Это надо было видеть. Они с Запорожжя.
Меня другое интересует сейчас. А именно терминология Шелковцев. Я имел общение на форуме с одним из них (он так представился). Он высылал мне их учение в электронном виде. Далее он мне сказал, что спастись можно только через их Церковь, на что я ему процитировал Писание о спасении исключительно через Иисуса Христа.
Затем, я указал, что дверь спасения есть не Церковь ВВЦ, а Иисус. На это я получил очеред таких слов, которые я до сих пор не понимаю. Примерно было сказано следующее - "Ах ты латентный Эдомлянин ....ты еще будеш нам здесь..."
Так вот в чем весь вопрос - что такое "латентный Эдомлянин"?????
Он мне не пояснил
Меня другое интересует сейчас. А именно терминология Шелковцев. Я имел общение на форуме с одним из них (он так представился). Он высылал мне их учение в электронном виде. Далее он мне сказал, что спастись можно только через их Церковь, на что я ему процитировал Писание о спасении исключительно через Иисуса Христа.
Затем, я указал, что дверь спасения есть не Церковь ВВЦ, а Иисус. На это я получил очеред таких слов, которые я до сих пор не понимаю. Примерно было сказано следующее - "Ах ты латентный Эдомлянин ....ты еще будеш нам здесь..."
Так вот в чем весь вопрос - что такое "латентный Эдомлянин"?????

Он мне не пояснил

Владимир Левченко , апостол, Россия Санкт-Петербург, зона активности, Прибалтика, Калининградская область, Беларуссия
Это когда то была наша община. Чтобы не говорили злые языки мол всех выставляет тут на форуме, а себя ....Так вот я не стыжусь, ни себя , ни своей семьи, ни моих бывших братьев и сестёр. Это последняя совместная фотография с общиной, через несколько месяцев нас полностью оставят и забудут на целый год, когда вспомнят мы уже будем членами АСД. На фото вверху моя супруга Ирина (ник Жанна Д"Арк, далее я с Елисеем младшим сыном, потом два служителя Краснодара, второй от меня Борис Левченко, апостол недавно репрессированный за особое ревнование в деле переписи имущества бабушек на секту, есть большие основания утверждать что под ником ЛЁВА ,был именно он, сейчас сослали его обратно в Азию, откуда он и приехал в Россию, в нижнем ряду соответственно все мои детки. Вот такая история.
Иван Сергеевич Фоканов, благовестник. когда то мы очень дружили, поистине многому я научился именно у этого человека, но он всего лишь винтик в системе ВВЦВСАСДРД, и как послушный безропотный работник , выполнял свою чёрную работу. Последнее что он сделал для нас, так это хитростью забрал у нас литературу, потом его быстро заменили Иосифом с Беларуссии. Сейчас Иван Фоканов. является активным служителем на Кавказе....Абсолютно преданный партии и Фляуму человек, но как быстро он стал петь совместно в хоре клеветников на мою семью, легко и просто придумывая небылицы о мне и моей семье...НЕ ТАК ЛИ ВАНЯ, тебя этому лично партия ВВЦ научила, или ты так выслужится решил, ну что ж это твое право !!!
Комментарий