Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
( Откр. 2:1. 8.12.18. 3:1. 7. 14. Исх.6:3. Откр.3:12.)
Дух Пророчества - есть глаз церкви и он дается верному остатку.
Так в конце 6-го Филадельфийского периода, когда произошло двойное разочарование, мы знаем, что остался верный остаток из 7 человек,
среди которых и оказалась Е.Вайт, вот им Господь и открывается с именем: "Святой, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет и никто НЕ затворит, затворяет и никто НЕ отворит". Откр.3:7.
Ключ Давидов - это право Христа, как Небесного Первосвященника, на открытие дверей во Святое Святых Небесного Святилища по окончании 2300 В/у в 1844 году- для очищения святилища.
2) - это право Христа на открытие ВЕСТЕВЫХ ДВЕРЕЙ ХРАМА ИСТИНЫ для возвещения ТРЕХАНГЕЛЬСКОЙ ВЕСТИ.
Вот этот ВЕРНЫЙ ОСТАТОК Филадельфии получив новый свет с новым вестевым именем Христа ПЕРЕХОДИТ в НАЧАТОК 7-го Лаодикийского периода, образуя церковь АСД.
А через 70 лет, с 1914-22 гг во всем мире, с 1924-28 гг в нашей стране, после отступления многих АСД влево, в дружбу с миром и в блуд с царями земными, ДУХ ПРОРОЧЕСТВА обнаружился снова, чтобы "поразить в голову" эту тьму сатанинскую, "ужалившую в пяту" церковь АСД.
Дух Пророчества обнаружился снова через избранные орудия (В.Шелкова) в откровении пророческой вести Свидетеля Верного и Истинного в 1-й части (стадии) работы Иного Ангела.
Откр.3:14-22. 18:1,19:11.
Это уже есть 7-й свет, свет полноты, в котором Христос как Бог-Слово открылся с тройным вестевым именем: "Аминь, Свидетель Верный и Истинный, Начало создания Божия" Откр.3:14.
Это есть истинная благодать Божия в настоящее время (1Петр.5:12).
И нет ныне другого вестевого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. Деян.4:12. Откр.19:11.
По откровению духовных даров был столкнут со своего места неверный управитель Севна, и заменен верным рабом Божьим Елиакимом (Ис.22:19-25)
Так же был в свое время заменен Исав - Иаковом, Саул - Давидом, Иуда - Матфием. Быт.27:30-37. 1Цар.16:1-14. Деян.1:12-26.
Так было в каждом периоде Царства благодати всех веков, по неизменному определению порядка в Слове Божьем. Иез.44:10-16.Комментарий
-
Комментарий
-
........
......... а НЕ клевещите на Дух Пророчества В,А, Шелкова.
Вспомните Библейский стих из Деян.20:29, где давно
было предсказано О САМОВОЛЬНИКАХ еще ап.Павлом:
"Ибо я знаю, что ПО ОТШЕСТВИИ моем ВОЙДУТ к вам
ЛЮТЫЕ ВОЛКИ, НЕ ЩАДЯЩИЕ СТАДА,
и из вас самих ВОССТАНУТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ
ГОВОРИТ ПРЕВРАТНО, дабы увлечь учеников за собою"
поклоняетесь твари вместо Творца.
не надо приватизировать Писание под бумаги организации Шелковцев. это незаконно.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Сообщение от LoveIesusЯ вам всем здесь очень сочувствую, но боюсь, что вы уже похулили Духа Святого, ибо атмосфера на этом форуме не святая и Бога нет здесь. Это запрещенная территория врага. Я ее покидаю и ухожу в землю живых.
Прощайте!Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
Те, кто не учавствуют в этой борьбе могут и поумничать, типа "здесь нет Духа Святого"...
Но я знаю другое. Те, кто пытался осудить наши несовершенства и часто неблаговидное поведение, наши срывы те на поверку оказывались в разы хуже... и при таких же обстоятельствах (кража детей и шантаж, травля, издёвки и прочие мерзости "благовиднообразных" ) не выдерживали и части этой напряжённой борьбы, которую приходится переносить нам...
Давайте будем осторожней с оценками.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А на пост "LoveIesus" там же был дан ответ - Сообщение № 1548. И прогнозируемое в этом посте сбывалось на 100%. Этот спектакль повторялся постояно и постоянно были разоблачения новых участников. Последний такой артист Авеса разоблачён вот здесь - Сообщение № 16765 и Сообщение № 16810
.Последний раз редактировалось Константин; 18 June 2011, 12:28 AM.Комментарий
-
Зачем искажать ???
Я написала Дух Пророчества - а он исходит от Святого Духа,
это есть один из 9-и ДАРОВ ДУХА СВЯТОГО, который всегда присутствует в церкви.
А Свои дары Дух Святой раздает ОСОБО, КАК ЕМУ УГОДНО. 1Кор.12:11.
И хула на Духа Святого НЕ прощается человекам. Матф.12:31Комментарий
-
Я посмею заявить больше. Ни Иосиф, ни Давид не имели по напряжённости таких испытаний.
Вот почему.
Ни Иосифа, ни Давида отцы не учили, что личные отношения с Богом это есть тьма "я и Бог".
Иаков учил Иосифа, а Иесей маленького Давида любви и полной зависимости от Бога, учили молитвам и личным отношениям с Богом !
Поэтому когда Иосиф попал в плен, ему оставалось только остаться верным тому, чему его учил отец и мать. Это сложно, но у них уже был навык общения с Богом, а это главное...
Таким образом Иосиф в испытание попал будучи в правильных отношениях с Богом, а это самое главное!
В нашем же случае у нас Бог был отобран сразу же при входе в "царство благодати", когда нас научили, что с Богом мы имеем отношения только через служителей (духовных Христов). Христа Живого подменили на ложного некоего "духовного, вестевого христа". И когда мы уходили от них, узнав их настоящее лицо, то мы оставались без опоры , даже человеческой опоры... в невесомости.
Бога у нас отобрали и человеческой поддержки лишили. Теперь становится понятным почему "служителя" говорят: "иди в мир, в грех, только к адвентистам не иди....". Это для того, что бы люди и там не нашли поддержки церкви, и там не научили вышедшего из секты личным отношениям с Богом. А именно этому учат в АСД.
Иосифа и Давида не учили убивать в себе то человеческое, что вложено им было при рождении. Например любовь к людям. А нас учили, что даже уступать место мирской старушке это означает съекономить силы нечестивых для греховных дел... И мы, привыкшие до секты уступать места пожилым, сидели, краснели, убивали, сжигали в себе человечность, но "весть" исполняли добросовестно...
Родители Иосифа и Давида не учили античеловечности своих детей...
Поэтому я (нисколько не умаляя подвиг героев веры)и утверждаю, что Иосифу и Давиду было легше в борьбе. У них не был отобран Источник у Которого они и питались и получали силы...
Давиду и Иосифу нужно было только остаться верными наученому...
А нам нужно возрождать, то что в нас долго убивали в секте... и все в процессе непрекращающейся борьбы, ведь перерывов на обед, на выходные и на отпуск нам никто не даёт...
------------------------------------------------------------------------------------------
Так члены секты держутся на человеческой опоре, на "видимых христах" т.е. служителях. Постоянно видя игру "в святых" они верят и доверяют своим служителям. Это их опора. Когда опора убирается, то люди начинают метаться и чувствовать дискомфорт. Членов присадили на показательное шоу "святых служителей" и они теперь зависимы как зависимы телеманы от чувственных сериалов. Им нужна постоянно новая доза, новая серия. Поэтому часто люди испытывают ностальгию по шёлковщине, но это не тоска по Богу. Это тоска по мыльному сериалу.
.
.Последний раз редактировалось Константин; 18 June 2011, 12:32 AM.Комментарий
-
[B]
Дух Пророчества - есть глаз церкви и он дается верному остатку...
Вот этот ВЕРНЫЙ ОСТАТОК Филадельфии получив новый свет с новым вестевым именем Христа ПЕРЕХОДИТ в НАЧАТОК 7-го Лаодикийского периода, образуя церковь АСД.
А через 70 лет, с 1914-22 гг во всем мире, с 1924-28 гг в нашей стране, после отступления многих АСД влево, в дружбу с миром и в блуд с царями земными, ДУХ ПРОРОЧЕСТВА обнаружился снова, чтобы "поразить в голову" эту тьму сатанинскую, "ужалившую в пяту" церковь АСД.
Дух Пророчества обнаружился снова через избранные орудия (В.Шелкова) в откровении пророческой вести Свидетеля Верного и Истинного в 1-й части (стадии) работы Иного Ангела.
Откр.3:14-22. 18:1,19:11.
Это уже есть 7-й свет, свет полноты, в котором Христос как Бог-Слово открылся с тройным вестевым именем: "Аминь, Свидетель Верный и Истинный, Начало создания Божия" Откр.3:14.
Это есть истинная благодать Божия в настоящее время (1Петр.5:12).
И нет ныне другого вестевого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. Деян.4:12. Откр.19:11.
По откровению духовных даров был столкнут со своего места неверный управитель Севна, и заменен верным рабом Божьим Елиакимом (Ис.22:19-25)
Так же был в свое время заменен Исав - Иаковом, Саул - Давидом, Иуда - Матфием. Быт.27:30-37. 1Цар.16:1-14. Деян.1:12-26.
Так было в каждом периоде Царства благодати всех веков, по неизменному определению порядка в Слове Божьем. Иез.44:10-16.
2. На самом деле Бог отвег АСД в 1928 г. и причислил АСД к Вавилону? А почему Изралия так долго не отвергал за грехт куда больше?"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
1. Вы не привели ни одного контраргумента на основе Библии или Духа Пророчества.
2. А что вы кое-чего не слышали, то это не значит, что этого в ВВЦ ВСАСД РД нет и другие тоже не слышали. Не все ученики бывают внимательными... Служители ВВЦ всей нашей общине так и объясняли: "отступление нарушило ход событий, поэтому Бог дал другой свет". Спросите сами, если ихняя вестевая колесница в этом вопросе ещё не сделала крутого поворота, получите аналогичный ответ.
3. Я думаю, что неприлично, тем более без всякой аргументации переходить на кличкотворство. Я вас где-то называл кличками? Как вы себя чувствовали, если я вас назвал, например, Иезавелью, выступающей против пророков Божьих (Е.Г.Вайт)?
4. Искажать текст автора без соответствующих замечаний - это элементарное нарушение 9-ой заповеди ВНЗ. Но это меня ничуть не удивляет, ибо ВВЦ напили всех своих членов блудным вином лжи, поэтому в устах их много лукавства.
Мартин. как упоминаются ангелы в Слове Божием7 Это нам нужно исследовать. чтобы понять. почему в литературе Церкви Верных написано. что Ангел - это руководство вести своего времени.
Итак.
I. Евр слово малах и греч. ангелос означают: "посланник", "вестник". Оба слова употребляются в Библии для обозначения как обычных посланников (Быт 32.3; Иак 2.25 - в Синод. пер. - "соглядатаи"), так и вестников (пророков, священников), посланных Богом (Агг 1.13; Мал 2.7; Мф 11.10); но чаще они обозначают небесных посланников Бога.
II. Реальность существования ангелов подтверждена Библией. Тот факт, что они часто упоминаются уже в книге Бытие (Быт 16.7; Быт 19.1,15 )
III. Ангелы часто предстают как защитники народа Божьего, но они же могут выступать и в роли вершителей Божьего суда (2Цар 24.16 и след.; 1Пар 21.12). Тем не менее, их главная задача состоит в том, чтобы возвещать Божью волю людям, особенно тем, кого избрал Господь:
1) в ВЗ ангелы изображаются "крепкими силою" (Пс 102.20) хранителями и защитниками боящихся Бога на всех путях их, носящими праведников на руках (Пс 90.11 ). Они могут побеждать врагов (Исх 14.19 ; 4Цар 19.35; Пс 34.5 ), "воспрепятствовать" проклятию (Чис 22.22), предостерегать от суда (Быт 19.1,15), являться людям во сне для утешения и наставления на праведный путь (Быт 28.12; Быт 31.11; 32:2 ). Ангел приносящий весть от Бога или действующий по Его поручению, нередко называется АНГЕЛОМ ГОСПОДНИМ.
В Мал 3.1 дается обетование об Ангеле завета. Кроме того, в Библии говорится об АНГЕЛЕ-ТОЛКОВАТЕЛЕ, который, являясь пророкам, толкует им видения, а иногда и сам становится действующим лицом в этих видениях (Иез 40.3 ; Дан 10.5,14; Зах 1.9; Зах 2.2; Зах 4.1 ).
2) в НЗ ангелы появляются в решающие моменты священной истории. Они возвещают Захарии, Марии, Иосифу и пастухам о рождении Спасителя (Лк 1.1; Лк 2.1), служат Господу после Его победы над искусителем (Мф 4.11), укрепляют Его в молитв. борении в Гефсиманском саду (Лк 22.43), возвещают о Его воскресении (Лк 24.4-6), а после Его вознесения - о Его Втором пришествии (Деян 1.10). Кроме того, ангелы радуются спасению людей (Лк 15.10) и служат тем, кто призван наследовать благодать (Мф 18.10; Евр 1.14). Когда умирает богобоязненный человек, А. относят его в место радости (Лк 16.22) и несут вахту у его гроба (Ин 20.12; Иуд 1.9). А. освободил Петра и апостолов из заключения (Деян 5.19; Деян 12.7 );ангелы направляли апостолов в их путешествиях (Деян 8.26) и подготавливали язычников к принятию вести о Христе (Деян 10.3,7,22). В книге Откровение ангелы особенно часто появляются для исполнения Божьего суда (Мф 13.39,49; Мф 24.31) и для прославления Бога.
Слова "ангелы церквей" (Откр 1.20; Откр 2.1,8,12,18 ) подразумевают не ангелов в общепринятом значении слова, а предстоятелей или должностных лиц местных церквей.
Откр. 1.20.."Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей,и семи золотых светильников есть сия:семь звезд суть Ангелы семи церквей;
а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей."
Следовательно. тут нет никакого криминала в том, что руководство церкви названо Ангелом - это выражение библейское.
По поводу второго пункта Вашего ответа - ответ одного лица или нескольких не является истиной в последней инстанции. К тому же. человек может и сказал то или иное слово в связи с чем-то, какими-то обстоятельствами. Мы же не знаем хода мыслей и темы ВСЕЙ беседы или проповеди.
Третий пункт Вашего ответа, Мартин.
Слишком долго Вы прожили вне стана - да и пока жил в обществе Верных - , как выразилась Галиночка - "твердая пища" была Вам не понятна. Не понятен сам дух вести Свидетеля Верного и Истинного.
Теперь об Иезавели.
Все читающие библию помнят историю жены Ахава. и известна она тем. что хотела из наследства Навуфея . на земле его садов виноградных сделать овощной сад.
Последний раз редактировалось mizpa; 18 June 2011, 02:52 AM.Комментарий
-
П р о д о л ж е н и е
3 книга Царств 21 глава..
1. И было после сих происшествий: у Навуфея Изреелитянина в Изреели был виноградникподле дворца Ахава, царя Самарийского.
2. И сказал Ахав Навуфею,говоря: отдай мне свой виноградник;
из него будет у меня ОВОЩНОЙ сад, ибо он близко к моему дому;
а вместо него я дам тебе виноградник лучше этого,
или, если угодно тебе, дам тебе серебра, сколько он стоит.
3. Но Навуфей сказал Ахаву: сохрани меня Господь,
чтоб я отдал тебе наследство отцов моих!
4. И пришел Ахав домой встревоженный и огорченный тем словом,
которое сказал ему Навуфей Изреелитянин,
говоря: не отдам тебе наследства отцов моих.
И [в смущенном духе] лег на постель свою,
и отворотил лице свое, и хлеба не ел.
5И. вошла к нему жена его Иезавель
и сказала ему: отчего встревожен дух твой, что ты и хлеба не ешь?
6. Он сказал ей: когда я стал говорить Навуфею Изреелитянину
и сказал ему: «отдай мне виноградник твой за серебро,
или, если хочешь, я дам тебе другой виноградник вместо него»,
тогда он сказал: «не отдам тебе виноградника моего,
[наследства отцов моих]».
7. И сказала ему Иезавель, жена его:
что за царство было бы в Израиле, если бы ты так поступал?
встань, ешь хлеб и будь спокоен;
я доставлю тебе виноградник Навуфея Изреелитянина.
8. И написала она от имени Ахава письма, и запечатала их его печатью,
и послала эти письма к старейшинам и знатным в его городе,
живущим с Навуфеем.
9. В письмах она писала так: объявите пост
и посадите Навуфея на первое место в народе;
10. и против него посадите двух негодных людей,
которые свидетельствовали бы на него
и сказали: «ты хулил Бога и царя»;
и потом выведите его, и побейте его камнями, чтоб он умер.
11. И сделали мужи города его,
старейшины и знатные, жившие в городе его,
как приказала им Иезавель, так, как писано в письмах,
которые она послала к ним.
12. Объявили пост и посадили Навуфея во главе народа;
13. и выступили два негодных человека и сели против него,
и свидетельствовали на него эти недобрые люди пред народом,
и говорили: Навуфей хулил Бога и царя.
И вывели его за город, и побили его камнями, и он умер.
14. И послали к Иезавели сказать: Навуфей побит камнями и умер.
15. Услышав, что Навуфей побит камнями и умер,
Иезавель сказала Ахаву: встань,
возьми во владение виноградник Навуфея Изреелитянина,
который не хотел отдать тебе за серебро;
ибо Навуфея нет в живых, он умер.
16. Когда услышал Ахав, что Навуфей [Изреелитянин] был убит,
[разодрал одежды свои и надел на себя вретище, а потом]
встал Ахав, чтобы пойти в виноградник Навуфея Изреелитянина
и взять его во владение.
17. И было слово Господне к Илии Фесвитянину:
18. встань, пойди навстречу Ахаву, царю Израильскому,
который в Самарии,
вот, он теперь в винограднике Навуфея,
куда пришел, чтобы взять его во владение;
19. и скажи ему: «так говорит Господь:
ты убил, и еще вступаешь в наследство?»
и скажи ему: «так говорит Господь:
на том месте, где псы лизали кровь Навуфея,
псы будут лизать и твою кровь».
20. И сказал Ахав Илии: нашел ты меня, враг мой!
Он сказал: нашел, ибо ты предался тому,
чтобы делать неугодное пред очами Господа [и раздражать Его].
21. [Так говорит Господь:]
вот, Я наведу на тебя беды и вымету за тобою
и истреблю у Ахава мочащегося к стене
и заключенного и оставшегося в Израиле.
22. И поступлю с домом твоим так,
как поступил Я с домом Иеровоама, сына Наватова,
и с домом Ваасы, сына Ахиина,
за оскорбление, которым ты раздражил Меня и ввел Израиля в грех.
23. Также и о Иезавели сказал Господь:
псы съедят Иезавель за стеною Изрееля.
24. Кто умрет у Ахава в городе, того съедят псы,
а кто умрет на поле, того расклюют птицы небесные;
25. не было еще такого, как Ахав, который предался бы тому,
чтобы делать неугодное пред очами Господа,
к чему подущала его жена его Иезавель;
26. он поступал весьма гнусно,
последуя идолам, как делали Аморреи,которых прогнал Господь от лица сынов Израилевых.
Так кого же обозначает Иезавель? Желающая отнять наследство - виноградник - и насадить ОВОЩНОЙ сад вместо винограда?.
Для нас наследие наше - учение Церкви и Верных и мы защищаем свое наследство ,
Для всех последователей учения чистого, вина виноградного, не заменят никакие одногодичные, временные ОВОЩНЫЕ САДЫ.
тем более добытые такой кровью - убийством (духовным) пророков, которым было открыто значение пророчеств последнего времени. открыта гармоничность и красота истины, спасающей и облагораживающей всякого, прикоснувщегося к ней чистым сердцем.
Из овощей вина не сделаешь - вот поэтому и толкутся участники этой темы на одном месте.
пашут-пашут на "чужой ослице" - и вторую тысячу страниц никакого толка нет.
Ведь пробовали разбивать "овощные сады! и в другом месте, открывали новые темы. но они "НЕ идут" - потому что и там стараетесь пахать на "ослице" Вам не принадлежащей.
Последний раз редактировалось mizpa; 18 June 2011, 03:21 AM.Комментарий
-
И по поводу четвертого пункта сообщения Мартина - исключите цитаты из основ истин и посмотрите, от Ваших комментариев ничего не останется.
Поэтому кто здесь лжевидетельствует, называя наследство наше , понося пророков последнего времени - . стараясь смешать горькое и сладкое. поставить вереи дверей заблуждения подле дверей истины -
те будут нести ответственность перед Господом за все ложное овощное вино без вкуса и запаха, вино чуждое, вивалонское .
И радующиеся помощи АММОРЕЕВ - праведен суд на таковых!
ЦИТАТА МАРТИНА
1. А Дух Пророчества проявляется только в верном остатке? Верным остатком вы называете уже вышедших из отступившей церкви и организующихся в новую? Если так вы понимаете, то это ложь и искажение Библии. Дух Пророчества всегда проявлялся и в отступившей церкви - все пророки Исаия, Иеремия не образовали новую церковь и умерли в отступившей и даже среди язычников действовал Дух Пророчества (Валлам, мудрецы с востока).
2. На самом деле Бог отвег АСД в 1928 г. и причислил АСД к Вавилону? А почему Изралия так долго не отвергал за грехт куда больше?
И это свидетельство - ОВОЩНОЕ вино в действии
А у Господа нашего и Спасителя суд праведный. да будет прославлено Имя Его по всей земле.Последний раз редактировалось mizpa; 18 June 2011, 03:41 AM.Комментарий
-
Мицпа и Галиночка, почему ваш дух пророчества (Шелков) противоречит тому Духу Пророчества (Вайт), который говорил до этого?
Что-то у вас дух пророчества разделился сам в себе.Комментарий
-
Мицпа, ваше наследство нам не нужно ни даром ни за деньги. Наше наследство - Христос. Это всё на что мы претендуем.
А своим вином упивайтесь сами. Вы незаметили как превратились в алкашей.
А всё начиналось с вот этих 100 грамм вина:
100 грамм от Шёлкова:
«Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в своё время, и всё должно служить ей, подчиняться ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, что есть Библия (Тит. 1:9) ... старое должно подчиниться новому» («Молитв. чтен.» за 1970 год, 7-е, «Молитва, чтобы Господь мог благословить нас», стр. 149).
«Ибо, и Библия, и Закон Божий должны рассматри*ваться в свете вести своего времени» (1-е мол. чтен. за 1970 год, стр. 16).
.Комментарий
Комментарий