Я в этом уверен, поскольку я не по-наслышке это все знаю, не от посторонних людей. Я был членом ВВЦ, изучал долго их учение и считал его истинным. Все религиозные организации, кроме самой ВВЦ (так называемой "чистой голубицы"), по их учению, есть Вавилон великий. Т.е. чтобы Раждабу наследовать шелковский рай, он просто обязан будет оставить свою организацию (в конечном-то счете) и присоединиться к ВВЦ. Разве это не так?
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так это и естественно. Если человек становится членом какого-либо общества, гражданского или религиозного, предварительно он изучает законы этого общества или государства, и после этого принимает решение стать гражданином государства или членом общества, соответственно, берет на себя обязательство жить по этим законам.
Если же член общества нарушает закон , например гражданский или уголовный - несет ответственность за это преступление.
Если нарушает законы религиозного общества - тоже подлежит наказанию или даже исключению из этого общества.
И не гражданин или член принимает решение о своем помиловании или наказании, а соответствующие государственные или религиозные органы.
Странно, что такие общепринятые правила жизни и поведения не понимают христиане - нонсенс!
И жена имеет право выбора - оставаться с преступником или выбрать другой путь своей жизни.
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Бессрочная акция: ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!
Безсрочная акция по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами) под названием:
ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!
1- Оксана, Воронеж. отнята мать и увезена в неизвестном направлении. Не видит свою мать уже несколько лет...
2- Илона и Лариса, Фастов-Кривой Рог. Ларису заставили отречься от 16 летней дочери и выставить на улицу... не видятся уже 7 лет
3- Маргарита Ю, Ростов на Дону. По требованию ВВЦВСАСДРД дочери отреклись от матери
4- семья Подыман, Боярка.Семья была разбита. Клеветы на мужа.
5- Юра и Аня, Юра и мать, село Бушево. Разбитие семьи. увезли мать от сына и он не видит её уже 9 лет
6- Ира (Германия), разрыв семьи
7- Андрей, Андрюс, г. Рига, был похищен у отца
8- семья Мельник, Киев. разрыв семьи
9- семья Мироновых, Рязань. похищение отца, сокрытие его, отнятие всего его имущества
10- семья Залозных
11- семья Дани. требования мужу отречься от своей жены,
12- семья Бородавки, Киев. требования отречься от своих внуков
13- Александр Тарасенко. попытка развести семью
14- Света, Фастов. Свете запрещено видеть мать. Они не видятся уже 6 лет. Разрыв семьи
15. Руслан и Наташа. разрыв семьи.
16- Валерия и её мать Евдокия Павловна, Киев. разрыв семьи. отбирание квартиры в пользу организации.
Эту семью развели. У них осталось два сына. Отцу запрещают видеть своих детей более 5 лет.
Комментарий
-
Здесь пожалуй, необходимо точнее обозначить такое понятие как "враг".
Лично я здесь ни одного участника не считаю своим личным врагом, ни тебя, ни Влада, ни Костю, ни гарных хлопцев Непрозрачных, ни Александра, ни Виктора, ни Эдуарда, ни кого либо ещё.
А если они меня считают за такового, то это пожалуй их право на это.
Есть враги Дела Божьего, враги ВВЦ.
И это понятие как враги личные и враги Божьи следует чётко определять и разграничивать во избежание недоразумений здесь, на форуме.
Комментарий
-
Ну канэшна жэ!
Есть только одна церковь, чистая голубица. И только там истина, правда и чистое учение.
Или истина Алекс там, в гос-АСД, где одобряют убийц людей;
где признают Дух Святой за Личность;
где женщины ходят в штанах на собрания или в миниюбках. не забыв размалевать свои личика губной помадой да тенями;
где в субботний день проводят бракосочетания, успевая ещё и крещение преподать в бетонном бассейне, да провести ногоомовение и вечерю Господню в субботу и тд. и тп.
Ты про такую "истиную церковь", Алекс?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
(Иоил.2:28-32)
В большей сути оно относится к событиям последних дней! Продолжим........ Вы ту ссылку, я как понял проигнорировали, но там есть серьёзный момент:
Откр.12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
Откр.19:10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
Вам этого недостаточно???Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я в этом уверен, поскольку я не по-наслышке это все знаю, не от посторонних людей. Я был членом ВВЦ, изучал долго их учение и считал его истинным. Все религиозные организации, кроме самой ВВЦ (так называемой "чистой голубицы"), по их учению, есть Вавилон великий. Т.е. чтобы Раждабу наследовать шелковский рай, он просто обязан будет оставить свою организацию (в конечном-то счете) и присоединиться к ВВЦ. Разве это не так?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мерлот, я наблюдая здесь за общением, уже вижу, что ввц считает себя самой истинной церковью, асд себя считает так же, это только в этой теме уже разности взглядов, и каждый до хрипаты будет доказывать истинность только своей церкви, а другие как пятидесятники, баптисты, православные, католики, и множество других так жен тебе бы сказали что они самые истинные, не похоже ли это на кулика, который только своё болото считает самым лучшим, как ты думаешь?
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 19 February 2012, 02:44 PM.Комментарий
-
Я бы Вам посоветовал начать более с простого. Например, объяснить шёлковскую ересь о разделении врагов на личных и Божьих. Попробуйте с этого. Лютер был каким врагом? А убийцы Иисуса Христа и Стефана?
И ещё бы Вы перечислили признаки антихриста, прежде чем размышлять о позднем дожде. Как говорится, от простого к сложному.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 19 February 2012, 02:38 PM.Комментарий
-
Это пророчество не единовременное:
28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
(Иоил.2:28-32)
В большей сути оно относится к событиям последних дней! Продолжим........ Вы ту ссылку, я как понял проигнорировали, но там есть серьёзный момент:
rehovot67, то что пререкал пророк Иоиль испонилось, сам Пётр ссылается на это, всем уверовавшим оно принадлежит и дальним всем кого призовет Господь
Вы проповедуете ересь.Комментарий
-
Одно маленькое уточнение. Церковь АСД не считает себя обладающей исключительным правом спасения человека, признавая что и в других религиозных организациях есть точно такое же право и люди веками спасались, в том числе находясь и в средневековой католической церкви. Всё зависит от чистоты человеческого сердца и от признания за другими людьми права на иную точку зрения. Поэтому различные понимания Библейских пророчеств, это вполне естественно, и в уважительных дискуссиях можно многое взвесить и перепроверить. Лишь бы не болеть вирусом самоисключительности, как болеют им шёлковцы и некоторые оранжевыереволюционеры.))Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
rehovot67 как вы можете утверждать что пророчество это в будущем сбудется если оно уже исполнилось? Деян 2.16 Но это есть предреченное пророком Иоилем 33 Итак Он быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святого Духа излил то что вы ныне видите и слышите 39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним кого ни призовет Господь Бог наш.
rehovot67, то что пререкал пророк Иоиль испонилось, сам Пётр ссылается на это, всем уверовавшим оно принадлежит и дальним всем кого призовет Господь
Вы проповедуете ересь.
(Иоил.2:30-32)
Откр.12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
Откр.19:10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
Так, что ересь от вас идёт.............., что не можете нормально читать и исследовать Писание........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А что Вас не устраивает в понятии о "позднем дожде"?
Я бы Вам посоветовал начать более с простого. Например, объяснить шёлковскую ересь о разделении врагов на личных и Божьих. Попробуйте с этого. Лютер был каким врагом? А убийцы Иисуса Христа и Стефана?
И ещё бы Вы перечислили признаки антихриста, прежде чем размышлять о позднем дожде. Как говорится, от простого к сложному.
Я постараюсь не особо вас утруждать своими постами и вопросами, советую полюбить вам врагов ваших и не судить прежде времени чтоб вам самим не стать Антихристами, идите от сложного к простому.Комментарий
Комментарий