Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Сообщение от NEHUSHTAN
    Mizpa спасибо. Так что теперь это значит? что значит Бог дает Дух Пророчества? получается он сейча есть У старших служителей? мне просто это не дадут узнать. А Иона прекрасный пример, его Господь лично послал. Спасибо, прозрел малость.А какой опыт получили участники форума? чтоб пока весь не читать скажите вкратце?
    Лучше учиться на опыте других -но каждый человек поступает в одних и тех же обстоятельствах по разному - здесь много факторов - и воспитание и характер человека, и многое многое другое - так что такого трафарета - вот так поступай и не иначе - быть не может. Потому мы и имеем на небесах нашего Помощника и Спасителя - прочитай пожалуйста еще раз сообщение брата Следящего . Спаситель не ошибается и точно знает как нам помочь - учитывая все наши способности и наклонности..
    А почему тебя, Нехуштан, так интересует именно дар пророчества?Еще раз повторю тебе, Нехуштан - эту мысль - пророки - они могли быть и из священников, и из пастухов.да что там говорить - даже и Саул - царь и тот пророчествовал!!!Первая книга Царств 10 глава..
    Все знавшие его вчера и третьего дня,
    увидев, что он с пророками пророчествует,
    говорили в народе друг другу: что это сталось с сыном Кисовым?
    неужели и Саул во пророках?12И отвечал один из бывших там и сказал: а у тех кто отец?
    Посему вошло в пословицу: <неужели и Саул во пророках?
    Посмотри по примерам Библии - и Валаам был пророком - но это не значит что он получил спасение - наоборот - был поражен с врагами народа Божьего. И против СВОЕЙ ВОЛИ - проклясть народ Израиля за мзду неправедную - ВАЛААМ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!!!
    <хотя бы давал мне Валак полный свой дом серебра и золота,
    "НЕ МОГУ ПРЕСТУПИТЬ ПОВЕЛЕНИЯ ГОСПОДНЯ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЧТО_ЛИБО ХОРОШЕЕ ИЛИ ХУДОЕ ПО СВОЕМУ ПРОИЗВОЛУ ЧТО СКАЖЕТ ГОСПОДЬ ТО И БУДУ ГОВОРИТЬ" Числ.гл.24.

!! Пророки Божии всегда возвещают ТОЧНУЮ ВОЛЮ БОЖИЮ.
    Нехуштан, посмотри пожалуйста, я привела главу полностью чтобы легче было понять весь смысл. Сейчас выделю ключевые слова из этой главы 1кор. 12 гл.
    .
    1Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о ДАРАХ духовных.
    ......4.. ДАРЫ РАЗЛИЧНЫ , но Дух один и тот же;5 и СЛУЖЕНИЯ РАЗЛИЧНЫ , а Господь один и тот же; и ДЕЙСТВИЯ РАЗЛИЧНЫ ы, а Бог один и тот же,
    производящий все во всех.7 НО КАЖДОМУ дается проявление Духа на пользу.8 ОДНОМУ дается Духом слово мудрости,
    ДРУГОМУ слово знания, тем же Духом;9 ИНОМУ вера, тем же Духом;
    ИНОМУ дары исцелений, тем же Духом;10 ИНОМУ чудотворения,
    иному пророчество,
    иному различение духов,
    иному разные языки,
    иному истолкование языков.11Все же сие производит один и тот же Дух,
    РАЗДЕЛЯЯ КАЖДОМУ ОСОБО , как ЕМУ УГОДНО .12Ибо, как тело одно, но имеет многие члены,
    и все члены одного тела, хотя их и много,
    составляют одно тело, -- так и Христос.
    ОБРАТИ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ - ДАЛЬШЕ ИДУТ СЛОВА КАСАЮЩИЕСЯ СЛОВ "СЛУЖЕНИЯ РАЗЛИЧНЫ" ..
    .28И иных Бог поставил в Церкви,
    во-первых, Апостолами,
    во-вторых, пророками ,
    в-третьих, учителями;
    далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений,
    вспоможения, управления, разные языки.29Все ли Апостолы?
    Все ли пророки?
    Все ли учители?
    Все ли чудотворцы?30Все ли имеют дары исцелений?
    Все ли говорят языками?
    Все ли истолкователи?

Так что в этой главе говорится о РАЗЛИЧНЫХ ДАРАХ, О СЛУЖЕНИЯХ РАЗЛИЧНЫХ И ДЕЙСТВИЯХ ТОЖЕ РАЗЛИЧНЫХ - так пишет ап.Павел. Это книга Евангелия - послание коринфянам.
    Последний раз редактировалось mizpa; 04 January 2010, 11:41 AM.

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от NEHUSHTAN
      про жену как она увлекла неопытного Юношу.... - говорят что этой женщиной много СИЛЬНЫХ были погублены так как она увлекла его, как это мерзопакостный интернет. Это место опасное, здесь дьявол обитает и одни "отступники". Но я принимаю это как к серьезному размышлению и разумному обличению
      Да Андрей ты правильно понял! ...С тобой как с Евой получилось ...
      И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. 6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. 7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги!

Следящий тебе хорошо написал... если будешь искать искренно, без лукавства... Бог тебя не оставит и откроет сколько нужно, а тут на форуме ты не найдешь правды!
      (подумай о своей семье и детях...)
      с ув.
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• NEHUSHTAN
        Участник

• 10 December 2009
        • 275

Сообщение от refidim
        Да Андрей ты правильно понял! ...С тобой как с Евой получилось ...
        И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. 6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. 7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги!

Следящий тебе хорошо написал... если будешь искать искренно, без лукавства... Бог тебя не оставит и откроет сколько нужно, а тут на форуме ты не найдешь правды!
        (подумай о своей семье и детях...)
        с ув.
        Следящему конечно благодарность, я с ним согласен, и когда я не прав стараюсь принять обличение только если я понял тебя Рефидим значит здесь можно отравится от открытых и провозглашенных реплик гдето своих, гдето с библии а гдето с точки зрения Вайт, и это значит все то что писал и подбирал, Мартин выдержки это все неправда? и что есть истинная изоляция тоже не правда? значит это сдесь люди говорят, то говорят под руководством нашептывания дьявола отца их? как однажды дьявол вошел в Петра и говорил "добрые" слова ободрения Христу а Христос сказал отойди от Меня сатана ты мне соблазн? значит что я тоже не прав и люди до меня в том что начали задавать вопросы которые в силу их интереса возникали, и на которые они имели право законное получать ответы? если им не ответили и выгнали с Церкви это значит правильно? А если интелектуальные люди более сообразительные начнут приходить в Церковь тоже начнут задовать эти же самые вопросы а их тоже начнут отправлять домой говоря посиди подумай а когда подумаешь (или не начнёшь думать как мы) то может быть ты будешь ходить в собрание? значит нужно всетаки держаться и исполнять то что мне говорят беспрекословно? ОТВетьте пожалуйста? можете сказать коротко да или нет.
        Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Arik
          Завсегдатай

• 02 October 2003
          • 546

не семь ли лет и два года в яме Иосиф
          в низком месте самом в самой низкой стране
          и вышел отцом фараону хозяином земли

и скажи сынам неверной
          не для того ли мать ваша выбросила вон вас
          чтобы вы пришли к матери с достоинством царей

---

долг веры обращать зло в добро
          теперь худшим исходом для вас было бы ожесточиться
          а лучшим обрести достоинство и привнести его тем кто там остался

избыточествую добром от лица Христа могу дать вам
          оставьте судиться с тем кто продал вас кто был некогда брат
          оставьте судиться в сердце своем и на людях

вот от лица Христа могу дать вам все что у меня есть по ивриту
          чтобы вы могли читать писания в оригинале
          и пусть это будет благословение уготованное вам в яме

и обратите же зло в добро
          это долг ваш и свыше повеление
          от Бога моего благословен Он
          רַגְלִי עָמְדָה בְמִישׁוֹר בְּמַקְהֵלִים אֲבָרֵךְ יְהוָה

Комментарий

• Arik
            Завсегдатай

• 02 October 2003
            • 546

а ты сын человеческий
            изъясни им неразум неразумных
            и определение дай

вот вышли от матери блудной и взяли блудницу мать
            а она не мучилась родами и она не питала их
            не злее ли блудной матери

вышли они

от блудной к блудной
            одна блудница была мать
            стало им две

сколько еще блуждать им
            доколе блуд матери не изгонят
            будут блудить от Меня

Комментарий

• Arik
              Завсегдатай

• 02 October 2003
              • 546

слово Божие вышло
              и не останется без исполнения
              так говорит Господь

а вы приготовьте Мне совершенный сосуд желания
              приготовьте во Имя Мое
              и наполняю его и не будет звенеть звоном пустым стекла ломкого

и будет это знамением между Мной и верным остатком

совершенный сосуд вычищенный блестящий во славу Имени Моего

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Сообщение от NEHUSHTAN
                Следящему конечно благодарность, я с ним согласен, и когда я не прав стараюсь принять обличение только если я понял тебя Рефидим значит здесь можно отравится от открытых и провозглашенных реплик гдето своих, гдето с библии а гдето с точки зрения Вайт, и это значит все то что писал и подбирал, Мартин выдержки это все неправда? и что есть истинная изоляция тоже не правда? значит это сдесь люди говорят, то говорят под руководством нашептывания дьявола отца их? как однажды дьявол вошел в Петра и говорил "добрые" слова ободрения Христу а Христос сказал отойди от Меня сатана ты мне соблазн? значит что я тоже не прав и люди до меня в том что начали задавать вопросы которые в силу их интереса возникали, и на которые они имели право законное получать ответы? если им не ответили и выгнали с Церкви это значит правильно? А если интелектуальные люди более сообразительные начнут приходить в Церковь тоже начнут задовать эти же самые вопросы а их тоже начнут отправлять домой говоря посиди подумай а когда подумаешь (или не начнёшь думать как мы) то может быть ты будешь ходить в собрание? значит нужно всетаки держаться и исполнять то что мне говорят беспрекословно? ОТВетьте пожалуйста? можете сказать коротко да или нет.
                Доброе утро форумчане! Нехуштан, как бы так обьяснить чтобы понятно тебе было. Вот ты приходишь в огромный магазин - что-нибудь себе приобрести из верхней например одежды. Ты ищешь нужный отдел и начинаешь мерять все подряд - или подходишь к своему размеру и подбираешь нужное?
                Мартин на своем месте - Влад нашел себе совсем другое - Неужели в силах один человек примерить на себя опыт или понимание другого? Мы можем лишь видеть внешнюю сторону - а сердце и истинные побуждения , внутреннюю борьбу каждого знает Господь - и в свое время для каждого искренне верующего найдет Спаситель пути и направит к спасению через обстоятельства или путем исследования Писаний.
                Есть истина открытая в Евангелии - и всякий искренно ищущий с Божьей помощью приобретает СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ - ЧАСТО ПУТЕМ ОШИБОК .
                Ты пытаешься найти сразу готовый ответ на все вопросы - понимаю - очень трудно пройти борьбу с собой, с Ангелом, как Иаков. Но после такой борьбы он и получил имя Израиль.Быт 32:24-28.
                И остался Иаков один.
                И боролся Некто с ним до появления зари;25и, увидев, что не одолевает его,
                коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова,
                когда он боролся с Ним.26И сказал [ему]: отпусти Меня, ибо взошла заря.
                Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.27И сказал: как имя твое?
                Он сказал: Иаков.28И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль,
                ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь
                Да и на стеклянном море 144 000 будут петь песнь, которой никто не мог научиться - это песнь из личных опытов личной борьбы и побед.
                Они поют как бы новую песнь пред престолом
                и пред четырьмя животными и старцами;
                и никто не мог научиться сей песни,
                кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.Откр.14:3.

Только в такой тяжелой внутренней борьбе и рождается внутренний человек - духовный.
                Каждого Господь ведет своим путем - но цель одна - Небесный Иерусалим. А в нем. как ты знаешь - 12 ВОРОТ
                12Он имеет большую и высокую стену,
                имеет двенадцать ворот
                и на них двенадцать Ангелов;
                на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:13с востока трое ворот,
                с севера трое ворот,
                с юга трое ворот,
                с запада трое ворот.14Стена города имеет двенадцать оснований,
                и на них имена двенадцати Апостолов Агнца. Откр.21.12-13.

- и каждый кто выйдет победителем - войдет своими воротами.
                Мы не знаем ни сердца другого - ни будущего - одно знаем точно - всякий уповающий на Господа - никогда не постыдится!!!
                Последний раз редактировалось mizpa; 05 January 2010, 01:51 AM.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

cвидетельство сестры, пожелавшей назваться &quot;Ноеминь&quot;

cвидетельство сестры о "ввцвсасдрд"

Я читаю на евангелии с первой страницы, так что я в курсе. Меня в своё время потрясло твоё сообщение на одноклассниках. Я никогда не думала, что в 21 веке, прагматичном, такое вообще возможно. Представила себе, чтобы было со мной, если бы я туда ушла.А ведь мне там предлагали не последние роли. Христу в пустыне тоже предлагали, и Моисею в Египте и т.д.
                  Я чувствую, что в связи с этой очередной провокацией реформистов государство погонит и нашу, зарегистрированую. Да ладно, на всё воля Божья! Да, конечно, они там так изолируют людей, что в случае чего и не к кому обратиться за помощью.
                  У меня такое впечатление о реформистах, что люди заигрались в Бога.
                  У меня до сих пор болит душа, когда они в 2002 году из нашей маленькой церкви выдернули трёх сестёр. Это произошло тогда, когда наш пастор находился на операции от рака. Я знаю, что эти люди всегда появляются, когда у людей какие-то проблемы и они чем-то недовольны. Наши сёстры были недовольны пастором. Мы тогда тоже были недостаточно духовны и тоже были недовольны, но однако в этой ситуации поддержали семью пастора и вместе стали бороться за сестёр. Реформисты их обрабатывали день и ночь(буквально). Нас тогда поразило, что с христианскими речами это совсем не христиане в жизни. Одно то, что мать нашей сестры, которая потом ушла в ВВЦ, отправила ночевать двоих братьев к своей незамужней дочке! И они пошли! Хотя я знаю, что даже в собрании они не сидят рядом с женщинами и даже мальчикам нельзя находиться рядом с девочками. Когда наша сестра предложила помолиться, то эти братья во время молитвы они гудели и не давали ей молиться.
                  А однажды я проповедовала и мне в конце проповеди показали на часы. Как я тогда обиделась! И перестала ходить в церковь. Вот тут реформисты и объявились. Специально для меня вызвали из Гродно их брата Валеру, и он целый вечер мне рассказывал. Конечно, было интересно. И на следующий день из Могилёва приехало много людей. Какие они были ласковые и добрые! Особенно к моим детям. Какими дорогими конфетами угощали! В следующую субботу я пошла на служение на квартиру. Там читались такие неинтересные беседы, какое-то переливание из пустого в порожнее. Я учитель русского языка, и тот официально-деловой стиль, язык документов, которыми были написаны их беседы, показался мне смешным. Я тогда спросила:"Беседы, наверное, писал какой-то бывший коммунист. Это очень похоже по стилю на материалы партийного съезда. Только с религиозным уклоном." Как они на меня заругали!
                  Думали, что я их уже, а тут на тебе. Говорили, что я не должна быть учителем, а стать уборщицей, сторожем, дворником. А я люблю свою профессию, и школа - это моё евангельское поле. Весть должна быть живой, горящей, страстной, чтобы люди от тебя загорались. Это основная адвентистская миссия. И чтобы я её променяла на сидение по «сарептам»? У меня активная жизненная позиция. Мой стиль - это победоносный голос верующего. И чтобы я стала какой-то серой овечкой из какого-то непонятного народа, где процветает рабовладельчество! Нет, Сам Христос нас освободил, почему же мы тогда ищем себе для поклонения смертных людей?Потому что там приживаются только люди с рабским сознанием, которые любят, чтобы их давили, духовные мазохисты. Я это поняла. А уж их духовная иерархия чего стоит! Похлеще католиков! И не боятся же люди Бога! Просто во главе этой организации стоят неверующие люди, тонкие психологи, умело воздействующие на сознание забитого народа.Так было во все времена.Всегда находились такие люди.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

свидетельство сестры &quot;Ноеминь&quot;.

продолжение

Теперь одна из сестёр уже умерла, и реформисты сидели у нас в городе, надеясь, что она им перед смертью подарит квартиру, но у ней был муж, и нотариус опроверг её волю. Они её похоронили. Правда, на её же деньги. Дочку её, нашу сестру, не допускали к матери. Они сами ухаживали за ней и всё время звонили в Гродно и советовались, можно ли ей придти или нет. Сколько слёз она пролила! А когда были похороны, то видно было по машинам и одежде, кто есть кто. Я до сих пор успокаиваю эту сестру (похороны были в феврале).

Знаешь, Костя, совершенно недавно Бог открыл мне, что если что-то случается с детьми Божьими, то это для чего-то и из-за чего-то. Так что есть поле для наших размышлений. Будем же доверять Господу, Он не даст нам разувериться. Ведь Он готовит нам венец нетленный! Сколько обетований об этом! Ты найдёшь утешение в Господе! Я вижу, что вокруг тебя столько добрых людей, детей Божьих.
                    Кстати, наши реформисты теперь ездят в Могилёв, а не в Гродно, потому что там теперь много их духовных лидеров. И таскают туда такие огромные сумки.
                    Я чего знаю, что кто-то приезжает, что одна наша сестра живёт в одном подъезде с Инной Цветковой, которая ушла в реформисты, и видит многое из окна, как они от Инны выносят большие сумки (у Инны зарплата 50 долларов). Когда Инна ушла, у неё родился сын, слепой на один глаз. Мы тогда что-то подумали о реформистах, что они тоже слепы на один глаз. Инна была очень верной сестрой у нас и моей подругой. Я на то время никогда не видевшая и близко реформиста, сказала ей:"да брось ты это, это всё чепуха! "Она мне сказала:"Да?". И день и ночь они сидели у одной мирской бабки, которая всё же осталась при своём мнении. Эта бабушка тоже была недовольна нашим пастором, так как он у неё снимал дом.

.
                    И вообще мы смеёмся, насколько они зависят от своих начальников, даже звонят, сходить им в туалет, или нет (шутка).
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

свидетельство сестры &quot;Ноеминь&quot;.

окнончание

У нас раньше был брат, который рассказывал, что его тётушка - адвентистка, но что ТАКАЯ, что вся родня от неё в шоке: что детей наказывет жестоко, что почти ничего не едят, в общем, какая-то странная. Ну, мы, вот, тётушка-адвентистка, это да! В нашей местности, я писала, тяжело люди приходят к нам. У нас ведь оплот коммунизма. И вот этот брат уходит из церкви, начинает пить. И однажды ему звонят Иосиф, который потом порезвился в нашей церкви, и ещё один реформист и говорят, что они адвентистские проповедники и ищут церковь АСД в г. Толочине. Тот и дал им адрес нашей сестры, которая потом ушла, а сейчас умерла. Вот с чего началось. Она развесила уши и привела их в нашу церковь. Наш пастор тогда находился на операции, дома в церкви была жена с двумя детьми(один новорождённый). И их по незнанию пустили за кафедру проповедовать! Тогда и Инна Цветкова соблазнилась. Они не знали, где ночевать им и стали звонить бывшему нашему брату, который в это время лежал дома пьяный и ничего не соображал. Они стали говорить, что если он их не пустит ночевать, то он на них обидится. Ему, естественно, всё равно. И тогда они пошли к нашей одинокой сестре вдвоём, двое мужчин. Так ей мать сказала. Наша сестра всю ночь не спала, молилась, взывала к Богу. Хоть как бы это и братья, но она чувствовала, что что-то здесь нечисто! Она мне всё это рассказала потом. Её мать на следующий день оббежала всех наших сестёр с "новой вестью". И никто не поддался, кроме Инны. Нас с женой пастора и ещё с одной сестрой, которая очень дружила с семьёй пастора они тогда не тронули, потому что все мы были учителями в церкви. Для жены пастора специально для её обработки вызвали из Гомеля женщину по фамилии Соколова, когда-то тоже обиженную на пастора. Больше у них ничего не получилось.
                      Кстати, в тот вечер, когда реформисты у нас проповедовали (неплохо тогда у них удостоверение было бы спросить), я хотела пойти на вечернее служение. Я редко ходила в пятницу вечером, т.к. далеко живу и ребёнок у меня маленький был. А тогда я собралась точно. Но что-то меня так всеми силами удерживало, и теперь я знаю, что Божье провидение. Мы всю неделю боролись за сестёр, уговаривали их. А потом у нас в домах стали твориться потусторонние вещи: на части разрывалась посуда в руках. Я не знаю, как это объяснить. Потом я вызвала наше руководство, но было уже бесполезно, к сожалению. Но наши реформистские уже сёстры постоянно со мной общались, а так как у одной из них в нашей церкви была дочь, то мы кое-что знали. Их было две (дочку Инны Юлю забрали в Гродно, как я теперь понимаю, в заложницы), одна из них была старшая и постоянно кляузничала на другую. Дальше ты знаешь.

Наши тебе передавали привет и поддержку,особенно с пониманием отнеслась сестра, пострадавшая от реформистов.

Я знаю, мне рассказывали, что по видео парни выбирают себе невест своим мужским глазом (чтобы покрасивее). Инны Цветковой дочь в Гродно, ей 30 лет. Она уже с 2002 года там, и никто её не выбрал. Почему, как думаешь?
                      Костя, я душой в твоей проблеме и постоянно за это молюсь. Я верю, что Господь всё решит по своей воле. Но очень тяжело переубедить человека с изменённым сознанием. Я даже не знаю, как мне подступиться к своей бывшей подруге, ведь реформистское общение - это общение свысока как у великанов с пигмеями. Но я верю, что в конце времени верные Божии выйдут из всех церквей и присоединятся к истинной Божьей Церкви.
                      Я на евангелии не могла читать реформистские опусы. Они так отличаются от высказываний нормальных людей, даже неверующих.

-------------------------------------------------------------------------------------------

это выдержки из личной переписки на однокласниках.ру., группа "Адвентисты Седьмого Дня"

1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• NEHUSHTAN
                        Участник

• 10 December 2009
                        • 275

MIZPA спасибо всё понял
                        Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Сообщение от Post
                          это выдержки из личной переписки на однокласниках.ру., группа "Адвентисты Седьмого Дня"
                          сплетнями все занимаешся костя, как тебе не стыдно!

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от refidim
                            сплетнями все занимаешся костя, как тебе не стыдно!
                            ...refidim, найди, пожалуйста разницу между свидетельствами и сплетнями .
                            .
                            лично я, зная что творится за кулисами шёлковского театра, подтверждаю о том, что пишет эта сестра. Скажу больше, сестра Ноеминь описала далеко не самые страшные вещи творимые в недрах этой скрытной организации.
                            .
                            .
                            Последний раз редактировалось Константин; 05 January 2010, 03:56 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от NEHUSHTAN
                              если я понял тебя Рефидим значит здесь можно отравится от открытых и провозглашенных реплик где-то своих, гдето с библии а где-то с точки зрения Вайт, и это значит все то что писал и подбирал, Мартин выдержки это все неправда? и что есть истинная изоляция тоже не правда? значит это здесь люди говорят, то говорят под руководством нашептывания дьявола отца их? ОТВетьте пожалуйста? можете сказать коротко да или нет.
                              Насчет изоляции говорю да, это библейское учение, писал уже что ей злоупотребляют как палочкой выручалочкой очень часто. То что приводят тут Е.Вайт и места из Библии что могу сказать против? Так написано там.
                              Но пойми Андрей сатана приступал к Иисусу и тоже цитировал писание, чтоб искусить Его.
                              У тебя уже нет доверия, поэтому всё что тебе будут говорить служители врядли поможет тебе, ведь ты им не поверишь... тебе действительно нужно посидеть одному и дать Духу Святому действовать а не на форумы ходить.
                              Где вера твоя горы передвигающая? Ты стал как Фома "Пока не вложу персты мои в Его персты не поверю"!
                              Тут на форуме ты с радостью собираешь крохи... а столы полные пищи настоящей Маны Небесной, которой ты пресытился! Всем ли мана нравилась? не нравилась она тем которые не любили Моисея и Арона как орудия Божии, такие и столб облачный днем, а ночью огненый не видели по слепоте своей!
                              Ну разве неправда что интернет вреден и не надо читать сей форум?? Посмотри какой ты стал в течении месяца, а какая от этого тебе польза? потерял покой, скоро вообще разочаруешся и в мир пойдешь.....

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от refidim
                                а тут на форуме ты не найдешь правды!
                                с ув.
                                Правда, она конечно присутствует и тут среди грязи, сплетен и оскорблений народа Божия, она в изобилии в словах некоторых участников, но сможешь ли вместить её? Сможешь ли отличить её умом своим?
                                Мицпа привела очень хороший пример, Иакова, его ночь борения...
                                Он был один, он боролся с Ангелом, усталый изнемогший когда всходила заря в Пенуэле он схватил Ангела с которым боролся и сказал ему не отпущу тебя пока не благословишь меня...

Комментарий

Обработка...