Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Библия

В учении нашей Церкви написано, что мы верим только в одну книгу - "Библию". И мы имеем веские основания доверять Библии. Если вы не верите Библии, то вы неверующий и я не намерен спорить с неверующим и грешником.
    Да, мы не принимаем как авторитет дополнительные книги к Библии, которые написаны так называемыми "пророками". И у нас есть на это основания, так как их учения протоворечат канону Библии.
    Спорить с неверующим я не намерен. Для вас ваш путь, а для меня мой!

Сообщение от Victor S
    Господин Laudator, все беды и мытарства многих верующих людей сводятся к тому, что они верят не идеям, а авторитетам, которые эти идеи выдумывают или разрабатывают на основе прежних. Вы возмущены тем, что люди верят книгам Вайт, но при этом вы призываете верить тому, что написано в книгах Библии. Где же последовательность? Разве Библия упала с неба? Разве ее написали не люди? А тот канон, который вы читаете, стал каноном не потому ли, что это определенные люди так захотели? Чем они лучше Вайт? Только лишь тем, что они имеют авторитет в ваших глазах, а она его не имеет? В таком случае вы весьма далеки от объективности. Мартин правильно вам указал на то, что точно такие же примеры, какие вы приводите в отношении писаний Вайт может привести и атеист по отношению к Библии. Однако от Библии вы не отступите, т.к. она имеет в ваших глазах авторитет, она уже заранее для вас истина в окончательном варианте. В этом все дело.
    Если же говорить о том, чем занималась Вайт, то сказать могу так: она занималась тем же, чем занимались и занимаются ВСЕ идейные вдохновители ВСЕХ конфессий она трактовала Библию так, как ей казалось верным и правильным. Она занималась тем же, чем занимался и Лютер, и православные толкователи, и католические «святые», только каждый имел свою версию толкования. Именно благодаря разности этих толкований христианские конфессии столь различаются между собой, хотя все ссылаются на Библию. Разве учение вашей церкви появилось само собой? Нет, но также было разработано.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от Laudator
      В учении нашей Церкви написано, что мы верим только в одну книгу - "Библию".
      Как можно верить в книгу? Верят в идеи, написанные в книгах, а не в книги.
      И мы имеем веские основания доверять Библии.
      Не меньшие основания доверять Вайт имеют и адвентисты. Вы верите авторам Библии, они - тоже, но при этом прислушиваются и к советам Вайт. Это их дело.
      Хотя я согласен с вами по поводу ненужности продолжения спора - продолжать его действительно не стоит.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Все таки брат лаудатор сколько в вас АГРЕССИИ, и мы не такие и Виктор не такой. А вы знаете ,что Виктор С научил меня более критически относится к собственным мнения и верованиям,этот человек показал, что замки без основания рушатся. Вот у вас есть церковь. а разве свои понятия и толкования, вы не оформляете в буклеты,видеопроповеди, аудиозаписи. Вот например нужду в праздновании ветхозаветних праздников , вы как то своей общине объяснили,или то же верь на слово как у Шелковцев. нол самое неприятное,это дух агрессивности который я наблюдаю на протяжении всего вашего участия в форуме,а это сильно настораживает. о чем и о ком вы так ревнуете. Ни Библия ,ни Бог не нуждаются в адвокатах и помощниках.они сами себя защитят. Почитайте в Откровении про двух свидетелей которые лежат на улице большого города, они ожили не по нашей воле и силе. Я верю что когда нибудь они снова оживут для моего друга Виктора С. Брат Лаудатор вы не собираете , а расточаете. вы не хотите слышать и слушать. а слышите и слушаете только самого себя. Многое и мне нравится в ваших рассуждениях. но тот дух агресси который в вас настораживает. Поверьте пишу в духе любви. а не с целью превосходства или унижения. Вы также дороги мне. как и все кто исповедует иисуса Христа, и кто не исповедует. Время лечит и восстанавливает, время Господу действовать.вот пусть Он идействует. а мы ему в помощь. а не как палки в колеса. Задумайтесь над постами братьев,очень много добрых слов......
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Laudator
          У нас такого и в помине нет. Это есть только в движениях АСД. Так как они следуют лжепророччице Уайт и они подвластны ее духу.
          Не согласен. Вы в своём негативе к Вайт всё валите в одну кучу. На этом форуме документально доказано, что во многом и в частности в вопросах семьи, учение Вайт и учение ВВЦВСАСДРД диаметрально разнятся. Это как белое и чёрное. Понимание Вайт Библейское, а понимание "Сиона" ВВЦ нет. Т.е. это уже два разных духа. Я хочу ещё раз повторить - учение и практика любого человека или группы лиц имеет моральное право на существование, если оно не учит нарушать Заповеди Божии и не посягает на права и свободы других личностей. Всё! Если люди этого придерживаются, но расходятся в чём-то доктринально(например, в фактах противоречивой истории) и на основании этого начинают "анафемировать" друг друга, то это говорит лишь о том, что на самом деле они не находятся под влиянием Святого Духа. Заметьте, например, каким болезненным и субьективным является вопрос о непрерывной родословной нити церкви и служителей. Во многих организациях есть своё понимание, но обьективно проверить в Новозаветнее время это невозможно. Лидеры это понимают и требуют принимать "свою историю" на веру. Шёлковцы, например, для убедительности изобрели даже неких саббатарианцев, которые непонятно где и когда жили. Хорошо, пусть будет так(пусть будет солнце!). Но параллельно с этим рождается нетерпимость и в умах начинаются большие проблемы. Так, если какой-то человек убедился, что никаких саббатарианцев на самом деле не было, то он оказывается уже не признаёт родословную нить(!) своей организации, тем самым не доверяет(!) "Сиону", а через это становится злейшим врагом Бога(!) и должен быть заизолирован и заанафемирован на всю оставшуюся жизнь. Торжественно произносятся слова: "без права на восстановление"(иными словами - иди ты в ад) и вся церковь начинает молиться чтобы этот товарищ скорее сошёл в могилу. Вобщем, такое вот "чистое учение Христа". Шёлковцы в этом большие оригиналы, но думаю не единственные в мире. Так вот я хочу сказать, что в разной степени болеют этой болезнью нетерпимости очень и очень многие и всё это является плодами их религии. Причём интересно - дефицита в познаниях нет, а в плодах есть. А самое интересное, что все вроде бы знают, что плоды и только плоды говорят об истинности последователей Христа.
          Последний раз редактировалось Александр1517; 19 November 2008, 01:25 PM.

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Да

Да, мы соблюдаем годовую Вечерю Господню или Новозаветнюю Пасху.
            И мы делаем это по примеру Иисуса ежегодно, вечером в 14-й день месяца Авив. Это повелел Иисус и мы это выполняем. А соблюдать квартальное причащение днем в последнюю Субботу месяца - это заповедь людей и мы это не делаем.
            Мы не учим, что для спасения необходимо выполнять все годовые Праздники. Это учит Объединеннная Церковь Бога. Вы попутали.
            В отношении нашей организации Церкви, то вы можете прочитать
            Организация Церкви Бога
            Это не тайна, хотя если честно, то мы ме высвечиваем имена семидесяти, так как есть одна большая экуменическая Церковь, которая надоедает нашим служителям и для предохранения служителей от назойливых посетителей этих экуменистов мы не разглашаем имена семидесяти. Думаю, что вы еще многое должны понять относительно Уайт. Пусть Бог откровет вам глаза! Аминь.

P.S. Я оставляю вашу тему, чтобы не надоедать вам. Всего хорошего.

Сообщение от alex2469
            Все таки брат лаудатор сколько в вас АГРЕССИИ, и мы не такие и Виктор не такой. А вы знаете ,что Виктор С научил меня более критически относится к собственным мнения и верованиям,этот человек показал, что замки без основания рушатся. Вот у вас есть церковь. а разве свои понятия и толкования, вы не оформляете в буклеты,видеопроповеди, аудиозаписи. Вот например нужду в праздновании ветхозаветних праздников , вы как то своей общине объяснили,или то же верь на слово как у Шелковцев. нол самое неприятное,это дух агрессивности который я наблюдаю на протяжении всего вашего участия в форуме,а это сильно настораживает. о чем и о ком вы так ревнуете. Ни Библия ,ни Бог не нуждаются в адвокатах и помощниках.они сами себя защитят. Почитайте в Откровении про двух свидетелей которые лежат на улице большого города, они ожили не по нашей воле и силе. Я верю что когда нибудь они снова оживут для моего друга Виктора С. Брат Лаудатор вы не собираете , а расточаете. вы не хотите слышать и слушать. а слышите и слушаете только самого себя. Многое и мне нравится в ваших рассуждениях. но тот дух агресси который в вас настораживает. Поверьте пишу в духе любви. а не с целью превосходства или унижения. Вы также дороги мне. как и все кто исповедует иисуса Христа, и кто не исповедует. Время лечит и восстанавливает, время Господу действовать.вот пусть Он идействует. а мы ему в помощь. а не как палки в колеса. Задумайтесь над постами братьев,очень много добрых слов......
            Последний раз редактировалось Laudator; 19 November 2008, 11:54 PM.
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

[QUOTE=Laudator;1337123]
              ......я не намерен спорить с неверующим и грешником.

Спорить с неверующим я не намерен. Для вас ваш путь, а для меня мой!

...Ибо, если между вами зависть,споры и разногласия,то не плотские ли вы, и не по человеческому ли обычаю поступаете? 1-е Кор.3.3.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

...смена поведения ввц...

...если прежде шёлковцы увидев своих отступников в городе прятались по переулкам... в телефонных будках... а на приветственное "здравствуйте" отвечали: "умри !". То теперь увидев себя со стороны ( не без нашей помощи ) они решили поменять, правда не не своё змеиное нутро - они решили поменять "тактику поведения". Теперь эта дочь "апостола" Оля ( мне просто "везёт" на встречи с ней.) чуть ли не растянулась в удовольствии дать интервью мне на мобильный телефон. Теперь она всем видом демонстрировала мол : "не боюсь я вас отступников..." . А действительно, чего нас бояться - это же не мы разбиваем их семьи и по ночам увозим их детей и жён... это же не мы клевещим на них... не мы сотрудничаем с уголовным миром и не у них люди гибнут внезапно...
                Но речь сейчас не об этом. К сожалению из за поломки телефона осталась только последние кадры встречи с кадрами ввц... но думаю тоже интересны...

УЕЛФБ ЫЈМЛПЧГЕЧ НЕОСЕФ РПЧЕДЕОЙЕ "РЕТЕД ПФУФХРОЙЛБНЙ ПФ УЕЛФЩ", ОП ОЕ НЕОСЕФ ИЙЭШОЩК Й ПРБУОЩК ДМС МАДЕК ИБТБЛФЕТ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
                Последний раз редактировалось Константин; 19 November 2008, 10:42 PM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

Для многих людей которые имеют хоть какое-то отношение к ввц,остаётся загадкой,почему ушел из ввц С.Лепшин,и где он сейчас?
                  Безусловно,истинную причину знает только Сергей и Ольга,но так как они заняли нейтральную позицию,и не говорят ни хорошего ни плохого о ввц,поэтому я напишу то что о них говорят служители ввц.
                  Сергей был служителем в одном из городов России,потом ему предложили переехать в другой регион,но он отказался .И началось.
                  Причина отказа по их мнению,то что он с женой ,увлеклись бизнесом и он их поглотил, одним словом маммона.Говорят что сиону они сказали,"оставте нас в покое, мы хотим пожить для себя",кстати,ушли они красиво,отдали ввц всё что от них потребовали жильё,авто,и тп.
                  По их словам жена Сергея,тоже сыграла большую роль в том что они ушли.
                  Московские ввц-шники,видели Сергея. Л.и Гоппа В.вместе,судя по всему у них дружеские отношения.

Что-то не вериться мне что причина их ухода из ввц,маммона,уровень не тот.
                  Кстати Костя,Маханаим во главе которого Ростислав,приехал на Украину,сейчас они в Кривом-Рогу,"очищение"продолжаеться...

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от sezhivoi
                    Для многих людей которые имеют хоть какое-то отношение к ввц,остаётся загадкой,почему ушел из ввц С.Лепшин,и где он сейчас?
                    Безусловно,истинную причину знает только Сергей и Ольга,но так как они заняли нейтральную позицию,и не говорят ни хорошего ни плохого о ввц,поэтому я напишу то что о них говорят служители ввц.
                    Сергей был служителем в одном из городов России,потом ему предложили переехать в другой регион,но он отказался .И началось.
                    Причина отказа по их мнению,то что он с женой ,увлеклись бизнесом и он их поглотил, одним словом маммона.Говорят что сиону они сказали,"оставте нас в покое, мы хотим пожить для себя",кстати,ушли они красиво,отдали ввц всё что от них потребовали жильё,авто,и тп.
                    По их словам жена Сергея,тоже сыграла большую роль в том что они ушли.
                    Московские ввц-шники,видели Сергея. Л.и Гоппа В.вместе,судя по всему у них дружеские отношения.

Что-то не вериться мне что причина их ухода из ввц,маммона,уровень не тот.
                    Кстати Костя,Маханаим во главе которого Ростислав,приехал на Украину,сейчас они в Кривом-Рогу,"очищение"продолжаеться...

...да этот лжемаханаим любит "почистить" своих членов... Правда "чистят" людей от свободы "лишненй" совести... от своевольных контактов с Богом (страшная тьма: "я и Бог" ), все отношения с Богом должны прохоить под "жезлом" ввц и получить печать одобрения "сиона"... ну конечно же от ересей не согласных с "вестью" и "духом времени", например с теми кто не согласен с "первосвященством" Фляума. Нужно раскаять тех кто заглядывает на форум и почитывает его и узнать о возможном будущем очаге пожара в ввц и своевременно принять меры...

Ну и так дальше "чистят" служители ввц своих членов. А прикрывается всё это - Борьбой за мораль ( ??? ). Разъезжают этакие моралисты и читают морали тем у которых надо было бы самим поучиться...

Ежегодный фарс с "маханаимом" я понял ещё будучи преданым служком ввц. Тогда приезжал Тимофей с Давидом. Они заявили что приехали ревновать о правде,я поверил. Я им сообщил о лгуне Аврааме, привёл факты... Рассказал про лукавство Саши (сарайщика)... Те поизображали возмущение и сказали: Костя ты на наказании сейчас, а поэтому неимеешь права свидетельствовать ( ???)...
                    Один из служителей сказал на мои свидетельства следующее: я этих людей знаю.. они такого зла сделать не могли... ты это выдумал своим умом...

... так Аврам и Саша ( сарайщик) и прочий "сион" и остались не почищеными...
                    ... зато с лихвой Аврам "почистил" мою семью ...
                    ... но это на время !

Оля Сергея проявила мудрость. Она понимала что если свою совесть и обманешь то Бога обмануть не сможешь. За все "блага" "сиона" построеные на горе своих членов и их родственников... залитое кровью и омытое слезами и мольбами к своим "добродетелям"... за всё это прийдётся отвечать... и отвечать строго

...а что до любой информации от служителей ввц, то здесь всегда надо помнить, что те имеют полное право от своего отца, лгать... и по их убеждениям такая ложь уже будет называаться правдой во имя вести... Сион лжёт всегда и всем... Ложь - это и есть их убежище. Убегает в него лжец... и "безопасен"...

Серьгей с Олей проявили безкорыстие в том, что всё имущество оставили в ввц. Но думаю, что всякий кто этого не сделает а уйдёт с имуществом преступления перед Богом не сделает. Об этом я попытался написать вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t48211-3.html#post1287693 шёстой пункт.
                    Последний раз редактировалось Константин; 20 November 2008, 01:37 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

...там на 41 секунде ролика эта дочь "апостола" проговорилась и выразила настрой своих начальников...

...на это хочу сказать, что от них это и не зависит. Хотят они возврвщать семью или не хотят. Всё что могут делать шёлковцы - это путаться под ногами и чинить всякие козни... иногда делать болезненные вещи... но при этом же сами и изнывают от своего безсилия... Такой их удел.
                      Последний раз редактировалось Константин; 20 November 2008, 01:34 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

О лукавой фарисейской изоляции!

Во время Своего земногослужения Христос начал ломать стену отчуждения между Иудеями и язычниками и проповедовать спасение всему человечеству. Будучи Иудеем. Он свободно общался с самарянами, пренебрегая фарисейский закон изоляции от этого презренного народа. Он ночевал в их домах,ел с ними за столом и учил на их улицах.
                        Спаситель желал открыть своим ученикам истину о разрушении «Стоящей посреди преграды» между Израилем и другими народами- истину о том, что язычники будут «сонаследниками» с Иудеями и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе
                        ( тут фото, 9страница из Деяние Апостолов. Е.Г.Вайт)
                        Вложения
                        Последний раз редактировалось refidim; 21 November 2008, 01:57 AM.
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от sezhivoi
                          Маленькое уточнение для сторонних читателей форума. В ВВЦВСАСДРД существует такое явление как Маханаим - это своего рода агитбригада из особо доверенных служителей, которые периодически совершают в народе на местах одновременно реформацию, реанимацию и реструктуризацию. Они могут спросить у вас то, что обычно нормальные люди стесняются спрашивать. Вобщем такие товарищи без комплексов. Кстати интересно, может кто-нибудь знает, какой это по счёту Маханаим? Помнится в Ростовской области в пос. Лихая лет 6 назад был Маханаим не то №3 не то №4 во главе с "без пяти минут апостолом" Лысенко Павлом(об этом уже много говорили), который нареформировался так, что после того Маханаима где-то 2/3 из народа просто разошлись (сейчас на всю область 20 человек). Так вот, люди в тех местах до сих пор вспоминают как страшный сон тех товарищей, особенно как они после тяжёлого дня за ужином "ржали как кони", вспоминая и смакуя собранные исповедания, причём всю ВВЦ обошли видеозаписи самодеятельного творчества того Маханаима. Примечательно, что помимо Павла Лысенко в святом действе принимало участие ещё троё взрослых дядей, а именно Фоканов Ваня, бывший полковник Виктор и Кошкин Саша. Самое интересное, что вся команда была движима одним духом. Как известно, впоследствии Лысенко всё-таки наказали(разглядели с "Сиона" грубоватость) , но странно почему ни у кого из вышеперечисленных и ни у кого из вышестоящих над ними не возникло ни мысли ни желания хотя бы спустя время обьехать места боевой славы и элементарно извиниться перед людьми. Почему пишу всё это? Потому что всё-таки надеюсь, что станет стыдно. Потому что Ростислав Галецкий(оказывается он же Вася) ни чем не отличается от того же самого Лысенко, думаю даже намного хуже. Как известно, все доверенные служители "Сиона" очень высокого мнения о себе. Все они очень правильные и непогрешимые(им не за что ни у кого просить прощения), все они являются примером не заземлённости, готовые в любой момент переселиться на небо. Только совершенно не понятно, как с таким "багажом" им удастся оторваться от земли? Очевидно, что с такой кладью можно вообще не выйти на взлётную полосу.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Сообщение от refidim
                            Во время Своего земногослужения Христос начал ломать стену отчуждения между Иудеями и язычниками и проповедовать спасение всему человечеству. Будучи Иудеем. Он свободно общался с самарянами, пренебрегая фарисейский закон изоляции от этого презренного народа. Он ночевал в их домах,ел с ними за столом и учил на их улицах.
                            Спаситель желал открыть своим ученикам истину о разрушении «Стоящей посреди преграды» между Израилем и другими народами- истину о том, что язычники будут «сонаследниками» с Иудеями и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе
                            (Деяние Апостолов стр.9 Е.Г.Вайт)
                            Да только и можно сказать на все это.."как же ты уча другого,не учишь себя самого", я так понял рефидим выставил листик из какой то умной беседы ВВЦ. Так вот в чем и есть самый страшный парадокс ВВЦ, они учат других но не учат и не видят себя самих. спасибо рефидим за публикацию.надеюсь твое зрение набирает 100% зоркость и ясность в отношении практики и теории ВВЦ, особенно в это последнее судное время. когда мы все стоим пред судией. сейчас надо быть как никогда честным и искренним и называть вещи своими именами...
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Сообщение от Александр1517
                              Маленькое уточнение для сторонних читателей форума. В ВВЦВСАСДРД существует такое явление как Маханаим - это своего рода агитбригада из особо доверенных служителей, которые периодически совершают в народе на местах одновременно реформацию, реанимацию и реструктуризацию. Они могут спросить у вас то, что обычно нормальные люди стесняются спрашивать. Вобщем такие товарищи без комплексов. Кстати интересно, может кто-нибудь знает, какой это по счёту Маханаим? Помнится в Ростовской области в пос. Лихая лет 6 назад был Маханаим не то №3 не то №4 во главе с "без пяти минут апостолом" Лысенко Павлом(об этом уже много говорили), который нареформировался так, что после того Маханаима где-то 2/3 из народа просто разошлись (сейчас на всю область 20 человек). Так вот, люди в тех местах до сих пор вспоминают как страшный сон тех товарищей, особенно как они после тяжёлого дня за ужином "ржали как кони", вспоминая и смакуя собранные исповедания, причём всю ВВЦ обошли видеозаписи самодеятельного творчества того Маханаима. Примечательно, что помимо Павла Лысенко в святом действе принимало участие ещё троё взрослых дядей, а именно Фоканов Ваня, бывший полковник Виктор и Кошкин Саша. Самое интересное, что вся команда была движима одним духом. Как известно, впоследствии Лысенко всё-таки наказали(разглядели с "Сиона" грубоватость) , но странно почему ни у кого из вышеперечисленных и ни у кого из вышестоящих над ними не возникло ни мысли ни желания хотя бы спустя время обьехать места боевой славы и элементарно извиниться перед людьми. Почему пишу всё это? Потому что всё-таки надеюсь, что станет стыдно. Потому что Ростислав Галецкий(оказывается он же Вася) ни чем не отличается от того же самого Лысенко, думаю даже намного хуже. Как известно, все доверенные служители "Сиона" очень высокого мнения о себе. Все они очень правильные и непогрешимые(им не за что ни у кого просить прощения), все они являются примером не заземлённости, готовые в любой момент переселиться на небо. Только совершенно не понятно, как с таким "багажом" им удастся оторваться от земли? Очевидно, что с такой кладью можно вообще не выйти на взлётную полосу.
                              Немного насмешил Александр. Но если серьезно.то этот Маханаим если в его главе Галецкий,это будет огонь поядающий. Ибо этот ревнитель церкви, как тот иезуит пройдет все стены., переступит через человека только бы добится своей цели. Поэтому не удивлюсь если Украина сократится еще вдвое после реанимационной деятельности Ростислава. Уважаемый Сеживой, Сергей Лепшин служил до своего ухода в городе Рязань. сейчас проживает в Москве, с Гоппа Вадимом он или нет этого никто незнает,это всего лишь догадки. да и какое нам дело до их дружбы.дружат и хорошо. Во всяком случае эти люди не участвуют сегодня в обсуждении этого форума. и на то у них есть весчкие причины. все кто сюда приходит.приходит добровольно и свидетельствует добровольно. Кто то стоит наблюдает за происходящим. Главное чтобы на форуме была объективность культура общения, честность и искренность.тогда читающие этот форум. а их очень большое количество,начнут больше доверять нашим свидетельствам. если здесь будут чувства и эмоции. и показ своей ненависти к ВВЦ выраженный в эмоциональной грубости. то оттолкнем еще дальше тех, кто хотел бы все же во всем разобраться. Еще раз призываю к единству на этом форуме в плане культуры,этики и честности общения, в противном случае форум потеряет свою актуальность и превратится в балаган.....

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от alex2469
                                Хочу сообщить вам братья,очень неприятную новость.которую сегодня узнал. В ВВЦВСАСДРД, служители в приказном порядке требуют у родителей выписывать из квартир и домов детей,внуков и других родственников, - наказанных или неверующих.

....................................
                                ... это опасные сигналы.
                                ...Практически эти люди готовятся к тому что бы быстренько дать драпака.

Для этого они и готовят людей "быть не привязанными к земному"... к "идолам" детям, мужьям и другим родственникам. Ведь всё это является помехой для шёлковцев в их незаконной деятельности.

Как это может происходить?
                                Сейчас подготавливаются члены к тому, что бы по сигналу продать свои имения и раздать своим руководителям " для дела Божьего". А у тех уже готовы сарепты как здесь в СНГ, так и в других странах.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...