Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Вестевой "христос"

А вот это фото очень знаменательно по многим причинам. Во-первых тут запечатлён весь до единого Старший контингент Сиона ВВЦ, его так сказать "вестевое" ядро, это и есть по понятиям ВВЦ "вестевой христос". По многим факторам сама ВВЦ стала и зверем и образом его и даже выработала своеобразное начертание в идее на чело и в практике на правую руку, главное будь нашим человеком, вот это и есть на правую руку и принимая собственноручно выработанное начертание. собравшись вокруг машины своего кумира и бога. помазанника . первосвященника, вестевого христа Лепшина Ильи Сергеевича, все в собрании посвящённом смерти Иль Лепшина, присягали на верность оставшейся матери в Израиле маме Дине, все в один голос лицемерили, это было непередаваемо.....Лозунг который вы видите, на самом деле ничего под собой не значит, любовь по Лепшински Это горькие чаши, изоляция, и суд без милости....
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

КАКОЙ КОНТРАСТ !!!!!

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Какой контраст, не правда ли !!!! Вверху фото могилы Шёлкова В.А, она не очень изменилась и до ныне. Рассказывают свидетели тех времён, что пытался Юра Фляум с братьями съездить да обновить могилу, да не получилось, то ли обокрали их, то ли ещё какие то помехи приключились. А вот второй памятник весьма примечателен. Он сделан в виде скрижалей или Библии, но обратите внимание на месте где стоит первая заповедь, " Я ГОСПОДЬ БОГ ТВОЙ" стоит почему то лицо усопшего Ильи Лепшина, по какой такой причине это произошло, ведь шёлковцы очень больны СИМВОЛИЧНОСТЯМИ, и такого не заметить, просто это не по шёлковски. Но так и осталось до ныне. Но эта так сказать аллегория стоит памятником как напоминание всем живым не поклоняться человеческому идолу, этому праху земному...смотрите и делайте выводы сами.

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от alex2469
          Владимир Левченко , апостол, Россия Санкт-Петербург, зона активности, Прибалтика, Калининградская область, Беларуссия
          Ну а Это тот мерзавец-артист на котором печать негде ставить- мы это в Воронеже здорово наблюдали....
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

http://www.sharemania.ru/0137676

VTS_01_1.3gp - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0137676, Сайлообменник ShareMania.ru

НУ ВОТ ТАК ВОТ КАК ТО......будет поступлено с ВВЦВСАСДРД, без переговоров и просьб о перемирии. Точка не возврата пройдена уважаемые святые с горы "сиона"....

Комментарий

• ВВ-78
              Участник

• 22 September 2009
              • 74

Laudatoru

Если с Запорожья, то точно не Муркинцы. Там их никого не было. Это Шелковцы

Комментарий

• antimatrix
                Участник

• 26 September 2009
                • 407

Сообщение от alex2469
                VTS_01_1.3gp - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0137676, Сайлообменник ShareMania.ru

НУ ВОТ ТАК ВОТ КАК ТО......будет поступлено с ВВЦВСАСДРД, без переговоров и просьб о перемирии. Точка не возврата пройдена уважаемые святые с горы "сиона"....
                Считаю можно назвать это точкой невозврата к отсутствию логики и критичного отношения. Господь создал логику, но тоталитаризм призывает к её отключению. Так что вы,alex2469, делаете всё правильно....
                Единственное, что хочу вам посоветовать, так это осознать тот факт, что "святость" тоталитарной секты - это просто обаяние гордыни. Говорю про это потому, что сам, когда ушёл из секты, то непроизвольно иногда тосковал по ней. Ведь в секте я ощущал себя "особенным", "избранным" и "знающим истину". Если на вас навалится такая ностальгия - то помните, что гордыня - она очень привлекательна. До определённого момента - пока дьявол не начнёт требовать платы за наслаждение гордыней. В виде жертв. Собой, близкими, правдой, совестью....

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Антиматриксу...

Есть брат, такой термин в православии "ПРЕЛЕСТЬ", то есть когда монах или верующий находится в состоянии "прелести", когда он себя чувствует в безопасности и спасённым, только потому что он находится в верном месте, на церковной должности, или как в православии принял ангельский чин, монашество, ну раз он ангел,то погибнуть в принципе не может, а можно ещё схиму принять, это вообще прямой путь к престолу Бога, так и в сектанстве тоталитарном, мясо не ешь уже свят, соблюдаешь букву закона, вообще святой, а то что любви в сердце нет,это ничего. Зато есть компенсация "СВЯТОЕ ПРЕЗРЕНИЕ" ко всем грешникам, ведь они нечестивые, а я сын самого Бога, и даже как шёлковцы часто гордо говорят, мы управляем рукой Всевышнего...вот так прелесть. Один такой прельщённый апостол Ростислав Галецкий, вообще впал в крайнюю степень "ПРЕЛЕСТИ" и объявил что он спасает БОГА, вот уж точно ты Антиматрикс всё подметил. У тебя брат есть только одна проблема, ты всё правильно понял, теперь не останавливайся продвигайся дальше, не находись долго в состоянии рождающегося ребёнка это очень опасно, ...

Комментарий

• antimatrix
                    Участник

• 26 September 2009
                    • 407

Сообщение от alex2469
                    Один такой прельщённый апостол Ростислав Галецкий, вообще впал в крайнюю степень "ПРЕЛЕСТИ" и объявил что он спасает БОГА
                    Алекс, я сейчас просто умру со смеху!!!!!.... Ой, ой, ой, просто ржунимагу!!!!! Дело в том, что лидер мунистов с недавнего времени начал заявлять, что он ОСВОБОДИЛ БОГА от боли!!!! Как похоже, ну как похоже - просто один в один! Хоть посмеялся....

Комментарий

• negreshnik
                      Только на ты

• 14 September 2009
                      • 369

alex2469, а сколько у вас детишек? Шестеро?
                      Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                      http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                      В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от alex2469
                        Алексей, многие скажут в тот день, мы языками твоими молились, мы бесов гоняли и чудеса творили все именем твоим... а что скажешь ты? что тем (этим форумом) думал услужить Ему.. Не раз уже сатана к тебе подходил.. видит слабое место .. хочет погубить тебя, разжигая чуждый огонь ревности...дабы проливал ещё больше кровь невинных чад Его.
                        Насчет двигать руку Божию.. что ты глумишься? Проповедь Ионы спасла Ниневию, город великий, а Лот спас Сигор своим присутствием.. И сказал ему: вот, в угодность тебе Я сделаю и это: не ниспровергну города, о котором ты говоришь; 22 поспешай, спасайся туда, ибо Я не могу сделать дела, доколе ты не придешь туда. Потому и назван город сей: Сигор.
                        Ты стал тоже тянуть параллели между церковью Божие и сатанистами..
                        Ты не видишь разницы уже между ними,как это страшно приписывать работу Божию сатане.
                        Ты видишь твой товарищ мунист с отклонениями..? Там у них сексуальные оргии, заказные убийства, массовые общественные бракосочетания... мун это 2 пришествие Его, он довершает что Христос не успел довершить...
                        а ты не видишь уже разницы и восклицаешь "какое сходство люди" не страшно тебе будущее?
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• antimatrix
                          Участник

• 26 September 2009
                          • 407

Сообщение от refidim
                          Алексей, многие скажут в тот день, мы языками твоими молились, мы бесов гоняли и чудеса творили все именем твоим... а что скажешь ты? что тем (этим форумом) думал услужить Ему.. Не раз уже сатана к тебе подходил.. видит слабое место .. хочет погубить тебя, разжигая чуждый огонь ревности...дабы проливал ещё больше кровь невинных чад Его.
                          Насчет двигать руку Божию.. что ты глумишься? Проповедь Ионы спасла Ниневию, город великий, а Лот спас Сигор своим присутствием.. И сказал ему: вот, в угодность тебе Я сделаю и это: не ниспровергну города, о котором ты говоришь; 22 поспешай, спасайся туда, ибо Я не могу сделать дела, доколе ты не придешь туда. Потому и назван город сей: Сигор.
                          Ты не видишь разницы уже между ними,как это страшно приписывать работу Божию сатане.
                          Ты видишь твой товарищ мунист с отклонениями..? Там у них сексуальные оргии, заказные убийства, массовые общественные бракосочетания... мун это 2 пришествие Его, он довершает что Христос не успел довершить...
                          а ты не видишь уже разницы и восклицаешь "какое сходство люди" не страшно тебе будущее?
                          Ха-ха-ха, хо-хо-хо. Мистер "тоталитарная душа" решил использовать излюбленный приём тоталитарной секты - ОБРАЩЕНИЕ К ГОРДЫНЕ человека. Он обращается к ГОРДЫНЕ Алексея и говорит - посмотри, ты же лучше, чем какой-то конченный развратный мунист. При этом ГОРДЫНЯ Алексея должна радостно затрепетать и сказать ему - ты же и вправду лучше чем те, кто устраивает сексуальные оргии. Ну и после мистер "тоталитарная душа" должен сказать - да не только мунисты - весь окружающий тебя мир погряз в разврате!!!! Ты лучше его!!! И в этот момент ГОРДЫНЯ Алексея должна войти в экстаз и сказать ему - иди из этого мира в истинную Церковь, к Шёлковцам!!!!

Комментарий

• antimatrix
                            Участник

• 26 September 2009
                            • 407

Сообщение от refidim
                            Вся проблема в том, мистер "тоталитарная душа", что вы безбожно(не побоюсь этого слова) врёте. Могу вам сказать, что я, будучи в мунистах, вёл настолько святую жизнь, что все Шёлковцы, вместе взятые, мне в подмётки не годятся. Попробуйте на себе - возьмите сейчас, заработайте денег на сборе пожертвоаний, купите билет в Америку, прилетите без денег, без языка, в Америку. Организуйте там Церковь. При всём при этом спите по 4-5 часов в сутки, проповедуйте или собирайте пожертвования по 15 часов в сутки. Ешьте один раз в день. Поститесь каждый год по 4 раза полным семидневным постом, каждый месяц по трёх дневному посту. Ни грамма секса, алкоголя и сигарет.Все деньги - на содержание и развития Церкви - ни цента себе.Ни страховки, ни выходных, ни отпусков. И так изо дня в день, из года в год. И это в то время, когда духовные лидеры оставили всё рвение и жили обычной жизнью( в неё входили и оргии, и преступления - всё как в обычном мире), лишь вещаяя нам о необходимости полной святости.Да вам такая святость и не снилась.
                            Дело в том, что я сейчас, когда я курю, рукоблудствую и ленюсь, я гораздо ближе к Господу, чем я был во времена моей святости. Именно потому, что я прикончил мою гордыню. У вас это ещё впереди.
                            Последний раз редактировалось antimatrix; 15 October 2009, 07:29 AM.

Комментарий

• zv47
                              Участник

• 22 June 2008
                              • 442

О зомбировании

Сообщение от antimatrix
                              Конечно это от дьявола...
                              Публикую схему зомбирования людей:
                              1. Активное свидетельствование всем подряд, кто попадётся под руку. Очень большой процент отказов, но путём волевого преодоления негативных эмоций от отказов людей накапливается некий мощный заряд уверенности в себе, что безотказно срабатывает на более слабых психологически людях. После того, как 99 % людей тебя отвергнут, у тебя вдруг найдётся последователь, который абсолютно некритически будет относится к тебе и пойдёт за тобой на край света.
                              2. Бомбардировка любовью. Как только ты нашёл последователя - первые 3-5 месяцев относись к нему, как к твоему самому любимому человеку. Это позволит выключить логику у человека и критичное отношение к тебе.
                              3. После 3-5 месяцев начинай учить человека своей доктрине. Она сразу же вызовет резкое неприятие у человека. Поэтому после 3-5 месяцев во-первых переведи человека на пост, ограничение сна и на постоянную занятость чем-то - это снижает логическую составляющую разума. Во-вторых - постоянно обращай внимание на прорступки человека и указывай ему на его грехи. Свяжи его неприятие доктрины с его грехами. Пообещай ему, что как только он избавится от грехов - он поймёт всю божественность доктрины.В третьих - изолируй его от общества. Это также снизит градус его критичности.
                              4. После 8 месяцев подключай человека к свидетельствованию другим людям. Это будет трудно для него, так как он сам не разделяет доктрину секты, но его гордыня будет толкать его на приобретение последователей и на насильное заставления себя уверовать в доктрину секты.
                              5. После 1,5 - 2 лет - дай человеку пост духовного наставника. Даже если он ещё не полностью верит в доктрину, на посту наставника он окончательно заставит себя в неё поверить, так как гордыня не позволит ему выглядеть неверующим перед своими последователями.

Это основные этапы зомбирования, но предупреждаю ДТ-75 - это требует полного самоотречения и самопожертвования. Причём не во имя Господа, а во имя доктрины. Ну а то что доктрины все, кроме Иисуса Христа, немножко и множко с дьяволком, то это будут жертвы во имя дьявола. Или, проще говоря, идолопоклонство
                              Вы очень хорошо рассказали о схеме зомбирования. Не могли бы вы рассказать о том как противостоять этому зомбированию. Или же как вытащить из секты своих родственников.

Комментарий

• antimatrix
                                Участник

• 26 September 2009
                                • 407

Сообщение от zv47
                                Вы очень хорошо рассказали о схеме зомбирования. Не могли бы вы рассказать о том как противостоять этому зомбированию. Или же как вытащить из секты своих родственников.
                                1. Никогда не критиковать доктрину секты или лидеров секты.
                                2. Изучить литературу по психологическому насилию, никогда не применять психологическое насилие ни к себе ни к тому, кого хотите вывести из секты.
                                3. Читать Библию без любого доктринального давления и молиться.
                                4. Исповедоваться как можно чаще и как можно искренне другому человеку. Если это ваш родственник в секте, то только об этом и говорить и просить у него прощения за все ошибки, которые против него совершены. Если это сектанты, которые хотят вас подвергнуть психологическому насилию, полностью и в мельчайших деталях рассказывать им о своих мелких и крупных грехах.
                                Этот пункт вызывает возражения у людей, но хочу сказать - что сила секты - в отрицании своей греховности и в превозношении своей святости. Поэтому этой силе может противостоять только признание своей греховности и отрицание своей святости.
                                5. Привить себе и родственнику в секте осознание того, что все люди грешны. Нет избранных, святых, и блудников, погрязших в секулярном мире. Показать тот факт, что святые в секте грешат ничуть не меньше, чем грешники в светском обществе.
                                6. Постоянно приводить слова Иисуса о том, что он пришёл не к праведникам, а ко грешникам призвать их п покаянию.

Комментарий

Обработка...