Если не ошибаюсь, это относится, в первую очередь к спорным моментам или не понятным. А так на собрании я вижу, что все от мала до велика говорят темы по Библии и порой присовокупляют толкование о котором даже никто и не слышал еще. И если это не противоречит самой Истине, то Аминь.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да Свидок очень нагладно показал ты именно КРИТИКУ Христа в адрес отступников-священников, ты ещё забыл бичв храме, для торгашей коими и являются служители ВВЦ,торгующие ложью, и думают что они в безопасности....Только вот одно никогда ВВЦ - иерусалимом не было и не будет. Это есть общество Февды и Вариисуса в лучшем случае со своим набором чародейств и волхвований. и чародейные мешочки под мышками это тоже о них.....
Следящий мне за честь быть названным Петром, я как и он тоже рыбак в своём роде, но всему своё время, и того чего достиг Пётр. возможно я не достигну никогда....Почему столько огня спрашиваешь ты Следящий. А как можно молчать когда со всех краёв. слышен и плач и стон, и кровь и горе и обман..ты бы молчал. Господь сказал однажды мне через слово своё, если ты промолчишь ныне, то спасение этим людям придёт с другой стороны, а ты и весь дом твой погибнете. Потому я решился не молчать. Хотя менее всех пострадал от ВВЦ, меня просто предали, а некоторых лишили имущества, жён, детей...Но самое страшное ВЕРЫ. Следящий когда нибудь ты мне сам скажешь о том что ты теряешь веру, это непременно сбудется.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Правильно, сестра, только надо было пояснить:
Их слова (служителей ВВЦ ВСАСД РД) подрывают веру и доверие (в Библию - "это архив, кладбище-Махпела", в Дух Пророчества - "это устаревший шестой свет", в Иисуса Христа - "в это весь Вавилон верит" или "это что-то абстрактное, поэтому надо доверять и верить служителям" или "у нас вестевой Христос - верь в то что говорят и пишут служители ВВЦ и это будет твоя вера в Иисуса") не только в детях, но в людях старшего возраста. У всех слишком мало почтительности к священным предметам и благоговения пред ними (например перед 9-ой заповедью ВНЗ - культ "святой лжи", нет страха перед Богом и личной ответственности перед Ним, пренебрегается общение с Личностью Иисуса Христа (это же тьма "я и Бог", это "по Вавилонски", или это имя (Исуса Христа) устарело и уповающие на Него этим именем не могут спастись").
Сатана будет с необычайным рвением поддерживать того, кто критикует ближних (никто так ревносно не критикует ближних как ВВЦ ВСАСД РД), чтобы укреплять неверие, зависть, ревность и НЕУВАЖЕНИЕ ко всем(вплоть до всего белого света). Сатана все время пытается навязать людям свой дух, угасить любовь между братьями (вот и есть результат - внутренние тьмы - вечный удел ВВЦ). - а ею надо очень дорожить, - подорвать доверие, возбудить зависть и ЗЛЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ (нигде еще не приходилось мне видеть так сильно подозревающих людей как в ВВЦ. Там подоздевают всё и вся из-за дня в день до того, что для людей старшего возраста это переходят в болезнь до того, что они подозревают соседей, приближенных, членов, служителей в самых куриозных вещах), и вызвать СЛОВЕСНЫЕ ПЕРЕПАЛКИ.. (ух, сколько приходилось выяснять отношения и мирить членов церкви и только потому, что попран принцип урегулирования отношений по Матф.18гл...)
Так не будем же помогать ему в этой работе. (Никак нет, а ещё лучше, если будем мешать ему!) Одно сердце, открытое для его наущений, может посеять многочисленные семена недовольства. ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДЕЛАНА РАБОТА, ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРОЙ В ВИДЕ ГИБЕЛИ ДУШ НЕ ОТКРОЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ДО ВЕЛИКОГО ДНЯ ПОСЛЕДНЕГО СУДА. (Действительно это так, сколько людей потеряли веру от действий ВВЦ ВСАСД РД откроет только вечность)/св.для ц. т.7 ./
Комментарий
-
QUOTE=Мартин;1804973]Правильно, сестра, только надо было пояснить:
Их слова (служителей ВВЦ ВСАСД РД) подрывают веру и доверие (в Библию - "это архив, кладбище-Махпела", в Дух Пророчества - "это устаревший шестой свет", в Иисуса Христа - "в это весь Вавилон верит" или "это что-то абстрактное, поэтому надо доверять и верить служителям" или "у нас вестевой Христос - верь в то что говорят и пишут служители ВВЦ и это будет твоя вера в Иисуса") не только в детях, но в людях старшего возраста. У всех слишком мало почтительности к священным предметам и благоговения пред ними (например перед 9-ой заповедью ВНЗ - культ "святой лжи", нет страха перед Богом и личной ответственности перед Ним, пренебрегается общение с Личностью Иисуса Христа (это же тьма "я и Бог", это "по Вавилонски", или это имя (Исуса Христа) устарело и уповающие на Него этим именем не могут спастись").
Сатана будет с необычайным рвением поддерживать того, кто критикует ближних (никто так ревносно не критикует ближних как ВВЦ ВСАСД РД), чтобы укреплять неверие, зависть, ревность и НЕУВАЖЕНИЕ ко всем(вплоть до всего белого света). Сатана все время пытается навязать людям свой дух, угасить любовь между братьями (вот и есть результат - внутренние тьмы - вечный удел ВВЦ). - а ею надо очень дорожить, - подорвать доверие, возбудить зависть и ЗЛЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ (нигде еще не приходилось мне видеть так сильно подозревающих людей как в ВВЦ. Там подоздевают всё и вся из-за дня в день до того, что для людей старшего возраста это переходят в болезнь до того, что они подозревают соседей, приближенных, членов, служителей в самых куриозных вещах), и вызвать СЛОВЕСНЫЕ ПЕРЕПАЛКИ.. (ух, сколько приходилось выяснять отношения и мирить членов церкви и только потому, что попран принцип урегулирования отношений по Матф.18гл...)
Так не будем же помогать ему в этой работе. (Никак нет, а ещё лучше, если будем мешать ему!) Одно сердце, открытое для его наущений, может посеять многочисленные семена недовольства. ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДЕЛАНА РАБОТА, ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРОЙ В ВИДЕ ГИБЕЛИ ДУШ НЕ ОТКРОЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ДО ВЕЛИКОГО ДНЯ ПОСЛЕДНЕГО СУДА. (Действительно это так, сколько людей потеряли веру от действий ВВЦ ВСАСД РД откроет только вечность)/св.для ц. т.7 ./
[/QUOTE]Последний раз редактировалось Чело-век; 24 October 2009, 07:07 AM. Причина: Извените дважды отправилКомментарий
-
"В Библии пророчеством не предсказано отступление в работе Иного ангела(Откр.18,1). И отступления в ВВЦ ВСАСД РД фактически не было, нет и не будет(это не говорит о непогрешимости?), Церковь непоколебимо стоит на "Основах Истины" и "Основах Церковного Порядка ВВЦ".
Про служителей(Осн.Ист.2ч., стр.30)"Различие между членами церкви и служителями церкви"
1)Есть голова(служители) и есть тело церкви(рядовые члены).Кол.1:18(обратите внимание ссылка говорит о Главе-Христе)
2)Есть муж и есть жена-церковь.Еф.5:23 "потому что муж есть
глава жены, как и Христос глава
Церкви, и Он же Спаситель тела."
"Христос в лице служителей, как Своих посланников и представителей, есть видимая Глава видимого тела церкви Божьей"(Осн.Ист.28 стр.)
Последний раз редактировалось Liya09; 24 October 2009, 08:23 AM.Комментарий
-
Следящему и всем...
Виктор, отчасти ты прав. Но и ты пойми правильно. Ты не являешься Христианином и тебе трудно понять такие символы, как Жених и Невеста. Бракосочетание - это есть священнодействие.И на таких мероприятиях всё должно быть благопристойно и чинно. В ВВЦ одна из причесок (всего лишь прическа) невесты была подвергнута резкой критике. И это справедливо, что народ не промолчал и было сказано: "Нет, дети мои, нехороша молва, которую я слышу: вы развращаете народ Господень".
О делах миссионерства АСД. Всё было бы хорошо, если бы не слова Священного Писания:
"Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство...".
Главная беда АСД в том что они имеют закон Божий, но почему-то или прямо учат нарушать его или просто отдают на откуп личной совести.
Что пользы если они проповедуют истину и в то же время подпадают под осуждающие слова Библии:
"Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь? Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога? Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников".
Удачи тебе.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Вот друзья мой если вы когдато будете в ВВЦ захотите быть там .вы должны будете либо молчать, либо говорить так: ТЕМА . АНГЕЛУ НАПИШИ. Дорогие братья и сестры, как мы видим сегодня давольно насыщеная тема ,вспоминаем праведников, тех людей которые имели страх Божий, тех через кого Господь совершает Великий План Спосения. Тех которые желали быть в помощь в деле Божьем, которые не любили мира ни того что в мире. Хочется подметить что такие кобрания как сегодня, да и все подобные этому собранию , напоминают времена Иоанна Крестителя, то есть (Глас вопиющего в пустыне) знаете друзья у всех из нас есть своя пустыня. Как раз та , и над этой пустыней и производит работу глас вопиющего, как написано Я ПОСЫЛАЮ АНГЕЛА МОЕГО ПРЕД ЛИЦОМ ТВОЙМ КОТОРЫЙ ПРИГОТОВИТ ПУТЬ ТВОЙ ПРЕД ТОБОЙ. В то время люди знали что должно быть пришествие Христа. Тут то и вопрос; для чего было надо чтоб Иоан пришел и подготовил. Это чтоб люди обернулись от дел греховных и были готовы встретить Христа. Я сравниваю то время с нашим что нам сегодня ,не как не обойтись без Пророка без Ангела послонного от Бога, который должен приготовить нас к встречи со Христом Спасителем нашим. Вот Господь посылает его к нам и глас мы слышим его. К примеру СЕГОДНЯ ГЛАС ВОПИЮЩИЙ ЭТО КТО? Да вот ФЛЯУМ, ШЕЛКОВ, ЛЕПШИН, Е.Г.В, Это те которые готовят нас, предупреждают, обернитесь от дел греховных. Помните евнуха. Написано ;разумеешь что читаешь, как он ответил? Как же я могу разуметь когда кто не наставит. Значит наставник должен прийти наставеть Но и тоже не от себя он пришел .а Господь его послал к евнуху. Из всего этого видно то что истина хранится и передается через каких людей? Конечно мы можем сказать что через нас ,нам дать не много власти убрать порядок церковный, убрать наставников, и тут только можно будет представить какие проповеди пойдут, истины уж точно в том не будет начнем добовлять своей праведности и тому подобное и где мы окажемся знает только Бог. По этому Господь и поставил тех людей которые имеют страх Божий и которые твердо будут хранить истину и эти люди были есть и будут. Это брат Юра ,Шелков,и т.д. Не зря написано : повинуйтесь наставникам вашим Вот это моя проповедь была такая ВВЦЕШНАЯ.Комментарий
-
А вопрос после всех Ваших мудрствований напрашивается сам собой - можно ли на основании чулков, юбок и причёсок делать такие далеко идущие выводы?
Не читал, думаю и Вы тоже, но то что Вы так легко аппелируете некоторыми понятиями совсем не делает Вас праведником. Во- первых, всё что Вы там упомянули это есть продолжение из серии чулков и причёсок, а во-вторых, очередная демонстрация НЕПОНИМАНИЯ и НЕСПОСОБНОСТИ видеть суть. Здесь я Вас очень даже понимаю - всегда проще с шумом осудить форму, чем напрячь собственные мозги, я и сам таким был. Это общая беда всей непогрешимой ВВЦ - нет ничего нового под солнцем.
На всякий случай напомню Вам про едом. Если уж Вам так хочется аппелировать этим словом, то ДОКАЖИТЕ сначала, что сама ВВЦ не есть ЕДОМ.
Комментарий
-
[quote=Liya09;1805377]"Бюллетень сиона ВВЦ ВСАСД РД №2" 2005 года(13 стр.) Церковь непоколебимо стоит на "Основах Истины" и "Основах Церковного Порядка ВВЦ".
Вот об этом и речь, о непоколебимости.То что так называемые основы истины ВВЦ, не говоря уже про основы церковного порядка, рассыпались от собственной же непогрешимости, уже многим стало очевидно. Может быть Следящий объяснит нам как срастить все эти абсурдизмы и противоречия? Сколько надо выпить и какого зелья, чтобы напрочь ничего не замечать?
Комментарий
-
Одной молодой служительской паре удалось побывать в Самарканде и не а бы где, а в святом святых в доме старшего апостола. Зайдя в комнату где сидели дети Лепшина и их ровесники увидели следующую картину. Серёжа Лепшин вместе со своими братиками сестричками по телевизору смотрит выступление цирка, ШОК, первое что испытали эти люди. Но сзади подошёл великий апостол Ростислав Галецкий и сказал буквально следующее. " Это можно только здесь ,это не для вашего города и не для вас"....Представить невозможно реакцию этих людей, но вся праведность и благочестие как говорится на виду. Вообщем то Сергей Лепшин на сегодня свою мечту о жизни в мире осуществил по полной программе, судя по их фото которые долгое время красовались на сайте Одноклассники, живут они счастливо и безбедно, иногда просматривая фото своих "героических" лет прошлого. Раннее я с ними переписывался на одноклассниках, так хотелось верить в их свидетельства. но теперь когда столько рассказано о доме Лепшина-Фляума. Мне только горько от того что я им поверил и на некоторое время притормозил свои свидетельства на форуме. Серёжа с Олей путешествуют по зарубежам, посещают аквапарки, имеют машины не за один миллион рублей и как то совсем не верится что всё это заработанно честным и жертвенным самоотверженным трудом. так быстро не возможно заработать. значит был хороший стартовый капитал. Вот настоящее будущее лицемеров из ВВЦ. А вы тут Мицпа мне красивые стихи печатаете. Я ещё и половины не рассказал, о всех безобразиях творящихся в ВВЦ. И то что Лепшины С и О. разбогатели на краже церковной кассы, это помоему горькая но всё же правда. а там наша с вами честная десятина. о кторой так не желает давать отчета Сион ВВЦ. Эх Следящий, не будь ты таким наивным. ну неужели мне больше делать нечего как сидеть тут и печатать на клавиатуре. есть гораздо больше приятных и позитивных дел и вещей в окружающем мире.
Комментарий
-
Если не ошибаюсь, это относится, в первую очередь к спорным моментам или не понятным. А так на собрании я вижу, что все от мала до велика говорят темы по Библии и порой присовокупляют толкование о котором даже никто и не слышал еще. И если это не противоречит самой Истине, то Аминь.
А что касается согласования учения церкви с Библией и Духом Пророчества, то меня исключили за это, что показал эти несогласованности. Недавно я встречался с одним служителем из ВВЦ, он мне предлагал вернуться, но я спросил, готовы ли ВВЦ на диалог а не на монолог,то мне ответил, что ВВЦ никогда не будет менять своего учения, не жди этого. Думаю, что он мне сказал больше правды чем тебе и другим, которым говорят, что вот, скоро некоторые вопросы будут пересмотренны..."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Согласен, но если это будет в основах истины ВВЦ, то не быть мне уже кандидатом. Ибо написано: "Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины".
Надеюсь, что всё-таки в ВВЦ всё действительно будет приведено в соответствие с Библией, ЕГВ и ОИ.
Но как бы там ни было, кто ищет тот всегда найдет.
С Богом!
Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем:
вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
Хотелось бы верить что перемены в ВВЦ произойдут и нас снова будут называть: брат такой то....и сестра....Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Я с удовольствием постоянно называл бы Вас братом, дайте хоть малейший повод для этого.Комментарий
-
Да, давно не был здесь. Работа, да и особого желания появляться здесь нет. Такой гнетущей обстановки мало где повстречаешь. На других форумах общаюсь с желанием и фото есть и даже место жительства. А тут...
Изучения догматов даются все сложнее. Появились некоторые трудности. Причины их возникновения пока не открываю. Надеюсь, что это недоразумение.
Знаешь... спасибо тебе... всего одно простое предложение.... и как бальзам на сердце.
Еще раз спасибо.
С Богом!Последний раз редактировалось Следящий; 24 October 2009, 12:15 PM.Комментарий
Комментарий