Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

CinemaxX.ru - Смотреть фильмы онлайн.
    "Огнеупорный" может на 2 часа оторветесь и переключитесь! на нижнюю красную play Фильм тут полный

Здесь тоже самое, разбитый на 12 серий http://www.youtube.com/view_play_lis...05516B04F76D37

Это один из лучших Христианских Фильмов...
    Последний раз редактировалось refidim; 06 December 2009, 03:23 AM.
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Dmitri7
      Участник

• 16 February 2009
      • 45

мысли о грустном...
      Такие секты как ВВц существуют во множестве, неважно что ВВц сейчас не зарегистрирована и не платит налогов не подотчетна никому. Ну заставят ее сделать это, верхушка не сможет расстаться со своим теплым местом, и изобретет очередной"свет", они на это мастера, о мнимом сотрудничестве с "образом" о святой лжи и пр. И будут платить налоги разумеется "химичить" со "второй бухгалтерией"и зарплату в конвертах давать и денежки в офшоры выводить( давно наверное начали) и существовать припеваюче как раньше.
      Посему мечтать о полном развале ВВц не надо и пока существует человеческая глупость, сострадание , стремления к лучшему(эти чувства нещадно эксплуатируются) будут и такие общества, наша задача как я полагаю дать возможность выбора всем и Оле и стальным заблудшим, потому что мы делаем это и для себя - не позволяем существовать авторитарному безальтернативному миру. Спасиба Дмитрий

Комментарий

• Dmitri7
        Участник

• 16 February 2009
        • 45

Рефидим ! Ну что ты ей-ей - вирусы же там! Теперь что-то скачивается с копма ну и шуточки

Комментарий

• Dmitri7
          Участник

• 16 February 2009
          • 45

Сообщение от Dmitri7
          Рефидим ! Ну что ты ей-ей - вирусы же там! Теперь что-то скачивается с копма ну и шуточки
          Выключаюсь надо узнать что за фиг

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

...Дмитрий, вы с кем разговариваете ?
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Dmitri7
              Участник

• 16 February 2009
              • 45

Сообщение от Dmitri7
              Выключаюсь надо узнать что за фиг
              А, ерунда!

Комментарий

• Dmitri7
                Участник

• 16 February 2009
                • 45

Сообщение от Post
                ...Дмитрий, вы с кем разговариваете ?
                Да сам уже не знаю, а кино не могу посмотреть определяется вирус.

Комментарий

• Dmitri7
                  Участник

• 16 February 2009
                  • 45

Сообщение от refidim
                  CinemaxX.ru - Смотреть фильмы онлайн.
                  "Огнеупорный" может на 2 часа оторветесь и переключитесь! на нижнюю красную play
                  Фильм полный 12 серий
                  В кои веки свободное время появилось, дайте сказать! На душе наболело, нас все равно никто не слушает. Не люблю я сериалы на них много времени надо. Качаю обычно с торрентов, дай хоть другую ссылку что ли Дмитрий

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

1 и 10 не открываются остальные нормально
                    Последний раз редактировалось refidim; 06 December 2009, 06:03 AM.

Комментарий

• Dmitri7
                      Участник

• 16 February 2009
                      • 45

Рефидим.

Все нашел спасибо, пока ухожу,Дмитрий

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от Dmitri7
                        тонкий вопрос! Ведь если говоришь что тебя наставляет Господь в видениях ли,в мысленном озарении, то здесь безошибочность должна быть, трудно представить что Творец всего сущего в чем то заблуждался, и я хотел сказать о том ,что пророки тоже люди , частенько ошибалис,ь ни для кого не секрет, а вот Вайт стоит особняком негласно считается что Вайт непогрешима, как и лжесион ВВц, вот такая напрашивается логическая цепочка- чем-то Вайт очень и очень нужна ВВц, в качестве непогрешимого пророка, что согласитесь не бывает . И только поэтому, Вайт для меня только один из среды пророков, не лучше не хуже других И мы должны не боятся подходить с одной мерою ко всем и не делать исключения
                        Спасибо Дмитрий
                        Говорить можно все, что угодно. Все религиозные деятели говорили, что их наставляет Господь, и Вайт в этом списке правило, а не исключение. Конфузы начинаются потом, когда пророки, говорящие от имени одного и того же бога, начинают противоречить друг другу и элементарному здравому смыслу и люди начинают понимать, что говорили они исключительно от себя, хотя могли и использовать мысли других таких же "пророков" для обоснования своих выводов.

Комментарий

• Мартин
                          Участник

• 02 March 2008
                          • 438

Сообщение от Dmitri7
                          Нельзя есть свинину - по словам С Вайт от этого в крови болезнетворные организмы,простому человеку простительно такое заблуждение(кровь стерильна и нахождение в ней микроорганизмов-нонсенс),а пророку непростительно- что ложка дегтя для бочки меда - то глупость мудрого(сознательно упрощаю).Да и другие ее ляпы -по астрономии и другим вопросам.Это не недостаток света. Это гораздо хуже-самонадееность.
                          Пожалуйста, не пишите непроверенного. Вот, как написанно на самом деле:

"Ведь свинина загрязняет кровь, так что вещества, способствующие возникновению золотухи и других воспалительных процессов, поражают весь организм и становятся причиной его страданий. В первую очередь страдают и ослабевают тончайшие нервные ткани мозга, и мышление настолько притупляется, что ум не в состоянии постигать святые истины, более того, он ставит их на один низкий уровень с обыденными вещами." (С.Ц.2т., 96с.).

Хочу вас, Дмитрий, предупредить, что в последнее время не только в ВВЦ, но везде появилось много нечестных людей, которые всё искажают и вводят в заблуждение. Не подпадайте под очередное влияние человеческих вымыслов! Притом я не хочу здесь уходить от темы и начинать говорить о Е.Г.Уайт, которая и сама не отрицала возможность ошибок выражения в своих трудах, так как использавала свои слова для описания видений:

"Хотя я так же завишу от Духа Господнего при описании моих видений, как и при получении их, тем не менее слова, которые я использую при описании увиденного, являются моими собственными, за исключением тех слов, которые были сказаны мне ангелом и которые я всегда привожу как прямую речь (Ревью энд Геральд, 8 октября 1867 г.). (И.В.1т.,37с.)

Покажи двум человекам какую нибуть сложную вещь
                          и дай им потом описать её своими словами и найдёшь в этих описаниях не только много несовпадений, но и неточностей. Но сущность от этого теряться не будет, ибо люди старались честно и как можно правильнее описать то, что видели. Так и все пророки писали не под диктовку, а описывали видения своими словами. Будем ли мы судить их за этот человеческий фактор?

"Людей с одинаковыми интеллектуальными возможностями не бывает. Одни и те же слова производят разное впечатление на людей с разным образованием и мышлением. Поэтому людям, обладающим различным темпераментом, образованием и образом мысли, трудно передать друг другу посредством языка какую-то идею в том же самом виде, в котором она ясно и определенно сформировалась в их собственном сознании. И тем не менее у честного, здравомыслящего человека всегда есть возможность выразиться настолько просто и ясно, чтобы передать смысл своего утверждения неискаженным и пригодным для использования в любых практических целях. Однако если другой человек, к которому он обращается, не столь честен и искренен и не хочет увидеть и понять истину, то он исказит смысл сказанного, дабы воспользоваться им в собственных целях. Он перетолкует его слова, извратит их истинное значение и укрепится в своем неверии, заявляя, что все доводы собеседника не отвечают действительности.
                          Именно таким образом обращаются с моими высказываниями те, кто желал бы извратить их и понять по-своему. Они обращают истину Божью в ложь. Как они искажают мои мысли, опубликованные в статьях и книгах, точно так же различные скептики и неверующие обращаются и с Библией. Они читают ее, руководствуясь желанием исказить, извратить, намеренно лишить написанное в ней истинного смысла. Они утверждают, будто в Библии можно найти определение всему, чему угодно, что любая секта может обосновать правоту своего учения с помощью Библии и что якобы в Библии можно найти подтверждение совершенно противоположным доктринам. (И.В. 1т.,19ст.)
                          "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Душевное и Духовное состояние некоторых на этом форуме ужасное!
                            Я хочу предложить послушать песню вам которая не оставила меня равнодушным, в ней может узнаете себя...как тот сержант лучше к стенке, чем вас подерживать.

На заре - Гусев Александр - тексты, аккорды, скачать mp3
                            Можно и прослушать эту песню, в середине страницы которая откроется нажать

На заре по утру по холодному,
                            Выводили чекисты расстреливать
                            Старика чтоб народу голодному
                            Перестал он Христа проповедовать.
                            Комиссар грубо в спину его толкал
                            И хрипел бранью голос прокуренный
                            Двор тюрьмы гробовой тишиной молчал...
                            В камерах слышал все люд испуганный

Старику было лет уж за семьдесят
                            Сердцем слаб был, и руки его тряслись
                            Комиссар из кармана наган достал,
                            Усмехнулся, ну где ж Бог твой? отрекись!
                            Посмотрел старичок и в глазах его
                            Вдруг зажглось будто пламя великое...
                            5 минут дай начальник пожить еще
                            Расскажу тебе кое-что дивное

Хоть в глазах у тебя стрелы молнии
                            И в груди сердце камнем обложено
                            Видит Бог человечьи все дни твои
                            И в тебе есть ведь что-то хорошее..
                            Знает Бог как ты жил сельский паренек
                            Как зимой согревал ты воробушка
                            Как нес хлеб когда дед твой в болезни слег,
                            Как весною встречал ясно солнышко.

Бог открыл мне хоть я и не знал тебя,
                            Хоть в руке твоей сила теперь и власть
                            Близок день и кончина близка твоя..
                            И тебе сам Господь говорит сейчас
                            В небесах во сияющем городе
                            Место есть для тебя и прощение!
                            Приходи с покаянием к Господу...
                            Обретешь вечность ты и спасение.

Комиссар вздрогнул щупая партбилет
                            Оглянулся на окна и выдавил;
                            Замолчи никакого тут Бога нет,
                            Сказки все это просто ты выдумал
                            Целься взвод а старик к стенке, становись!
                            Но сержант юный бросил винтовочку,
                            Я не буду стрелять Комиссару говорит
                            И идет рядом с дедом становится...

Закричали сорвалися с крыш грачи
                            Загудела тюрьма после выстрела,
                            И искрясь убеленные две души
                            Унесли в небо ангелы быстрые
                            А на завтра в ЧК принесли донос
                            И Комиссар тот под арестом повесился
                            Грешника которого ждал Христос
                            Утащил бес в мучения вечные...

Гусев Александр - тексты, аккорды, скачать mp3 На заре по утру, по холодному выводили чекисты расстреливать
                            Последний раз редактировалось refidim; 06 December 2009, 03:36 PM.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Да нет, Рефидим, я тебе спою другую песню.....

Осия 2

1 Говорите братьям вашим: "Мой народ", и сестрам вашим: "Помилованная".
                              .....именно сими словами надо утешать всех кого обманули и бросили на произвол судьбы волки ВВЦ..
                              2 Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих,
                              ....кто то тут говорил что де нет права судить, а вот посмотрите есть право у нас такое, ибо все мы когда то были воспитаны в стенах сей матери ВВЦ. но Господь называет её блудницей, мало того прелюбодеяние её находится во святом святых . у грудей там где сердце. то есть нечестие лежит в самом основании ВВЦ, что тогда говорить о всем теле....
                              3 дабы Я не разоблачил ее донага и не выставил ее, как в день рождения ее, не сделал ее пустынею, не обратил ее в землю сухую и не уморил ее жаждою.
                              ...к вашему сожалению апологеты ВВЦ этот день настал,этот форум разоблачил и выставил весь потаённый срам этой матери-прелюбодейцы, кто ты была ВВЦ в день своего рождения. не кучка ли людей увлечённых новой идеей "остатка". А теперь вы земля "сухая" не рождающая ничего, кроме тёрна и верблюжей колючки. о которые вы и сами не мало уже поранились, и воды живой давно нет у вас. солончаки и желч, которой вы поите народ, скоро уморит его смертной жаждою, вы не утешаете народ свой, вы привели его в пустыню, своей самонадеянностью и гордостью....
                              4 И детей ее не помилую, потому что они дети блуда.
                              ...понятно что в ответет и те кто разделяет с Сионом ВВЦ все их понятия и свято верит в их непогрешимость, они становятся практическим овеществлением этой уродливой вести их зеркальным отражением...
                              5 Ибо блудодействовала мать их и осрамила себя зачавшая их; ибо говорила: "пойду за любовниками моими, которые дают мне хлеб и воду, шерсть и лен, елей и напитки".
                              ....именно так и есть ушла ВВЦ за любовниками своими, за своими понятиями, за своими целями корыстными, за тем что им даёт земные богатства и покой, зато и получили ЛЕВЫЙ елей, ЛЕВЫЙ хлеб, ЛЕВЫЕ напитки- эти вина приправленные которые дурманят и одурачивают человека, ЛЕВЫЕ Шерсть и лён, в чём мы все на практике не раз убедились....
                              6 За то вот, Я загорожу путь ее тернами и обнесу ее оградою, и она не найдет стезей своих,
                              ....да ВВЦ совсем сбилось с курса, потеряло и ориентиры и всё то во что так свято врила все эти долгие годы. и сама себя спрашивает ныне, не заблудилась ли я. За самонадеянность твою Господь допустил тебе это. И теперь Сион ВВЦ пытается прорваться через тёрны своих лжеучений и обстоятельств, которые свидетельствуют только против но не "за"...а после разоблачений на форуме, будет вообще трудно отыскать хоть какие то стези, ибо они полностью смыты...
                              7 и погонится за любовниками своими, но не догонит их, и будет искать их, но не найдет, и скажет: "пойду я, и возвращусь к первому мужу моему; ибо тогда лучше было мне, нежели теперь".
                              ....да уж какое позднее прозрение. любовники оказались химерами, и как только пришло проверочное время, время испытаний. любовники как буквальные испаряются, так и эти духовные тоже, но сможешь ли ты ВВЦ вернуться, хватит ли мужества, которого и в помине то нет и искренности, которая даже у вас не именовалась..
                              8 А не знала она, что Я, Я давал ей хлеб и вино и елей и умножил у нее серебро и золото, из которого сделали [истукана] Ваала.
                              ....так оно и бывает человек живёт питается греется и не ведает что всё это даёт Господь ему. ВВЦ же всегда гордилась и славила человеков, и из истин Божьих сотворила себе культ Ваала-Шёлкова-Лепшина и блудно ходила сама и научила народ свой, так что осквернилось всё в ВВЦ, и нет ни одного чистого места
                              9 За то Я возьму назад хлеб Мой в его время и вино Мое в его пору и отниму шерсть и лен Мой, чем покрывается нагота ее.
                              ...а вот это уже не шутка, а практическое состояние ВВЦ, потому что нет ни хлеба там ни вина истинного, нет ни служения которое Господь иисус постановил и установил, нет и льна практического благочестия, что есть подражаание Иисусу Христу, осталась одна нагота, которая теперь видна даже неопытному...
                              10 И ныне открою срамоту ее пред глазами любовников ее, и никто не исторгнет ее из руки Моей.
                              ...никто не сможет защитить тебя ВВЦ, ни те кто пытаются здесь сказать слово, ни твои апостолы, ни один из сильных твоих , даже те кто любил тебя и славил тебя, и те усомнились не мало в тебе. Трещина грозит падением всей стены и это обязательно исполнится...
                              11 И прекращу у нее всякое веселье, праздники ее и новомесячия ее, и субботы ее, и все торжества ее.
                              ....вы удивлены таким оборотом, я нет. ибо давно пора уже эти бесчинные беззаконные торжества на крови народа не просто прекратить, а сделать их плачем и стенанием, как и случилось на том браке на котором умер Тимофей
                              12 И опустошу виноградные лозы ее и смоковницы ее, о которых она говорит: "это у меня подарки, которые надарили мне любовники мои"; и Я превращу их в лес, и полевые звери поедят их.
                              .....из ВВЦ бегут и это уже не для кого не секрет, ибо е захотели они менять что либо, закоснели во зле и обманах. В итоге ограбят вас и всё что вы накопили будет ест чужой у вас, а вы только смотреть будете очами вашими на суд Господень , который уже пожирает край стана вашего. Но как ожесточился фараон в своё время, так ожесточено сердце фараона ВВЦ.
                              13 И накажу ее за дни служения Ваалам, когда она кадила им и, украсив себя серьгами и ожерельями, ходила за любовниками своими, а Меня забывала, говорит Господь.
                              ....как всё таки душа прикипела к серьгам и привескам волшебным, ко всем этим свето-вестевым изгибам и мудрствованиям, которыми вы столько народа обольстили и привели к погибели. Ибо ценна пред Господом, не ваша мишура из серьг и цепочек серебрянных (40 пророческих цепей и ни одной из них истинной), а характер, он только определяет нашу участь в вечности.
                              14 Посему вот, и Я увлеку ее, приведу ее в пустыню, и буду говорить к сердцу ее.
                              ....а вот это пророчество уже прошло и время ваше пустыни тоже. к сердцу говорили и не одни мы только лишь, но вы готовы быть на своём. вам нравятся реки и ручьи египетские и ивы при ручьях с бегемотами в лужах. что ж это ваш выбор....Сердце ваше не способно слышать и слушать голос Господа, вы сами себя определили на погибель....
                              15 И дам ей оттуда виноградники ее и долину Ахор, в преддверие надежды; и она будет петь там, как во дни юности своей и как в день выхода своего из земли Египетской.
                              ....к сожалению и это не исполнилось у вас, долина Ахор символобщей ответственности касалась у вас только грешного народа, а не вас, и вы это весьма тщательно подчёркивали чем делали узы ваши всё крепче и крепче...юнность ваша быстро и легко перешла в глубокую старость а с ней пришёл и буквально-духовный маразм и прострация, а из Египта вы так и не вышли, это ваше любимое. это ваш честнок и лук. это ваша любимая пища.....
                              16 И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой", и не будешь более звать Меня: "Ваали".
                              ....и это могло быть, но не исполнилось по причине крайней ожесточённости и гордости сердца наставников ваших. и вы остались в пустыне Египетской. для полного уничтожения. как Февда со своими 400-ми учениками, и по сей день ты кадишь и кланяешься Ваалу. только в женском обличии
                              17 И удалю имена Ваалов от уст ее, и не будут более вспоминаемы имена их.
                              ...и опять осечка, имена Ваалов упоминаются с завидным упорством...обратите внимание на оборот речи "удалю ИМЕНА ваалов, а разве ВААЛ, не является именем, оказывается и ваалы это лишь приставка. характер, а кто под ним скрывается, вы все уже знаете не по наслышке...
                              18 И заключу в то время для них союз с полевыми зверями и с птицами небесными, и с пресмыкающимися по земле; и лук, и меч, и войну истреблю от земли той, и дам им жить в безопасности.
                              ....а это вот обещанное пророчество о мирной работе. о так называемой второй стадии, но вы и это время пропустили, упорствуя в своём....
                              19 И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии.
                              20 И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь Господа.
                              21 И будет в тот день, Я услышу, говорит Господь, услышу небо, и оно услышит землю,
                              22 и земля услышит хлеб и вино и елей; а сии услышат Изреель.
                              23 И посею ее для Себя на земле, и помилую Непомилованную, и скажу не Моему народу: "ты Мой народ", а он скажет: "Ты мой Бог!"
                              ....а вот это пророчество уже не про вас, оно могло быть вашим, но вы сами отказались от него. Это пророчество к помилованным, к тем кого вы отвергли, кого изгнали. Они встанут, они услышат и пойдут, вслед господа и получат исцеление в лучах славы ЕГО, а вы останетесь в своём Египте в сраме и наготе и в поношении великом. за то что проспали день посещения вашего, полагаясь на Ваалов и на власть и силу их. это вам и будет в награду.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

И увидел я Иного ангела......г.Винница 2009 год Небольшой обзор

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...