Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от valthor09

Ныммику обьяснять что-то бесполезно, пустая трата времени
    Вижу Вы такой же сердцевидец, как и все другие защитники ВВЦ. А Вы всё-таки В.Н. пригласите сюда, знакомый Ваш как-никак, а то он может и не догадывается в каких смертных грехах его здесь непонятно кто обвиняет. На всякий случай я Вам напомню, что все кто ушёл из ВВЦ, они оказывается все с рогами и все сделали аборты сами себе и ещё забивают гвозди в заборы. Ничего не забыл? А-а, забыл, воруют ещё бутерброды!

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от ДТ-75
      Ни перстня, ни богатой одежды, ни откормленного быка, ни радости, что он ожил.Итог вы уже понимаете.
      Да, очень точно Вы подметили. Сионо-едом ВВЦ с этого сына ещё наоборот станет чего-то требовать. Итог и подход, конечно, "евангельский".

Комментарий

• ДТ-75
        Участник

• 10 October 2009
        • 266

ДТ-75

Сообщение от Liya09
        Скажите,Вы со всем согласны, что там написано?
        Да,но намек понимаю.
        В 4 томе говорится о правах членов церкви -нарушаются,исключение из церкви присутствии общины-нарушаются.Думаю что хватит.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Коллапс в действии....

Можно констатировать факт разорения и духовного банкротства общества ВВЦВСАСДРД, чуть не поголовно бежит из ВВЦ молодёжь и не просто молодёжь, а дети высокопоставленных служителей, кто то на наказании, а кто то давно уже порвал всякую связь с Сионом ВВЦ, отчего итак понятно и ясно. Ибо молодёжь особенно трепетно видит и чувствует все огрехи и негативности как в среде Сиона, так и вообще в церкви. Сейчас можно сказать о повальном исходе молодёжи из церкви. Что можно сказать или посоветовать этой молодёже, наверное главное не потерять страх Господень и не сорваться с цепи, как многие ушли в муть пучину грезя что свободны, нашли себе новое рабство взамен старого.

Мало того инвизиторская тотальная машина Сиона вновь заработала, опять посыпались наказания исключения. особенный интерес у ищеек с Сиона вызывает интернет и все те кто в нём. Инкогнито входят на сайты и отслеживают всех тех кто может общаться в интернете друг с другом. некоторые сдали свои пароли и ники. и теперь Сион ВВЦ беспрепятственно под чужими именами ходит по интернету. Дорогие проверяйте и перепроверяйте всех тех, кто пытается войти к вам в доверие. не храните информацию на сайтах. Меняйте пароли не реже чем раз в две недели, при входе в интеренет отключайте выносной жёсткий дик и флешки на которых вы должны хранить всю информацию и переписку. Думаю эти личности не погнушаются взломами почты, хотя это уголовно наказуемо, ну если они типографии незаконные имели при СССР, то взломать почтовый ящик для них ничего не стоит. Ещё раз предупреждаю вас идёт тотальная слежка за всеми членами ВВЦ особенно за молодёжью на предмет выхода в интернет. Всё таки как хорошо отпечатался Египет в Сознании Сиона ВВЦ, методы один в один совдеповские. Вашего слугу в ВВЦ официально объявили еретиком и иудой предателем, думаю в молитвенных вы прочтёте все излияния которые инсинуирует лже-сионо-едом ВВЦ. Берегитесь закваски ВВЦ, эта самая настоящая отрава аспидов,гибельная отрава. Молодёже которая выходит из рядов ВВЦ желаю трезвиться и бодрствовать, дабы свобода ваша не стала для вас досрочным Адом и преисподней. Дорогие сегодня же проверьте свои компьютеры на предмет защиты. Рекомендую не скупиться и поставить Антивирусник Нод-Секьюрити, который очень хорош в защите компьютера от взлома. и естественно приобретите лицензию, а не пиратскую версию. Сейчас идёт тотальная охота за информацией.

Ещё одна новость состоит в том что на Сионе. внутри круга служителей, уже нет доверия к помазаннику, идёт междуусобица, появились упрёки и разногласия с политикой Юрия Фляума. старшие апостолы недовольны деятельностью дома Фляума, особенно его частыми поездками на отдых....Думаю что последует большая чистка в рядах Сиона среди старшего состава служителей. Здание ВВЦ зашаталось как мы и говорили. Ибо царство построенное на нечестии и клевете не устоит. Ещё раз советую тем кто не определился где послужить Господу идите туда где больше всего проблем, туда где сейчас трудится Христос, идите в АСД и будьте светом людям. Остаток народа будет собран по всюду из всех обществ. не сидите бесполезным баластом. Господь сказал будьте светом и солью, так будьте ими. на базе АСД мы можем создавать свои реф.группы, нам это никто не запретит делать и трудится так как мы считаем правильным и необходимым среди народа АСД. Помните что тех кого называют едомом в ВВЦ, такие же люди как и вы и за них умер Христос. Поверьте в них не меньше желания праведности и святости чем в вас, но они нуждаются в вас, в вашей помощи. Многие кто ушли из ВВЦ в АСД бездействуют протирая штаны по собраниям, я не с них вам рекомендую брать пример. бывший пресвитер ВВЦ Михайленко Алексей, по сей день служит в нашей общине и ревнует по истине и правде, до сих пор со своей супругой будучи уже престарелыми людьми они говорят о истине и праведности.., вот с таких людей надо брать пример!!!. С уважением Алекс.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• negreshnik
            Только на ты

• 14 September 2009
            • 369

Сообщение от alex2469

Меняйте пароли не реже чем раз в две недели, при входе в интеренет отключайте выносной жёсткий дик и флешки на которых вы должны хранить всю информацию и переписку. Думаю эти личности не погнушаются взломами почты, хотя это уголовно наказуемо, ну если они типографии незаконные имели при СССР, то взломать почтовый ящик для них ничего не стоит. Ещё раз предупреждаю вас идёт тотальная слежка за всеми членами ВВЦ особенно за молодёжью на предмет выхода в интернет. Всё таки как хорошо отпечатался Египет в Сознании Сиона ВВЦ, методы один в один совдеповские. Вашего слугу в ВВЦ официально объявили еретиком и иудой предателем, думаю в молитвенных вы прочтёте все излияния которые инсинуирует лже-сионо-едом ВВЦ.
            Я думаю вы несколько переоцениваете технические возможности ВВЦ.
            Сообщение от alex2469

Дорогие сегодня же проверьте свои компьютеры на предмет защиты. Рекомендую не скупиться и поставить Антивирусник Нод-Секьюрити, который очень хорош в защите компьютера от взлома. и естественно приобретите лицензию, а не пиратскую версию. Сейчас идёт тотальная охота за информацией.
            product placement
            Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
            http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
            В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• valthor09
              Участник

• 12 April 2009
              • 36

Пишите какую-то пропаганду. Бегут из Едома. Бегут оттуда порядочные люди, которые не идут на компромис со своей совестью и остаются верными Богу
              Сообщение от alex2469
              Можно констатировать факт разорения и духовного банкротства общества ВВЦВСАСДРД, чуть не поголовно бежит из ВВЦ молодёжь и не просто молодёжь, а дети высокопоставленных служителей, кто то на наказании, а кто то давно уже порвал всякую связь с Сионом ВВЦ, отчего итак понятно и ясно. Ибо молодёжь особенно трепетно видит и чувствует все огрехи и негативности как в среде Сиона, так и вообще в церкви. Сейчас можно сказать о повальном исходе молодёжи из церкви. Что можно сказать или посоветовать этой молодёже, наверное главное не потерять страх Господень и не сорваться с цепи, как многие ушли в муть пучину грезя что свободны, нашли себе новое рабство взамен старого.

Мало того инвизиторская тотальная машина Сиона вновь заработала, опять посыпались наказания исключения. особенный интерес у ищеек с Сиона вызывает интернет и все те кто в нём. Инкогнито входят на сайты и отслеживают всех тех кто может общаться в интернете друг с другом. некоторые сдали свои пароли и ники. и теперь Сион ВВЦ беспрепятственно под чужими именами ходит по интернету. Дорогие проверяйте и перепроверяйте всех тех, кто пытается войти к вам в доверие. не храните информацию на сайтах. Меняйте пароли не реже чем раз в две недели, при входе в интеренет отключайте выносной жёсткий дик и флешки на которых вы должны хранить всю информацию и переписку. Думаю эти личности не погнушаются взломами почты, хотя это уголовно наказуемо, ну если они типографии незаконные имели при СССР, то взломать почтовый ящик для них ничего не стоит. Ещё раз предупреждаю вас идёт тотальная слежка за всеми членами ВВЦ особенно за молодёжью на предмет выхода в интернет. Всё таки как хорошо отпечатался Египет в Сознании Сиона ВВЦ, методы один в один совдеповские. Вашего слугу в ВВЦ официально объявили еретиком и иудой предателем, думаю в молитвенных вы прочтёте все излияния которые инсинуирует лже-сионо-едом ВВЦ. Берегитесь закваски ВВЦ, эта самая настоящая отрава аспидов,гибельная отрава. Молодёже которая выходит из рядов ВВЦ желаю трезвиться и бодрствовать, дабы свобода ваша не стала для вас досрочным Адом и преисподней. Дорогие сегодня же проверьте свои компьютеры на предмет защиты. Рекомендую не скупиться и поставить Антивирусник Нод-Секьюрити, который очень хорош в защите компьютера от взлома. и естественно приобретите лицензию, а не пиратскую версию. Сейчас идёт тотальная охота за информацией.

Ещё одна новость состоит в том что на Сионе. внутри круга служителей, уже нет доверия к помазаннику, идёт междуусобица, появились упрёки и разногласия с политикой Юрия Фляума. старшие апостолы недовольны деятельностью дома Фляума, особенно его частыми поездками на отдых....Думаю что последует большая чистка в рядах Сиона среди старшего состава служителей. Здание ВВЦ зашаталось как мы и говорили. Ибо царство построенное на нечестии и клевете не устоит. Ещё раз советую тем кто не определился где послужить Господу идите туда где больше всего проблем, туда где сейчас трудится Христос, идите в АСД и будьте светом людям. Остаток народа будет собран по всюду из всех обществ. не сидите бесполезным баластом. Господь сказал будьте светом и солью, так будьте ими. на базе АСД мы можем создавать свои реф.группы, нам это никто не запретит делать и трудится так как мы считаем правильным и необходимым среди народа АСД. Помните что тех кого называют едомом в ВВЦ, такие же люди как и вы и за них умер Христос. Поверьте в них не меньше желания праведности и святости чем в вас, но они нуждаются в вас, в вашей помощи. Многие кто ушли из ВВЦ в АСД бездействуют протирая штаны по собраниям, я не с них вам рекомендую брать пример. бывший пресвитер ВВЦ Михайленко Алексей, по сей день служит в нашей общине и ревнует по истине и правде, до сих пор со своей супругой будучи уже престарелыми людьми они говорят о истине и праведности.., вот с таких людей надо брать пример!!!. С уважением Алекс.

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Вальхор я не из тех кто ведёт холодные войны и ведёт пропаганду. Вы ищите святых, а я грешных, разницу улавливаете ???!!!
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от sezhivoi
                  Как по мне,то и в ВВЦ и в АСД есть свои плюсы и минусы,и как я писал уже ранее, ВВЦ-это фарисеи, а АСД - садукеи история повторяется.И кто из них лучше или хуже, или что выбрать,человек должен решить сам.
                  Не соглашусь. Не корректное сравнение. Если зреть в корень, если ещё раз всё внимательно проанализировать, то ВВЦ по своему учению и тем более практике вообще не вписывается ни в понятие адвентизма ни христанства вообще. То есть никак не народ Божий, хотя сами себя они могут считать хоть ангелами, также как и Мун считает себя вторым пришествием. А садукеи и фарисеи, как мы знаем, это две партии, два крыла в ЕДИНОМ народе Божьем. Если АСД со всеми своими плюсами и минусами осталась этим народом Божьим, то ВВЦ им и не была НИКОГДА. Вы реально вникните в момент КОГДА ВВЦ стала "телом новой организации". Это "тело новой организации" есть ничто иное как восьмая церковь, а называя вещи своими именами, НИКАКАЯ. Шелков - это Февда с характером Амалика. Вся истина, которой так гордится непогрешимый сион, на самом деле является плодом измышлений человека сбившегося с пути разума, а по сути СПЛОШНОЙ ЛОЖЬЮ И ЕРЕСЬЮ и все их основные камни давно превратились в песок.
                  Я могу понять негатив, который присутствует у людей в адрес АСД, но этот негатив больше от того, что годами создавался образ врага, притом разум побывавший в такой дремучей тьме, как ВВЦ, на самом деле крепко повреждается и ни за один день приходит в норму. Смотрите, какой конёк у непогрешимого сиона - возмущение у них вызывают вопросы формы - причёски, чулки и т.п. Это, надо полагать, от большого ума. Но если всё-таки допустить, что шёлковцы это фарисеи, тогда они народ Божий, тогда муниты, которые ещё более фарисеи, народ Божий вдвойне. Но на самом-то деле признаки фарисейства отнюдь не являются доказательством принадлежности к народу Божьему. И Шёлков, и Мун, и Аум и ещё сотни таких же, это всё современные Февды, а те люди, которые слепо идут за ними, гордясь "особыми" истинами, на самом деле идут на встречу собственной гибели.
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 18 October 2009, 03:49 PM.

Комментарий

• valthor09
                    Участник

• 12 April 2009
                    • 36

Мое поведение одобряет Библия, святое слово Бога. А вот ваше осуждает

Псалтирь 1 (Russian Synodal Version)

Псалтирь 1

1Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
                    3И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
                    4Не так--нечестивые; но они--как прах, возметаемый ветром.
                    5Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники--в собрании праведных.
                    6Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.

Сообщение от alex2469
                    Вальхор я не из тех кто ведёт холодные войны и ведёт пропаганду. Вы ищите святых, а я грешных, разницу улавливаете ???!!!

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Сообщение от Александр1517
                      Не соглашусь. Не корректное сравнение. Если зреть в корень, если ещё раз всё внимательно проанализировать, то ВВЦ по своему учению и тем более практике вообще не вписывается ни в понятие адвентизма ни христанства вообще. То есть никак не народ Божий, хотя сами себя они могут считать хоть ангелами, также как и Мун считает себя вторым пришествием. А садукеи и фарисеи, как мы знаем, это две партии, два крыла в ЕДИНОМ народе Божьем. Если АСД со всеми своими плюсами и минусами осталась этим народом Божьим, то ВВЦ им и не была НИКОГДА. Вы реально вникните в момент КОГДА ВВЦ стала "телом новой организации". Это "тело новой организации" есть ничто иное как восьмая церковь, а называя вещи своими именами, НИКАКАЯ. Шелков - это Февда с характером Амалика. Вся истина, которой так гордится непогрешимый сион, на самом деле является плодом измышлений человека сбившегося с пути разума, а по сути СПЛОШНОЙ ЛОЖЬЮ И ЕРЕСЬЮ и все их основные камни давно превратились в песок.
                      Я могу понять сильный негатив, который присуствует у людей в адрес АСД, но этот негатив больше от того, что годами создавался образ врага, притом разум побывавший в такой дремучей тьме, как ВВЦ, на самом деле крепко повреждается и ни за один день приходит в норму. Смотрите, какой конёк у непогрешимого сиона - возмущение у них вызывают вопросы формы - причёски, чулки и т.п. Это, надо полагать, от большого ума. Но если всё-таки допустить, что шёлковцы это фарисеи, тогда они народ Божий, тогда муниты, которые ещё более фарисеи, народ Божий вдвойне. Но на самом-то деле признаки фарисейства отнюдь не являются доказательством принадлежности к народу Божьему. И Шёлков, и Мун, и Аум и ещё сотни таких же, это всё современные Февды, а те люди, которые слепо идут за ними, гордясь особыми истинами, на самом деле идут на встречу собственной гибели.
                      Александр,я ещё раз повторюсь, история повторяется, как при первом пришествии Христа, то и перед вторым пришествием похоже то же самое произойдёт, вспомните слова "пришол к своим а свои ...." тоесть ни фарисеи ни садукеи Его не признали, но распяли....
                      Я считаю что сейчас главное для нас,это иметь личные отношения со Христом,и слышать голос Его,и Он точно не подведёт,а кому где находится, не нам решать,везде хорошо где нас нету,естественно кроме рая !!!

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

участнику valthor09

А для Вас Ростислав Галецкий и иже с ним, не являются собранием нечестивых? То есть Вы оправдываете такое его хамское отношение к матери? Также, наверное, и оправдываете клевету на невинных людей, которую денно-нощно рождает непогрешимый сион по собственному учению о святой лжи? Тогда я Вам скажу, что путь познания добра и зла, лично Вы проходите с закрытыми глазами и ушами.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от sezhivoi
                          Александр,я ещё раз повторюсь, история повторяется, как при первом пришествии Христа, то и перед вторым пришествием похоже то же самое произойдёт, вспомните слова "пришол к своим а свои ...." тоесть ни фарисеи ни садукеи Его не признали, но распяли....
                          Здесь нечего возразить. Но я проводил мысль, что фарисеи и саддукеи это партии в народе Божьем, каковыми ни шёлковцы, ни муниты, ни Аум, ни их последователи не являются.
                          Сообщение от sezhivoi
                          Я считаю что сейчас главное для нас,это иметь личные отношения со Христом,и слышать голос Его...
                          С одним дополнением, что надо ещё и действовать и реагировать на несправедливость.

Комментарий

• valthor09
                            Участник

• 12 April 2009
                            • 36

Не знаю я никакого Галетского

Сообщение от Александр1517
                            А для Вас Ростислав Галецкий и иже с ним, не являются собранием нечестивых? То есть Вы оправдываете такое его хамское отношение к матери? Также, наверное, и оправдываете клевету на невинных людей, которую денно-нощно рождает непогрешимый сион по собственному учению о святой лжи? Тогда я Вам скажу, что путь познания добра и зла, лично Вы проходите с закрытыми глазами и ушами.

Комментарий

• ioan551
                              Завсегдатай

• 29 March 2009
                              • 601

Сообщение от ДТ-75
                              Александру.
                              Притча о блудном сыне.Пришел сын,далее самое интересное,дал богатую одежду (напомнил о том, что он потерял),перстень на руку ,заколол откормленного быка,пир,и итог этому был мертв,пропадал и нашелся.После такого приема я думаю он больше и не позарится на рожки.Пришел сын с покаянием,посиди пока вдали от меня подумай еще пять лет, что ты наделал(изоляция).Ни перстня, ни богатой одежды, ни откормленного быка, ни радости, что он ожил.Итог вы уже понимаете.
                              Приветсвую тебя брат ,тебе 5 баллов за этот пост.
                              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от sezhivoi
                                Виктор, "воно то так але трішечки не так", дело в том, что цифры которые вы здесь привели,мягко говоря не совсем соответствуют реальности,по крайней мере в нашем регионе.
                                Я говорю не за ваш регион, а за всемирую церковь АСД.
                                Например,в общине АСД которую я хорошо знаю числиться 120 человек,реально "живых" человек 60, из этих 60-ти человек только 10, что-то делают.
                                Я не делю сейчас никого на "живых" и "неживых", я говорю о членстве в церкви. Если я начну в ВВЦ делить на "живых "и "неживых", то там наберется человек 200-300 и з "живых".

Как по мне,то и в ВВЦ и в АСД есть свои плюсы и минусы,и как я писал уже ранее, ВВЦ-это фарисеи, а АСД - садукеи история повторяется.И кто икто из них лучше или хуже, или что выбрать,человек должен решить сам.
                                Человек свободный все решает сам. Но если по мне, то я не делаю выбора по принципу "Маша хороша, потому что Даша плоха" и предпочитаю вообще жить без какой бы то ни было религии, нежели постоянно утопать в спорах, кто лучше, а кто хуже, кто фарисеи, а кто - саддукеи. Все "хороши" и при желании можно найти "отступления" в любой религии, поскольку религию делают люди, а идеальных людей нет.

Комментарий

Обработка...