Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от alex2469
    таже пресловутая МХГобъявлена российской властью как способствующая дестабилизации обстановки в стране и были даже обвинения в сотрудничетсве последней со спецслужбами иностранных разведок. Думаю не всё однозначно с этой хельсинской группой.
    Значит мы не ошибались в своих предположениях, когда писали, что Московская Хельсинская Группа сразу же стала поддерживать секту Шёлкова, едва тот заключил продажный (с точки зрения интересов неба) договор с Ватиканом и США.

Говоря Библейским языком - это измена, продажа интересов Бога и его народа, продажа тех преимуществ, которые были у этой группы АСД.
    И всё чаще это напоминает продажу первородства Исава...
    А следовательно слова пророка Авдия:
    "Едящие хлеб твой нанесут тебе удар, нет в нем смысла" скоро исполнятся над сектой ВВЦВСАСДРД.
    Т.е. даже те кто получал средства секты и питался за их счет, не сиотря на заключеные договора, нанесут по секте непоправимый удар.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от Уверовавший
      Какая погибель, о чём ты?
      Ты прекрасно понял о чём я. Вся здесь местная братия оппонентов стоит на том, чтобы воссоединиться вашему горе-папе с бывшей женой. Они все наивно нарисовали там рядом с корабликами и розовыми облаками то, что Оля возьмёт да и бросит веру, бросит ВВЦ и побежит следом за ним, мужем, не оправдавшим никаких надежд, в его ЕДОМ.
      В тот ЕДОМ, где оправдывают нарушение 6-й заповеди, гласящей "Не убей".
      В тот ЕДОМ, где Дух Святой признают за Личность, вопреки Библии.
      1)где играют в футбол в субботу
      2)пьют пиво доме молитвы
      3)проводят бракосочетание в субботу
      4)проводят крещение в субботу
      5)проводят таинство вечери Господней в субботу
      6)торгуют мёдом, духовной литературой и другой дешёвкой в субботний день
      7)члены этой церкви торгуют наркотой
      8)женщины ходят в миниюбках
      9)женщины носят мужскую одежду (брюки, джинсы и др.)
      10)женщины подрезают чёлку, красят волосы, раскрашивают лицо, носят серьги, цепочки, кольца и другую дрянь на себе
      11)мужчины носят длинные волосы, собирая их в косичку как женщины (или же распустив)
      12)слушают мирскую и развратную музыку
      13)смотрят мирские фильмы
      14)молодожёны дружат, перед браком встречаются друг с другом когда им вздумается,
      15)на собрания могут идти, могут не идти (судя по нашим оппонентам, виснущим весь субботний день у компа)
      16)обзываются, вешают оппонентам ярлыки, занимаются ложными подозрениями
      17)занимаются клеветой (в чём остальные оппоненты поддерживают такового лжеца в этом)
      18)извращают слова Священного Писания
      19)занимаются человеконенавистничеством, держа в руках Библию
      20)украшают ёлками свои дома на рождество, внедрив в свою религиозную жизнь мирские обычаи

Ты Уверовавший, такого "добра" желаешь Оле и её деткам?

Кстати, список беззаконий лже-АСД продолжить?

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Уверовавший
        Ты же претендуешь на роль умного человека, как же ты не видишь что место приведённое тобой совсем не кстати?, там совершенно не сказано о жене, которая неотемлемая часть одного тела с мужем, и к тому же должна быть послушна ему по Писанию, и что это зановшество-свобода совести? когда это совесть была в заключении, что ей якобы дали свободу? явное же несоответствие Писанию в послушании жены мужу, а ты его явно поддерживаешь, не идешь ли ты вопреки Господу?
        Жена Кости, выходила за муж за человека своего вероисповедания, вероисповедания, которому, она была научена с молоком матери, Костя изменил завету заключённому при крещении, жена осталась верной завету. Что не так? Она служила Богу как была научена, и любит Бога, больше всего на свете. Честь и хвала её родителям, что смогли воспитать такую верную Богу дочь!
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от merlot
          Для полноты стиля хотелось бы увидеть "исцеляют больных в субботу" и "едят неумытыми руками".

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от merlot
            Я свою позицию уже излагал как-то по этому поводу. Уже успел забыть?

А вообще скажи Эдуард, появится ли у кого охота и желание отвечать тебе вот после таких твоих подобных постов? :
            (№22515)
            Зачем лгать, что вы отвечали по этому вопросу?
            Тот пост был вам в напоминание после ваших переходов на личности. По теме вы перестали отвечать.......
            Мы все ждём ответа, чтобы понять вашу позицию, основана ли она на Библии или нет........
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от merlot
              Ты прекрасно понял о чём я. Вся здесь местная братия оппонентов стоит на том, чтобы воссоединиться вашему горе-папе с бывшей женой. Они все наивно нарисовали там рядом с корабликами и розовыми облаками то, что Оля возьмёт да и бросит веру, бросит ВВЦ и побежит следом за ним, мужем, не оправдавшим никаких надежд, в его ЕДОМ.
              2)пьют пиво доме молитвы
              10)женщины подрезают чёлку, красят волосы, раскрашивают лицо, носят серьги, цепочки, кольца и другую дрянь на себе
              11)мужчины носят длинные волосы, собирая их в косичку как женщины (или же распустив)
              14)молодожёны дружат, перед браком встречаются друг с другом когда им вздумается,
              15)на собрания могут идти, могут не идти (судя по нашим оппонентам, виснущим весь субботний день у компа)
              17)занимаются клеветой (в чём остальные оппоненты поддерживают такового лжеца в этом)
              20)украшают ёлками свои дома на рождество, внедрив в свою религиозную жизнь мирские обычаи

Да я такого добра желаю, кроме наркоты, пива в доме молитвы, убийства и тому подобного, а еще детям вернуть отца жене мужа, мужу жену, что плохого? что плохого в вечере Господней в день субботний? и тому подобного, место Писания -Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
              4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
              5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
              6 Который воздаст каждому по делам его:
              Если ты говоришь, что они такие сякие делают то и то, то Писание тебе говорит, что судя о них так, ты делаешь тоже самое, за что не избежишь Божьего суда, и нестоит обманыватся, неверие в эту истину, не освободит тебя, и не даст тебе никаких льгот снисхождеия, ибо хулишь Духа благодати отвергая уплаченную цену Господом за все эти дела, и неразумея,что именно благость ведет людей к покаянию, а вы как я понял из твоих слов пытаетесь доказать Богу, что способны заковать себя в такие узы, что сможете всё соблюсти, но это трудно назвать спасением не от дел, а по благодати, а это называется упорство и нераскаенное сердце пытающее доказать Богу напрасность Его Благодатной Жертвы за все такие дела.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от merlot
                2)пьют пиво доме молитвы

Так каково ваше отношение к БУКВАЛЬНО РОЖДЁННОМУ ЛОГОСУ?

По этому списку можно пройтись отдельно и в другой теме, я попрошу у вас ответа за каждый пункт, если пожелаете. Думаю, вам мало не покажется после этого........
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Radjab
                  Жена Кости, выходила за муж за человека своего вероисповедания, вероисповедания, которому, она была научена с молоком матери, Костя изменил завету заключённому при крещении, жена осталась верной завету. Что не так? Она служила Богу как была научена, и любит Бога, больше всего на свете. Честь и хвала её родителям, что смогли воспитать такую верную Богу дочь!
                  Раджаб, что у вас там по поводу БУКВАЛЬНО РОЖДЁННОМУ ЛОГОСУ? Вы признаёте этот статус руководителя церкви В.Шёлкова?

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от rehovot67
                    Зачем лгать, что вы отвечали по этому вопросу?
                    Я говорю, и я отвечаю за то что сказал. На тут тему я уже высказывался в ноябре или в декабре. Искать надо. Проще повторить. А вот когда найду тот пост, то за этот свой пост ты извинишься.
                    Тот пост был вам в напоминание после ваших переходов на личности.
                    Эдуард, я тебя сколько раз уже просил привести тот пост, где я тебя оскорбил. А ты продолжаешь молчать, лишь упрекая.
                    Я тебе еще раз говорю, либо приводи факты, либо уже молчи на этот счёт. Не занимайся пустыми обвинениями.

По этому списку можно пройтись отдельно и в другой теме, я попрошу у вас ответа за каждый пункт, если пожелаете.
                    Спрашивай ответа с тех, кто это безобразие творит.
                    Думаю, вам мало не покажется после этого........
                    Смотри не облажайся Эдуардик, защищая преступления вашей лже-АСД, гос-АСД)))))))

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от merlot
                      Я говорю, и я отвечаю за то что сказал. На тут тему я уже высказывался в ноябре или в декабре. Искать надо. Проще повторить. А вот когда найду тот пост, то за этот свой пост ты извинишься.
                      Никогда вы этого не говорили, вы сказали тогда очень уклоничиво, и я не стал настаивать, но сейчас, после ваших откровенных переходов на личности я требую ответа, потому что именно этот ответ может дать правильную оценку действиям Константина, Александра, Алекса и др.........

Сообщение от merlot
                      Эдуард, я тебя сколько раз уже просил привести тот пост, где я тебя оскорбил. А ты продолжаешь молчать, лишь изредка упрекая меня в каких то переходах на личности.
                      В переходах на личности Константина, Влада, Александра....... Я говорю именно об этом. И я сказал, что вы меня не оскорбляли. Наш уговор с вами касался только переходов на личности. Не важно какой, вы не человек слова.......

Сообщение от merlot
                      Я тебе еще раз говорю, либо приводи факты, либо уже молчи на этот счёт. Не занимайся пустым разговором.
                      Смотри не облажайся Эдуардик)))))))
                      Какие факты вам нужны? Факты чего? Посмотрите на свои посты, на свой разговор и никогда от вас не видели грамма извинения.........

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Возвращаясь к теме поднятой Константином, добавлю, что мало кто из друзей Константина, оставил за женой Кости право быть в той вере, в которой она воспитана, и воспитывать в этой вере своих детей. Ни кто не в праве ограничивать право на Свободу Совести. Свободу Совести не допустимо ограничивать, для кого то эта вера ужасная секта, а для кого то, это самое дорогое на планете, и без этой веры он умрёт духовно. А, для Константина и его соратников, хочу привести слова Блаженного Августина: "Если вы страдаете от несправедливости нехорошего человека простите его, а то будет два нехороших человека."
                        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Radjab
                          Давай без эмоций и общих фраз, а по Писанию, посмотри передачу час суда, и поучись у судьи расставлять всё по местам на основании закона. Вот твои слова - она любит Бога, больше всего на свете, а Писание говорит, что, первое-слушатся мужа должна во всём как Господа, потом,- не любящий брата своего которого видит, не может любить Бога которого невидит, еще,- Матф.5:23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. Пусть не обманывается ни она не ты заступающийся за неё, судя по Писанию она нелюбит Господа, и она не с Ним, какие бы чувства её не переполняли.
                          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Сообщение от Уверовавший
                            ...что плохого? что плохого в вечере Господней в день субботний? и тому подобного...

Вижу, ты готов защищать каждую безнадёжную позицию.

Ясно с тобой всё)))

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от merlot

Вижу, ты готов защищать каждую безнадёжную позицию.

Ясно с тобой всё)))
                              Это ваша позиция безнадёжная, вместо того, чтобы быть исполнителями Иез.9:4, которые получат печать Божью, вы получаете другую печать........

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Radjab
                                Возвращаясь к теме поднятой Константином, добавлю, что мало кто из друзей Константина, оставил за женой Кости право быть в той вере, в которой она воспитана, и воспитывать в этой вере своих детей. Ни кто не в праве ограничивать право на Свободу Совести. Свободу Совести не допустимо ограничивать, для кого то эта вера ужасная секта, а для кого то, это самое дорогое на планете, и без этой веры он умрёт духовно. А, для Константина и его соратников, хочу привести слова Блаженного Августина: "Если вы страдаете от несправедливости нехорошего человека простите его, а то будет два нехороших человека."
                                Причём тут вера в какой воспитана? это не игрушки, это вечность с Богом или без, поэтому тут некатит община с её правилами, есть Писание, и только по нему надо жить, сверяя свои поступки с ним, вспомни слова Христа Петру,- И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,
                                32 но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.
                                Видишь, что так или иначе, а все семейства рассыпятся, и каждый человек индивидуально возложит упование на Господа.

Комментарий

Обработка...