Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от ксенька1510
    многоуважаемые участники форума!!!!!!!!странно ,что никто не отвечает на мои вопросы в адрес руководства ввцвсасдрд и тупо игнорирует их,хотя....всему есть свое обьяснение.но не об этом.... прошу всех,имеющих или имевших связи с данной организацией,помочь мне найти свою семью!!!!!!!!!!если честно,у меня нет ни одной фотографии мамы и братика,но я уверена что половина посетителей сайта- это члены ввцвсасдрд,по трусости своей прячущие свои лица,и они знают меня в лицо или по кассетам,знают мою маму нину курскую и брата илюшу!!знаю.что 6 лет назад они поживали в воронеже,а после моего ухода были сосланы в какую то глухомань...мне 21,у меня растет дочь,и я очень хочу,чтоб она знала свою семью...я и сама,хоть уже не ребенок,нуждаюсь во внимании и любви матери,она ,думаю,тоже нуждается в дочерней любви и помощи... я очень люблю свою семью,маму и братишку,я не верю,что до конца жизни мы не увидим друг друга!у нас были теплые,нежные отношения,мы были очень дружной семьей...я очень хочу этой встречи.... если кто знает,где находится моя семья,прошу откликнуться и помочь...

Дорогие братья, члены ВВЦВСАСДРД. Пожалуста, помогите найти этой девушке свою мать Нину-Курскую. Не будьте равнодушными. Будьте подотчетны Богу и только Богу... Имейте страх Божиий, но не перед людьми, не перед т.н. "сионом"...
    Не "сион" будет судить вас и меня и не от них зависит наша с вами судьба, но от Бога.

Во имя Бога, освободитесь от зависимости руководству "царства благодати", и будьте свободны во Христе, а не в "послушании служителям"...
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от ксенька1510
      человек,который страдает от разлуки с любимыми.и всеми способами ишет встречи по-вашему гонит волну????!!!!!гоните вы и вам подобные,не стыдно????гог
      Ну и к чему здесь эти разноцветные эмоции? Ребята, вы хоть не копируйте друг дружку в написании постингов.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• conrad
        Участник

• 19 February 2012
        • 13

Сообщение от Константин

Дорогие братья, члены ВВЦВСАСДРД. Пожалуста, помогите найти этой девушке свою мать Нину-Курскую. Не будьте равнодушными. Будьте подотчетны Богу и только Богу... Имейте страх Божиий, но не перед людьми, не перед т.н. "сионом"...
        Не "сион" будет судить вас и меня и не от них зависит наша с вами судьба, но от Бога.

Во имя Бога, освободитесь от зависимости руководству "царства благодати", и будьте свободны во Христе, а не в "послушании служителям"...
        Как же вы хотите помочь особе этой если её мама не хочет этого и считает сиё грехом? Можно ли угнетать кого-то не считаясь с её волей? Будет ли правильно принуждать Олю вернуться против её воли? Сам Господь Бог никого не угнетает. К сожалению многие подсели тут как на иглу и пишут что попало.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Конрад вы поймите наконец, что разговор ведётся о детях, дети должны иметь возможность видеть отца. Что вам не понятно. А то что в ВВЦ кто то сам отрёкся от своих детей или родителей, то это всё ложь, если так и сделали то только из страха и не больше , из страха перед Сионом ввц.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Сообщение от conrad
            К сожалению многие подсели тут как на иглу и пишут что попало.
            Так писали бы они (оппоненты) правду хоть для начала.
            А то лжец на лжеце и лжецом погоняет.
            Лицемеры и клеветники.

Комментарий

• ксенька1510
              Участник

• 20 December 2011
              • 64

Сообщение от Radjab
              Костя и Ко, хватит гнать волну, вот, не интересно уже...
              Сообщение от conrad
              Как же вы хотите помочь особе этой если её мама не хочет этого и считает сиё грехом? Можно ли угнетать кого-то не считаясь с её волей? Будет ли правильно принуждать Олю вернуться против её воли? Сам Господь Бог никого не угнетает. К сожалению многие подсели тут как на иглу и пишут что попало.
              а вы .достопочтенный conrad,имеете какие то веские доказательства того.что" её мама не хочет этого и считает сиё грехом"??????????!!!!!может она сама лично вам сказала об этом,или это плод вашей больной фантазии???!!!!!!прошу вас не запихивать палки в колеса,а помалкивать в сторонке,или излагать свое мнение,опираясь на факты!!!!!я уверена,что искренние и честные люди помогут мне найти мою семью,а такие ,как вы,в оконцовке,будут грызть локти....

Комментарий

• ксенька1510
                Участник

• 20 December 2011
                • 64

Сообщение от merlot
                Так писали бы они (оппоненты) правду хоть для начала.
                А то лжец на лжеце и лжецом погоняет.
                Лицемеры и клеветники.
                а в каких моих словах вы,merlot,узрели ложь?????????ответьте и обоснуйте пожалуйста!!!

Комментарий

• ксенька1510
                  Участник

• 20 December 2011
                  • 64

Сообщение от Radjab
                  Ну и к чему здесь эти разноцветные эмоции? Ребята, вы хоть не копируйте друг дружку в написании постингов.
                  ну да,когда ответить нечего,приходится придираться к эмоциям,шрифту,цвету текста....глупо.

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от ксенька1510
                    а в каких моих словах вы,merlot,узрели ложь?????????ответьте и обоснуйте пожалуйста!!!
                    Если ты внимательно читала мои посты Ксюша, то не могла не заметить того что я писал Владу и Косте и великое множество раз просил их подтвердить свои обвинения в адрес ВВЦ неопровержимыми фактами и обосновать свои претензии к Сиону.
                    Реакция у обоих одинаковая: на наши просьбы никаких аргументов не приводят, а в ответ огрызаются и оскорбляют нас ещё со словами: мошенники, мерзавцы, свинствующие, дерьмо, апологеты НКВД, мы часть дьявольского учения, гавкающие, имеющие "паскудный язык".
                    И это лишь малая часть того, что нам приходится слышать и терпеть от этих "христиан", членов церкви АСД.

Список оскорблений от твоих друзей продолжить, Ксюша?

А вообще, как ты относишься к действиям (к оскорблениям) таких мнимых христиан?

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от Radjab
                      Прелюбопытно, Константин знал правила в ВВЦ, что отступники попадают под изоляцию, когда наделал троих детей и демонстративно начал искать альтернативную ВВЦ правильную теологию? Если знал, и сознательно пошёл на подобное, не остановившись в этом ради своих детей, то кто он после этого? Какие конференции он сегодня проводить, делая себе пиар?
                      Так это и естественно. Если человек становится членом какого-либо общества, гражданского или религиозного, предварительно он изучает законы этого общества или государства, и после этого принимает решение стать гражданином государства или членом общества, соответственно, берет на себя обязательство жить по этим законам.

Если же член общества нарушает закон , например гражданский или уголовный - несет ответственность за это преступление.
                      Если нарушает законы религиозного общества - тоже подлежит наказанию или даже исключению из этого общества.

И не гражданин или член принимает решение о своем помиловании или наказании, а соответствующие государственные или религиозные органы.

Странно, что такие общепринятые правила жизни и поведения не понимают христиане - нонсенс!

И жена имеет право выбора - оставаться с преступником или выбрать другой путь своей жизни.
                      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ксенька1510
                        Участник

• 20 December 2011
                        • 64

Сообщение от merlot
                        Если ты внимательно читала мои посты Ксюша, то не могла не заметить того что я писал Владу и Косте и великое множество раз просил их подтвердить свои обвинения в адрес ВВЦ неопровержимыми фактами и обосновать свои претензии к Сиону.
                        Реакция у обоих одинаковая: на наши просьбы никаких аргументов не приводят, а в ответ огрызаются и оскорбляют нас ещё со словами: мошенники, мерзавцы, свинствующие, дерьмо, апологеты НКВД, мы часть дьявольского учения, гавкающие, имеющие "паскудный язык".
                        И это лишь малая часть того, что нам приходится слышать и терпеть от этих "христиан", членов церкви АСД.

Список оскорблений от твоих друзей продолжить, Ксюша?

А вообще, как ты относишься к действиям таких мнимых христиан?
                        во первых,я спросила у вас,в каких моих словах вы узрели ложь!!!!????вы как я вижу не нашли что ответить...во вторых,реакция моих друзей,а ваших врагов,вполне обьяснима..то .что терпите вы(дай бог вам сил стерпеть это все)-это цветочки по сравнению с тем,чего достойна секта ввц,и я подписываюсь под каждым словом...

Комментарий

• conrad
                          Участник

• 19 February 2012
                          • 13

Сообщение от ксенька1510
                          а вы .достопочтенный conrad,имеете какие то веские доказательства того.что" её мама не хочет этого и считает сиё грехом"??????????!!!!!может она сама лично вам сказала об этом,или это плод вашей больной фантазии???!!!!!!прошу вас не запихивать палки в колеса,а помалкивать в сторонке,или излагать свое мнение,опираясь на факты!!!!!я уверена,что искренние и честные люди помогут мне найти мою семью,а такие ,как вы,в оконцовке,будут грызть локти....
                          Я слышал о вас, о братике, Мама ваша глубоко верующий искрений человек известная по добрым делам. Вы хотите заставить свою маму общатся с вами? Абсурдность не видите в ваших постах тут? Может я узнаю больше и напишу что посчитаю нужным. Вы похоже уже кусаете локти. Одобряю посты Раджаба, трезвый взгляд со стороны

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от ксенька1510
                            многоуважаемые участники форума!!!!!!!!

прошу всех,имеющих или имевших связи с данной организацией,помочь мне найти свою семью!!!!!!!!!!если честно,у меня нет ни одной фотографии мамы и братика,но я уверена что половина посетителей сайта- это члены ввцвсасдрд,по трусости своей прячущие свои лица,и они знают меня в лицо или по кассетам,знают мою маму нину курскую и брата илюшу!!знаю.что 6 лет назад они поживали в воронеже,а после моего ухода были сосланы в какую то глухомань...мне 21,у меня растет дочь,и я очень хочу,чтоб она знала свою семью...я и сама,хоть уже не ребенок,нуждаюсь во внимании и любви матери,она ,думаю,тоже нуждается в дочерней любви и помощи... я очень люблю свою семью,маму и братишку,я не верю,что до конца жизни мы не увидим друг друга!у нас были теплые,нежные отношения,мы были очень дружной семьей...я очень хочу этой встречи.... если кто знает,где находится моя семья,прошу откликнуться и помочь...
                            Друзья , те кто пишет заявления в правозащитные организации !

Пожалуста, напишите в таком заявлении и эту просьбу Оксаны найти её мать, отнятую руководством ВВЦВСАСДРД.
                            Я отправил копию этого сообщения в МХГ (
                            mhg-main@online.ptt.ru, aseyeva@mhg.ru ), но эти люди не отвечали на просьбы о помощи до этого, похоже не собираются реагировать и сейчас.

Напишите тем, кто действительно является правозащитником...
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от artur777
                              Эдик произошло просевание, верные 2% остались на своем месте а отступники едомляне предатели иуды ставшие врагами Богу но друзьями нквдешников просеялись! Знамя взяли как пишет вайт верные и понесли дальше!! разве не писала вайт о просевании!? всегда писала об этом. Ты запутался совсем, большая ученость точно доведет тебя до безумия
                              Артур, ещё не было просеивания, оно произойдёт во время излития Позднего дождя, после указа о воскресном дне!!!!!!!!!!!!!
                              Этого указа ещё нет, всё впереди........... Когда будет указ, тогда и будет весь мир расколот.................
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от ксенька1510
                                Аминь Ксюша! Да, тут давно всё понятно. Агония начинается у товарищей шёлковцев и их "адвокатов", особенно с твоим появлением. Опять новый анонимный товарищ от ВВЦ conrad будет сейчас спасать репутацию своей ВВЦ...итд и в хоре кричать, что и ты и Костя и весь белый свет все плохие, а они -анонимы хорошие и святые. Лейся песня.)) Лиц мы их никогда нее увидим, потому что их просто нет, как и совести. Раджаб здесь давно был уличён в постоянных политических провокациях и митинговщине, а такие "правозащитники" лиц не открывают. Он здесь зарабатывает на агитациии против Путина - это уже давно всем очевидно. Надеюсь, теперь понятно за кого надо голосовать на выборах.)) Я представляю что было бы в Росиии, если бы к власти дорвались подобные Раджабу "правозащитники" из МХГ и "Эха М" и т.п. Мама не горюй!)). Объективности от этих борцов за демократию уже сейчас ожидать не приходится. А шёлковцы для них это рабочий материал для получения западных грантов. В реале же они их считают больными на голову фанатиками. Раджаб уже высказывался на этот счёт. Вот такой вот мир политики. Ну а шёлковцы на всё это ведутся. А куда им деваться? Чтобы спасти свой имидж, они готовы обратиться хоть к самому Люциферу. Нет ничего нового под солнем. Значит, мы поступаем абсолютно верно, придавая общественной огласке этот шёлково-МХГ-шный альянс. До англичан тогда скорее дойдёт, что они выбрасывают деньги на ветер, оплачивая рвение таких "правозащитников", как Раджаб. Лучшего саморазоблачения и антиагитационной деятельности просто не придумать.))

_________________________________________________

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
                                Последний раз редактировалось Александр1517; 19 February 2012, 12:17 PM.

Комментарий

Обработка...