же. Так в чем же я лжец?

Алексей не следует опускаться до того, чтобы не разобравшись унижать людей. И даже если люди и заслуживают этого, то стоит ли проявлять не христианский характер.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Дорогой Вы наш. Если при Вас об этом не говорили, то не значит, что этого учения нет. Читайте ещё раз выставленные здесь подлинные материалы ВВЦ. Вот если бы в молитвенных этого года написали, что сион кается перед теми, кого незаслуженно исключили из-за этого вопроса, тогда можно было бы поверить, что этого учения уже нет. Спросите у молодёжи ВВЦ, так доверительно... что изменилось... и про то как можно ли "свято лгать" или "свято красть" у кесаря электричество.
                                Только очень доверительно спросите, потому как в "Основах истины" таких подробностей нет.))
                                У Рефидима можете не спрашивать.))

Комментарий

Обработка...