Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от ВВ-78
    Хотя, я подозреваю, что это не Шелковцы были, а так называемые "Муркинцы". Они и раньше со мной пересекались.

А вы можете хотя бы примерно описать кто к вам приходил? "Муркинцев" я всех знаю и точно смогу сказать они были или нет. Да и их практически не осталось. Они растворились либо в АСД либо в ММОАСДРД.
    Это надо было видеть. Они с Запорожжя.
    Меня другое интересует сейчас. А именно терминология Шелковцев. Я имел общение на форуме с одним из них (он так представился). Он высылал мне их учение в электронном виде. Далее он мне сказал, что спастись можно только через их Церковь, на что я ему процитировал Писание о спасении исключительно через Иисуса Христа.
    Затем, я указал, что дверь спасения есть не Церковь ВВЦ, а Иисус. На это я получил очеред таких слов, которые я до сих пор не понимаю. Примерно было сказано следующее - "Ах ты латентный Эдомлянин ....ты еще будеш нам здесь..."
    Так вот в чем весь вопрос - что такое "латентный Эдомлянин"?????
    Он мне не пояснил
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Александр1517
      Ну проблемы там схожие, но муркинцы всё-таки адекватнее.
      Меня другое интересует сейчас. А именно терминология Шелковцев. Я имел общение на форуме с одним из них (он так представился). Он высылал мне их учение в электронном виде. Далее он мне сказал, что спастись можно только через их Церковь, на что я ему процитировал Писание о спасении исключительно через Иисуса Христа.
      Затем, я указал, что дверь спасения есть не Церковь ВВЦ, а Иисус. На это я получил очеред таких слов, которые я до сих пор не понимаю. Примерно было сказано следующее - "Ах ты латентный Эдомлянин ....ты еще будеш нам здесь ..."
      Он мне не пояснил
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от Laudator
        Он мне не пояснил
        То бишь, скрытый, потенциальный, иногда даже не могущий сам себе в этом признаться.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

... а секты на одно лицо... как болезнь "Дауна"

Сообщение от antimatrix
          Конечно это от дьявола...
          Публикую схему зомбирования людей:
          1. Активное свидетельствование всем подряд, кто попадётся под руку. Очень большой процент отказов, но путём волевого преодоления негативных эмоций от отказов людей накапливается некий мощный заряд уверенности в себе, что безотказно срабатывает на более слабых психологически людях. После того, как 99 % людей тебя отвергнут, у тебя вдруг найдётся последователь, который абсолютно некритически будет относится к тебе и пойдёт за тобой на край света.
          2. Бомбардировка любовью. Как только ты нашёл последователя - первые 3-5 месяцев относись к нему, как к твоему самому любимому человеку. Это позволит выключить логику у человека и критичное отношение к тебе.
          3. После 3-5 месяцев начинай учить человека своей доктрине. Она сразу же вызовет резкое неприятие у человека. Поэтому после 3-5 месяцев во-первых переведи человека на пост, ограничение сна и на постоянную занятость чем-то - это снижает логическую составляющую разума. Во-вторых - постоянно обращай внимание на прорступки человека и указывай ему на его грехи. Свяжи его неприятие доктрины с его грехами. Пообещай ему, что как только он избавится от грехов - он поймёт всю божественность доктрины.В третьих - изолируй его от общества. Это также снизит градус его критичности.
          4. После 8 месяцев подключай человека к свидетельствованию другим людям. Это будет трудно для него, так как он сам не разделяет доктрину секты, но его гордыня будет толкать его на приобретение последователей и на насильное заставления себя уверовать в доктрину секты.
          5. После 1,5 - 2 лет - дай человеку пост духовного наставника. Даже если он ещё не полностью верит в доктрину, на посту наставника он окончательно заставит себя в неё поверить, так как гордыня не позволит ему выглядеть неверующим перед своими последователями.

Это основные этапы зомбирования, но предупреждаю ДТ-75 - это требует полного самоотречения и самопожертвования. Причём не во имя Господа, а во имя доктрины. Ну а то что доктрины все, кроме Иисуса Христа, немножко и множко с дьяволком, то это будут жертвы во имя дьявола. Или, проще говоря, идолопоклонство

...антиматрикс, ты описал потрясающую копию шёлковского, как они любят выражаться, "пленения истиной" человека. А после "пленения" описаными тобой методами с этим чаловеком можно творить что хочешь... он же в плену...что он сделает ???
          Так моя жена "в плену" что она может сделать ? Она хочет семью, да вот "весть" не разрешает...а точнее не разрешают мошеники от религии.
          Любые издевательства в секте называются - ущемлением плоти
          Крики адепта от издевательств - плоть вопиёт, смиряйся брат...

чтобы скрыть свои издевательства - шелкавщина придумывает разные понятия. например:
          если обратишься за помощью к милиции, то будешь "иудой", ну а они соответственнго Христы...
          как и писал антиматрикс, если ты не понимаешь их учения или "вести", то ты имеешь скрытый грех...
          приучают к мысли, что руководители - это вестники Бога и отказаться от их глупостей, это значит отказаться от призыва Христа...

...мы верили... мы позволяли издеваться над собой
          ..издевались над нами и над нашей верой в Бога ...издевались, как ни странно, "во имя бога"

Последний раз редактировалось Константин; 14 October 2009, 09:32 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

секты на одно лицо... как и болезнь "Дауна"

Сообщение от antimatrix
            Конечно это от дьявола...
            Публикую схему зомбирования людей:
            1. Активное свидетельствование всем подряд, кто попадётся под руку. Очень большой процент отказов, но путём волевого преодоления негативных эмоций от отказов людей накапливается некий мощный заряд уверенности в себе, что безотказно срабатывает на более слабых психологически людях. После того, как 99 % людей тебя отвергнут, у тебя вдруг найдётся последователь, который абсолютно некритически будет относится к тебе и пойдёт за тобой на край света.
            2. Бомбардировка любовью. Как только ты нашёл последователя - первые 3-5 месяцев относись к нему, как к твоему самому любимому человеку. Это позволит выключить логику у человека и критичное отношение к тебе.
            3. После 3-5 месяцев начинай учить человека своей доктрине. Она сразу же вызовет резкое неприятие у человека. Поэтому после 3-5 месяцев во-первых переведи человека на пост, ограничение сна и на постоянную занятость чем-то - это снижает логическую составляющую разума. Во-вторых - постоянно обращай внимание на прорступки человека и указывай ему на его грехи. Свяжи его неприятие доктрины с его грехами. Пообещай ему, что как только он избавится от грехов - он поймёт всю божественность доктрины.В третьих - изолируй его от общества. Это также снизит градус его критичности.
            4. После 8 месяцев подключай человека к свидетельствованию другим людям. Это будет трудно для него, так как он сам не разделяет доктрину секты, но его гордыня будет толкать его на приобретение последователей и на насильное заставления себя уверовать в доктрину секты.
            5. После 1,5 - 2 лет - дай человеку пост духовного наставника. Даже если он ещё не полностью верит в доктрину, на посту наставника он окончательно заставит себя в неё поверить, так как гордыня не позволит ему выглядеть неверующим перед своими последователями.

Это основные этапы зомбирования, но предупреждаю ДТ-75 - это требует полного самоотречения и самопожертвования. Причём не во имя Господа, а во имя доктрины. Ну а то что доктрины все, кроме Иисуса Христа, немножко и множко с дьяволком, то это будут жертвы во имя дьявола. Или, проще говоря, идолопоклонство

...антиматрикс, ты описал потрясающую копию шёлковского, как они любят выражаться, "пленения истиной".
            ---------------------------------------------------------
            прошу прощения. непроизвольный дубляжь
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Чело-век
              На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
              • 119

Сообщение от antimatrix
              Не знаю - расскажи про правую..
              Знаешь , есть некоторые мысли но я еще не полнастью уверен в этом, думал ты дополнишь, или свой по этому поводу скажешь, както напишу. В л. с

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

САМАРСКИЙ АКТИВ

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• antimatrix
                  Участник

• 26 September 2009
                  • 407

Сообщение от Post
                  [B]...антиматрикс, ты описал потрясающую копию шёлковского, как они любят выражаться, "пленения истиной".
                  ---------------------------------------------------------
                  Ха-ха-ха. Они прям так и называют "пленение"? Прикол.
                  Ты прав, что все тоталитарные секты на одно лицо. Я бы сказал, что все члены внутри тоталитарной секты объединены не доктриной секты, а общим непониманием этой доктрины и всеобщим отключением логики и критической мысли по отношению к доктрине.Поэтому все секты на одно лицо - доктрины у всех разные, но членов сект держит не доктрина, а просто выключение логики и критического мышления. Ну а выключение логики и критического мышления у каждого человека сходное. Поэтому все тоталитарные секты похожи как близнецы братья.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Московский актив

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Сибирский актив

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Laudator
                        Затем, я указал, что дверь спасения есть не Церковь ВВЦ, а Иисус. На это я получил очеред таких слов, которые я до сих пор не понимаю. Примерно было сказано следующее - "Ах ты латентный Эдомлянин ....ты еще будеш нам здесь ..."
                        Он мне не пояснил
                        Да, Луадатор, здорово рассмешили. Нарвались таки они на Вас. А вот это вот "ты ещё будешь нам здесь..." - просто классика, СУТЬ непогрешимого сиона ВВЦ. Собственно, это ответ на вопрос почему именно столько страниц здесь на форуме. Причём "апостолы" никак не могут сообразить, что чем больше здесь страниц-свидетельств их непогрешимого духа, то тем реже ряды их любимой ВВЦИТДИТП. Гораздо проще было бы СРАЗУ остановиться и исправить свою порочную практику, а сейчас уже наступил такой момент, что все они друг про друга всё знают, кто есть на самом деле какое Г, но по правилам секты продолжают играть в игру "я в интернете не был" и при встречах обязательно свято лобзаться друг с другом и спрашивать последние новости. Просто редкий случай, как в повторном кадре, наблюдать стремительную деградацию тоталитарного сионо-едома ВВЦВСАСДРД, идущего след в след за ЦК КПСС.

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от antimatrix
                          Ха-ха-ха. Они прям так и называют "пленение"? Прикол.
                          Прикол. Именно поэтому люди и привыкли считать себя рабами. Там даже есть такая классификация рабов: "раб, рожденный в доме" (т.е. в семье членов ВСАСД) и "раб, купленный за серебро", т.е. пришедший извне, плененный "истиной".

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Владимир Левченко , апостол, Россия Санкт-Петербург, зона активности, Прибалтика, Калининградская область, Беларуссия

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Когда то моя община.....

Это когда то была наша община. Чтобы не говорили злые языки мол всех выставляет тут на форуме, а себя ....Так вот я не стыжусь, ни себя , ни своей семьи, ни моих бывших братьев и сестёр. Это последняя совместная фотография с общиной, через несколько месяцев нас полностью оставят и забудут на целый год, когда вспомнят мы уже будем членами АСД. На фото вверху моя супруга Ирина (ник Жанна Д"Арк, далее я с Елисеем младшим сыном, потом два служителя Краснодара, второй от меня Борис Левченко, апостол недавно репрессированный за особое ревнование в деле переписи имущества бабушек на секту, есть большие основания утверждать что под ником ЛЁВА ,был именно он, сейчас сослали его обратно в Азию, откуда он и приехал в Россию, в нижнем ряду соответственно все мои детки. Вот такая история.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Иван Сергеевич Фоканов, благовестник. когда то мы очень дружили, поистине многому я научился именно у этого человека, но он всего лишь винтик в системе ВВЦВСАСДРД, и как послушный безропотный работник , выполнял свою чёрную работу. Последнее что он сделал для нас, так это хитростью забрал у нас литературу, потом его быстро заменили Иосифом с Беларуссии. Сейчас Иван Фоканов. является активным служителем на Кавказе....Абсолютно преданный партии и Фляуму человек, но как быстро он стал петь совместно в хоре клеветников на мою семью, легко и просто придумывая небылицы о мне и моей семье...НЕ ТАК ЛИ ВАНЯ, тебя этому лично партия ВВЦ научила, или ты так выслужится решил, ну что ж это твое право !!!

Комментарий

Обработка...