Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Галиночка
    мне учение Шелкова НЕ высушило мозги, а открыло глаза, и я вижу
    Галиночка, ну скажите тогда внятно, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ В ЭТОМ опусе Шёлкова?

В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"(стр.31 молитвенное 1972)
    Ересь видите? Нет? Вообще, что Вы видите?))

Комментарий

• кроткий
      Участник

• 02 June 2011
      • 17

Сообщение от relax
      Ну нет, эти тысяча страниц вашу секту разносят в пух и прах. Я человек со стороны и нигде не встречал настолько разносторонний материал о сектантстве. Вы даже не представляете, насколько мерзко смотритесь со стороны со своей доморощенной самоправедностью.
      Согласен на все 100%
      (Свид. для церкви Т-5 стр.211)

Комментарий

• zv47
        Участник

• 22 June 2008
        • 442

Галиночке

Сообщение от Александр1517

Добрый день всем форумчанам. Здравствуйте, Галиночка.
        Галиночка, уважаемая, ну не получается ответить на вапрос сразу, вы попробуйте не спеша по шажочкам, по ступенечкам ( по стадиям).
        1) Вы не однократно говорили, что Шелков для вас пророк Божий.
        Да говорили.

2) Вот это слова Шелкова:
        В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"(стр.31 молитвенное 1972)
        3) Для вас это слова пророческие?

4) Если это слова пророческие, должны вы их исполнять или нет, или пойдете против " пророка Божия", против "вести".

Ответьте пожалуйста, Галиночка, не промолчите, я за вас так переживаю (надеюсь не я один).

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Форум подразумевает диалоги - вопрос-ответ. Диалог, это не монолог, на всякий случай.))
          Саша, это так у порядочных людей, у честных. Тут не тот случай. Здесь идет игра в одни ворота. Например: фанатики кричат:"Костя был тираном в семье, создал жене невыносимые условия и она от него сбежала!". Им в ответ предъявляются записи телефонных разговоров, из которых даже умственно отсталому понятно, что никакой тирании не было и весь вопрос в Костином несогласии с учением шелковцев. Ответа - ноль. Полный ноль. И опять, через некоторое время заводится эта старая шарманка:"Костя тиран, да еще и блудник!". И все по новой.
          Или вот по поводу того, что В.А.Шелков якобы являлся пророком. По логике, у пророка должны быть сбывшиеся пророчества. Была неоднократная просьба показать эти самые "пророчества" - и опять ответа нет. И опять повторяются те же лозунги. Вести диалог с таковыми - это идти по пустыне.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Цитата участника relax:
            Ну нет, эти тысяча страниц вашу секту разносят в пух и прах. Я человек со стороны и нигде не встречал настолько разносторонний материал о сектантстве. Вы даже не представляете, насколько мерзко смотритесь со стороны со своей доморощенной самоправедностью.
            Сообщение от кроткий
            Согласен на все 100%
            На мой взгляд очень важно, что в разоблачении секты и сектанства активно учавствовали сами представители секты. Они наглядно показали:

- насколько правдоподобна подделка христианства
            - насколько фальшивы, временны и условны "любезности", "доброта" забота", "сочувствие" и дрeubt хорошие качества в секте...
            - как секты умеют играть на естественных чувствах людей...
            - как спекулируют и шантажируют и даже угрожают, когда человек уходит из поля их влияния
            - как происходит травля адепта
            - показали как создаются клеветы и наговоры, как потоком они обрушиваются на человека
            - они показали свою одержимость и слепой фанатизм. А раньше мы думали что это сила веры...
            - и многое, многое другое...

За всё благодарность и слава Богу !

для себя делаю такой вывод:
            Как миновать сети лжехристианства (сект) ?
            Только ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

Сообщение от zv47
              Добрый день всем форумчанам. Здравствуйте, Галиночка.
              Галиночка, уважаемая, ну не получается ответить на вапрос сразу, вы попробуйте не спеша по шажочкам, по ступенечкам ( по стадиям).
              1) Вы не однократно говорили, что Шелков для вас пророк Божий.
              Да говорили.

2) Вот это слова Шелкова:

3) Для вас это слова пророческие?

4) Если это слова пророческие, должны вы их исполнять или нет, или пойдете против " пророка Божия", против "вести".

Ответьте пожалуйста, Галиночка, не промолчите, я за вас так переживаю (надеюсь не я один).
              Здравствуйте, уважаемый zv47, услышала здесь слова сочувствия, БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!!!!!!

1) Да, для меня В.Шелков пророк Божий, о, сколько драгоценного материала открыто через него.
              Изучая труды В.Шелкова, я восхищаюсь Священным Словом Божьим, насколько оно гармонично, такая согласованность всех стихов и В/з + Н/з + книги Откровения. Библия для меня стала живой книгой.
              Это не человеческий роман - только буква.

Ни один стих его, никакое повествование, никакой закон или пророчество, никакое учение его НЕ потеряло силы до настоящего времени, имея или буквальное значение или ДУХОВНО-ПРООБРАЗНОЕ,
              СИМВОЛИЧЕСКОЕ, или то и другое вместе.
              И все это открыто В.Шелкову Духом Святым. 2Петр. 1:19-21.
              "Однажды сказал Бог и дважды слышал я это"

Даже все библейские имена, такие, как Ассур, Вавилон, Едом, Маоав, Аммон, Сарра, Агарь, Вассан и другие, а также и все библейские события и ДОНЫНЕ, особенно в это последнее время имеют ГЛУБОКИЙ ДУХОВНЫЙ СМЫСЛ, по принципу повторности всех библейских опытов борьбы Еккл.1:9. 3:15. 1Кор.10:11. и др.

В последнем Лаодикийском периоде истории все написанное в Библии должно исполниться, доисполниться, повторно исполниться особенно с 1914 г., в вести Иного Ангела. Откр.10:7. Деян.3:21. Откр.18:1.

Гармония Библии - это и есть согласованность всех без исключения текстов ее в свете Закона Божьего, Великого Плана Спасения и ВЕСТИ СВОЕГО ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ.

Ис.8:20. Все проверяется Законом Божьим и Откровением, что есть Дух Пророчества - свидетельство Иисусово. Откр.19:10.

Цитата:

Конечно, когда-то и я "голопом" неслась по Библии, но именно урочники, составленные под руководством В.Шелкова, сделали меня внимательней, я теперь задумываюсь над каждым словом, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТЫВАЮ ТЕ СТИХИ, КОТОРЫЕ ДАНЫ В СНОСКАХ.

Вот если бы и все форумчане заглянули бы, в те сноски, которые приведены в скобках, то НЕ ВАЛИЛИ БЫ ВИНУ НА В.ШЕЛКОВА, а увидели, что об этом говориться в Священном Писании, а в молитвенном, только использованы эти стихи в тяжелой госатеистической обстановке !!!!!!!!!

Но, здесь увлеклись "мудростью" Мартина, как и сказано во 2Тим.4:3.,ибо "этот учитель льстит их слуху."
              Последний раз редактировалось Галиночка; 21 June 2011, 12:47 AM.

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Victor S
                "Костя был тираном в семье, создал жене невыносимые условия и она от него сбежала!". Им в ответ предъявляются записи телефонных разговоров,
                Ответа - ноль. Полный ноль. И опять, через некоторое время заводится эта старая шарманка:"Костя тиран, да еще и блудник!". И все по новой.
                Какой смысл вести с вами глупые перепалки? Тут вся нечисть и мерзость собралась исключенная. Костя вообще съехал, опять придумал себе что Оля должна отречься от него как от мужа! Она это уже делала .. отрекалась от него ему как он хотел!
                Что касается телефоного разговора то Костя его уже урезал, этот телефоный разговор его и разоблачает.
                Костя наелся ересей и чрево его вздулось. В попытке оживить духовного мертвеца Оля согласна даже назвать их союз нормальной семьей, обещает его любить, стать лучшей женой и матерью, всё для того чтоб Костя отрекся от ересей сатанинских, а если нет... она говорит не боиться трудностей! Говорит ему прямо что оставит его, и за разрешение на выезд детей... она поняла что он не даст его..она прозондировала его полностью и поняла он труп уже готовый. Начатый разговор за возврат десятины.. дал полное подтверждение тому что костя уже конченый отступник! Что Оля говорила вообще не важно, она могла и лукавить! Костю как лоха проверили на вшивость на "Тест стенде" и всё стало ясно..надо делать ноги....
                Я повторю ещё раз, разговор что семья была примерной что она любит Костю "но истина дороже".. всё для того делалось чтоб реанимировать его.. узнать он только поколебался в вере и ему можно помочь или уже отравился полностью. К сожалению костя оказался женщиной слабой на уши и как Ева съел эти прекрасные на вид плоды предложенные ему змеями с запрещеного дерева зла ..вкусив их он умер! Пред нами духовный труп! Костя наглядный пример как дьявол овладевает человеком, это в предостережение имеющим уши...
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Галиночка
                  Ветеран

• 08 January 2011
                  • 2011

Саша, неужели вы за свою жизнь прочли всего лишь одну эту выдержку из молитвенных чтений за 1972год ???

Цитата:

У меня к сожалению нет этого молитвенного чтения и трудно представить все содержание его.
                  Обычно это одна тематика раскрывается в 10 чтениях.

Но внимательно хотя бы прочтите, там сказано, что в ИНЫХ случаях, они молились за врагов, для их спасения, а в иных и на погибель им.

В Деян.4:23-31. Показан пример радости учеников, что по их молитве были отпущены Петр и Иоанн.
                  Молились ведь всей церковью, что здесь странного ???

А в 2Фес.3:1-3. Здесь говориться о той просьбе ап.Павла, чтобы молились за него, "чтобы ИЗБАВИТЬСЯ ЕМУ ОТ БЕСПОРЯДОЧНЫХ И ЛУКАВЫХ ЛЮДЕЙ."
                  Неужто человеку запрещено молиться об избавлении от врагов, его окружающих.
                  Что и во время гонений и во время будущей великой скорби вы будете молчать и НЕ ОБРАЩАТЬСЯ к БОГУ за ПОМОЩЬЮ, за ЗАЩИТОЙ ????????

Много стихов есть в Псалмах о молитвах Давида на погибель его врагов. Вот я выбрала некоторые выражения Давида.
                  "Избавь меня от человека лукавого и несправедливого"...
                  "Враги мои всякий день ищут поглатить меня, избавь меня, неужели они избегнут возмездия за неправду свою ????
                  " Боже, сокруши зубы нечестивых, разбей, Господи, челюсти львов, да исчезнут !!!!!
                  "Возрадуется праведник, когда увидит отмщение, итак есть Бог, судящий на земле".

Прочтите 82 псалом,
                  Об этом неоднократно приводил множество стихов вам refidim.
                  Что можно поделать, что вам НЕ ХОЧЕТСЯ этого принять, ведь это ваш единственный "конек".

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

клип "сладкий чай из горьких слёз" - самый популярный в Самарканде

Если посмотреть на карту просмотров, которая находится внизу слева от ролика, то видно, что больше всего этот клип вызвал интерес в Узбекистане - в центре логова секты "Шёлковцы".
                    Что ж, приятного просмотра, убийцы семей...

Хоть здесь увидите то кем вы являетесь на самом деле, а не в предложенных иллюзиях ваших продажных (во имя вести) отцов...

Сладкий чай из горьких слёз

.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Галиночка
                      Ветеран

• 08 January 2011
                      • 2011

А закон уголовной ответственности тоже выступает для вас
                      как "негативный образ оппонента" по - шелковски???

Статья 126. Похищение человека

1. Похищение человека наказывается лишением свободы на срок от четырёх до восьми лет.

Что-то НЕ КЛЕЕТСЯ с вашей версией об украденных детях.
                      Дети на свободе с мамой, "уголовников" нет.

Комментарий

• zv47
                        Участник

• 22 June 2008
                        • 442

Сообщение от Галиночка
                        Здравствуйте, уважаемый zv47, услышала здесь слова сочувствия, БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!!!!!!

1) Да, для меня В.Шелков пророк Божий, о, сколько драгоценного материала открыто через него.
                        Изучая труды В.Шелкова, я восхищаюсь Священным Словом Божьим, насколько оно гармонично, такая согласованность всех стихов и В/з + Н/з + книги Откровения. Библия для меня стала живой книгой.
                        Это не человеческий роман - только буква.
                        Очень рад, что вы ответили на первый пункт.
                        Далее вы слишком пространно объясняете и непонятно, но все таки я делаю вывод, что вы признаете за Шелковым высказывание:

Из этого следует, что вы считаете эти слова пророческими.

Остаеся один ответ на конкретный вопрос:

Будете ли вы молиться на погибель людям?
                        =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Сообщение от Галиночка

Конечно, когда-то и я "голопом" неслась по Библии, но именно урочники, составленные под руководством В.Шелкова, сделали меня внимательней, я теперь задумываюсь над каждым словом, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТЫВАЮ ТЕ СТИХИ, КОТОРЫЕ ДАНЫ В СНОСКАХ.

Вот если бы и все форумчане заглянули бы, в те сноски, которые приведены в скобках, то НЕ ВАЛИЛИ БЫ ВИНУ НА В.ШЕЛКОВА, а увидели, что об этом говориться в Священном Писании, а в молитвенном, только использованы эти стихи в тяжелой госатеистической обстановке !!!!!!!!!

Вот здесь я с вами полностью согласен в том, что нужно не только читать то, что пишут "учителя", но и заглядывать в Библию.
                        Если бы вас послушались в ВВЦ и в других "ветках" все последователи Шелкова, то ряды их заметно бы уменьшились.

Сообщение от Галиночка
                        Но, здесь увлеклись "мудростью" Мартина, как и сказано во 2Тим.4:3.,ибо "этот учитель льстит их слуху."
                        Мартин молодец, хорошо аргументирует, но и кроме Мартина здесь писали хорошо.
                        =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

А теперь слова Шелкова и цитаты из Библии, которые он приводит в обоснование своих слов:

Здесь говорится явно о молитве на погибель, не так ли?

Деян 4: 23-31
                        23 Быв отпущены, они пришли к своим и пересказали, что говорили им первосвященники и старейшины.
                        24 Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу и сказали: Владыко Боже, сотворивший небо и землю и море и все, что в них!
                        25 Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное?
                        26 Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.
                        27 Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
                        28 чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой.
                        29 И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое,
                        30 тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святаго Сына Твоего Иисуса.
                        31 И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением.

Здесь молитва о том, чтобы слово Божие проповедовалось « со всею смелостью».
                        Вы где-то усматриваете молитву на смерть?

2Фес 3: 1-3
                        1 Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас,
                        2 и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера.
                        3 Но верен Господь, Который утвердит вас и сохранит от лукавого.

Здесь также молитва о том «чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас».
                        И еще о том, чтобы « избавиться от беспорядочных и лукавых людей». Неужели здесь вы усматриваете молитву на погибель?

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Галиночка
                          Статья 126. Похищение человека

1. Похищение человека наказывается лишением свободы на срок от четырёх до восьми лет.

Что-то НЕ КЛЕЕТСЯ
                          Вам уже давался ответ - Сообщение № 17071
                          Будьте внимательней.

.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от Галиночка

Какую я разбила или разрушила семью???

Наоборот, я для Кости находила советы для положительного исправления ситуации.

Да в Библии и сказано: "что худые сообщества развращают добрые нравы",
                            так и вы "заразились" нападением без разбора.
                            Я Утверждаю, что своим отношением к происходящему вы Готовы рушить и РУШИТЕ СЕМЬИ- в частности семью К Мельника.... именно потому что.... "что худые сообщества развращают добрые нравы", ...что не нравится???, а рекламировать чудеса абверовца Шелкова с его бредовыми человеконенавистническими идеями воплощенными в ввц и через Муркиных и через Лепшиных( сколько их было этих прихлебателей)....
                            Конечно если у Вас в голове одна гармонь аля библия( извините рука не поворачивается писать с Большой буквы) Можно восхищаться трепологией на тему- не вари козленка...., а кто пригреет бабулю выброшенную из жизни приспешниками Великого Афериста-адвентиста. Хотя бы извинились перед Константином - Его боль Вам и не снилась....ан нет-лучче про стадии поразлагольствовать- Бессовестные и наглые людишки- ваши "пророческие" лохмотья не прикроют Вас в день суда.
                            Но с другой стороны без Вас на этой теме было бы скучно, так что не обижайтесь и продолжайте... вы с рефидимом сделали для читателей форума больше всех вместе взятых.... Мартину ни в коем разе так не суметь- Он взял текст тезиса прокомментировал его опираясь на труды ДП и Библию и... в тень...., а вы продолжаете, передергивая, лаять на луну ...
                            здесь увлеклись "мудростью" Мартина
                            , - Это, дорогие мои-ШОУ( потеря здравого смысла во имя вести) . И естественно популярность в народе Вы снискали- Зрелище из незабываемых
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Уважаемый, zv47 !!!

Из этого следует, что вы считаете эти слова пророческими.
                              НЕ ловите меня на слове, почему вдруг пророческими ???
                              Это всего лишь дано для чтения, а НЕ ПРОПОВЕДЬ или пророчество.
                              Я уже отвечала на этот вопрос Александру на прошлой странице.
                              У В.Шелкова есть 44 пророческие цепи.

И вообще поражаюсь, что из огромного капитала уроков, проповедей В.Шелкова - выхватили маленькую выдержку, всего 1 предложение, а раздули на 1000 страниц.

Я не могу судить об этом молитвенном за 1972 год, у меня его нет.
                              Я в то время вообще была атеистка, и только из исторических документов извлекаю то, тяжелое время КГБ госатеистической, диктаторской системы, слежки, шпионаж и т.п.
                              И я поражаюсь, как им еще удавалось сохранять типографии, распространять правозащитную и религиозную литературу.

Я бы просто хотела бы вас "праведников" представить на их месте ????
                              Сейчас вы нападаете на эту выдержку В.Шелкова, а о чем ВЫ будете молиться во время гонений, во время великой скорби, которая скоро грядет на землю ??????????
                              Неужто НЕ будете просить Божьей помощи и защиты ????????????

Будете ли вы молиться на погибель людям?
                              Я еще молюсь, чтобы Господь Духом Святым открыл глаза ваши и вы все увидели ту тьму, в которой находитесь.
                              Пока еще НЕ закрыта дверь благодати и есть время для исправления и спасения.

Комментарий

• Галиночка
                                Ветеран

• 08 January 2011
                                • 2011

Это я перенесла сообщение Кости.

"я для Кости находила советы для положительного исправления ситуации."

Ответ Кости: Для ясности.

Галиночка ( на другом форуме "белочка" ) была очень любезна ко мне, проявляла сочувствие и осуждала лепшинизм (последователя Шёлкова), осуждала практику разводов. Была полностью на моей стороне и поддерживала.

Цитата:
                                " Здравствуй, Костя !!!
                                Просмотрела предложенный архив твоей семьи. Конечно горько, что так все получилось.
                                У тебя чуткая, любящая и искренне верующая жена. И она по своей доверчивости попала
                                в Лепшинские сети. Я искренне сочувствую и тебе и ей.
                                В библиотеке "осенние листья", можешь найти "Беззаконие у гроба", когда хоронили
                                жену Шелкова произошел раскол в церкви. Вот Лепшин и "увел в подполье" искренних.
                                На воре шапка горит", вот и выдумал эти жестокости, говорят над ним в тюрьме работали
                                и психологи и КГБ. А потом он снял всех старых пасторей, и как сын Соломона Равоам,
                                поставил молодых, задиристых, сам лучше меня знаешь, я только по информации сужу.
                                Костя, надо искать другой выход, а то идет " коса на камень" - остановись пока.
                                Надо искать Божий путь, Божьи пути неисследимы.
                                Доверь Ему свой путь соединения с семьей."

При этом постоянно просила не обвинять самого Шёлкова в проблеме моей семьи, а обвинять исключительно только лепшинцев. На что был дан ответ, что вещи будут называться своим именем.

Цитата:
                                " Я очень тебя прошу, Костя, НЕ ожесточай сердца против В,Шелкова. Надо учесть то время и обстоятельства работы при КГБ, давай будем искать истину!!!!!!!!
                                Тебя самого исключили, рана кровоточит, понимаю, но....
                                Все твои сообщения - расцениваются как горькая обида......

У тебя молодой, пытливый разум, я надеюсь быстро разберешься во всем этом.
                                Я к твоим услугам, помогу, если будут неясности."

Я ответил,
                                что истоки разбитых семей идут от учения самого Шёлкова В.А. и об этом должны знать люди. Вот после этого Галиночка и стала "исследовать" и находить, что я сам виноват, что жена убежала от меня... что я не вразумляемый... что от таких и бегут жены и правильно делают...и т.д.

В
                                от и весь секрет Галиночкиных исследований и мотивация её "добрых советов".
                                Но почему же вы так закруглили мои исследования ????????
                                Вы многое подзабыли, что я очень сопереживала вам, слушая фантазии о том, что вы даже НЕ ЗНАЕТЕ, где ваша семья, НЕ ЗНАЕТЕ, куда их увезли, расказывая мне, как детей во сне видите.....
                                Вы хороший психолог "давить на чувства" доверчивых.

Только вот я НЕ могла выслушивать только лишь одну сторону, НЕЛЬЗЯ ОДНОБОКО СУДИТЬ, не узнав ничего и про Олю, вот и начала сама ИСКАТЬ ДРУГУЮ информацию об этой вашей истории.....
                                Сама находила многое, а не только то, что вы КОРРЕКТИРУЯ ВЫДАЕТЕ НА ФОРУМЕ.
                                Вот и изменилось мое отношение к этому вашему "слезному спектаклю".

Комментарий

Обработка...