Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от alex2469
    .....А эта вот краснобайская брехня "святого апостола" Ростислава, ну не в какие рамки уже не проходит. Как я и писал раннее, что ему мэр Рязани который с ним вместе в тюрьме сидел сделал удостоверение участника Великой Отечественной Войны и Ростислав прям так и выдаёт, якобы удостоверение участника ВОВ приравнивается к удостоверению о реабилитации репрессированного...Какая откровенная ложь и нелепость. на кого расчитана такая ложь, а если это и правда, то помилуйте. какое кощунство называться или даже носить такое удостоверение, ваши апостолы "дедушки" сидели в тюрягах в дни великой войны, а теперь вы участники ВОВ, какое наглое кощунство """"у меня нет слов. И посмотрите как горделиво этот аппологет шелкавизма хвастается приёмами у кесаря.........Ну ну Ростислав то ли ещё будет. на 100 с лишним аудикассетах твоих великих проповедей.

РСРєСовения Р*РѕСЃСислава РалеСРєРѕРіРѕ, СРґРѕСЃСРѕРІРµСение РРР..mp3 - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0191521, Сайлообменник ShareMania.ru
    Респект Леша!!!
    Родина должна знать своих героев Борцы невидимого фронта сопсем с катушек съехали.... а ведь прокатывало..... И как теперича Мицпе выкручиваться????? Хотя в библии много чего написано и при сожженой совести навести тень на плетень вполне по силам.... А форум то товарисчи религиозный и читающие его люди с Библией сталкивались и могут отличить правую руку от левой..... а ичтают форум всебольше и больше людей и завтра возможно пресвятой голосок Васи Луцкого будут уже знать.......... А ведь великий свет всви итд итп без дымовой завесы абсолютно нежизнеспособен- тает как воск от огня.... Тут недавно в Саратовскую область в АСД нагрянули братики в костюмчиках с книжками , простынями- некоторое время удалось за служителей АСД сойти, а потом выяснили таки и начали задавать прямые вопросы об изоляции об исповедании перед святыми дядями про две десятины спросили про евангелизм....... Пришлось братикам объявить своих слушателей неискринними........ Тьма сильна только там где нет света....., а этот форум хороший прожектор для тараканов на сионе......
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Шёлков-пикчерс представляет....

Ну что можно констатировать факт. полного разоблачения обмана и лжи защитников ВВЦ, после всех этих аудиосвидетельств руководство Сиона ВВЦ похоже дало полный НАЗАД...правильно товарищи апостолы. Ибо тот фильм что мы сейчас смотрим...а-ля де Шёлков-пикчерс, вообще добавит вопросов к вам ВВЦ. куда вы катитесь и чем вы например отличаетесь от мира. В главных ролях как вы уже догадались элита Самаркандской общины. звезда синема - шоу Карина Фляум и иже с ней, более наивного и высосанного из пальца сюжета и придумать сложно наверное. Мой приход в ВВЦ и то окутан большей тайной и чудесами Господа, нежели то что попытались представить авторы сего кино-дива. Конечно чего не отнять, так это хорошей съёмки. ну дак в этом ВВЦ профессионалы, а миру пусть "едомляне" проповедуют.....ВВЦ превратилось в ШОУ-пародию, со всеми выводами как говорится !!!! Очень жаль что возможности интернета не дают выставить кино в полный формат. Пока выставляю фото.
      Последний раз редактировалось alex2469; 02 November 2009, 12:41 PM.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от Александр1517
        Ростислав Галецкий, 1949(или 1947) года рождения, оказывается Ветеран Великой Отечественной войны, удостоверение есть! Ну нет слов, самый настоящий апостол!!!
        Вообще какой-то сивокобылий бред с этим удостоверением. Ростиславу сейчас около 60 лет, какой мэр ему мог выдать такое удостоверение?! (Тогда уж попросил бы удостоверение участника войны 1812 года с Наполеоном или Куликовской битвы, чего мелочиться? Тем более, что с историей и математикой ВЦ-вшники могут творить такие чудеса, что диву уже мы тут не раз давались). Если бы Ростислав предъявил это удостоверение кому-либо, то и ему и тем, кто выдал это удостоверение дали бы таких кренделей, что мало бы не показалось. А если не предъявлял, то на кой оно ему? Детский сад какой-то...
        Тем более, что участие в войнах, по мнению ВЦ есть служение Молоху... Зачем же брать у Молоха удостоверения, пусть даже липовые? Чтобы перед своей публикой кичиться? Не вижу смысла в этом.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Смысла, действительно, не много. Всё-таки Олег Цветков в своё время дал очень точное название ВВЦ - "По дороге романизма". Только романизм уже давно стал дурманизмом.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

http://www.sharemania.ru/0168129

VTS_01_1.3gp - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0168129, Сайлообменник ShareMania.ru

Эх брата Ильи на вас бестыжие нету. Дедушка Шёлков бы вас просто анафеме предал бы за такое. Смотри и дивись Земля.....
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• negreshnik
              Только на ты

• 14 September 2009
              • 369

А это что, рекламный ролик, или просто постановка для домашней коллекции?
              Если рекламный ролик, то там в конце фрагметнт песни группы Ace of Base. А на неё есть авторские права (С). За использование (С) в рекламе "отстёгивать" авторам нужно.
              Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
              http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
              В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• ВВ-78
                Участник

• 22 September 2009
                • 74

уважаемым форумчанам

Я не сторонник ВВЦ и исключили меня давно, в 1985г. Но все же я хочу вас немного поправить. Относительно женитьбы и замужества что говорил Ростислав, подразумевается другое. Когда приезжали РД в 1951 - 53гг. то Шелков был в тюрьме, и он боялся что произойдет объединение церквей, так как в то время ВВЦ называлось еще АСДРД и тогда он ничего бы не сделал, а так он как бы их предупредил, чтоб они не объединялись. На тот момент все служители были в тюрьмах, а члены могли объединиться, а Шелков этого не хотел. И когда он вышел, то сразу изменил название церкви и объявил РД иудействующими

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

ВВ-78

Да в любом случае это настоящий произвол, а если бы он в узах ещё бы лет так пять просидел. Поймите ВВ-78, это полный откровенный произвол , Господь никогда никого не искушал злом, а запретить женится и замуж выходить, это и есть ввести в искушение,то есть Шёлков в данном случае сработал на мельницу сатаны,это простая логика....Хотя конечно "христу" ведь всё можно........

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от ВВ-78
                    Я не сторонник ВВЦ и исключили меня давно, в 1985г. Но все же я хочу вас немного поправить. Относительно женитьбы и замужества что говорил Ростислав, подразумевается другое. Когда приезжали РД в 1951 - 53гг. то Шелков был в тюрьме, и он боялся что произойдет объединение церквей, так как в то время ВВЦ называлось еще АСДРД и тогда он ничего бы не сделал, а так он как бы их предупредил, чтоб они не объединялись. На тот момент все служители были в тюрьмах, а члены могли объединиться, а Шелков этого не хотел. И когда он вышел, то сразу изменил название церкви и объявил РД иудействующими
                    Даже следуя логике Шелкова-выйти замуж-попасть под юрисдикцию мужа- ГК РД.... было совсем неприемлемо- Жених ОН- ШЕЛКОВ В.А. недаром - же олицетворенный Христос... Дина прийдумала другую фишку- мы Иосиф- а ну поклонитесь- это вам не название поменять- за-то денежки и семьи не ушли- на ШОУ осталось....Время показало Жизнеспособность и чистоту ИХ истины- Беспредел с Библейской ухмылкой- Пора Папистам консультации у них брать... Иудействующие не далеко ушли, но смотряться более привлекательно......... Еще бы они-же в полном неведении от глубины- правого плеча и груди потрясания

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от Александр1517
                      ЗА ЧТО МОГЛИ СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА СРАЗУ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ, ЕСЛИ ЗАДЕРЖАЛИ ЕГО С ПОДДЕЛЬНЫМ ПАСПОРТОМ НА ЧУЖУЮ ФАМИЛИЮ?
                      Ну конечно-же за пресугубую верность Истине и абверу....

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от ВВ-78
                        Я тоже понял, что это было в переносном смысле.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Да нет же Виктор, никакого там переносного смысла я не уловил, надо просто было мне всю проповедь выставить...Там Ростислав говорит о тьме заречной ,о иудействующих, что мол ездят по общинам и тому подобное, и без всякого упоминания на символику Ростислав выдал буквально то что я выставил.....

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от alex2469
                            Да нет же Виктор, никакого там переносного смысла я не уловил, надо просто было мне всю проповедь выставить...Там Ростислав говорит о тьме заречной ,о иудействующих, что мол ездят по общинам и тому подобное, и без всякого упоминания на символику Ростислав выдал буквально то что я выставил.....
                            Возможно и так, я не слышал всю, может там из контекста это явствует, просто мне показалось, что под браком подразумевается объединение заречных и ВСАСД. Хотя там могли все что угодно запретить, я уже ничему не удивляюсь, да и амнистировать могли, когда пожелают.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от mizpa
                              ... все ваши красивые картинки, духовные стихи и правильные рассуждения нужно понимать в одном контексте - это наглядное пособие того как в секте предначертывая красивые теории привлекают доверчивых и простых людей ищущих Бога, а потом... внезапный удар в спину этим же людям!..

... при таком вашем "красивом" позировании мы видим, что
                              мою семью вы продолжаете терроризировать...
                              в преступлениях вы не каетесь...и не покаетесь...
                              преступления маскируете и называете "ошибкой"...
                              на вопросы касающиеся вашего ложного ученя вы отвечать не способны ...

================================================== ========

продолжайте показывать себя, а точнее своё подлое, коварное нутро...
                              мы вам поможем. В этом благородном деле можете на нас расчитывать.
                              Последний раз редактировалось Константин; 03 November 2009, 09:46 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Дорогие форумчане!
                                Спасибо вам, за поддержку. Спасибо всем, кто молится за мою семью. Спасибо Саше и Володе не Шёлкову, с помощью которых я смог съездить на херсонщину и собрать необходимые справки для предстоящего суда.
                                Этот суд будет 12 ноября , а через два дня, 14 ноября, у Оли будет день рождения. Пожалуйста, молитесь.

================================================== =========

Действительно, шёлковская организация трещит по швам. Это факт.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...