Иоанн551 что-то не своим голосом заговорил. Может показалось? Иоанн551, Вы случаем не определились по поводу самого себя - Вы в ВВЦ стремитесь без всяких условий или всё-таки условия есть, дались Вам эти фотографии? Фотографии не для Вас, а для тех искренних душ, которых эти волки в овечьих шкурах будут пытаться соблазнять. Вы, Иоанн551, с собой разберитесь окончательно и нам дайте знать к чему Вы пришли.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Алексу
Доброй ночи друзья. Алекс меня очень встревожило когда Вы стали фотки на форуме выстовлять, Но я не против этого , да сказать людям надо где вы были. Но силай Вас туда не тянули .так же.? И еще у Вас есть орудие против ВВЦ. Да Вы молодец , Вы думаете за других тем самым и зласловити этих других я на Ваших фотках не увидел ни чего что противоречит слову Божьему. Там просто люди , поймите это . Алекс скажите Вы сами о своем личном спасений когда думали, и думаете ли о нем , Вы находите орудие против этих людей ,а орудие против греха теряете. Я так по дружески. Подсказка. Я думаю поймете правельно.Комментарий
-
Мы же давно с Вами не ведём дискуссию, разве Вы не заметили - смысла нет. Едомо-сион ВВЦ слеп, глух и наг. Именно это здесь и демонстрируется с Вашей любезной помощью.Так держать.
Комментарий
-
по поводу непогрешимых лиц
Должны быть и крупным планом. Страна должна знать героев. Если едомо-сион ВВЦ сплошь состоит из инквизиторов, разрушителей семей, клеветников, спасателей Бога и прочих оригиналов, то по общей ответственности быть им всем на одной доске почёта, чтобы ни силой ни обманом они не пытались кого-нибудь совратить от Христа. Приходит такой непогрешимый товарищ в какую-нибудь общину, а там его уже ждут. - А это тот который мать свою анафемировал? Ага. А этот, который семью развёл? Ага. А это тот, который считает, что от отца надо отречься, если он не член ВВЦ. Всё понятно - не примазывайтесь, любезные, к АСД и пшли, товарищи, вон. Очень действенно. Реклама греха, причём всё по церковному руководству ВВЦ. И другим "святым" будет не повадно, так как эти уже висят наглядным пособием. В запущенном случае непогрешимого сиона ВВЦ, это очень действенный способ отрезвления и всё полностью по Библии. Алекс абсолютно прав. Товарищей призывали очень долго к совести, культурно и издалека намекали им на соблюдение собственного же церковного порядка, просили разобрать запущенные дела, пресечь клеветы, навести порядок, оказалось напрасно. Так что всё логично и так как написано у Матф. в 18гл.Последний раз редактировалось Александр1517; 15 October 2009, 03:34 PM.Комментарий
-
Ну не только Сиону изоляции объявлять. пора и нам учиться-....Вы род избранный Царственное священство......... или это только про Шелковых написано.......ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Доброй ночи друзья. Алекс меня очень встревожило когда Вы стали фотки на форуме выстовлять, Но я не против этого , да сказать людям надо где вы были. Но силай Вас туда не тянули .так же.? И еще у Вас есть орудие против ВВЦ. Да Вы молодец , Вы думаете за других тем самым и зласловити этих других я на Ваших фотках не увидел ни чего что противоречит слову Божьему. Там просто люди , поймите это . Алекс скажите Вы сами о своем личном спасений когда думали, и думаете ли о нем , Вы находите орудие против этих людей ,а орудие против греха теряете. Я так по дружески. Подсказка. Я думаю поймете правельно.
Расскажу вам типичный рабочий день мунистов, которые специализируются на рекрутинге людей - на затягивании людей в организацию. Утро, команда рекрутинга, обычно - человек пять. Подъём в 5 утра. Но обычно, самые ретивые просыпаются за полчаса до подъёма и усиленно молятся о том, чтобы сегодня найти "духовного ребёнка" - рекрута. Это настраивает на решимость. Подъём, коллективное чтение литературы по рекрутингу - 1 час. После - получасовое наставление лидера о методах рекрутинга. После наставления каждый член команды берёт на себя обещание - сколько человек он сегодня приведёт на лекцию.Завтрак. Некоторые постятся - так как это помогает обрести решимость и найти "духовного ребёнка". В 8 утра вся команда выходит на рекрутинг. Все члены располагаются на улицах а лидер, в заранее снятой квартире, готовится к так называемым лекциям. Рекрутёры на улицах обращаются ко всем подряд и говорят о том, что они общественная организация которая проводит "образовательные лекции по личностному совершенствованию для молодёжи". Ни слова о Боге, о Церкви, о том - что Мун - это второе пришествие Христа и.т.д. Происходит бомбардировка любовью. Тех потенциальных рекрутов, кто оказался полюбопытнее, приглашается тут же на якобы запланированную лекцию, на которой будет "человек 10-15". Человека приводят на квартиру, где никого из 10 человек не оказывается, и лидер команды проводит часовую лекцию, на которой НИЧЕГО не говорится ни о Церкви, ни о Муне, а только в приемлемой форме говорится о том, как нам себя усовершенствовать. Обычно большинство людей приходит первый и последний раз, но те, кто чувствует себя одиноко, приходят снова, так как идёт мощнейшая бомбардировка любовью. Против неё вряд ли кто устоит, кто находится в трудной ситуации.
Рекрутёры работают на улицах до темноты, потом все сходятся, ужинают и после ужина начинают долгий разбор полётов - доскональное обсуждение методов рекрутинга, тех рекрутов, которые "повелись" и кто не "повёлся". Затем опять изучение литературы по рекрутингу.Отбой обычно около полуночи. Но самые ретивые ещё молятся по полчаса, чтобы завтра иметь решимость.
Представьте, что этот совершенный механизм рекрутинга крутится из года в год. Каких профессионалов по одурачиванию он воспитывает? Я считаю - что в секту затягивают и силой(но не физической - а психической) и обманом. Насчёт психической силы скажу - когда ты постишься, спишь по 4-5 часов, потом когда ты выходишь на улицу и когда ты ежеминутно обращаешься к людям, а люди тебя отвергают, но ты усилием воли переносишь эти отвержения и подходишь всё к новым и к новым людям, у тебя внутри образуется мощный заряд уверенности. Ты почти физически чувствуешь, как этот заряд, когда встречает рекрута, который не уверен в себе, просто плавит психику этого человека. Это не гипноз, но это явное психическое доминирование, подчинение более слабой воли. Мунисты выдают это за силу Бога, но это - просто сила, частенько дьявольская.Комментарий
-
Доброе утро форумчане! Совершенно верно Антиматрикс, Конечная цель исповедания - именно излечение или оставление. Но как видно из Вашего опыта, что называется проолжение следует.Почему же даже исповедание перед Вами того священника не привело Вас к оставлению этих грехов, раз вы тут в них признаетесь? Значит жертва за грех была принесена не на месте назначенном Господом и не так как заповедал Господь. Согласитесь что согласно учению Библии каждый определенный грех исповедуется перед тем кому был нанесен вред или зло сделано и конечно перед Господом чтобы был прощен и омыты беззакония наши. Иначе как быть помилованным? Следовательно есть и люди избранные для такого служения и порядок как это делается. И в Ветхом, и в Новом заветах существовало и существует это служение примирения с Отцом Небесным через жертву Сына Его Иисуса Христа. Это и есть Евангелие для грешного человека.Комментарий
-
Доброй ночи друзья. Алекс меня очень встревожило когда Вы стали фотки на форуме выстовлять, Но я не против этого , да сказать людям надо где вы были. Но силай Вас туда не тянули .так же.? И еще у Вас есть орудие против ВВЦ. Да Вы молодец , Вы думаете за других тем самым и зласловити этих других я на Ваших фотках не увидел ни чего что противоречит слову Божьему. Там просто люди , поймите это . Алекс скажите Вы сами о своем личном спасений когда думали, и думаете ли о нем , Вы находите орудие против этих людей ,а орудие против греха теряете. Я так по дружески. Подсказка. Я думаю поймете правельно.
Действительно брат, никто там никого не держит - уходи если желаешь. Другое дело что возникают проблемы если есть семья и она не хочет с тобой. А публикация фото - ну и что это дает? Даже очень наоборот - любой повстречавший этих людей может смело задать вопрос - а как на самом деле обстоит дело? Я читал вот это и вот это. И услышит ответ и увидит своими глазами чем именно обладает Церковь Божия. Если человек ищет Господа и служащих Ему - для него нет препятствий и Сам Господь ведет такового.
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, а тем более чужими глазами смотреть . Это все равно что не Библию читать, а комментарии к ней и стараться понять истину. Это ни к чему потому что каждый смотрит через свои очки, как и Антиматрикс через свои.
Конечно как бы ни был чист дом - постоянно нужен уход и уборка. Никто не отрицает что недостатков и перегибов нет. Но они устраняются - об этом много свидетельств и желающие пусть прочтут слова брата Следящего.
Благодарю брат Чело-век за обьективность.Комментарий
-
Доброе утро форумчане! Совершенно верно Антиматрикс, Конечная цель исповедания - именно излечение или оставление. Но как видно из Вашего опыта, что называется проолжение следует.Почему же даже исповедание перед Вами того священника не привело Вас к оставлению этих грехов, раз вы тут в них признаетесь? Значит жертва за грех была принесена не на месте назначенном Господом и не так как заповедал Господь. Согласитесь что согласно учению Библии каждый определенный грех исповедуется перед тем кому был нанесен вред или зло сделано и конечно перед Господом чтобы был прощен и омыты беззакония наши. Иначе как быть помилованным? Следовательно есть и люди избранные для такого служения и порядок как это делается. И в Ветхом, и в Новом заветах существовало и существует это служение примирения с Отцом Небесным через жертву Сына Его Иисуса Христа. Это и есть Евангелие для грешного человека.
Поэтому я основываюсь не на доктрине ап.Павла - спасение по вере, а на доктрине Иисуса - спасение по покаянию. А Иисус призывал к постоянному покаянию и исповеди, как к залогу спасения.Комментарий
-
Доброе утро Чело-век. Совершенно согласна с Вами - оружие против греха теряется - и теряется весь смысл работы благодати для спасения нас лично. Чья же это цель - чтобы мы потеряли из виду личное спасение и направляли свой взгляд только на спасение других? Надо в первую очередь себя спасать и дом свой, а потом , а может и параллельно и других. Но без первого второе не принесет пользы человеку. Ибо можно приобрести весь мир а душе своей повредить.
Действительно брат, никто там никого не держит - уходи если желаешь. Другое дело что возникают проблемы если есть семья и она не хочет с тобой. А публикация фото - ну и что это дает? Даже очень наоборот - любой повстречавший этих людей может смело задать вопрос - а как на самом деле обстоит дело? Я читал вот это и вот это. И услышит ответ и увидит своими глазами чем именно обладает Церковь Божия. Если человек ищет Господа и служащих Ему - для него нет препятствий и Сам Господь ведет такового.
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, а тем более чужими глазами смотреть . Это все равно что не Библию читать, а комментарии к ней и стараться понять истину. Это ни к чему потому что каждый смотрит через свои очки, как и Антиматрикс через свои.
Конечно как бы ни был чист дом - постоянно нужен уход и уборка. Никто не отрицает что недостатков и перегибов нет. Но они устраняются - об этом много свидетельств и желающие пусть прочтут слова брата Следящего.
Благодарю брат Чело-век за обьективность.Комментарий
-
Могу привести пример из мунистов, но думаю, это применительно и к шёлковцам. Я был наставлен лидером к лжесвидетельствованию в суде, к введению в заведомое заблуждение гос. органов, к отмыванию денег, к мошенничеству. Все эти вещи были ради "Бога" и были "святыми".Комментарий
-
Доброе утро, Мицпа я вовсе не хотел сказать что ВВЦ это церковь Божья. И не сказал такого. Где Вы это увидели, и на счет в.з и н.з я тоже ни чего не сказал не надо Мицпа не надо я Вас прошу. И понятия как о священике и первосвященике .я понимаю так. докол стойт прежния скиния, (земная. С функцыями , в не ВВЦ и др. ей подобных орг..спосения нет) то вход на небо закрыт. А вот личность людей трогать не надо (фотки) мы этим самым судим их будучи такими же людьми. Говорим что они так делают , а делаем тоже самое. Только есть разница , те люди еще заквашены и Господь знает когда кому выйти. А мы отошли от этого, но делаем еще хуже . Да и еще церковь - это тело где Христос голова. И нет ему замены. Если так понимаете ,то и живите так. Вот и все иду трудится. Пока.
Что касается учения Церкви - это внутренее дело там находящихся, если кого-то не устраивает - уходят. Здесь на форуме есть такие ушедшие. Большей частью купленные за серебро. Что поделаешь - после выхода из Египта именно такие составили большинство в бунте против Моисея . Это совсем не ново. Кружится ветер , кружится и возвращается на круги свои.
Ушли - так покажите что наDПоследний раз редактировалось mizpa; 15 October 2009, 11:45 PM.Комментарий
-
Почему-то правка не отобразилась. Хотелось дополнить сообщение по поводу священников-первосвященников. Это внутреннее дело там находящихся - кому что не нравится - никто и не держит.
И обьясните пожалуйста, зачем противящимся обьяснять истины внутреннего двора? И бессмысленно, и бесполезно.Комментарий
-
Мизпа, да разве я же чего против искупительной жертвы Иисуса Христа говорю? Нет. Он пришёл для того, чтобы взять на себя грехи человечества и быть распятым во искупление наших грехов! Но правда жизни в том, что однажы исповедовавшись и покаявшись перед Господом - христианин не перестаёт грешить!!! И вы знаете я веду обсуждение ещё и в ветке "теология" по вопросу того, что доктрина ап.Павла - неполна из-за того, что его Господь призвал проповедовать язычникам. Так вот, я всем задаю вопрос - почему христиане после покаяния продолжают грешить? На что мне идёт один и тот же ответ - грешит не Новый человек во мне, а Ветхий, плотский. Это просто раздвоение личности какоето!!Я такого ответа не понимаю логически - как может один и тотже человек и грешить и не грешить.
Поэтому я основываюсь не на доктрине ап.Павла - спасение по вере, а на доктрине Иисуса - спасение по покаянию. А Иисус призывал к постоянному покаянию и исповеди, как к залогу спасения.Комментарий
Комментарий