Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Уверовавший
    Давай без эмоций и общих фраз, а по Писанию, посмотри передачу час суда, и поучись у судьи расставлять всё по местам на основании закона. Вот твои слова - она любит Бога, больше всего на свете, а Писание говорит, что, первое-слушатся мужа должна во всём как Господа, потом,- не любящий брата своего которого видит, не может любить Бога которого невидит, еще,- Матф.5:23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. Пусть не обманывается ни она не ты заступающийся за неё, судя по Писанию она нелюбит Господа, и она не с Ним, какие бы чувства её не переполняли.
    Злой вы какой-то....
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от merlot

Вижу, ты готов защищать каждую безнадёжную позицию.

Ясно с тобой всё)))
      Как это забавно видеть, что ты их уже приговорил к аду.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Radjab
        Злой вы какой-то....
        Надо же я злой защищающий семью, и детей в этой семье, а ты добрый, предпочтивший правила дядей совершенно незнающих Писания любви установивших бремена тяжелые, и неудобоносимые на плечи людям.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Уверовавший
          Причём тут вера в какой воспитана?
          Да не собиралась она выходить за человека иной веры, откуда она знала, что Константин надумает нарушить завет крещения в церкви, и начнёт поиски лучшей церкви АСД? Да и с чего вы взяли, что у вас правильное понимание Слова?

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Уверовавший
            Надо же я злой защищающий семью, и детей в этой семье, а ты добрый, предпочтивший правила дядей совершенно незнающих Писания любви установивших бремена тяжелые, и неудобоносимые на плечи людям.
            Да нет уже давно семьи, осталась одна спекуляция на семье. Вы, разделяете понимание Писания Костей? Вы адвентист?

Комментарий

• merlot
              Отключен

• 09 August 2011
              • 768

Сообщение от rehovot67
              В переходах на личности Константина, Влада, Александра....... Я говорю именно об этом. И я сказал, что вы меня не оскорбляли.
              Эдуард, завязывай этот пустой разговор. Чувствую вот-вот, и начнет модератор удалять эту грызню.
              Что касается Влада и Кости, то они сами это мне скажут и поставят мне на вид если я их оскорбил.
              А что касается участника Александр, то будь бы ты чуть повнимательней, то давно б заметил что с этим человеком у меня уже давно нет никакой переписки, так как чем больше ему пишу, тем больше приходится наблюдать и видеть его хамское отношение к тому, кто ему пишет и отвечает.
              А потому воздержаться от переписки с ним -это наилучший выход не выяснять здесь отношений. Только вот до сих пор странно, почему он сам это не поймёт и продолжает нервничать и отпускать реплики по поводу моего молчания.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Radjab
                Возвращаясь к теме поднятой Константином, добавлю, что мало кто из друзей Константина, оставил за женой Кости право быть в той вере, в которой она воспитана, и воспитывать в этой вере своих детей.
                Во вторых спрашиваю, а почему на права Кости вам наплевать? Или только жена имеет права?

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Radjab
                  Да нет уже давно семьи, осталась одна спекуляция на семье. Вы, разделяете понимание Писания Костей? Вы адвентист?
                  Вы разделяете притязание В.Шёлкова на статус и имя Иисуса Христа? БУКВАЛЬНО РОЖДЁННОГО ЛОГОСА! Затем на основании этого статуса назначил апостолов........... На основании этого статуса ввёл исповедание грехов священнику......... На основании этого статуса подчинил своей вести Библию и труды Е. Уайт.............

Что молчим, Раджаб? Долго ли будете заниматься переливанием из пустого в порожнее???????????
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Radjab
                    Возвращаясь к теме поднятой Константином, добавлю, что мало кто из друзей Константина, оставил за женой Кости право быть в той вере, в которой она воспитана, и воспитывать в этой вере своих детей. Ни кто не в праве ограничивать право на Свободу Совести.
                    Раджаб, я не перестаю удивляться Вашим клеветническим опусам. Вы, уважаемый, в своей ненависти к российской власти, скатились на уровень откровенной лжи. Покажите, дорогой мой, кто здесь отнимает у Ольги её право быть в своей вере????? Ау!!! Покажите это, Раджаб. И покажите кто здесь ограничивает её право на свободу совести. Не стесняйтесь, показывайте. Давайте-давайте.

И ещё озвучьте - признаёте ли Вы РАВЕНСТВО прав и свобод всех граждан?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от merlot
                      Эдуард, завязывай этот пустой разговор. Чувствую вот-вот, и начнет модератор удалять эту грызню.
                      Что касается Влада и Кости, то они сами это мне скажут и поставят мне на вид если я их оскорбил.
                      А что касается участника Александр, то будь бы ты чуть повнимательней, то давно б заметил что с этим человеком у меня уже давно нет никакой переписки, так как чем больше ему пишу, тем больше приходится наблюдать и видеть его хамское отношение к тому, кто ему пишет и отвечает.
                      А потому воздержаться от переписки с ним -это наилучший выход не выяснять здесь отношений. Только вот до сих пор странно, почему он сам это не поймёт и продолжает нервничать и отпускать реплики по поводу моего молчания.
                      Мы с ним не переписываемся. А спросить кого-то нормально на форуме............

Я сам не сахар, Роутерс это понял, но мои действия были по ситуации. Александра тоже. Вы хоть раз представили себя в его положении, когда он желает видеть прямые ответы на вопросы, а вместо этого начинаются переходы..........

Поэтому, Мерлот, все желают объективности, вы тоже, но у всех разные основания на которых строятся их ответы. У меня чётко сложилось, что держит вас, Альберта, Авесу, Роутерса вдали от АСД. И не те пункты, которые вы выставили, а всего лишь госрегистрация церкви.
                      Что интересно, никто из вас не пожелал вспомнить Мацановскую церковь АСД............ Которая в последствии соединилась с западной........
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Radjab
                        Вообще то, я не считаю себя кем либо, но уверовал у баптистов, а насчет семьи-незнаю может так и есть, но Константин знает лучше, и отбросив всё, давай взглянём трезво,- неужели это путь Господний, прятать человека? Костя что манъяк убийца, что его так недопускают до семьи? не людские ли это силы оберегающие его жену от якобы возможной погибели? где ж вера в Господню силу? Пойми, жена должна всюду следовать за мужем так же как муж следует за Господом, ибо муж глава жены, а мужу глава Христос, не я это придумал, это нетрудно понять прочитав эти места. Восновном всегда Бог говорил мужчине, и с ним Он восновном всегда имел дело, а у жены забота быть помощником мужу, во всем.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Radjab
                          Вы, разделяете понимание Писания Костей?
                          А Костино понимание в точности соответствует Библейскому, а вот Вы, явно несогласны с определением 1 Кор. 7. Может, у Вас какое-то собственное понимание? Озвучьте. Сравним.
                          Сообщение от Radjab
                          Вы адвентист?
                          А какое это имеет значение?????? Я - адвентист. А Вы кто, что так сильно конспирируетесь?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Radjab
                            Да не собиралась она выходить за человека иной веры, откуда она знала, что Константин надумает нарушить завет крещения в церкви, и начнёт поиски лучшей церкви АСД? Да и с чего вы взяли, что у вас правильное понимание Слова?
                            Давай поговорим по Писанию,на это и есть христианский форум. Завет крещения, это обещание Богу доброй совести, смотри сколько пищи для размышления жене о том как бы не умничать вопреки мужу,-. 1Пет.3:1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
                            2. 1Пет.3:5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.
                            3. Еф.5:22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
                            4. Еф.5:24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
                            5. Кол.3:18 Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе.
                            6. Тит.2:5 быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Уверовавший
                              Вообще то, я не считаю себя кем либо, но уверовал у баптистов, а насчет семьи-незнаю может так и есть, но Константин знает лучше, и отбросив всё, давай взглянём трезво,- неужели это путь Господний, прятать человека? Костя что манъяк убийца, что его так недопускают до семьи? не людские ли это силы оберегающие его жену от якобы возможной погибели? где ж вера в Господню силу? Пойми, жена должна всюду следовать за мужем так же как муж следует за Господом, ибо муж глава жены, а мужу глава Христос, не я это придумал, это нетрудно понять прочитав эти места. Восновном всегда Бог говорил мужчине, и с ним Он восновном всегда имел дело, а у жены забота быть помощником мужу, во всем.
                              Почему прячут Ольгу и детей от Константина? Он их видел, они не желают его признавать, посмотрите его видео. Повторюсь, если бы Костя хотел вернуть семью, то не стал бы оскорблять веру жены. Нагадить в колодец, откуда хочешь напиться воды, не лучший вариант для трезвомыслящего человека. Гражданский суд все точки поставил над i, у Кости больше нет жены, а дети, согласно светскому закону, будут жить с матерью. Вот. И, зря вы так насчёт женщин, в семье муж для жены должен быть как Христос, а какой был Христос, вы можете прочитать в Евангелии.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Radjab
                                Почему прячут Ольгу и детей от Константина? Он их видел, они не желают его признавать, посмотрите его видео. Повторюсь, если бы Костя хотел бы вернуть семью, то не стал бы оскорблять веру жены. Нагадить в колодец, откуда хочешь напиться воды, не лучший вариант для трезвомыслящего человека. Гражданский суд все точки поставил над i, у Кости больше нет жены, а дети, согласно светскому закону, будут жить с матерью. Вот. И, зря вы так насчёт женщин, в семье муж для жены должен быть как Христос, а какой был Христос, вы можете прочитать в Евангелии.
                                Оскорблять точно никого не надо, но не муж должен идти по следам жены, а жена за мужем, неужели ты этой простой истины непоймёшь? что ж то за муж, который подчинён прихотям жены? ну да ладно не мое это дело.

Комментарий

Обработка...