Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ioan551
    Завсегдатай

• 29 March 2009
    • 601

Сообщение от sezhivoi
    Александр,я ещё раз повторюсь, история повторяется, как при первом пришествии Христа, то и перед вторым пришествием похоже то же самое произойдёт, вспомните слова "пришол к своим а свои ...." тоесть ни фарисеи ни садукеи Его не признали, но распяли....
    Я считаю что сейчас главное для нас,это иметь личные отношения со Христом,и слышать голос Его,и Он точно не подведёт,а кому где находится, не нам решать,везде хорошо где нас нету,естественно кроме рая !!!
    Приветствую тебя всеживой.Мы кажется знакомы с тобою виртуально.
    Ты правильно написал,сейчас такое же время как и перед 1 пришествием.Если б Христос пришел сегодня (то есть 1 пришествие) с ним бы точьно так поступили как тогда.И в Библии написано :Сын Человеческий придет найдет ли веру на земле.Что бы не происходило в какой церкви нужно иметь веру в Бога и Иисуса Христа.Алексей хароший совет дает молодежи которая уходит из ВВЦ,чоб они не теряли голову и НЕ теряли веру в Бога.А куда примкнуть Бог усмотрит
    ДАНИИЛ находился в правительстве(это так выразится сегоднешним языком)и был христианином.Вот таким людям нада подражать
    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от ioan551
      ДАНИИЛ находился в правительстве(это так выразится сегоднешним языком)и был христианином.Вот таким людям нада подражать

Вот уж новость, так новость!!! Был христианином до христианства!
      А он не был при этом еще и мусульманином, антиглобалистом или сторонником идей Карла Маркса?

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Вальхор, получается Христос нарушил требования Паслма 1, идя к мытарям, пьяница и блудникамю Думаю Вальхор вы ещё не конца поняли сущность Евангелия. Смотря зачем ходить к этим несчастным людям...

Ну раз вы Галецкого незнаете, то вы явно ошиблись темой и врядли внесёте сюда хоть что то полезное в обсуждении.....В ветке много тем которые обсуждают и осуждают АСД, вот там можете излить своё негодования на отступников адвентистов. А здесь это право не интересно никому......
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от alex2469
          Вальхор, получается Христос нарушил требования Паслма 1, ...
          Простите, но там нет требований. Там написано, что такой человек блажен, т.е. счастлив.

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

Сообщение от Павел_17
            Простите, но там нет требований. Там написано, что такой человек блажен, т.е. счастлив.

Добрый вечер форумчане. Алексей, ты так развоевался что и не замечаешь . что говорят люди верующие? Это межконфессиональный форум, и каждый человек имеет право сказать свое мнение или что-нибудь уточнить.
            Благодарю тех участников форума, кто высказывает свои взгляды независимо от давления "большинства" - разве это не тоталитаризм? или этот термин касается всех кроме нас? Почему же ты брат Алекс не гонял Антиматрикса? или Лаудатора? Ведь они тоже "не по теме" вели разговор.

Вальхор , Павел, Сеживой с п а с и б о!!. Если не будет таких уточняющих замечаний как сделал Павел 17, не будет и диалога.. Мы люди иногда и неправильно понимаем, или выражаемся неточно. Поэтому только БЛАГОДАРНОСТЬ за такие поправки... Без истин Слова Божьего мы все
            тут превратимся в воинствующее племя хананеев .
            Последний раз редактировалось mizpa; 19 October 2009, 10:57 AM.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Мицпа , как же ты нуждаешься в союзниках, что ищёшь их в любом кто хоть как то высказвается против или делает хоть какой то крен в вашу сторону защитники ВВЦ. Никто с Павлом 17 и не спорить корректировка верная. Хотя думаю если внимательно прочесть мой ответ, то ясно что я имел ввиду "что я ищу грешников", а не праведников. Вы Мицпа поняли или нет, что я имел ввиду под этим выражением. Тема называется "Движение Шёлкова". про АСД тем вполне хватает на Межконфессиональном форуме. да и нет тут ярых защитников АСД, вы это прекрасно понимаете и видите. А что на совет нечестивых мудро не ходить, это тоже вполне ясно и понятно о чём и о ком тут...Так что не трудитесь Мицпа выставить меня тоталитарным руководителем форума. По большей части я констатирую только факты и пишу темы. И всё в рамах темы как видите....
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• antimatrix
                Участник

• 26 September 2009
                • 407

Сообщение от mizpa

Добрый вечер форумчане. Алексей, ты так развоевался что и не замечаешь . что говорят люди верующие? Это межконфессиональный форум, и каждый человек имеет право сказать свое мнение или что-нибудь уточнить.
                Благодарю тех участников форума, кто высказывает свои взгляды независимо от давления "большинства" - разве это не тоталитаризм? или этот термин касается всех кроме нас? Почему же ты брат Алекс не гонял Антиматрикса? или Лаудатора? Ведь они тоже "не по теме" вели разговор.

Вальхор , Павел, Сеживой с п а с и б о!!. Если не будет таких уточняющих замечаний как сделал Павел 17, не будет и диалога.. Мы люди иногда и неправильно понимаем, или выражаемся неточно. Поэтому только БЛАГОДАРНОСТЬ за такие поправки... Без истин Слова Божьего мы все
                тут превратимся в воинствующее племя хананеев .
                Согласен.Нужно дать высказаться всем

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от mizpa

Алексей, ты так развоевался что и не замечаешь . что говорят люди верующие?
                  Мицпа, а с каких это пор представители иных конфессий для Вас стали верующими? Кругом ведь сплошь содомо-едомо-вавилоно- гоморяне. Эх, как же любите Вы извиваться, лишь бы не отвечать на вопросы. Библейский Исав со своей неконкретикой просто невинный младенец. Любую возможность используете, чтобы уйти от темы. А ведь сколько накопилось практических и идейных вопросов к непогрешимому сиону - вот она и демонстрация полной несостоятельности ВВЦИТДИТП. Каждый раз приходится удивляться, как же Вы переоцениваете себя, считая что все кто не ВВЦ, ничего собой не представляет. Вы ответьте нам на старый вопрос - Константин по-Вашему должен только платить алименты непонятно куда или всё-таки прежде должен увидеть своих детей, которых у него украли непогрешимые апостолы? Попрошу не отвечать открытками, надеюсь у Вас еще сохранилась способность отвечать конкретно - да или нет.

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Сообщение от Александр1517
                    Мицпа, а с каких это пор представители иных конфессий для Вас стали верующими? Кругом ведь сплошь содомо-едомо-вавилоно- гоморяне. Эх, как же любите Вы извиваться, лишь бы не отвечать на вопросы. Библейский Исав со своей неконкретикой просто невинный младенец. Любую возможность используете, чтобы уйти от темы. А ведь сколько накопилось практических и идейных вопросов к непогрешимому сиону - вот она и демонстрация полной несостоятельности ВВЦИТДИТП. Каждый раз приходится удивляться, как же Вы переоцениваете себя, считая что все кто не ВВЦ, ничего собой не представляет. Вы ответьте нам на старый вопрос - Константин по-Вашему должен только платить алименты непонятно куда или всё-таки прежде должен увидеть своих детей, которых у него украли непогрешимые апостолы? Попрошу не отвечать открытками, надеюсь у Вас еще сохранилась способность отвечать конкретно - да или нет.
                    На идейные вопросы - какая необходиость рассуждать? Яснее ясного что тут собрались совсем НЕ ДЛЯ РАССУЖДЕНИЙ А ДЛЯ ОСУЖДЕНИЙ.
                    Отец всегда остается отцом своих детей и обязан их обеспечивать - это понимают даже люди мира сего - ввели алименты.. ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВЫ ?

Вот у Антиматриса всегда независимое мнение. Благодарность ему за это. Скажи свой взгляд , Антиматрикс, интересно что ты думаешь по этому поводу?

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Мицпа

Отец всегда остается отцом своих детей и обязан их обеспечивать - это понимают даже люди мира сего - ввели алименты..
                      ....Мицпа можно считать это вашим конкретным ответом на все вопросы относительно Костиного вопроса. То есть я понял ваш ответ, следующим образом : " Константин, обязан платить алименты и обеспечивать детей......о общении с ними вы намеренно упустили. или так вы убеждены".....Константин имеет право не только обеспечивать, но встречаться и воспитывать своих детей согласно своих взглядов, мировозрения и понятий, если только суд не запретит ему это. ввиду весомых и объективных причин ( таких как невменяемость. психические заболевания или временные расстройства сознания и психики, принадлежность к деструктивным сектам, алкоголизм, наркомания. в исключительных случаях наличие судимости) !!!

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Мицпа, ну так Вы уточните КОНКРЕТНО - Вы намеренно или случайно упустили момент общения с детьми? Пока по-Вашему получается - не видит он детей уже два года и не даст ему непогрешимый сион увидеть их, а вот алименты Константин должен платить.

Комментарий

• sezhivoi
                          Завсегдатай

• 30 September 2008
                          • 585

Сообщение от Victor S
                          Я говорю не за ваш регион, а за всемирую церковь АСД.

Я не делю сейчас никого на "живых" и "неживых", я говорю о членстве в церкви. Если я начну в ВВЦ делить на "живых "и "неживых", то там наберется человек 200-300 и з "живых".

Человек свободный все решает сам. Но если по мне, то я не делаю выбора по принципу "Маша хороша, потому что Даша плоха" и предпочитаю вообще жить без какой бы то ни было религии, нежели постоянно утопать в спорах, кто лучше, а кто хуже, кто фарисеи, а кто - саддукеи. Все "хороши" и при желании можно найти "отступления" в любой религии, поскольку религию делают люди, а идеальных людей нет.
                          Виктор,я думал что вы серьёзный человек,как можно оперировать цифрами, которые нереальные,или для вас главное количество а не качество,в таком случае АСД не лучше ВВЦ. Сколько людей прошло через АСД, и что у них осталось после этого,приведу лиш один пример,знакомого служителя из АСД конференция перевела в другую общину,после ознакомления с состоянием дел в общине он был в недоумении,большая часть общины по спискам была виртуальная, и никто не смог дать вразумнительного ответа что это за люди,и когда их последний раз видели,не говоря о посещении. Оказалось всё очень банально,когда была крупная мисионерская кампания АСД,лет так пять назад, много людей приняло крещение,большинство крестились поддавшись эмоциям,некоторые за компанию,другим прикольно было покупаться в басейне, но дело в другом,крестить то крестили, зерно посеяли а поливать не поливали,так оно и засохло, остались единици вот такие чифры в АСД. Общяюсь с людьми которые ездят "за реку" США ,Германия,Канада состояние АСД не радует,особенно в Германии,хотя со списками у них наверняка всё в порядке.....

Комментарий

• sezhivoi
                            Завсегдатай

• 30 September 2008
                            • 585

Сообщение от ioan551
                            Приветствую тебя всеживой.Мы кажется знакомы с тобою виртуально.
                            Ты правильно написал,сейчас такое же время как и перед 1 пришествием.Если б Христос пришел сегодня (то есть 1 пришествие) с ним бы точьно так поступили как тогда.И в Библии написано :Сын Человеческий придет найдет ли веру на земле.Что бы не происходило в какой церкви нужно иметь веру в Бога и Иисуса Христа.Алексей хароший совет дает молодежи которая уходит из ВВЦ,чоб они не теряли голову и НЕ теряли веру в Бога.А куда примкнуть Бог усмотрит
                            Приветствую и тебя брат,ты знаеш, мне этот форум отдалённо напоминает футбольное поле,но игра проходит в одни ворота которые к сожалению пустые,и стоит только кому-то из болельщиков сказать что-то в сторону футболистов,то что им не нравиться,футболисты начинают футболить болельщиков,в общем какие-то неправильные футболисты....

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

СЕЖИВОМУ

Хорошо Сеживой напиши что во мне неправильного, или что конкретно я солгал на этом форуме, в чём моя необъективность, ну вообщем конкретно напиши всё честно и откровенно. А вообще попробуй ответить на всё поставленные на этом форуме вопросы. Будет любезно с твоей стороны, а то до сих пор никто не ответил, может ты сможешь дорогой болельщик !!!!

Комментарий

• ДТ-75
                                Участник

• 10 October 2009
                                • 266

ДТ-75

Сообщение от Павел_17
                                Вы правы,но это совет указывающий на закон,на размыщление об нем есть преображение в праведность Бога Отца.Ибо закон указывает на характер Бога.Это то во что мы должны преображаться.Далее работа Христа среди блудников, мытарей ,воров, убийц.Это не есть собрание развротителей.Собрание развратителей,это фарисеи замылявшие убить Бога,что есть закон,праведность,исполнение воли Его в законе святости.Вот два вида собраний.Непонимание сущности блаженства,фарисеев привело к ожесточению духовному,что повлекло за собой падение нравов среди израиля.По этому на пути грешных тобишь фарисеев идейных убийц Христос не стоял,но чистоту законного блаженства показал среди простого народа,слушающих Его."Поэтому не устоят нечестивые на суде,и грешники - в собрании праведных".

Комментарий

Обработка...