Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от Жанна Д"Арк
    Между этими фразами вы кое что пропустили.А именно:
    Я не знаю, повлияли ли на Шелкова идеи правозащитников, или он разработал правозащитную идеологию на религиозной основе самостоятельно.Галецкий писал:
    «Вся священная библейская история полна примеров, когда верный народ Божий законно протестовал и вел решительную (конечно, только идейную) справедливую борьбу, отстаивая принципы свободы мысли, совести и религии, дарованные Господом Богом каждому человеку от его рождения как цельной человеческой личности». [16]
    Тем более необходима эта позиция сейчас:
    «Наше время и наша эпоха являются временем особой решительной борьбы за права человека... 1977 год объявлен годом религиозной свободы, а свобода не есть плод бездеятельности и радужных ожиданий только, и сама никогда к нам не придет». [17]
    Галецкий обращался за поддержкой в этой борьбе к людям Запада не только к адвентистам, но ко всем христианам и религиозным организациям, и вообще «ко всем людям доброй воли, ... кому дороги права и свободы». Он просил их не верить лживой советской информации и использовать имеющийся у них доступ к газетам, радио и т.п. для раскрытия подлинного положения инакомыслящих в Советском Союзе. Он просил поддержать не только верующих, но и действующие в СССР независимые правозащитные ассоциации и вообще поборников прав человека. Он просил
    «...плодотворно использовать предстоящее Белградское совещание, ...чтобы по-настоящему осудить бесчеловечные, противоправные акты насилия, угнетения и всякого искусственного праволишения» в СССР. [18]
    Во время обсуждения проекта нынешней советской конституции многие верные адвентисты послали в конституционную комиссию письма, в которых критиковали предлагаемые формулировки, особенно касающиеся религии и свободы совести. Ростислав Галецкий поставил подпись под «Письмом двенадцати» в Политбюро ЦК КПСС с критикой проекта конституции. Вместе с ним это письмо подписали православный священник Глеб Якунин, Татьяна Великанова и другие московские правозащитники. В письме утверждается, что новая конституция ведет к сужению демократии в Советском Союзе, в то время как страна нуждается во всемерной демократизации. [19]

[28]
    Вот метаморфоза- гонимые братья...Сами превзошли своих гонителей... Причем гонения последних извращеннее и естественно опаснее- они касаются самого дорогого- нет не жизни, а
    родных и близких, они лишают человека Богом данной индивидуальности и полностью закрывают собой ХРИСТА- нет не Христиане эти люди и Дух их далек от Бога хотя и сыпяться выдержки из Писания и лицемерно долго моляться и платочки и губки поджатые..... Целая статья об экумении АСД- но посмотрите выше- письмо ПАПЕ сотрудничество с Г.Якуниным и ...молчок , Лично я против ничего не имею, но зачем эти двойные стандарты....Или, Что положено Меркурию- не положено БЫКУ!!! Библия называет такое положение дел- Бревном в собственном глазу!!! а кто считает, что на Братиков наговаривают посмотрите хотябы одну кассетку МАХАНАИМ.... или поизучайте Основы Истины выпущенные денно-нощными трудами Дорогого Дедушки. Тут говорили, что в них не закладывается возможность согрешения, но дорогие поизучайте сами- там убрана возможность ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Это проверено не одним поколением адептов....
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• LoveIesus
      Участник

• 22 September 2008
      • 87

Сообщение от Александр1517
      Считаете ли Вы мерзостью факт изобретения каким-то Вашим идеологом так называемых "предпосылок для развода", согласно которым, вопреки Библейским принципам, верующая сторона может и должна быть инициатором развода?
      Если этот вопрос будет не понятен, я его задам опять, предварительно доведя до состояния молочно-фруктового пюре.Сооб. № 696, стр.47.
      Еще раз приветствую вас, Александр, именем Господа нашего Иисуса Христа. На 47 стр. много написано, я почитаю и отвечу вам по существу вопроса. Попробую обойтись без пюре )).

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от LoveIesus
        Приветствую вас, Александр, именем Господа нашего Иисуса Христа.
        Своей практики у меня такой нет (я никого не исповедую). Когда была в АСД с такой практикой у нас в городе не встречалась. Даже дико как-то читать "шантажировать исповеданием".
        Как быстро Имена меняются, а где же ВСВИ ВТБ ВДЦБ АВБВГД............. или все таки решил к Христианам примазаться? Кстати почему решил, а не решила..... уровень явно служительский, а в служителя у Шелковцев , Кроме Бабушки или Помощницы жнщин не пущают..... Переодевание или замена пола по библии считается мерзостью- Втор.22:5

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

сотрудникам "Сиона" ВВЦ в лице LoveIesus

Сообщение от LoveIesus
          Своей практики у меня такой нет (я никого не исповедую).
          Повторяю ещё конкретней:
          Считаете ли Вы мерзостью перед Богом практику требования от человека письменного исповедания и потом шантажирование его?

Комментарий

• LoveIesus
            Участник

• 22 September 2008
            • 87

Сообщение от Александр1517
            Повторяю ещё конкретней:
            Считаете ли Вы мерзостью перед Богом практику требования от человека письменного исповедания и потом шантажирование его?
            Если вопрос стоит так. То да это отвратительно

Извените, мне после работы надо с детьми позаниматься, да и по дому то же. Попозже вечерком постараюсь быть здесь. Поговорим, если не возражаете.
            С Богом

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от LoveIesus
              Если вопрос стоит так. То да это отвратительно
              Вот это другое дело. Следующий вопрос, когда Вы вернётесь.

Слышали ли Вы, что такое письменное исповедание практикуется в ВВЦВСАСДРД и если не слышали, то верите ли тем свидетельствам, которые подтверждают существование письменного исповедания в ВВЦ с последующими фактами шантажа?

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                Завсегдатай

• 17 September 2008
                • 841

НИКОЛАЮ

Сообщение от LoveIesus
                Раз Николай меня не забанил, значит он понял, что был не прав.
                Често скажу у нас таких модеров уволнятют без права востановления.
                Не обращайте внимания, Николай, такие фразы всегда говорятся СЛУЖИТЕЛЯМИ ВВЦ всем «неугодным» при их исключении из секты.
                «Именем Свидетеля Верного и Истинного исключаетесь БЕЗ ПРАВА НА ВОСТАНОВЛЕНИЕ!»
                Последний раз редактировалось Жанна Д"Арк; 01 October 2008, 06:00 AM.
                Будьте внимательны к мыслям,
                Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                  Завсегдатай

• 17 September 2008
                  • 841

Love

Так я ведь, Жанна, в АСД почти мирянка стала, такому обращению меня тоже там научили. Вот. С Богом, дорогая душа. )))))))

Что - то я не пойму ни как, где вы были в начале? В АСД или ввц? Вы так всё здесь напутали. Если вы были сначала в АСД, то почему вы в ввц не отучились мирской манере поведения? А если вы были сначала в ввц, то почему вы уже точно наученные соблюдению 6 заповеди, лишили жизни своего третьего ребёнка?
                  Будьте внимательны к мыслям,
                  Они - начало поступков!

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Сообщение от LoveIesus
                    Всё что я привела выше - это из независимых источников, как они там года считали я не знаю, но фигурально они правы.

Читай исчо. ))))))
                    Так вот знать надо, прежде чем цитировать. Кстати, а что означает выражение "фигурально правы"?
                    На вопросы про имена церкви уже ответа от тебя не жду, знаю, что не ответишь. М-дя, вот интересно, взахлеб именовать себя остатком седьмой церкви и не иметь понятия о предыдущих шести...

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Виктору

Сообщение от Victor S
                      Так вот знать надо, прежде чем цитировать. Кстати, а что означает выражение "фигурально правы"?
                      На вопросы про имена церкви уже ответа от тебя не жду, знаю, что не ответишь. М-дя, вот интересно, взахлеб именовать себя остатком седьмой церкви и не иметь понятия о предыдущих шести...
                      О Шести говорить надо но не вдаваясь в подробности- при моей бытности в ВВЦ от такого вопроса у Вовы Левченко коллапс начался...
                      Ответа на него у ВВЦ нет , но и не отвечать нельзя т.к на этом знании базируется Непрерывная родословная нить Вести и служителей придуманная В.А.Шелковым и благодаря этой вести Семья жирует до сих пор....Отсюда и битва за ключи и портфель и суета с переодеваниями- Отсюда и печаль о Теократии итп..... Когда говорят , что Шелков Идеолог- неправда- ничего своего в Его писанине не присутствует, но политик был сильный знал как скомпилировать- Все эти т.н.Основы Истины это просто коллаж из учения Свидетелей Иеговы, немножко Адвентизма, православие с его ветхозаветними муками и адскими страхами ну и естественно плавные переходы из нормального сатанизма- Именно там Христос с мстительными глазами и правосудно-любящим трезубцем на фоне адского котла.- Тошнит до сих пор как вспомню......Так что ЕДОМ на фоне ВВЦВСАСД РД просто ЕДЕМ!!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от Жанна Д"Арк
                        Так я ведь, Жанна, в АСД почти мирянка стала, такому обращению меня тоже там научили. Вот. С Богом, дорогая душа. )))))))

Что - то я не пойму ни как, где вы были в начале? В АСД или ввц? Вы так всё здесь напутали. Если вы были сначала в АСД, то почему вы в ввц не отучились мирской манере поведения? А если вы были сначала в ввц, то почему вы уже точно наученные соблюдению 6 заповеди, лишили жизни своего третьего ребёнка?
                        Вот так-то Правда отличается от лжи.......... А мы просим покажи личико- да ни-за что .
                        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 15 September 2012, 02:45 PM.

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от Влад не Шелков
                          О Шести говорить надо но не вдаваясь в подробности- при моей бытности в ВВЦ от такого вопроса у Вовы Левченко коллапс начался...
                          Ничего удивительного. Почему-то (понятно почему) имена церкви всегда упоминаются в отрыве от периодов (см. Основы истины, ч.1)... И как видите, отвечать не торопятся. Видать, отвечать нечего. А ведь я задал пока вопрос только про новозаветние имена и периоды. Ветхозаветние пока даже не трогал, там вообще такие "истины" прописаны....

Комментарий

• Waldi62
                            Участник

• 02 September 2008
                            • 100

LoveJesus

"Любящая" Почему Вы игнорируете мои вопросы? Судя по тому сколько Вы ставите информации об АСД у Вас есть время.
                            Вопрос 1. Объясните пожалуйста 4 стадии работы Иного Ангела в других странах к примеру Германии?
                            Вопрос 2. Как понимать учение ВВЦ что церковь это "Город Убежища" , ведь город убежища был не один и притом на территории Израиля который на то время был церковью Божией, как получается церковь в церкви?
                            Просьба ответить.

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Сообщение от Жанна Д"Арк
                              Сообщение от LoveIesus
                              Раз Николай меня не забанил, значит он понял, что был не прав.
                              Често скажу у нас таких модеров уволнятют без права востановления
                              Не обращайте внимания, Николай, такие фразы всегда говорятся СЛУЖИТЕЛЯМИ ВВЦ всем «неугодным» при их исключении из секты.
                              «Именем Свидетеля Верного и Истинного исключаетесь БЕЗ ПРАВА НА ВОСТАНОВЛЕНИЕ!»
                              Вы правы, сестра, вы правильно отметили, что этот двуполый участник нашего форума "Марат2008+LoveIesus" окончательно раскрыл себя этой фразой как служитель преступной организации. Это лишний раз подтверждает имеющиеся сведениЯ...

Все призывы к раскаянию оказались тщетны...

Какие будут мнения участников форума о дальнейшей судьбе этого комби-участника?
                              https://esxatos.com

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от Николай
                                Вы правы, сестра, вы правильно отметили, что этот двуполый участник нашего форума "Марат2008+LoveIesus" окончательно раскрыл себя этой фразой как служитель преступной организации. Это лишний раз подтверждает имеющиеся сведениЯ...

Все призывы к раскаянию оказались тщетны...

Какие будут мнения участников форума о дальнейшей судьбе этого комби-участника?
                                Пусть пошалит немного он еще не успел изречь на тебя проклятие,,,, а Так-же всех присуйствующих обвинить Вавилоном и лишить Любви Божией и общения Святого Духа..... А если честно Чем больше такие Лжеапостолы пишут тем виднее их узкость и юродивость.....Ищущий поймет и обрящет...

Комментарий

Обработка...