Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Сообщение от Kemati
    Костя! Костя! Я не об этом! Ты лучще раскажи что и как ты делал с дочкой Авраама!!! Я уже всё знаю в подробностях! и докажу всем что ты Олю не видел! очень скоро! У меня будут фотографии твоей жены! и её нового мужа! Вот! так! К сожалению конечно, Костя!
    Дорогой друг. а вам не кажется что вы зашли слишком далеко, в своей ревности по Костиному вопросу, вы свою жизнь пересмотрите, о себе судите, где вы и кто. Какие то клички, вместо имен братьев. такое чувство что вы о ВВЦ вообще имеете смутное понятие. Ваша переписка здесь с каким то Дедом, какая то конспирация. если вам так дорога ВВЦ, так идите смело туда и спасайте себя и свою жену. Зачем здесь весь этот фарс. А фото ваши это еще не док-во, видео причем качественное и на адрес Константина на диске. Это будет факт, которому возможно будет доверять. А в ЗАГСЕ если они регистрировались, нам ничего не стоит узнать истину, и если ты солгал, будешь отвечать пред Господом как лжесвидетель. То что дочка Авраама на тот момент была единственным связующим звеном, по которому Костя мог достучаться до ВВЦ, то нечего винить Костю за его такие действия. Мы уже не раз писали. что деятельность твоей любимой церкви граничит уже с криминалом с последующей реакцией на все это. Так же насчет фото,которые ты грозишься предоставить с таким злорадством , моя жена это делает с помощью фотошопа быстро и легко, но мы не занимаемся подделками, у нас только истинные факты и присем видео и аудио если тыбыл на моих ссылках, так что фото это не документ,извени. Что касается твоего вопроса, я видел много программ с участием Саши Перца. мне очень понравилось его служение. его манера общаться с людьми, и это факты. а твоим доводам я также могу не поверить как ты не веришь Костиным. Причем у тебя вопрос материальный. который и сравнивать то нечего с катастрофой которая разыгралась в Костиной семье. Деньги ничего не значат. Доверяешь и любишь ВВЦ, так почему не идешь туда, в чем проблема то Кемати. Становись членом церкви и живи по их уставу. если сможешь конечно. Настоятельно рекомендую тебе успокоить свой пыл в отношении семьи Кости. так мы всю правду о нем знаем, а вот о тебе мы не знаем ничего, ты боишься изоляции,боишься кого то сдать, плохо быть рабом страха, надо быть мужественным молодой человек. Желаю удачи и рассудительности в дальнейшем. Твой друг Алекс2469.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Kemati
      а по поводу Кости я совершенно ничего не имею против! просто вижу как происходит обман и решил показать это Косте, что не нужно обманом а вернее самообманом что-то доказывать, и что то соченять! вот и всё!
      ...Кемати ты уверен в своих источниках информации ???
      ...Ведь не секрет, что скоро по телевидению будет репортаж о ВВЦ. В таком случае с самого утра я звоню на телевидение и даю твою информацию о том, что "мою Олю шёлковцы выдали замуж". С ссылкой на тебя.
      Ты готов к такому ?
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Kemati
        Методы Кости не чем не лучше ВВЦ! Это тоже крименал взять и отвезти в милицию человека который вообще не при чём к Костиной жене!
        ...Это ты пишешь про Таню, 20 летнюю дочь Аврама Карольского. Я её не воровал...я её не бил... я ей не угрожал. Я отвёз её в милицию т.к. именно её отец Аврам дал приказ и руководил кражей моей семьи и организацией компромата в мой адрес. ( а как же шёлковская "общая ответственность"? ) или членов "сиона" " общая ответственность "не касается?
        До этого были полугодичные просьбы о встрече лично с Аврамом и его бандой. Они что то изображали из себя, вобщем отмолчались
        Вызвав же милицию и те допросив Таню, я этим не ущемил её прав и не унизил.
        Другой вопрос, что эти "мученики" что то ещё добавили к этой истории, как они это любят делать. Так это даже интересно, расскажи пожалуйста.

Ты просто, Кемати, сам не понимаешь того что делаешь.
        Представь человека, которого изверги избили, допустим он стонет от ран. И такому человеку подходит другой и говорит: ты притворяешься ... что ты ноешь... перестань скулить... докажи, что тебе больно... сам виноват, еслибы не защищался получил бы меньше и т.д.

Мои методы, Кемати - это только надежда на Бога, и все законные средства, в том числе и юридические. Но при этом я понимаю, что каждый мой шаг будет вызывать со стороны ВВЦшников базарный шум осуждения и ложных толкований. Я к этому готов.
        Был бы я сам на сам с этими духовными мутантами, было бы невыносимо тяжело... Но я избрал Бога, а значит, шёлковские змеи пошипят-пошипят и да и получат копьём в голову...( Быт. 3:15) т.е. будут разблачены.
        Последний раз редактировалось Константин; 25 October 2008, 11:08 PM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Kemati
          Участник

• 24 August 2008
          • 31

Сообщение от Просто
          ...Это ты пишешь про Таню, 20 летнюю дочь Аврама Карольского. Я её не воровал...я её не бил... я ей не угрожал. Я отвёз её в милицию т.к. именно её отец Аврам дал приказ и руководил кражей моей семьи и организацией компромата в мой адрес. ( а как же шёлковская "общая ответственность"? ) или членов "сиона" " общая ответственность "не касается?
          До этого были полугодичные просьбы о встрече лично с Аврамом и его бандой. Они что то изображали из себя, вобщем отмолчались
          Вызвав же милицию и те допросив Таню, я этим не ущемил её прав и не унизил.
          Другой вопрос, что эти "мученики" что то ещё добавили к этой истории, как они это любят делать. Так это даже интересно, расскажи пожалуйста.

Ты просто, Кемати, сам не понимаешь того что делаешь.
          Представь человека, которого изверги избили, допустим он стонет от ран. И такому человеку подходит другой и говорит: ты притворяешься ... что ты ноешь... перестань скулить... докажи, что тебе больно... сам виноват, еслибы не защищался получил бы меньше и т.д.

Мои методы, Кемати - это только надежда на Бога, и все законные средства, в том числе и юридические. Но при этом я понимаю, что каждый мой шаг будет вызывать со стороны ВВЦшников базарный шум осуждения и ложных толкований. Я к этому готов.
          Был бы я сам на сам с этими духовными мутантами, было бы невыносимо тяжело... Но я избрал Бога, а значит, шёлковские змеи пошипят-пошипят и да и получат копьём в голову...( Быт. 3:15) т.е. будут разблачены.

Можешь считать мою информацию не достоверной и лживой!!!!!!!!!!!!!!!
          так как ты сам этого хочешь!!!!! и мне всё равно что ты будешь делать!!! пиши куда хочешь, снимай что хочешь, показуй что хочешь, но тебе уже ничего не изменить!!! и меня не надо пугать своим телевиденьем! я тебе дал информацию на личке для чего????? а Костя? для чего я писал тебе на личку???? Чтоб ты тут всем разболтал???? я бы и сам мог написать чтоб все увидели, но я написал на личку а значит я не хотел чтоб все узнали откуда у тебя эта информация!!! ты сам в своей жизни всё портишь!!! поверь у меня намгного больше информации чем ты думаешь! и о твоей жене и вообще. Но так как ты то что я тебе говорю конфедициально ты обнародуешь, то извини, информацию я тебе предоставлять не буду!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
            Завсегдатай

• 17 September 2008
            • 841

ОСНОВЫ ИСТИНЫ
            Продолжение

6. Два проявления Святого Духа

Дух Святой имеет два проявления :
            1) Дары Духа (свет и сила). 1Кор.12:1-11. 28.( Какие именно Дары Духа есть в ввц ? Мудрость, знание и пророчество ? Так это всё ворованное, только немного разжёванное в целях вести ввц. А за остальные Дары - и речи нет!)
            2) Плоды Духа (жизнь). Гал.5:22-23. ( 22 Плод же духа: ( с маленькой буквы!!!) любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
            23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.(Гал.5:22-23)

Дары Духа Плоды Духа

1) Мудрость 1) Любовь
            2) Знание 2) Радость
            3) Вера 3) Мир
            4) Исцеление 4) Долготерпение
            5) Чудотворение 5) Благость
            6) Пророчество 6) Милосердие
            7) Различение духов 7) Вера
            8) Языки 8) Кротость
            9) Истолкование языков 9) Воздержание

По этим ссылкам ясно, что Господь даёт Дары Духа, а мы уже с помощью этих Даров должны приносить в своей жизни плоды, и это должны быть наши плоды, а не Духа Святого! Если бы Господь раздавал нам всем плоды, то человеку не нужно было бы прилагать свои усилия. Плоды появлялись бы у нас сами собой! И в ссылке о Дарах говорится: «7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.»(1Кор.12:7) Вот за плоды мы такого не найдём, но перед этим перечень плодов плоти (а кто их даёт?)

9. Дары Святого Духа и служители церкви
            ПРИМЕЧАНИЕ. 2. Служители церкви есть видимые орудия Духа Святого, практическое овеществление даров Его, продукт световых и животворных проявлений Духа Святого. Деян.20:28.
            Поэтому всякое сознательное преступное отношение к служителям Божьим, стоящим на страже истины и церкви (скинии откровения и общества), является грехом и преступлением против Духа Святого. Деян.5:1-4. (ВыдержкаВайт по этой ссылке. Как отличались от щедро жертвующих Анания и Сапфира, чей поступок, описанный вдохновенным пером, омрачил историю первоапостольской Церкви! Вместе с другими эти люди, называвшие себя учениками, имели преимущество слушать Евангелие, проповедуемое апостолами. Они были вместе со всеми верующими, когда по молитве апостолов «;поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святого»; (Деян.4:31). Все присутствовавшие уверовали, и под влиянием Духа Божьего Анания и Сапфира дали обет отдать Господу прибыль от продажи части имущества.
            Впоследствии Анания и Сапфира огорчили Духа Святого, поддавшись греховной алчности. Они начали жалеть о своем обещании и вскоре перестали чувствовать то блаженство, которое согревало их сердца и побуждало их совершать великие дела для Христа. Поразмыслив и поняв, что они поторопились, Анания и Сапфира решили не выполнять свой обет. Однако они видели, что люди, расставшиеся со своими имениями, чтобы помочь бедным собратьям, пользовались большим уважением среди верующих; рассказать ближним, что их своекорыстным душам жалко отдать Богу обещанное, им было стыдно, и они сговорились продать свою собственность и сделать вид, будто пожертвовали всю прибыль на общее дело, но в действительности оставить себе значительную часть. Тем самым они надеялись получить право питаться за общим столом и завоевать уважение своих братьев.
            Но Бог ненавидит лицемерие и ложь. Анания и Сапфира прибегли к мошенничеству в отношениях с Богом; они солгали Святому Духу ( а не Пётру!!!), и их грех был незамедлительно и страшно наказан
            «Чем ты владел, не твое ли было?»; спросил Петр. Никто не принуждал Ананию пожертвовать свое имущество на общее благо. Он действовал по собственному выбору. Но, попытавшись обмануть учеников, он солгал Всемогущему
            Безграничная мудрость (но не Пётр!!!) решила, что подобное проявление гнева Божьего( но не Петра!!!) предупредит моральное разложение молодой Церкви. Ее численность быстро возрастала. Она оказалась бы в опасности, если бы при быстром увеличении числа обращенных в нее вошли люди, которые, делая вид, что служат Богу, поклонялись бы мамоне. Этот суд показал, что Бога обмануть невозможно, что Бог видит тайные пороки сердца и не допустит, чтобы над Ним смеялись. Суд над Ананией и Сапфирой явился предостережением церкви, направленным на то, чтобы уберечь ее от лицемерия, притворства и обкрадывания Бога.
            Не только первоапостольской Церкви, но и всем последующим поколениям этот пример Божественного отвращения к алчности, мошенничеству и лицемерию служит предупреждением. Сначала Анания и Сапфира взрастили в себе алчность, а желание удержать у себя часть того, что они обещали Господу, привело их к мошенничеству и лицемерию. Деяние Апостолов Здесь Вайт ничего не говорит о том, что Анания и Сапфира умерли только потому, что они солгали Петру)
            Марк.3:28-20.(Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
            но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
            [Сие сказал Он], потому что говорили: в Нем нечистый дух.)

10. Плоды Святого Духа и духовно-нравственная жизнь.

Плоды Святого Духа практически создают в человеке возрождённый характер высшей нравственности, силу благочестия, т.е. постоянную духовно-нравственную жизнь характера Бога-Отца, практически выражающуюся в обновленном уме и сердце, в словах и поступках. Гал.5:22-23 Матф.5:48. (Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.)
            36

Через плоды Святого Духа человек соделывается причастником божества, божеского естества, в нём образуется "внутренний человек" он становится "новой тварью" . Иоан.3:3-8.(разговор Иисуса и Никодима)
            1Петр.1:22-23. (Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
            [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.) 2:2.( как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение
            2Петр.1:4.(напишу ссылку немного больше:
            4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
            5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
            6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение( долготерпение), в терпении благочестие,
            7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
            8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
            9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
            10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
            11 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. (2Пет.1:4-11)
            Еф.З:16-19. (да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши,
            чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
            и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.)
            4:23-24 ( а обновиться духом ума вашего
            и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. Дальше идёт перечень плодов плоти и им противоположность: Отвергнув ложь говорите истину; крал не кради; гнилое слово да не исходит из уст ваших только доброе и т. д)
            Кол.3:10-16.( здесь присутствуют слова: облекитесь) Гал.6:15.( Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь.)
            2Кор.4:16. (Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.) 5:17. (Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.)

Да, что - то ссылочки о подтверждении того, что Господь ДАЁТ нам плоды, скудноваты и размазаны!
            Будьте внимательны к мыслям,
            Они - начало поступков!

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Кемати

это ссылка, но не уверен что по ней моно попасть на форум:
              Рдноклассники.ru - РђРІСРѕСРёР·Р°СРёСЏ

Мой пост:
              А. Г. пишет: «Костя, сколько тебе не хватает заплатить
              Адвокату? чтоб ты мог своих деток
              увидеть, хоть раз за последние пол года!»

Спасибо А. за понимание.

На сегодняшний день я
              сильно связан в своих действиях из за
              накопившихся финансовых проблем. И хотя я сейчас работаю, однако реально не
              успеваю гасить собранные долги за время поиска и попыток возвращения семьи
              проблем. А без их погашения я и в Беларусь к семье не могу выехать Я хотел сам решить свои материальные проблемы,
              но похоже мне сейчас это не под силу. Я
              нуждаюсь в финансовой помощи что бы освободиться в деле возвращения своей семьи.

И если у кого есть
              побуждение то прошу помочь мне в этом.

Да поможет вам Господь.

счёт - 26253011124043

МФО - 300744

индификационный код - 2571302734

UniCreditBank

Мельник Константин Анатольевич

Пост проинформированного шёлковцами Человека ( имя изменено):
              Итак пост Человека:
              И если у кого есть
              побуждение то прошу помочь мне в этом.

Да поможет вам Господь.

счёт - 26253011124043

МФО - 300744

индификационный код - 2571302734

UniCreditBank

Мельник Константин Анатольевич

Внимание люди не ведитесь на это!!!!!

Поскольку знаю что жена от брата ушла добровольно и ушла именно по тому что он не мог обеспечивать семью финансово

Отец жены абсолютно неверующий человек они из Белоруссии

Отец сам дочь свою тоесть его жену увез и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!!

И когда брат Кость хотел своровать от жены детей в Белоруссии то тесть его остановил за что и был избит в последствии Брат Константин попал За решетку и был выдворен из страны!!!!

мой пост:
              ...Человек, что за бред ???
              ...Откуда такая информация ???
              ...Почему ты дажене поинтересовался у меня, а выслушал только одну сторону ???

...Пожалуйста я прошу и ( если хочешь настоятельно ) что бы ты свёл меня с теми кто давал тебе такую информацию... Мы запишим наш диалог на видео... эти люди смогут привести свои "факты" я свои...и таким образом станет ясно КТО ЕСТЬ КТО... кто из нас лжет...

...В ПРОТИВНОМ ЖЕ СЛУЧАЕ, Человек ты в данном случае ( к большому сожалению ) играешь роль клеветника...

Итак за дело... Набирай и связывайся со своими

информаторами по поводу " Люди не ведитесь на это "...

Надеюсь услышать вразумительные доводы или способность признавать свои ошибки и поспешности в выводах...

пост Человека:
              Ну это ваше мнение но та информация которой я владею

абсолютно противоречит всему этому....а не поможете ему финансово та же грязь польется и на АСД...

мой пост:
              ... интересный факт: именно после моего обращения за помощю произходит небывалый всплеск активности шёлковских защитников :

Вот как это произошло на евангелии.ру: http://www.evangelie.ru/forum/t18622-43.html

через некоего Раджаба... попозже он иссяк в своих доводах...

Теперь здесь тоже самое уже через Артура.

И в обоих случаях шёлковцы действуют не от себя, а как бы от "постороних" людей... Такая тактика даёт им возможность всегда выходить сухими из воды... Если что то виноваты не они,а те кто писал что то не поняли, что то добавили от себя и т.д.

и как раз в это же время паралельно идут угрозы со стороны шёлковцев... Причём угрозы буквальной расправы... Какие ещё сомнения могут быть в отношении уголовных наклоностей шёлкавизма ???

...итак Человек, я очень жду ответа...

- правда, Кемати, очень похоже на нашу историю ? ну на этом не закончилось... пойдём дальше...

мой пост:
              Человек сказал: "
              Ну это ваше мнение но та информация которой я владею
              абсолютно противоречит всему этому....а не поможете ему финансово та же грязь польется и на АСД..."

...Нет, Человек, так не пойдёт !

...Ты совершенно уверенно обвинил меня в клевете... в "сбивании денег" и ещё какие то подспудные подозрения, которые кроются за многозначительным "Люди не ведитесь на это "

...Мы сразу договорились: ИЛИ ДОВОДЫ или ПРИЗНАНИЕ В ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДАХ...

По другому никак, Человек.

А польётся ли грязь в адрес АСД или не польётся - это предоставь моей совести- это во первых,; и во вторых: разве ты уже признанный пророк, что так уверенно бросаешь уже очередную тень ???

я жду ответа...

пост Человека:
              Надо поставить вопрос чтобы вообще такие экстремистские темы вражды не поднимались на форуме и эта тема достойна вообще удаления.....сегодня реформистов клеймим завтра баптистов после завтра других.....явная нетерпимость

- это как раз то, что очень на руку ВВЦ... и что то подобное уже происходило на нашем форуме, когда с психозными постами "верного шёлковца" Игорька поудаляли и наши посты... Форум тогда закрыли...

мой пост:
              Более того, Человек я перед всем форумом свидетельствую о твоей клеветнической работе.

Я докаывать описаную тобой интерпритацию НЕ БУДУ.

Доказывать написанное прийдётся тебе.

А я могу тебе помочь ссылками по пводу истории моей семьи:

1 - ВВЦ ВС АСД РД Цена, заплаченная за 12 лет членства в церкви Шелковцев ВВЦ ВС АСД РД. Алкоголизм, курение, очки - не проблема. Статьи 2008-10-26 20_50_30

... и ещё 9 статей на этой же странице

2 - http://www.evangelie.ru/forum/t18622-5.html - здесьзавязались кое какие контакты с руководителями ввц...

3 - http://www.evangelie.ru/forum/t41850.html

...хотя бы эти...

...тут же есть и участники от ввц, "апостолы", которые пытаются о чем то духовном рассуждать...

...Если сатана хочет убрать тему - значит тема должна существовать... 02.08.2008 01:29

мой пост:
              Человек сказал: Надо поставить вопрос чтобы вообще такие
              экстремистские темы вражды не поднимались на форуме и эта тема
              достойна вообще удаления.....сегодня реформистов клеймим завтра
              баптистов после завтра других.....явная нетерпимость

... Человек, я жду аргументов, ане панических и уклончивых рассуждений...

пост Человека:
              Все эти ,твои ссылки, ты предоставь ссылки другой стороны для обьективности.....или хотя бы отсканируй документы подтверждающие какой то криминал и выставь их в инете.....

Костя собирай деньги я ничего неимею это твое право...ты ведь знаешь где твоя жена езжай к ней живи с ней или что то нетак она ведь с неверующим отцом живет и ты знаешь где это....так что давай удачи тебе!!!

мой пост:
              ...В это время шёлковцы не называли меня "неспособным обеспечивать семью
              средствами"... А называли: "Жертвенный человек" и собирались посвятить
              в служителя...

...Ровно год назад "апостол" Аврам, предлагал мне быть его помошником... "Апостол" Аврам - это главное лицо на Украине...

Он что тунеядцу предлагал быть помошником ?... Через два месяца я сообщаю этому Авраму о том что имею вопросы в отношении истинности вцвсасдрд и хотел бы иметь вразумительные ответы... После этого ( пока меня небыло дома ) Олю накручивают бежать от меня, и безстыдно обвиняют как раз в том к чему сами и подводили...и учили... и называли это ЖЕРТВЕННОСТЬЮ во имя вести...

...итак наушницкие ( за глаза ) обвинения шёлковце в мой адрес заключаются в том, что я не обеспечивал семью деньгами, "поэтому жена и убежала от плохого мужа"...

...Странно одно. что за всю нашу жизнь Оля ни разу не упрекнула меня в том что в доме не хватает денег...

...Упрёки ( и то не лично от неё, а от её сектанских шефов и при том через третьи лица ) только после того как они узнали о моих сомнениях в истинности шёлковской секты как "Церкви Божией"...

...Но они ( подозрения, обвинения ) есть и я отвечу на них...

1. - Денег у нас в доме было не много, почему ?

Мне дали весть работать дворником... 10 лет я проработал
              дворником...Так как это сказал "Сион"...Отработав 2-3 часа всё
              остальное время мы работали на шёлковских боссов...бессплатно... ещё и
              оплачивали дорогу...Ещё и отделяли 25 % от своих заработков на секту...

...На
              мои ссылки нет опровержения со стороны моих врагов - шёлковцев. Они
              только и заскакивают на "лички", и там уже мутят воду... Все обвинения
              в мой адрес я готов выслушать и от них и от моей жены, если таковые
              имеются...

...За пожелания спасибо, но не всё так просто...

...Если ты не был в секте и не знаешь тамошних законов и господствующего там сатанинского духа - ты этого вряд ли поймёшь...

Межу прочим у шёлковцев есть "право" лгать... Они такую ложь потом "освящают"... во имя вести...

...и всётаки, Человек, попроси информаторов встретиться с ними... им
              то бояться меня зачем... Не я же им угрожал поломаными ногами и
              проехавшим поперёк туловища самосвалом... К тому же у них Правда как
              никак...

...Ну хотя бы понаблюдай за их реакцией, как они будут изворачиваться и выдумывать "мотивированный отказ"...

Когда я работал на стройке бригадир признался, что хотел бы оставить
              меня в своей бригаде ... Потому что я бегал на работе, обсслуживая
              штукатуров... кто строитель тот знает что это такое...

...Работая с 8.00 до 19.00 не имея ни единного перекура, только обед... при этом в то время я жил на вокзалах...туалетах...лифтах...и т.д. и питался просто отвратительно... и силы были на итощении... но я работал... работал бегая...

Кощуники - шёлковцы вам ли судить меня ???

... Человек, ещё нужны факты ??? А вообще я должен что то доказывать ?

...однако я ещё продолжу...

...Завод "Виконда", г. Кривой Рог, это крупнейший завод металопластиковых конструкций на Украине. Осенью прошлого года представитель этого завода просит помочь ему организовать предствительство в г. Киеве. Он говорит, что у него есть много кандидатов, но он желает работать со мной т.к. видел меня в работе и моё отношение к работе... Я ему даю отказ ( мы уже собирались переезжать на Херсонщину)... Он всё равно даёт ещё время подумать... Я не давно был в том офисе - это громаднейший офис и продвинутая фирма...

Когда работал в редакции и собирался уходить, то директор просил остаться в коллективе т.к. по его словам одно моё присутствие уже дисцеплинировало коллектив...

( какое пренеприятнейшее занятие - я должен доказывать и опровергать клевету по поводу "не способности обеспечивать семью...)

мой пост:
              Женя Д. Вы спрашивали: " Костя,скажите,как вы на них работали?"

Мы работали на огородах и домах тех бабушек которые переписали дома на секту... мы обслуживали таких бабушек...рубали дрова...чинили крыши... огороды... так же мы ездили и "работали" с людьми по привлечению их в секту...ездили по половине Украины и Беларуси... К стати те кто не переписал свои дома на секту, не обслуживались..."Пусть их нечестивые родственики обслуживают" говорили нам...

Женя Д. спрашивал: " Кто потом пользуется домами? "

Родственники служителей имеют на себе по несколько домов...

Об этом сейчас готовится видео свидетельство бывшего шёлковского служителя...

...ещё они могут продаваться - деньги на секту...

...ещё такие дома оставляются для "сарепты"... Т.е. о них мало кто знает и в случае необходимости "исчезнуть" туда прячется или же служитель или же "убежавшие" от своих родствеников "верные"...

...по сути уже там они в полном рабстве и зависимости от шёлковцев... и они там в полном безправии... и незащищенности...

Да хранит их Господь и выведет их из шёлковского ( да и другого ) рабства...
              Последний раз редактировалось Константин; 26 October 2008, 09:05 PM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

продлжение

Пост Ж. Д.
                " В личной собственности или всё-таки дома просто записанны на них,а распоряжается Церковь? "

мой пост:
                ...формально дома записаны на ком угодно...так положенно по закону государственному... а фактически это достояние секты... В любой момент служитель может прийти и сказать что у вас есть время 24 часа, что бы покинуть дом... Так эти нелюди шантажируют тех кто попал в их зависимость... Спориь или задавать ненужные вопросы мало кто решается...Так они поступали с Олегом Цветковым...

...Для остраски они вспомнят, что это "святыня" и о проклятии которое на себя навлечёт человек, если не покинет дом...

Так есть каронная фраза шёлковцев в отношении Авто... они проклинают так: смотри, машина для тебя гробом станет.. ну и т.д.

... к большому сожалению я вынужден сегодня признать... РАБОТНИК ИЗ МЕНЯ СЕЙЧАС НИ-КА-КОЙ...

Может быть процентов на 40 потяну...

..что бы было понятно я просто кое как ещё держусь на плаву...

...У кого ворвали детей и жену - тот поймёт меня... 02.08.2008 12:42

мой пост:
                ...хочу продолжить тему: почему я вынужден обратиться за помощью?

При покупке дома у нас в семье оставаллось 3,5 тыс. доларов...

Все они ушли на поиски семьи... поеЗдки...переезды и пр.

О КАКОЙ РАБОТЕ И О КАКИХ ЗАРАБАТЫВАНИЯХ МОГЛА ИДТИ РЕЧЬ В ТО ВРЕМЯ ???

Человек - это вопрос к тебе как к провайдеру шёлковских идей и подозрений... отвечай пожалуйста...

...кроме того что я потратил те средства, которые имел я ещё и занимал деньги...и ещё с лукавой подачи шёлковских инструкторов мне присудили 800 дол. штрафа... и в настоящее время меня разыскивает белорусская сторона за неуплату этого штрафа... и я не имею пава пересечь границу Беларуси т.к. я не оплатил этот штраф.

ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ЗАБЕСПОКОИЛИСЬ ШЁЛКОВЦЫ - ОНИ ПОНИМАЮТ ЧТО ПОКА НЕ ОПЛАЧЕН ШТРАФ Я НЕ МОГУ ДОБИВАТЬСЯ ВСТРЕЧИ С РОДНЫМИ...

Таким образом дело по возвращению семьи стоит... это на руку шёлковцам и их руководителю сатане.

Пост В. П.:
                "...Секта только оббирает своих членов.

- вместе с семьёй секта забрала из семьи 3,5 тысяч доларов, хотя я запретил им брать семейные средства...

...хочу продолжить тему: почему я вынужден обратиться за помощью?

При покупке дома у нас в семье оставаллось 3,5 тыс. доларов...

Все они ушли на поиски семьи... поеЗдки...переезды и пр.

О КАКОЙ РАБОТЕ И О КАКИХ ЗАРАБАТЫВАНИЯХ МОГЛА ИДТИ РЕЧЬ В ТО ВРЕМЯ ???"

- Это сообщение было скопированно из Костиных предыдущих сообщений .

КОНСТАНТИН ГДЕ ЛОГИКА???Вы наверное забыли то что пишете.Когда пишешь правду помнить не нужно,но когда врёшь,тогда надо запоминать где и что врали

...Я ничего не утверждаю. Просто интересно пояснение Константина услышать.Если мои посты будут удалёны то деньги одни.

Мой пост:
                Вера Поддубная спрашивала: "КОНСТАНТИН
                ГДЕ ЛОГИКА???Вы наверное забыли то что пишете.Когда пишешь правду
                помнить не нужно,но когда врёшь,тогда надо запоминать где и что врали"

... 3,5 тыс. дол. это была десятина, которую я сказал Оле не отдавать в секту т.к. я не считаю их Божьей церковью... - эти деньги таки были отобраны у Оли... Есть аудиозапись об этом.

...другие 3,5 тыс. дол. это остаток от разницы продажи квартиры и покупки дома. Квартиру я продал за 14.000 дом купил за 10.000. Эти средства были потрачены ... я уже сказал куда.

пост Алексея Коваленко:
                Та как вы и подобные вам ,тайно проникаете в АСД,для внесения смуты и разделений в народе Божьем. Ваша просьба удалить тему,еще раз доказывает,то что она наступает на мозоль ВВЦ,на ее греховно-беззаконную пяту.Если убирать эту тему,тогда и книги Дыманя надо запретить и вообще запретить всем служителям защищать удел Господень,пусть волки ВВЦ его расхищают. ПО ВАШЕМУ ВЫХОДИТ ТАК. Дорогие братья я готов со всей ответственностью подписаться за то,что Костины свидетельства истинны. Материальные трудности у него не только из за поисков семьи и отстаивания своих гражданских прав. У него очень слабое состояние здоровья, поэтой причине он не может полноценно трудится. К тому же братья ведь помогать или не помогать дело совершенно добровольное,а некоторые решили здесь какие то расследования проводить. С уважением Алексей. 02.08.2008 18:55

алексей коваленко:
                "Человек". Дорогой брат ,пожалуйста выполните требования Кости,о встрече с вашими информаторами,ибо все что вы пишите,противозаконно только потому ,что у Кости есть права отца,на встречу с детьми и на воспитание их,такие же как и у Оли. То что ВВЦ приложила руку по вопросу развода с Костей,можешь не сомневаться,ибо это уже испробованная тактика в ВВЦ,это своего рода шантаж. Дело в том что если у жены или мужа возникают вопросы к Сиону и причем вопросы далеко нелицеприятные и конечно идейно-практические,то таковой(ая) обьявляются Сионом духовными блудниками и соответственно стороне у которой нет вопросов,дают право выбора или развод с таковым(ой) или участь придется разделить с непокорным,то есть быть исключенным и в последствии анафемированным. Читая ваши посты,не понял одного ,...А КТО ВЫ ,.И ЧТО ДЕЛАЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ. Если вы шелковец,то интернет в ВВЦ запрещен строго под страхом исключения из церкви,если ты соглядатай или лазутчик ВВЦ,то тебя отсюда надо удалить,так вы и подобные вам 02.08.2008 18:47

алексей коваленко:

Да,много здесь наговорили и о Косте и о его проблеме....Лично знаком с Костей,дважды был у меня в гостях и дело его мне знакомо детально. ВЕРА, Константин написал все так как и рассказал нам еще при первых наших встречах сразу после Нового года и напрасно вы пытаетесь поймать его на слове,разводить на деньги напрасно вы обижаете этого человека,который изо всех сил пытается отстоять свои права как гражданина,права на воспитание детей,которых противозаконно удерживают на территории Беларуссии.

мой пост, ответ Ю.:

Я как отец и муж сделаю всё что бы вернуть семью...полностью...Это моя обязанность и ответственность и перед детьми и перед Олей, которая оказалась по сути в заложниках... и перед теми кто уже пострадал от ввц... и перед теми кто может пострадать, если это дело не довести до логического конца.

Шёлковское отродье чувствует приближение своего конца , вот и беснуются... Они сами не понимают что делают... знают что делать что то надо, а что не знают...Есть у них в арсенале проверенные веками методы - ложь...клевета...сплетни...клички...угрозы...подку п...лесть... и пр. мерзость, но сейчас это что то не сильно действует

...я знаю своих друзей, с которыми веду это дело - там где они шёлковская змея НЕ ПРОЛЕЗЕТ... не подкупит...и не запугает... Поэтому и трясутся шёлковцы напрягаясь при этом выдержать какой то вид ни то героев ни то мучеников...

...По человечески у меня шансов на возвращение семьи почти нет... По
                Божьему у меня нет оснований для колебаний...и сомнений в победе...

...Мои родные находятся в г. Могильове. Я знаю их адрес. Но по законам секты им запрещено со мной общаться, чтобы я не увёл их из секты...

...Уже почти год как я не вижу своих родных...

Шёлковцы понимают, что если я буду иметь общение со своими детьми, то во первых дети никогда не будут шёлковцами ( а они и так ими не будут )... Во вторых - Оля узнает многое о самих шёлковцах...а от Оли её сектанские родственики...а там и община и т.д.

Вот и издеваются и надо мной, и над Олей, и над детьми прикрываясь надумаными законами изоляции...

Дальше подключили модератора, вот пост модератора:
                Костя ты почему к человеку придираеся?

мой ответ модератору:
                ...Я всего лишь просил доказательств его подозрений или свести меня с моими обвинителями - опять молчание...

....Вместо "прости, не разобрался" Человек меняет своё имя... предлагает мне закрыть тему...

...и ( судя по всему ) обращается к Вам, что бы это и привести в действие...

Неужели моя законная просьба свести меня с моими обвинителями может расцениваться как "придирание" ???

Модератор, Вы спрашивали: Костя ты почему к человеку придираеся?

...Этот человек бросил тень в мой адрес, что от меня сбежала жена...

...Я всего лишь попросил объяснений и доказательств... Он молчит... и требует от меня непонятные отсканированные документы из органов ... На это я спросил у него: когда тебе шёлковцы "сообщили" что от меня убежала жена ты тоже в такой же строгости потребовал от них документов ??? Он опять отмолчался...

Мы с ним вели весь вечер переписку на "личке" из которой я понял что этот человек имеет двойные стандарты... и что он врёт преднамерено...

мой пост:
                ...к
                стати, кто склонен верить шёлковской идее " убегания жены от мужа "
                предлагаю познакомиться с последними словами самой Оли, сказанные ею
                перед "побегом"...

ВВЦ ВС АСД РД Ломка личности в примерах Алкоголизм, курение, очки - не проблема. Статьи 2008-10-26 20_55_02

статья "Ломка личности в примерах..."

...на этих записях Оля говорит "я Костя тебя люблю, но
                истина ( "шёлковские заморочки", и оценка их театральных сспособностей
                ) мне дороже...

мой пост:
                Человек! я
                думаю это было просто поспешное Ваше сообщение, и ты был движим
                благородными чувствами предупредить своих собратьев о возможном
                обмане...

Такой поступок достоен уважения...
                Последний раз редактировалось Константин; 26 October 2008, 09:08 PM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

продолжение

... и всётаки я прокоментирую запущеные шёлковцами подозрения в мой адрес...

...вот они ( подозрения Человека, которые он произнёс по наущению шёлковцев ) :

1 - Поскольку знаю что жена от брата ушла добровольно и ушла именно по тому что он не мог обеспечивать семью финансово

2 - Отец жены абсолютно неверующий человек они из Белоруссии

Отец сам дочь свою тоесть его жену увез и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!!

3 - И когда брат Кость хотел своровать от жены детей в Белоруссии то
                  тесть его остановил за что и был избит

4 - в последствии Брат Константин
                  попал За решетку и был выдворен из страны!!!!

мой пост:
                  1 - Поскольку знаю что жена от брата ушла добровольно и ушла именно по тому что он не мог обеспечивать семью финансово

...я уже писал по этому поводу чуть ниже, ещё есть кое какая инфа
                  вот здесь: - ВВЦ ВС АСД РД Цена, заплаченная за 12 лет членства в церкви Шелковцев ВВЦ ВС АСД РД. Алкоголизм, курение, очки - не проблема. Статьи 2008-10-26 20_55_04

...только дополню, что ни одного упрёка и обвинения в моей
                  "неспособности обеспечивать семью материально" я не слышал ни от Оли,
                  ни от руководства ввцвсасдрд... Это называлось "жертвенностью во имя
                  вести", т.к. я работал на ввц... все эти и подобные обвинения
                  посыпались после моих заявлений о сомнении истинности ввц как церкви Божией.
                  Вот здесь есть аудиозапись, где Оля говорит, что любит Костю, но
                  "истина ( требования секты развода с Костей - отступником ) дороже":

ВВЦ ВС АСД РД Ломка личности в примерах Алкоголизм, курение, очки - не проблема. Статьи 2008-10-26 20_55_02

статья: "Ломка личности в примерах"

2 - Отец жены абсолютно неверующий человек они из Белоруссии

... лживая ложь !!!

Да, отец неверующий человек... и именно поэтому его жена вела постоянные консультации поповоду развода с ним ( как и положено ) "апостол" с Мурманска Леонид сказал ей что она пока для этого не созрела... дали время "созреть"...ему в этом плане ещё "повезло"
                  ...Так вот увозили Олю именно: отец, мать, Олин брат Павлик... соседи
                  рассказывают, что за несколько дней до этого к дому подъезжали одна
                  машина за другой...среди них не раз видели авто "Аврама" ( серебристая
                  "десятка" )... шла денно-ночная обработка моей жены... машины приезжали днём и ночью

...Когда же я пришёл в пустой дом я сразу же набрал Олин телефон и она ничего не объясняя стала говорить: Костя не переживай... всё в порядке... ЗАВТРА ЕЩЁ ПРИЕДУТ ОТЕЦ И МАТЬ С ПАВЛИКОМ И ЗАБЕРУТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЩИ...

...в тоне небыло ни намёка на побег... скорее всего её убедили " просто проучить отступника... как бы на время... ВЕДЬ ДЛЯ САТАНЫ ВАЖНО ДОЖДАТЬСЯ КОГДА "ЕВА ОТЛУЧИТСЯ ОТ АДАМА"... потом такую "еву" можно учить чему угодно... - т.е. кормить запретными плодами ( например ложью )

"...и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!! "
                  -- точно также как и сатана не имеет "абсолютно никакого отношения к согрешениям людей"

3 - И когда брат Кость хотел своровать от жены детей в Белоруссии то
                  тесть его остановил за что и был избит

... очень мне понравилась мысль по поводу "ворования своих же детей"...но не это главное

...Это полный бред, который мог прийти в голову только закоренелому шёлковцу...и вот почему

Во первых Беларусь - это не Украина... это значит что "своровать детей" и тогда самое дальше куда ты доедешь это до вокзала... тебя вычислят уже через ближайшие 15 минут... Смысл такого поступка ?

Второе: если мне не раз предлагали воспользоваться услугами криминала и я отказывался говоря что Сам Господь вмешается и решит моё дело... то какой смысл мне идти самому на криминал ???

Как же происходило моё "ворование" своих детей ???

...Я увидел когда вышли на улицу Олин отец и двое моих детей... я подошёл... Олин отец растянулся в улыбке и отошёл в сторону...молча...я подошёл к Лерочке и протянул руки, чтобы взять её на руки..."Здравствуй доченька... (я глазам своим не верил... это было как сон)...в этот момент я почувствовал как стал "тухнуть" в глазах стало темнеть... я понял что меня сейчас колотят в затылок...стало туманиться... боясь, что я сейчас могу упасть на свою дочь я напрягся, чтобы этого непроизошло и опустил дочь на землю... потом я увидер выскочевшую и обезумевшую мать Оли ( она не имела никаких признаков человечности ) она вцепилсь мне в лицо и стала царапать... я понимал, что если сейчас они уведут детей я их могу никогда не увидеть...у меня сработал отцовский инстинкт...чтобы скорее освободиться я ответил ударом в нос... но было поздно... детей затащили в подъезд... и закрылись кодовым замком...

"тесть его остановил за что и был избит"

...самое большее как пострадал "тесть" это кровь под носом

...я с сотрясением мозга попадаю в больницу...

...Вор и бийца "тесть" - герой и жертва

...я ничтожный попрашайка, бийца, ворюга, бомж и чужестранец

...Чтож вполне по шёлковски... все на местах

4 - в последствии Брат Константин
                  попал За решетку и был выдворен из страны!!!!

... попрошу назвать дату когда я был за решёткой

...и дату когда я был выдворен из страны

ИТОГ:

... Вот так что бы написать ложь достаточно одного сообщения...

...и сколько мне понадобилось объясняться, что бы показать ложность подозрений и клевет в мой адресс?

...Так будет не всегда...

...Я готов объясняться ровно столько сколько нужно пока не стнет ясно окончательно ЧТО КРОЕТСЯ ЗА ПОКАЗНОЙ ШИРМОЙ ВВЦВСАСДРД ( ШЁЛКАВИЗМА )...

...Пусть шёлковцы потеряют наежду, что они возьмут измором...

...В конце концов настанет момент когда на все шёлковские
                  обвинения я буду просто давть скопированные ссылки... где уже есть
                  ответ...

... и ещё САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ШЁЛКОВСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ЭТО
                  ЕСТЬ ТО, ЧТО ОНИ ПАНИЧЕСКИ ИЗБЕГАЮТ ЛИЧНЫХ КОНТАКТОВ...и не важно чем
                  они это прикрывают и оправдывают... если у них есть ко мне претензии -
                  я бы хотел ЛИЧНО ОТ НИХ и услышать...

...а то что они подставляют поверивших им говорит о полной их
                  бессовестности... и что человек для них это всего лишь материал для
                  достижения своих целей...

...Ложь - это их защита

...с помощью лжи они прячутся

...с помощью лжи они нападают...атакуют... и часто низлагают человека

...ложь - это их крепость, где они "в безопасности"

...ложь - это их пища и хлеб насущный

...ложью они кормят окружающих

...с помощью лжи они "похожи на христиан"

...этой же ложью они дикредитируют христианство и Божии принципы вообще

...лживыми методами они искажают благородный образ Христа

...если это нужно кому то доказывать...я готов. Спрашивайте.

...Я свидетельствую о том, что шёлковцы ( ввцвсасдрд ) сильны только ЛОЖЬЮ...

Настоящее имя я заменил. Человек я писал с большой буквы не случайно. Этот человек что то делал, пусть по началу и не разобрался кто есть кто, о он не стоял равнодушно в стороне... Он что то делал.
                  Вот такая переписка велась две с половиной недели. Этот Человек как и ты, так и не сообщил откуда же у него была такая ложная информация, но он был очень уверен, что борется за правду. И сам того не зная хорошо потрепал мне нервы. ( как ты думаешь, Кемати, какие редкие чувства сейчас наполняют шёлковские душонки, когда они читают: "Потрепал мне хорошо нервы" ? так для интереса спрашиваю. ) Его накрутили шёлковские змеи. Накрутили очень правдоподобно. Сами же остались в тени. Как всегда. Подставляя под удар других. Там человека, и меня здесь тебя и меня...
                  Наверняка шёлковцы ему чем то аргументировали чтобы тот молчал о них. Думаю эти лукавые люди так же пытаются использовать и тебя, дорогой мой брат Саша...
                  По человечески прошу: берегись их и не верь их "трогательным" и правдоподобным речам...
                  Последний раз редактировалось Константин; 26 October 2008, 02:03 PM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Сообщение от Kemati
                    Костя забудь мою информацию!!! с твоей женой всё в порядке! она одна!!!!
                    Кемати (Саша) , за этот твой ответ, тебе сто процентов уважения и доверия. Костя прав, ты просто поверил ВВЦ Сиону и его авторитету. Береги свою свободу, не делайся рабом человеков, у тебя вот своя семья уже, береги ее как зеницу ока своего, это главное. И подумай где твои духовные и христианские силы могут быть сегодня максимально задействованы в деле служения Господу и иди и делай. ибо время близко. Саша не бойся никого и ничего кроме Господа Отца твоего. Будь на форуме. за это время нам стал интересен твой жизненный опыт, твое ведение вопросов, будь на связи, не теряйся, в этом мире так легко потерятся. И еще если обладаешь информацией, которая может помочь Косте, то поделись с ним, этот человек поверь умеет хранить тайны, и он из всех нас единственныйц живет на Украине как и ты. Пусть хранит тебя Господь Кемати(Саша)......Твой брат Алекс2469.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Лёва
                      Участник

• 17 February 2008
                      • 24

Сообщение от Просто
                      ...вот ты снова почитываешь форум, и при этом тихонечко игнорируешь участие в форуме. Это конечно твоё право. Но не твоя ли это работа: наушничать и сплетничать и тихонечко наблюдать за тем что из этого получится?

В таком поведении я узнаю шёлкавизм (замаскированый сатанизм.)
                      Какие слова найти для тебя, что написать?
                      Адам из за любви к Еве вкусил плод, нарушив этим запрет Божий, подверг себя на страдание. А тут жена, у которой по определению Божьему: "к мужу твоему влечение твоё", ушла от мужа!?
                      Ну не вини в этом церковь!
                      Елена Вайт об Исааке пишет: если бы он женился на женщине, не боящейся Бога, тогда ради мира в семье он мог бы пожертвовать и принципами своей веры".
                      А тут женщина уходит от чутко любящего мужа! Чья вина!
                      Ну нет вины сдесь церкви!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Сообщение от Лёва
                        Адам из за любви к Еве вкусил плод, нарушив этим запрет Божий, подверг себя на страдание. А тут жена, у которой по определению Божьему: "к мужу твоему влечение твоё", ушла от мужа!?
                        Елена Вайт об Исааке пишет: если бы он женился на женщине, не боящейся Бога, тогда ради мира в семье он мог бы пожертвовать и принципами своей веры".
                        Как легко и непринужденно вы Лева со всем своим Сионом ВВЦ, хотите уйти от ответственности. Вы знаете, вопрос даже не столько о Оли, как о гражданских конституционных правах Кости как отца видеть и воспитывать своих детей. То что Оля является членом вашей ВВЦВСАСДРД, ясно и доказуемо и то что она выполняет указания Сиона и его "настоятельные советы", тоже здесь всем ясно. Также вы поступили с семьей Гоппа Вадима...и примеры можно перечислять и перечислять. Лева насколько надо быть бессовестными людьми, когда вас уже всеми доказательствами приперли к стене правды и справедливости, и вы опять таки поднимаете руки и говорите "мы не причем". Какими же людьми надо быть , чтобы так бессовестно лгать на всю вселенную, пред лицом БОГА, жив Господь если вы не на душу свою здесь так примерно все лжете. Лева я готовлю видео материал, который камня на камне не оставит от вашей лживой организации и все кто познакомится с ним уже не будут сомневаться в вашем человеконенавистничестве, самоисключительности, фарисейской самоправедности, коварстве и откровенной лжи. Если еще и удерживаются у вас остатки Израиля, то это не надолго, Господь все обберет у едома то есть у вас, так как именно вы за земные блага и благополучие продали Христа за 30 серебрянников, отреклись от трехангельской вести и клевещите на народ Божий день и ночь , как и отец ваш....Очень жаль , что не хватило у вас Сионского мужества Давида на истинное и искреннее покаяние пред народом, очень жаль.....Лева то что вы оперируете постоянно ветхим заветом. еще раз доказывает застойность вашей так называемой "надвременной истины" и доказывает что она не оправдала своего предназначения, удел ваш тернии и волчцы, вражда и распри,голод и тьма.......................

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Лёва

... Лёва ты выглядишь очень представительно и ничего не понимающе. Немного как бы наивный. Ну, давй попробуем вместе разобраться в твоём сообщении.
                          Давай для начала вспомним "закон изоляции". Имеется такой у ВВЦ или нет ??? Для быстрейшего освежения памяти вот выдержка из "Доброго Исповедания" ВВЦ, которое изучала и Оля:

"ОТНОШЕНИЕ К ЕРЕТИКАМ, ЛЖЕУЧИТЕЛЯМ И ПРОЧИМ

Еретики это бывшие члены черкви, которые восстали против истины и истинного учения, сделались врагами Божьими, Церкви и служителей и стали распространять пагубные ереси лжеучения. 2Петр.2,1-3. 2Иоан.1,9. Тит.3,10-11.

Лжеучители это общее выражение, которое относится ко всем, кто учит лжи, распространяет ложное учение. Все служители ложных обществ являются лжеучителями.

В отношении еретиков, объявленных Церковью, необходимо проявить следующее:

- Презирать их. Псал.14,4.

- Не иметь греховного любопытства Евы с целью послушать их. Быт.3,1-7. 1Тим.5,13. Деян.17,21.

- Остерегаться таковых. Римл.16,17-18.

- Не сообщаться с ними. 1Кор.5,9-11. 2Фес.3,14. Еф.5,7. 1Кор.15,33.

- Не приветствовать их. 2Иоан.1,9-11.

- Не вступать в разговор с ними. Быт.3,1-7. 4Цар.18,36. Псал.38,2-3.

- Не выслушивать их. Исх.23,1. Тит.1,11.

- Гнушаться их одеждой. Иуд.1,23.

- Не есть с ними вместе. 1Кор.5,11.

- Удаляться от таковых. 2Фес.3,6.

- Не принимать их в дом. 2Иоан.1,9-11.

Так учит Слово Божие, так учат и служители ВВЦ ВСАСД РД. Так должны поступать и все члены церкви.

Таким же должно быть в основном обращение и с теми лжеучителями, которые хитро, коварно извращают истину, клевещут на Церковь, весть и вестников и навязывают душам свои пагубные заблуждения. Гал.1,8-9. 2,4-5. Притч.4,14-15. 5,8. 7,24-27. 13,20. Псал.14,4. 100 весь. 138,19-22. Лев.13,45-46 (Числ.5,2-4).

Что касается исключённых из церкви и поставленных на замечание, необходимо придерживаться всех указаний служителей относительно таковых."

неужели ты "Лёва" будешь нас убеждать в том. что плохая Оля ушла от Кости... ( к стати в начале этого форума ты утверждал обратное - что Оля ушла от плохого Кости... это что "пристрелка" ? так Вы же по себе пуляете...)
                          Так по этому закону Оля обязана "придерживаться всех указаний служителей" т.е
                          1 - это побег от мужа,
                          2 - это ложь на мужа,
                          3 - это недопускать соеденения семье, если муж не поклонится секте. и т.д.

...а это уже часть обета перед вступлением в члены ввц:

"...Обещаю...
                          ... Быть верным церкви и порядку её, соблюдая закон изоляции от врагов истины."

...а я в данном случае как раз и объявлен у ввц "врагом истины" Ты , конечно же и дальше будешь утверждать, что Оля не по этому "закону ввц" "убежала" от мужа (т.е. меня )...
                          В таком случае прослуай, пожалуйста ещё раз слова Оли перед самым "побегом" и объясни, пожалуйста феномен того как в течении нескольких суток поменялся образ мыслей Оли по отношению к мужу... с "я люблю тебя, но истина дороже...", " неуходи из церкви Божьей, ты Костя сам выбираешь" и др. на сам факт побега... (там в словах Оли есть ответ и на этот вопрос...).И поменялись эти мысли после моих заявлений задать некоторые вопросы руководству ВВЦ.
                          ВВЦ ВС АСД РД Ломка личности в примерах Алкоголизм, курение, очки - не проблема. Статьи 2008-10-27 22_35_44

Лёва я очень рад твоему появлению на форуме и надеюсь, что ты не пропадёш нежданно, пока мы непоставим все точки над "i".
                          Я также понимаю и другое, что в таком случае наше противостояние переходит на совершенно другой уровень... Здесь уже будет перед нами та самая ЛИЦЕВАЯ ( парадная) часть ВВЦ, которая и показывается для привлечения искрених людей в своё логово... "приятные" и "рассудительные" общения "околокультурных" представителей ВВЦ...

Лёва ты и дальше будешь заявлять: "Ну нет вины сдесь церкви!" ?

В любом случае мы рады диалогу с Вами, представители ВВЦ.
                          Не пропадайте.
                          На помощь Твою надеемся Господи...
                          Последний раз редактировалось Константин; 28 October 2008, 11:49 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Лёва
                            ... что то ты мудришь, Лёва. Говори чётко: что ты хочешь этим сказать ?
                            Последний раз редактировалось Константин; 28 October 2008, 12:47 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от Kemati
                              Костя не глумись! зачем, даже если тебе сделали плохо отвечать тем же! Смотри чтоб ты не похулил Духа Святого! потому что, что может быть страшнее????
                              Правильно Сашуля- МОЧИ КОСТЮ!!!!!!!!!!!!! За такое Лева и Кражу десятины простит!!!!!!! Скажет, что ты -Искренно заблуждался........ Ату их еретиков
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Kemati
                                Участник

• 24 August 2008
                                • 31

Сообщение от Влад не Шелков
                                Правильно Сашуля- МОЧИ КОСТЮ!!!!!!!!!!!!! За такое Лева и Кражу десятины простит!!!!!!! Скажет, что ты -Искренно заблуждался........ Ату их еретиков

При чём здесь кража десятины???? Да! я этот сделал! но для того чтоб родителей проучить или научить, даже не знаю!
                                к факту! Я был в своей школе, там учатся Ростик мой сводный брат и две сестры Кристина и Лиза! так вот, я пришёл в школу по своим делам, а дети увидев меня разбигались в разные стороны! боятся как убийцу! ЭТОЖ НАДО ТАК НАСТРОИТЬ ПРОТИВ МЕНЯ ЧТОБ ДЕТИ УБЕГАЛИ ОТ БРАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
                                Я ели поговорил с Ростиком! ему 11лет! Я спрашиваю: Ростик что изменилось после того как я ушел из дому? Отвечает: Меня стали меньше бить, меня даже стала мама уважать! ЭТО НОРМАЛЬНО?????
                                Говорит Ростик что им сейчас стало лутше жить с ними сейчас лучше относятся! Значит хоть чему-то но их мой поступок научил! а я в свою очередь пострадал и не мало!!!!!!!
                                Думаете я хотел с дому уйти???? НЕТ!!!!!!
                                Но меня своим отношением просто выгнали!
                                ток что я не оправдываюсь! я прекрасно понимаю что натворил!
                                Думаю что всё изменится! и всё наладится!
                                и всем желаю того же!!!

Комментарий

Обработка...