Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Печально дела обстоят в асд едоме, хотя некоторые весьма счастливы.. можно иметь ружье, пойти в субботу на охоту, подав немного вспомнить о девочках и не надо исповедоваться и каятся много, все мы грешники и грешниками умрем и никогда не достигнем совершенства, разве не так у вас учат эдуард? Только зачем тогда еще считаться адвентистом если нет разницы с миром никакой

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от alex2469
      Раджаб ну раз вас многие правозащитники знают, вы мне не скажите как вас найти и как на вас сослаться когда придётся иметь дело с правозащитниками России. А на АСД ты грязь льёшь, Костя когда Оля сбежала не имел никаких дел с АСД я свидетель. Каким же надо быть бессовестным человеком, мне с вами точно разговаривать не о чем. Лжец и провокатор твоё имя.
      Так вы писали, что правозащитники в России обанкротились в лице МХГ, и замешаны в шпионаже против режима Путина, и после всего этого, вы хотите иметь с ними дело? Странный вы однако Алексей...
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Александр1517
        Потом, помнится как Раджаб здесь "разоблачал" лидера РПЦ Кирила. Выставил какую-то левую фотографию, на каторой грузчики грузят на железнодорожную платформу дорогой автомобиль. И подпись под фото - автомобиль Кирила. Короче говоря, такой вот жёлтый-прежёлтый "аргумент".))))
        Да понял я вас Саша, в одной лодке вы с товарищем Гундяевым, служащим Патриархом всея Руси Кириллом, и цель у вас с ним одна, приводить людей к верности режиму чекистов, как раньше приводили людей к верности КПСС, а не к Господу Иисусу Христу.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Kitiona
          Прелюбопытно, Константин знал правила в ВВЦ, что отступники попадают под изоляцию, когда наделал троих детей и демонстративно начал искать альтернативную ВВЦ правильную теологию? Если знал, и сознательно пошёл на подобное, не остановившись в этом ради своих детей, то кто он после этого? Какие конференции он сегодня проводить, делая себе пиар?

Комментарий

• ксенька1510
            Участник

• 20 December 2011
            • 64

многоуважаемые участники форума!!!!!!!!странно ,что никто не отвечает на мои вопросы в адрес руководства ввцвсасдрд и тупо игнорирует их,хотя....всему есть свое обьяснение.но не об этом.... прошу всех,имеющих или имевших связи с данной организацией,помочь мне найти свою семью!!!!!!!!!!если честно,у меня нет ни одной фотографии мамы и братика,но я уверена что половина посетителей сайта- это члены ввцвсасдрд,по трусости своей прячущие свои лица,и они знают меня в лицо или по кассетам,знают мою маму нину курскую и брата илюшу!!знаю.что 6 лет назад они поживали в воронеже,а после моего ухода были сосланы в какую то глухомань...мне 21,у меня растет дочь,и я очень хочу,чтоб она знала свою семью...я и сама,хоть уже не ребенок,нуждаюсь во внимании и любви матери,она ,думаю,тоже нуждается в дочерней любви и помощи... я очень люблю свою семью,маму и братишку,я не верю,что до конца жизни мы не увидим друг друга!у нас были теплые,нежные отношения,мы были очень дружной семьей...я очень хочу этой встречи.... если кто знает,где находится моя семья,прошу откликнуться и помочь...

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от ксенька1510
              если честно,у меня нет ни одной фотографии мамы и братика,но я уверена что половина посетителей сайта- это члены ввцвсасдрд,по трусости своей прячущие свои лица,и они знают меня в лицо или по кассетам,знают мою маму
              Костя и Ко, хватит гнать волну, вот, не интересно уже...

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Сообщение от artur777
                Печально дела обстоят в асд едоме, хотя некоторые весьма счастливы.. можно иметь ружье, пойти в субботу на охоту, подав немного вспомнить о девочках и не надо исповедоваться и каятся много, все мы грешники и грешниками умрем и никогда не достигнем совершенства, разве не так у вас учат эдуард? Только зачем тогда еще считаться адвентистом если нет разницы с миром никакой
                Альберт в АСД этому не учат,это ЛОЖЬ. Но и инквизиции совести там нет как в ВВЦ. И горьких чашь с примесью лжи также не подают с улыбкой и "любящим" взглядом на лице. Для чего писать всюкую чушь. Если кто грешит, грешит против своей души. Но грешить никто в АСД не учит,а если бы и нашёлся таковой, то долго не протянул бы на этой земле.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Волну и не одну Раджаб как раз гонишь ты. Ты бы всё таки дал номер своего телефона, чтобы я позвонил от правозащитников пусть с тобой после проконсультируются, может послушают тебя , а не меня. А может вместе сходим вместе с материалами, и ты там расскажешь про кгб фсб, и страшных врагов Христовых.
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от alex2469
                    Если кто грешит, грешит против своей души. Но грешить никто в АСД не учит,а если бы и нашёлся таковой, .то долго не протянул бы на этой земле.
                    то долго не протянул бы на этой земле????? Что это?

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Раджаб а в свободной США верность тамошнему режиму называется патриотизм, верно нет ??? Так вот я вообщем то вне политики, я уже сказал что верю Иисусу который сказал Пилату что власть Пилату дана Богом. равно как и власть дана Богом Путину, и Абаме, а вот для чего или для кого,это уже не нам судить есть на то БОГ дающий и отнимающий. Так всё таки ты доволен и подерживаешь режимы Англии, США или только режим России тебе поперёк горла стал???

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Что ??? Что это ??? Ты забыл слова о мельничном жернове, ну так читай Библию, а не блоги оранжево-жёлтых правозащитников. А то вовсе потеряешь небесную ориентацию, которой у тебя явный дефицит.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Так вы писали, что правозащитники в России обанкротились в лице МХГ, и замешаны в шпионаже против режима Путина, и после всего этого, вы хотите иметь с ними дело? Странный вы однако Алексей...
                          .....Я написал что как раз с МГХдел иметь не желаю, с ними всё понятно и ясно как день, но есть другие надеюсь ещё не купленные всякого рода разведками и заинтересованными лицами.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от alex2469
                            Что ??? Что это ??? Ты забыл слова о мельничном жернове, ну так читай Библию, а не блоги оранжево-жёлтых правозащитников. А то вовсе потеряешь небесную ориентацию, которой у тебя явный дефицит.
                            Помню один пастор АСД, ни то Хачик, ни то Петрович, ездил в один город, ни то в 2003, ни то в 2004, и там была одна группка АСД РД, часть группки он перевёл в АСД, а частью занялось ни то ФСБ, ни то центр "Э", история мутная я вам скажу... http://shpik.info/region/centralniy_...ya_oblast.html Занимались данной ситуацией правозащитники, отстояв право группки АСДРД на Свободу Совести, которые для вас шпионы, ни то Англии, ни то Египта...

Комментарий

• Router's
                              Завсегдатай

• 01 January 2012
                              • 939

Сообщение от rehovot67
                              А там нет этих ответов
                              Солнце и светит и греет и все это понимают и признают.

Так же и притчи Христа - это есть Божественное учение, Благовестие о Царствии Божьем. И это все понимают и признают, кроме вас.

Rehovot67, всё там описано довольно подробно. Это, кстати, лишь очень маленькая часть свидетельств людей как верующих, так и не верующих.
                              #22519 (3390656)
                              #22528 (3390736)
                              #22573 (3391770)
                              #22577 (3391802)
                              #22582 (3391867)
                              #22590 (3392054)

Вообще, надо сказать, что за всю историю человечества Вы первый христианин (!?) в мире, который Божественные притчи, которыми Христос и проповедовал и учил, назвали не учением (!?).

Весь мир и даже Библия прямо говорят, что притчи - это и учение и проповедь.
                              Притчи являются Евангелием, благовестием Царства Божьего.

учил их притчами много, и в учении Своем говорил им: слушайте: вот, вышел сеятель сеять" (Мар.4:2,3)
                              "И таковыми многими
                              притчами проповедывал им слово, сколько они могли слышать". (Мар.4:33)

Вы же можете оставаться при своем личном не Библейском понятии.

Последний раз редактировалось Router's; 19 February 2012, 10:47 AM.

Комментарий

• ксенька1510
                                Участник

• 20 December 2011
                                • 64

Сообщение от Radjab
                                Костя и Ко, хватит гнать волну, вот, не интересно уже...
                                человек,который страдает от разлуки с любимыми.и всеми способами ишет встречи по-вашему гонит волну????!!!!!гоните вы и вам подобные,не стыдно????гог

Комментарий

Обработка...