Печально дела обстоят в асд едоме, хотя некоторые весьма счастливы.. можно иметь ружье, пойти в субботу на охоту, подав немного вспомнить о девочках и не надо исповедоваться и каятся много, все мы грешники и грешниками умрем и никогда не достигнем совершенства, разве не так у вас учат эдуард? Только зачем тогда еще считаться адвентистом если нет разницы с миром никакой
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Раджаб ну раз вас многие правозащитники знают, вы мне не скажите как вас найти и как на вас сослаться когда придётся иметь дело с правозащитниками России. А на АСД ты грязь льёшь, Костя когда Оля сбежала не имел никаких дел с АСД я свидетель. Каким же надо быть бессовестным человеком, мне с вами точно разговаривать не о чем. Лжец и провокатор твоё имя.Комментарий
-
Потом, помнится как Раджаб здесь "разоблачал" лидера РПЦ Кирила. Выставил какую-то левую фотографию, на каторой грузчики грузят на железнодорожную платформу дорогой автомобиль. И подпись под фото - автомобиль Кирила. Короче говоря, такой вот жёлтый-прежёлтый "аргумент".))))Комментарий
-
Прелюбопытно, Константин знал правила в ВВЦ, что отступники попадают под изоляцию, когда наделал троих детей и демонстративно начал искать альтернативную ВВЦ правильную теологию? Если знал, и сознательно пошёл на подобное, не остановившись в этом ради своих детей, то кто он после этого? Какие конференции он сегодня проводить, делая себе пиар?Комментарий
-
многоуважаемые участники форума!!!!!!!!странно ,что никто не отвечает на мои вопросы в адрес руководства ввцвсасдрд и тупо игнорирует их,хотя....всему есть свое обьяснение.но не об этом.... прошу всех,имеющих или имевших связи с данной организацией,помочь мне найти свою семью!!!!!!!!!!если честно,у меня нет ни одной фотографии мамы и братика,но я уверена что половина посетителей сайта- это члены ввцвсасдрд,по трусости своей прячущие свои лица,и они знают меня в лицо или по кассетам,знают мою маму нину курскую и брата илюшу!!знаю.что 6 лет назад они поживали в воронеже,а после моего ухода были сосланы в какую то глухомань...мне 21,у меня растет дочь,и я очень хочу,чтоб она знала свою семью...я и сама,хоть уже не ребенок,нуждаюсь во внимании и любви матери,она ,думаю,тоже нуждается в дочерней любви и помощи... я очень люблю свою семью,маму и братишку,я не верю,что до конца жизни мы не увидим друг друга!у нас были теплые,нежные отношения,мы были очень дружной семьей...я очень хочу этой встречи.... если кто знает,где находится моя семья,прошу откликнуться и помочь...Комментарий
-
Комментарий
-
Печально дела обстоят в асд едоме, хотя некоторые весьма счастливы.. можно иметь ружье, пойти в субботу на охоту, подав немного вспомнить о девочках и не надо исповедоваться и каятся много, все мы грешники и грешниками умрем и никогда не достигнем совершенства, разве не так у вас учат эдуард? Только зачем тогда еще считаться адвентистом если нет разницы с миром никакойИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Волну и не одну Раджаб как раз гонишь ты. Ты бы всё таки дал номер своего телефона, чтобы я позвонил от правозащитников пусть с тобой после проконсультируются, может послушают тебя , а не меня. А может вместе сходим вместе с материалами, и ты там расскажешь про кгб фсб, и страшных врагов Христовых.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Раджаб а в свободной США верность тамошнему режиму называется патриотизм, верно нет ??? Так вот я вообщем то вне политики, я уже сказал что верю Иисусу который сказал Пилату что власть Пилату дана Богом. равно как и власть дана Богом Путину, и Абаме, а вот для чего или для кого,это уже не нам судить есть на то БОГ дающий и отнимающий. Так всё таки ты доволен и подерживаешь режимы Англии, США или только режим России тебе поперёк горла стал???Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Что ??? Что это ??? Ты забыл слова о мельничном жернове, ну так читай Библию, а не блоги оранжево-жёлтых правозащитников. А то вовсе потеряешь небесную ориентацию, которой у тебя явный дефицит.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Так вы писали, что правозащитники в России обанкротились в лице МХГ, и замешаны в шпионаже против режима Путина, и после всего этого, вы хотите иметь с ними дело? Странный вы однако Алексей...Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Солнце и светит и греет и все это понимают и признают.
Так же и притчи Христа - это есть Божественное учение, Благовестие о Царствии Божьем. И это все понимают и признают, кроме вас.
Rehovot67, всё там описано довольно подробно. Это, кстати, лишь очень маленькая часть свидетельств людей как верующих, так и не верующих.
#22519 (3390656)
#22528 (3390736)
#22573 (3391770)
#22577 (3391802)
#22582 (3391867)
#22590 (3392054)
Вообще, надо сказать, что за всю историю человечества Вы первый христианин (!?) в мире, который Божественные притчи, которыми Христос и проповедовал и учил, назвали не учением (!?).
Весь мир и даже Библия прямо говорят, что притчи - это и учение и проповедь.
Притчи являются Евангелием, благовестием Царства Божьего.
"И учил их притчами много, и в учении Своем говорил им: слушайте: вот, вышел сеятель сеять" (Мар.4:2,3)
"И таковыми многими притчами проповедывал им слово, сколько они могли слышать". (Мар.4:33)
Вы же можете оставаться при своем личном не Библейском понятии.
Последний раз редактировалось Router's; 19 February 2012, 10:47 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий