Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Сообщение от ioan551
    Приветствую тебя Следящий словами из Библии:
    Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем:
    вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
    Хотелось бы верить что перемены в ВВЦ произойдут и нас снова будут называть: брат такой то....и сестра....
    Приветствую и тебя, Иоанн.

Ты знаешь, дело вечного спасения для меня не пустой звук.

Блаженны, «искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим».

Мне то же одно время многого хотелось. Но с течением времени начинаешь понимать одну простую истину, что всем управляет Господь. Многие этого не понимают и сами начинают вершить правосудие. Но это правосудие человеческое, а не Божье. Иоанн, доверься полностью Господу. И если сердце наше будет чисто, то он не применено исполнит обетования обещанные всем неизменно любящим Его.

Господь говорит: "Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою. Поднимите глаза ваши к небесам, ... Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет. Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь».

С Богом!

Комментарий

• ioan551
      Завсегдатай

• 29 March 2009
      • 601

Сообщение от Следящий
      Приветствую и тебя, Иоанн.

Ты знаешь, дело вечного спасения для меня не пустой звук.

Блаженны, «искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим».

Мне то же одно время многого хотелось. Но с течением времени начинаешь понимать одну простую истину, что всем управляет Господь. Многие этого не понимают и сами начинают вершить правосудие. Но это правосудие человеческое, а не Божье. Иоанн, доверься полностью Господу. И если сердце наше будет чисто, то он не применено исполнит обетования обещанные всем неизменно любящим Его.

Господь говорит: "Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою. Поднимите глаза ваши к небесам, ... Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет. Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь».

С Богом!
      Полностю согласен с Вами брат Следящий!!!
      Да и Аминь.
      С Богом.
      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

ИОАННУ

Хотелось бы верить что перемены в ВВЦ произойдут и нас снова будут называть: брат такой то....и сестра.
        ....на что служитель ВВЦ ответил : ВВЦ учение менять никогда не станет. Не надейся на это....Добавлю что надежда Иоанн умирает последней.... Да и стремишься ты в ВВЦ только потому что дети твои там, а сердце твоё далеко отстоит от ВВЦ.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Александр1517
          А буква "э" у Вас что на изоляции? Следующий раз, после отсутствия в несколько недель, приходите с конкретными фамилиями, а так Ваша информация просто пустой звук. В серьёзных местах анонимки не рассматриваются, Мицпе и Рефидиму это тоже бы понять не мешало. Наврать в три короба ума много не надо, Вы же серьёзные люди, так и ведите себя серьёзно, а не голословно, ведь позор имеет свойство увеличиваться.
          А ты мне не указывай "лжесвященик" самовольного лжеслужения, служок тьмы! Ты мне никто тут с твоими правилами!
          Могу подтвердить истиность слов Вальтхора09, знаю тоже Нимика Вилли и его сынов негодных.. все что написал Вальтхор правда.
          с уважением к защитникам ВВЦ.
          Если Вы ответите словами Христа и если ещё приведёте и ссылки на Е. Уайт, то лично я Вам всё прощу.
          точно "священик" а я не знал что твое прощение саша имеет какой-то вес!
          Сеживой, Вы не могли бы ясно объяснить свою позицию. Что Вы хотите от жизни и от этого форума? А то там что-то о Косте говорят так или не так, там о Муркине говорят, плюс всё ещё и монотонно. Проясните наконец, что Вы хотите.
          Да, хотелось бы услышать от Сеживого ПОБОЛЬШЕ личных объяснений своего видения развития этого форума. Что так, а что не так? Подождём ещё немного, лишь бы он не пропал на несколько месяцев.Ну а пока продолжим ждать Сеживого.
          Сеживой ты понял? Александр1517 от тебя требует говорить в "струе его собственной вести"
          Последний раз редактировалось refidim; 24 October 2009, 05:41 PM.
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Следящий
            Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь».

С Богом!
            Слушайте, кто Вас поносит и кому Вы вообще нужны? Если Вы простейшие общехристианские вопросы считаете личным поношением, то у Вас уже медицинские проблемы.

Приветствую, Рефидим! Опять Вы сюда со своей святой ненавистью пожаловали?

Сообщение от refidim
            А ты мне не указывай "лжесвященик" самовольного лжеслужения, служок тьмы! Ты мне никто тут с твоими правилами!
            Могу подтвердить истиность слов Вальтхора09, знаю тоже Нимика Вилли и его сынов негодных.. все что написал Вальтхор правда.
            с уважением к защитникам ВВЦ.
            А сам Вальхор чем-то слишком занят, что свои слова лично подтвердить не может? Ну тогда Вы пригласите сюда В.Н. и его "сынов негодных", потому как на слово Вам уже ДАВНО не верят. И на всякий случай вспомните Иоанна гл.7

51 судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?

Или у Вас другие понятия?

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

сиону ВВЦ

Уважаемые, вот уже свыше 500 страниц форум идёт по нарастающей, не заметить этого невозможно. Ещё в самом начале мы ПРОСИЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ, ПРИЗЫВАЛИ Вас поступать по собственному же церковному руководству - уважать чужие права. Если бы в свой день и час гордость некоторых непогрешимых апостолов была бы поубавлена, то и такого сегодняшнего форума не было. Мы и сейчас продолжаем Вас призывать - ОСТАНОВИТЕСЬ НА БЕЗЗАКОННЫХ ПУТЯХ ВАШИХ, извинитесь перед Константином за разрушение его семьи, соберите их с женой и детьми вместе, признайте свою вину и этот форум резко поменяет свой окрас. Такой поступок будет всеми рассматриваться как СПОСОБНОСТЬ сиона ВВЦ признавать свои ошибки. Если же сион будет дальше продолжать своё упорство, то позор ВВЦВСАСДРД будет нарастать по возрастающей. Уже сейчас и на одноклассниках и на других ресурсах есть много информации о "сионе" ВВЦ. Если Вас всех это устраивает, то дальше в путь и скорее в один ряд с Аум Сенрикё, Мунитами, Белым Братством и прочими тоталитарными сектами. Разговор будет жёстким как-никогда - или ВВЦ прекращает свой произвол и извиняется перед невиновными людьми или по принципу кто первый возьмёт мечь, тот от меча и погибнет, потому как получит по заслугам. Компромисса здесь не будет - достали!!! До суда на Украине всего ничего 18 дней. Это последний шанс для сиона ВВЦ исправить свою порочную практику. После этого отношение к сиону будет таким же как и к Аум Сенрикё, Белому братству и прочим. Хотите Вы того или нет, но кесарь обязательно на законном от Бога основании станет преследовать Вас за многочисленные преступления против личности. Пока ещё есть время одуматься и принести извинения за некоторых своих оголтелых "апостолов".
              Последний раз редактировалось Александр1517; 24 October 2009, 03:44 PM.

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Спасибо вам за хорошие стихи.. ИОВ, Милочка, Мицпа!!

Сообщение от Iov
                И А К О В
                «Не брат ли Исав Иакову? Говорит Господь,
                и однако же Я возлюбил Иакова, а Исава возненавидел.
                Мал.1 глава.

Бог Иакова возлюбил, а Исава возненавидел.
                Но не раз любимого бил, нелюбимого не обидел.

БлизнецыКровь роднила их, но они были так непохожи.
                Одного выбрал Бог из двоих: Стал Иаков избранником Божьим.

Бог Иакова возлюбил, не земной любовью небесной.
                Он к Иакову строгим был, И избранник тропой шел тесной.

Должен быть он от юных лет, дом оставить родной на долго,
                Голодал он, спал на земле, камень взял себе в изголовье.

Шел Иаков через боль и страх, он учился в школе страданий.
                Но Господь нес его на руках, через беды испытанья.

Чашу скорби Иаков пил,он изведал и зной, и стужу,
                Но Иакова Бог любил, и Иаков был Богу нужен.

Он у гроба жены стоял,он терял любимого сына,
                Сколько горьких слез проливал, но Господь обновлял его силы.

Бог Иакова не щадил, Бог с Иакова требовал много,
                Через огонь его проводил, и все же делал дорогу.

Да, так любил избранных Бог: чем сильнее любит, тем строже.-
                Божья ненависть на любовь, человеческую похожа.

Ненавидел Исава Бог, все в избытке ему посылал,
                У Исава был был теплый кров, и по-жизни он шел не страдая.

Не скитался он никогда, он не спал под открытым небом,
                За жену не служил года, и простым пастухом он не был.

Он овец не считал чужих, хлеб в достатке имел, не плакал,
                Он детей не терял своих. Нет, Исав жил не так как Иаков

Божья ненависть так легка: Бог Исаву давал все лучшее
                И Исава Божья рука, окружала благополучием.

И Господь говорит нам с тобой, в кратких строчках об очень многом:
                «Возлюбил Иакова Бог, а Исав ненавидим был Богом»

Бог назвал тебя сыном. Ты чадо Божье. Ты любим.Ты входишь в избранных круг.
                Почему путь не легкий тебя тревожит? Сомневаешься в Божьей любви, мой друг?

Но любовь Господня не изменилась- Он к любимым Своим и сегодня строг.
                Как и прежде является Божья милость, к человеку которого любит Бог.

Он проводит любимых чрез шквал испытаний,
                Очищает их души средь бед и тревог,
                Как нужна драгоценная школа страданий,
                Человеку которого любит Бог.

Ты покоишся в нежных отцовских объятьях,
                И с Отцом ты осилиши любую боль,
                По нелегкой тропе должен смело шагать ты,
                Человеком которого любит Бог.

Твой Отец всех,любимых Им, видит, слышит,
                Он любовью небесной тебя окружил,
                Та любовь твою душу поднимет звезд выше
                И на камне надгробном слова напишут:
                «Человек, которого Бог любил»
                Тут уместно уже приводили текст 2Тим.3:12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
                Сообщение от mizpa
                Последний виток по жизни.. А мы как в бреду..
                Как малые дети капризны.. Не видим свою беду..
                Не видим чужого горя.. И даже себя..
                Хотим умереть все стоя..В итоге в тупик придя..

Запутались в своих нуждах..Не видно глазам..
                Что все мы друг другу чужды..И нет награды трудам..
                Заботы людей как путы. Сковали нас всех..
                Но Господа тихие стуки...Сегодня звучат для всех..

Сегодня Он, как и прежде..В сердце людей стучит..
                Но что до того невежде..На стук как камень молчит..
                Христос. простирая руки..Не хочет уйти..
                Но знай, что затихнут стуки.. Не вечны слова любви..

И как бы Ему ни больно.. Но надо уйти..
                Не может Иисус насильно.. От гибели нас спасти..
                Как малые дети капризны.. Не видим свою беду.
                Трогательный весьма стих! Быт.6:3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть;

Почитал я страницы последние тут и грустно стало.. как изощренно сатана овладел некоторыми...а так безобидно вроде все начиналось, хотели просто выговорится...
                Последний раз редактировалось refidim; 24 October 2009, 08:08 PM.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Как малые дети капризны.. Не видим свою беду
                  Действительно, увидьте же наконец свою беду.

Здесь не просто выговориться хотели, а сколько раз ПРИЗЫВАЛИ сион ВВЦ прекратить беззакония против личности и соблюдать свой же церковный порядок. Вопиющая ситуация с кражей детей у Константина Мельника. Сколько взывал здесь Контсантин к совести сиона, на котором в это время беззаботно смотрели цирк по теливизору. Беспредел это редчайший и за него надо отвечать. Кто этого до сих пор не понимает, тот, извините, просто идиот и тем больше, чем больше будет кричать о гонениях, потому как в случае ВВЦ они начнутся только лишь за нарушения элементарных прав личности. Исправьте свою чудовищную человеконенавистническую практику, извинитесь за ряд явнейших преступлений, извинитесь перед Константином и его женой, соберите эту семью вместе и живите спокойно.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                    Завсегдатай

• 17 September 2008
                    • 841

ВЗАИМООТНОШЕНИЕ МЕЖДУ ЧЛЕНАМИ И СЛУЖИТЕЛЯМИ ВВЦ

Будьте внимательны к мыслям,
                    Они - начало поступков!

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от ДТ-75
                      Добрый день Алекс.В том то вся беда, что они слишком далеко защли в своей мудрости,подчеркиваю в своей.И касаемо Основ ,ссылаясь на прописные законы Основ,для них (служителей нового толка) есть неприязнь,потому что своя мудрость.Я так думаю,посмотри Шелкову старшему во что превратили Основы истины,и как они игнорируются,самими служителями.Он такого поворота не одобрил бы.Многие не согласны с данной политикой в ВВЦ.И также говорят о нарушении,и отход от чистоты в учении.По этому Алекс,я уже об этом писал по поводу мух и котлет.Исключения из церкви многих шли в разрез с Основами,при разборе дел выслушивалась только одна сторона, из выгоды,изоляция чтобы не знали правду.В Основах этого нет.
                      Дорогой Витя после этого поста ваше предыдущее утверждение что вы не Виктор Новиков- это просто нарушение девятой заповеди ВНЗ........ Этому кстати то-же Шелков учил а в Основах не прописано.....
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Владу...

Влад Наблюдатель уже извинился перед ДТ75 теперь твоя очередь так как это не Виктор Новиков....
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• isaw
                          инакомыслящий

• 22 December 2008
                          • 277

Не оставляй меня Господь Спаситель
                          Когда в пути слабея, упаду
                          Меня прости, омой в крови Учитель
                          У ног Святых я лишь покой найду

Я в жизни, Бог мой многое теряла
                          Родных людей, имущество, друзей
                          Твоя любовь незримо поднимала
                          И ночь сменялась милостью Твоей

Теперь уже мне ничего не нужно.
                          Одно лишь только слушать голос Твой
                          Во мне присутствуй внутренне наружно
                          И в моем сердце царствуй Дух Святой.

Господь помилуй, дух изнемогает
                          Я без Тебя ведь не смогу идти
                          Любовь Твоя от зла оберегает
                          И мне не страшен ураган в пути.

Комментарий

• isaw
                            инакомыслящий

• 22 December 2008
                            • 277

Сообщение от Следящий
                            Изучения догматов даются все сложнее. Появились некоторые трудности.
                            Сложности есть всегда и во всем.
                            Это неизбежность.
                            Больше всего сложностей потом ,в применении полученных знаний в практической жизни.
                            Здесь мы частенько встречаемся с фарисейством.
                            Но не нужно отчаиваться,а поступать по учению Иисуса.
                            А Иисус хоть и обличал со всей строгостью фарисеев,но и умер за них(фарисеев) также как и за учеников и за всех ,всех прочих.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Пандемия в действии....

Да очень печально ,но факт....Дети служителей бегут от своих "освящённых родителей", решая самостоятельно вопрос своего спасения. Вот так случилось на Кавказе. Сын благовестника Ивана Фоканова, Михаил и дочь недавно переехавшего с Азии служителя. решили самостоятельно свой брачный вопрос, и просто напросто убежали из дома. Я задаюсь вопросом ПОЧЕМУ, так ??? Почему на такие поступки решаются дети именно из благополучных сионских семей. Семью Фоканова знаю лично,это очень преданная Богу семья, и очень ревностная, а также верная Сиону. да и сам Михаил, очень был ревностный последователь идеи Шёлкова. И это уже не первый случай за полугодие. В чём причина...просеивание,- нет , потому что и другие также уходят не Сионского профиля дети. У меня только одна мысль на этот счёт. не смогли молодые сердца жить среди лицемерия и обмана. среди закулисных интриг и двойных стандартов. Другого на ум не приходит. Хочется сказать Мише, если он читает форум, что он всегда может положится на нашу поддержку и помощь. Горько когда родной отец называет тебя отребьем только потому. что ты сделал грех или ошибку. разве так говорил отец про блудного сына, когда тот ушёл искать счастья в дали от дома. Как могли повернуться уста отца. Также ушёл сын Иосифа белорусского, хочется и ему сказать чтобы он не терялся на просторах этого мира, его также зовут Михаил, и мы также будем рады поддержать тех от кого отказались собственные родители. вот такова реальность на сегодня в стенах ВВЦ. Это только начало того деструктивного процесса, который набирает силу и масштабы ......От себя скажу что мне очень жаль недальновидных родителей, такое отношение поверьте аукнется потом не раз в ваших сердцах. Покайтесь, тогда и дети ваши будут с вами, небудьте жестоковыйны , как отцы ваши....

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от ДТ-75
                                Имея опыт беседы с престарелым баптистом и его изложение мыслей о праведности и сущности любви Божией,такой веры даже среди адвентистов мало.Единственное разделение наше, это в учении.Но характер и его любовь к человеку меня поразили.Ведь среди их народа также пишут о еретизме в нашу сторуну, с уклоном в фанатизм.Тоже самое и у нас.Таковых к сожалению много.Фанатиком быть проще,чем иметь здравое взвешенное мнение.
                                Болезнь всех адвентистов много знаний но мало любви! я тоже имел дело с такими людьми баптистами и учился многому у них!
                                1Кор13.Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Что-же это происходит такое сегодня с молодежью? И это не только в ВВЦ, этот дух господствует в воздухе сегодня...То о чем ты написал Алекс это горе родителям и молодым, они сами себя подкачали...невтерпеж им было... лишившись благословения родителей, которое важней даже церковного. Они сами сочитались.. это тоже законный союз пред небом, но ведь можно было всё нормально им по порядку делать с третьей нитью! Хотя неизвестно Алекс, что наши дети ещё за номера выкинут...
                                Большие знания если не растворены верою то мы хуже баптистов!
                                Кому много вверено с того много и спросится, совет молодым не поступать так!

Комментарий

Обработка...