Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valthor09
    Участник

• 12 April 2009
    • 36

я не знаком ни с каким Левченко. Ето имя мне ничего не говорит. Я ушел из АСД, но пока еше никуда не присоединилйса.

Нанси Ван Пелт учит мирской мудрости, а не той, что от Бога, свыше. Многие консервативные АСД запрешают использовать ее книги, а не имеет ничего против изврашенного, садомского секса. Помоему, ето уж слишком

Сообщение от Влад не Шелков
    Единственно что могу сказать так это то, что книгу надо читать , а не знакомиться.... Я от этой книге в восторге....если бы она попалась мне до брака я в своей жизни ошибок сделал бы на порядок меньше.... Вот только не пойму где вы нашли оправдание в ее книгах извращений_ хотя жизнь супругов в ВВЦ извращена до такой степени, что все соответствующее нормам морали будет вами подогнано под категорию извращений..... У нас в Воронеже Левченко часто сравнивал жизнь супругов с интимом коровы и бычка..... Мысь была на тему- один раз в год достаточно.....

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Вилли Ныммик это вы Вальхор09, я так понял. Имя очень знакомое судя потому сколько раз его прокатывали в ВВЦ, как отступника и правоуклонника, но вы говорите что вышли из АСД. Ищите святых и праведных...НЕ НАЙДЁТЕ, может найдёте исскуственное наигранное подобие. Избавь меня Господи от того чтобы я попал в СВЯТУЮ церковь, это будет точно мёртвое общество с кучей всяких законов и нравоучений, как садится, да как вставать, да сколько спать, да сколько есть...Ну что ж ищи брат, авось найдёшь, или сам организуешь !!!
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• valthor09
        Участник

• 12 April 2009
        • 36

Не смеши меня. Как я могу быть Вилли Ныммиком, если его критикую, и не только его, но и его сыновей? Читай внимательнее посты, а потом уже пиши. Вилли Ныммик -член Едомской церкви, а я нет. Чувствуеш разницу?

Сообщение от alex2469
        Вилли Ныммик это вы Вальхор09, я так понял. Имя очень знакомое судя потому сколько раз его прокатывали в ВВЦ, как отступника и правоуклонника, но вы говорите что вышли из АСД. Ищите святых и праведных...НЕ НАЙДЁТЕ, может найдёте исскуственное наигранное подобие. Избавь меня Господи от того чтобы я попал в СВЯТУЮ церковь, это будет точно мёртвое общество с кучей всяких законов и нравоучений, как садится, да как вставать, да сколько спать, да сколько есть...Ну что ж ищи брат, авось найдёшь, или сам организуешь !!!

Комментарий

• valthor09
          Участник

• 12 April 2009
          • 36

вот цитата из Ван Пелт :'' . Ни*когда не занимайтесь анальным сношением без презерватива.''Ненси Ван Пелт Мы только начинаем. значит у едома можно заниматься анальным сексом с презервативом.
          Извеняюсь, конецно, за то, что мне пришлось говорить тут по етой теме, но я лиш хочу показать до чего докатился Едом.

Единственно что могу сказать так это то, что книгу надо читать , а не знакомиться.... Я от этой книге в восторге....если бы она попалась мне до брака я в своей жизни ошибок сделал бы на порядок меньше.... Вот только не пойму где вы нашли оправдание в ее книгах извращений_ хотя жизнь супругов в ВВЦ извращена до такой степени, что все соответствующее нормам морали будет вами подогнано под категорию извращений..... У нас в Воронеже Левченко часто сравнивал жизнь супругов с интимом коровы и бычка..... Мысь была на тему- один раз в год достаточно.....

Комментарий

• ДТ-75
            Участник

• 10 October 2009
            • 266

А как на Сионе любят смаковать исповедания связанные с 7 заповедью!!!!!!!!!!!! Меня убеждали, что мой четырехлетний ребенок взявшись за то место где должна быть грудь-занимаеться ОНАНИЗМОМ!!!!!! Такое может возникнуть только в воспалено-извращенном мозгу, а ведь это жена Апостола( Такой дури как в ввц я не встречал более нигде....)
            Причина гибели Содома и Гоморы, помните.По этому вопросу апостол Павел все четко изложил на страницах БИБЛИИ.Разве это краеугольный камень над чем так долго стоит размышлять.Это бедствие всего мира.
            Последний раз редактировалось ДТ-75; 18 October 2009, 01:48 PM.

Комментарий

• Liya09
              Завсегдатай

• 26 January 2009
              • 995

Сообщение от ДТ-75
              Конечно с такими ревнителями как Галецкий и им подобные.Очень тяжело идти в защиту.Это с одной стороны,потому что они заслонили собой все.Постараюсь быть объективным,повторюсь, если защищать как идею, одно дело,идти в защиту позорящих эту идею,другое дело.Зачастую о церкви судят по этим людям,они сегодня есть, завтра их не будет.Даже беседуя с АСД, в первую очередь разговор перевожу в идейный характер,а баранов хватает везде.
              Вы знаете, на личности меньше всего хотелось бы обращать внимание, так как все мы не без греха. Но вот идейная сторона-совсем другое дело. Именно на эту тему хотелось бы получить конкретные ответы.

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Сообщение от ДТ-75
                  Причина гибели Содома и Гоморы помните.По этому вопросу апостол павел все чотко изложил на страницах БИБЛИИ.Разве это краегольный камень над чем так долго стоит размышлять.Это бедствие всего мира.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от valthor09
                    Имя Вилли Ныммика вам знакомо?
                    Мне это имя ничего не говорит, равно как и Ваше valthor09. Если у Вас большие претензии к В.Н., то надо и себя на всякий случай проявить, а так эти обвинения смотрятся очень уж не серьёзно. Если я правильно понял, то с В.Н. знакомы Вы лично, так предложите ему здесь объясниться. А ещё бросается в глаза то, что у Вас по частному случаю сразу далеко идущие выводы, что мол АСД учит тому, что брак с неверующим, это хорошо. А я Вам скажу, что не хорошо Вы выглядите после всего етого. Спросите у Рефидима, он уже говорил, что по поступку Оли оказывается нельзя судить о всей ВВЦВСАСДРД. Вы с ним согласны? Тогда надеюсь у Вас хватит мужества признать её бегство от Константина и кражу детей поступком порочащим сион ВВЦ и нарушающим Библейский принцип. По-моему не сложно быть последовательным в таких суждениях? Вы как считаете?
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 18 October 2009, 01:26 PM.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

непогрешимому сиону ВВЦВСАСДРД

Сообщение от Waldi62
                      - презрение к родителям,не нашедшим общего языка с церковью.

Приветствую участников форума. На прошлой неделе звонила одна сестра, жаловалась как обращаются с ней её дети. Звонила она от неверующих, боится по тому что её телефон на прослушке.
                      Вопрос к "сиону" - КТО научил этих детей нарушать 5-ю заповедь? И КТО выработал учение, позволяющее нарушать членам ВВЦ все 10-ть заповедей? Valthor09, не сочтите за труд, поделитесь своими соображениями по етому поводу и по прослушке. А ещё очень бы хотелось услышать Ваше мнение, как человека нового, кто есть ближний? Если Вы ответите словами Христа и если ещё приведёте и ссылки на Е. Уайт, то лично я Вам всё прощу.
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 18 October 2009, 02:04 PM.

Комментарий

• ДТ-75
                        Участник

• 10 October 2009
                        • 266

ДТ-75

Сообщение от Liya09
                        Вы знаете, на личности меньше всего хотелось бы обращать внимание, так как все мы не без греха. Но вот идейная сторона-совсем другое дело. Именно на эту тему хотелось бы получить конкретные ответы.
                        Если у вас есть основы ВВЦ,там все написано.Которые к сожалению нарушаются.

Комментарий

• valthor09
                          Участник

• 12 April 2009
                          • 36

не понимаю, чего бы от меня хотите. я не член никакой церкви. я даже еше не определился к какой реформе буду присоединятся

Ныммику обьяснять что-то бесполезно, пустая трата времени

Сообщение от Александр1517
                          Вопрос к "сиону" - КТО научил этих детей нарушать 5-ю заповедь? И КТО выработал учение, позволяющее нарушать членам ВВЦ все 10-ть заповедей? Valthor09, не сочтите за труд, поделитесь своими соображениями по етому поводу и по прослушке.

Комментарий

• ДТ-75
                            Участник

• 10 October 2009
                            • 266

ДТ-75

Александру.
                            Притча о блудном сыне.Пришел сын,далее самое интересное,дал богатую одежду (напомнил о том, что он потерял),перстень на руку ,заколол откормленного быка,пир,и итог этому был мертв,пропадал и нашелся.После такого приема я думаю он больше и не позарится на рожки.Пришел сын с покаянием,посиди пока вдали от меня подумай еще пять лет, что ты наделал(изоляция).Ни перстня, ни богатой одежды, ни откормленного быка, ни радости, что он ожил.Итог вы уже понимаете.
                            Последний раз редактировалось ДТ-75; 18 October 2009, 02:22 PM.

Комментарий

• Liya09
                              Завсегдатай

• 26 January 2009
                              • 995

Сообщение от ДТ-75
                              Если у вас есть основы ВВЦ,там все написано.Которые к сожалению нарушаются.
                              Скажите,Вы со всем согласны, что там написано?

Комментарий

• sezhivoi
                                Завсегдатай

• 30 September 2008
                                • 585

Сообщение от Victor S
                                Мицпа, я еще и не такие факты знаю, просто рассказывать их в теме "Движение Шелкова" - значит уходить в оффтоп. Вы опять занимаетесь сравнением, а не исследованием. Однако попробую сказать вам свою точку зрения на этот счет. Есть такая наука "Теория вероятности и математическая статистика" и даже учебник есть с аналогичным названием. Так вот, по официальным данным Генеральной конференции (союза церквей) Церкви АСД на 31 декабря 2006 г. в мире насчитывалось 61 818 церквей с общим количеством членов 15 115 806 человек. Теперь прикиньте, сколько членов ВСАСД в мире. Прикинули? Пусть даже 3-5 тысяч, хотя не знаю, там статистики официальной нет. Получается 15 000 000/5000= 3000 членов церкви АСД на 1 члена ВСАСД. Это минимум. А теперь прикидываем, что и количество аналогичных "историй" с проступками членов АСД должно быть, согласно теории вероятности, тоже, как минимум в 3000 раз больше. Добавьте к этому закрытость ВЦВСАСД и открытость АСД. Естественно, что уровень проступков и послаблений в АСД будет выше, там просто во много, в тысячи раз больше народу, это просто математика. Также и свободомыслия в АСД развито сильнее, поскольку там много интеллектуальных, образованных людей, врачей и пр. Понятно, что они будут придерживаться прогрессивных, свободных идей и жить более свободно. ВСАСД только и занимается тем, что собирает всякие такие истории со всего света, фотографии даже пляжные на своих собраниях демонстрировали, где пастор АСД загорает с сестрами и пр. Поэтому сравнения тут некорректны, поскольку сраниваете вы вещи несравнимые по своему масштабу.
                                Виктор, "воно то так але трішечки не так", дело в том, что цифры которые вы здесь привели,мягко говоря не совсем соответствуют реальности,по крайней мере в нашем регионе. Например,в общине АСД которую я хорошо знаю числиться 120 человек,реально "живых" человек 60, из этих 60-ти человек только 10, что-то делают. Здесь кто-то писал о выборах в АСД ,что мол нереально чтобы выбрали несоответствующую кандидатуру на то или иное служение,элементарно,дело в том что никто ничего не хочет делать,поэтому выбирают тех кто соглашаеться,в результате половина отделов не работает...
                                Как по мне,то и в ВВЦ и в АСД есть свои плюсы и минусы,и как я писал уже ранее, ВВЦ-это фарисеи, а АСД - садукеи история повторяется.И кто из них лучше или хуже, или что выбрать,человек должен решить сам.

Комментарий

Обработка...