Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Наверное израильтяне великой любви уничтожали целые народы мечом и огнём.....говорю вам что без ненависти они бы не захватили Ханаан. Имеено ненависть и ярость играет не последнюю роль в военных действиях. Давид также по ревности к Богу и в ненависти отрубил голову Голиафу, хотя этого его никто не просил делать, тоже так сказать по ревновал. Надо просто принять что ненависть имеет право на существование. Примеров предостаточно, больше чем примеров любви и милосердия. Тут просто статистика без тени лукавства.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от refidim
      В свой день и час ...
      Рефидим, ты ещё здесь ?
      Ты до сих пор не в "ковчеге" ввцвсасдрд ?

.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Согласен что не рукой Петра и Павла совершены суды, но чувства которые их при этом наполняли, любовью назвать язык не поворачивается. А то что кто манипулирует "ненавистью " как инструментом, так в этом нет никакого открытия так всегда было и в веках прежде нас. Саша никто не свят как только БОГ...
        И ещё Саша просто к твоему сведению, я не перечёркиваю всё то что получил в ВВЦ, и даже напротив Библию я именно там научился понимать, так как понимаю ныне. И мне нравится именно то что ВВЦ понимает символическую часть Писания, а АСД напротив противится и отвергает тем самым обедняя слово Божье. То что манипулируют, это уже другая тема для разговора.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от alex2469
          я не перечёркиваю всё то что получил в ВВЦ, и даже напротив Библию я именно там научился понимать, так как понимаю ныне.
          Я переправеряю всё, чему там учили. И то что раньше считалось "откровением Божиим" становится очевидным как профанация.
          Вот некоторые шёлковские понимания - ВВЦ ВС АСД РД Глубины познания библии или глубины сатанинские Алкоголизм, курение, очки - не проблема. Статьи 2010-04-23 14_00_31

Об этом же будет тезис в выставляемых Мартином ТЕЗИСАХ:

- 14. ЛОЖНОЕ ТОЛКОВАНИЕ МНОГИХ ТЕКСТОВ И СИМВОЛОВ БИБЛИИ:

- «соль» не сущность, а праведность Иисуса Христа;

- Сион это не контингент служителей;

- «над высшим наблюдает высший»;

- о перепрыгивающем через расселины олене;

- о церкви пустыни ;

- символика цифр ;

- о горькой чаше;

- и др.

сокращённое слово "и др." подчёркнуто не зря.

Это ведь уже даже не ложка дёгтя в бочке мёда !!!
          и даже не муха в благовонном сосуде мироварника !!!
          Это уже "МЕРРА" - горькая и ядовитая вода, которой секта травит народ.

Цитата из Библии:
          Пришли в Мерру - и не могли пить воды в Мерре, ибо она была горька, почему и наречено тому [месту] имя: Мерра.
          (Исх.15:23)

И ещё. Шёлков много идей просто перекопировал из других обществ. "Изоляцию" у иеговистов. Понятие "внешний и внутрений двор" у масонов. И др.

Чьи это источники ???
          Божии ??? Нет.

.
          Последний раз редактировалось Константин; 24 July 2011, 01:31 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от Post
            Рефидим, ты ещё здесь ?
            Костя не лукавь! Ты никак не дождешься пока мне очей влепят, не так ли? Только вот оказывать давление на модераторов не имеете права, они независимы и сами решат что делать! Я вот какрас слушаю проповедь по радио и решил исправляться, надеюсь модераторы милосердней вас ожесточеных кровожадных отступников!
            слушайте тут
            РРѕРј РРѕР¶РёР№ – РҐСРёСЃСианская СРµСРєРѕРІС | Радио
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Поведение предателей Наблюдателя-0, Непрозрачных, создающих в церкви лукаво вид соблюдающих все правила и уставы ввц, участвуя в святой вечере лобзая братьев эти иуды толкают тут "умные речи" в душе ненавидя истину и готовых предать всех, какое мерзкое двуличие.. оно даже в миру в великом презрении! вам же отступникам они угодили их вы одобряете это уже не "вид нарушения" заповеди! вот и посмотрите на себя сами кем вы стали и что вы одабриваете, велико падение ваше, упав на самое моральное дно.

Вот и вся причина моего возмущения, оказалось этих предателей ДУХ Святой выявил, и их уже исключили, зачем они обманывают выдавать себя за "братьев" ?

Сыны века сего даже не терпят такого, в военой присяге есть слова "если я нарушу клятву да постигнет меня суровая кара закона, всеобщая НЕНАВИСТЬ и презрение трудящихся" как же оно это лукавство и двуличие более мерзко в очах Господа и должно вызывать возмущение у всякого искреннего верующего а не восхищение как у вас духовно падших "моральных уродов"!!
              Последний раз редактировалось refidim; 24 July 2011, 04:39 AM.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

правильно делают, что не открываются.

А у Алексея я всё таки хотел бы поинтересоваться.
                Алёша, тебе "непрозрачные" поручали объявлять на открытом форуме о том, что их исключили ???

.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Да поручали.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Относительно внутреннего и внешнего двора, есть учение в Откровении и массоны тут Костя ни при чём.....

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Что такое военая присяга?

Это клятва служить родине верой и правдой. Это юридическое обязательство. Причем письменное. Со всеми вытекающими последствиями. Клятва на верность родине и народу

Военная присяга последних лет Союза ССР.

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, соблюдать конституцию СССР и советские законы, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
                      Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству.
                      Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
                      Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.

А какже обед данный Господу? Не взыщет ли Бог более при нарушении завета с ним? Нужно ли любить таких лукавых предателей в церкви предавших братьев? Терпеливо выслушивать их недовольства или должно их сразу предавать во тьму внешнюю?

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

вижу ожесточение, всю злость, и месть Александра..
                        Не место искреним в едоме!

В едоме-асд-кгб брожение и оно все ярче и ярче вырисовывается, недалеко то время когда во многих местах прогонят от себя попов своих наемников!
                        Последний раз редактировалось refidim; 24 July 2011, 03:01 AM.

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

У нас вот в городе местные бюргеры Адвентисты скинулись и купили свой дом для молитвы потому что надоело им слушать укоры со стороны эмигрантов, теперь они спокойно работают в субботу, под предлогом планирования семьи делают аборты, дети подрастая 99% идут в мир, а в городе рядом придумали смотреть Чемпионат в 2008 году по футболу на большом экране в молитвеном доме, пиво правда принесли собой неверующие. Живут многие не расписаными, если поругались ищут новых партнеров... Вывеска на молитвеном доме местных переводится как "Евангельский клуб ( кружок) Адвентистов"

Вот где бы ревнование александра и кости применить а не процеживать им комара, кто-то где-то допустил вид нарушения субботы (выйдя в промзону для празднования субботы!)
                          А имеют ли вообще адвентисты-отступники предатели Бога и его заветов какое-то моральное право обличать кого-то?
                          Например ВВЦВСАСД которые своей верностью заповедям Божиим отдавая свои жизни в тюрмах устояли в испытании и заняли законое место вместо сдвинутого светильника отступивших АСД-КГБ-Едома?

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

О любви и ненависти

Ребят, я, как сторонний наблюдатель в христианском споре, так же хотел бы внести свою лепту. Мне лично непонятно, о чем спор вообще. Алексей довольно много привел библейских ссылок по поводу ненависти Иеговы и израильского народа к другим, инакомыслящим народам в целом и к людям в отдельности. Вся библия буквально пронизана этой ненавистью, проклятиями, как в этой жизни, так и в "будущей". И не стоит говорить, что речь только о Ветхом завете - откройте Откровение (простите за каламбур) и прочтите о том, какие страшные язвы и смерти ждут непокорных божьей воле (хотя, уверен, что вы это и так уже много раз читали). Что тут непонятного? Христианство и иудаизм никогда не были религиями терпимости и миролюбия. Когда церковь имела в средние века неслыханную власть, она применяла методы насилия на всю катушку вполне в соответствии с библейскими концепциями. Когда же она эту власть утратила (спасибо эпохе Просвещения), то уже, в своих более поздних формациях стала вещать о божьей любви и христианском милосердии. Именно в тот момент появились адвентисты и прочие поздние протестанты, проповедующие более о божьей любви, нежели о божьем гневе. Шелковцы же, как истинные фундаменталисты, просто желают вернуть свой народ к так называемой древней заповеди, вернуться к самим истокам, из которых ненависть, гнев, казни и проклятия бьют ключом.
                            Так что тут более согласен с Алексеем: учение о ненависти к инакомыслящим и даже учение о их истреблении - библейское! Именно поэтому я и призываю уже не первый год на страницах данного форума перестать идеализировать библию и ее авторов и понять, что это писание человеческое, с которым в руках люди шли проливать кровь целых народов.

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Эх Виктор кто тебе поможет это понять? Всё же не считаю тебя совсем потеряным, тебе легче обратиться к Богу чем иудам!
                              Если бы ты Духу Святому допустил работать в тебе то зерно как горчичное взошло бы и принесло плод, ты всё понял бы сам.
                              Бог есть любовь, он же Бог правосудия! Когда Израильтяне пребывали в послушании он их благословлял миловал питал маной, одежды не ветшали когда отступали насылал на них змей, врагов , они умирали, страдали, таков характер Бога.

14 Так говорит Господь обо всех злых Моих соседях, нападающих на удел, который Я дал в наследие народу Моему, Израилю: вот, Я исторгну их из земли их, и дом Иудин исторгну из среды их. 15 Но после того, как Я исторгну их, снова возвращу и помилую их, и приведу каждого в удел его и каждого в землю его. 16 И если они научатся путям народа Моего, чтобы клясться именем Моим: "жив Господь!", как они научили народ Мой клясться Ваалом, то водворятся среди народа Моего. 17 Если же не послушаются, то Я искореню и совершенно истреблю такой народ, говорит Господь Иер.12:
                              И будет остаток Иакова между народами, среди многих племен, как лев среди зверей лесных, как скимен среди стада овец, который, когда выступит, то попирает и терзает, и никто не спасет от него. 9 Поднимется рука твоя над врагами твоими, и все неприятели твои будут истреблены. 10 И будет в тот день, говорит Господь: истреблю коней твоих из среды твоей и уничтожу колесницы твои, 11 истреблю города в земле твоей и разрушу все укрепления твои, 12 исторгну чародеяния из руки твоей, и гадающих по облакам не будет у тебя; 13 истреблю истуканов твоих и кумиров из среды твоей, и не будешь более поклоняться изделиям рук твоих. 14 Искореню из среды твоей священные рощи твои и разорю города твои. 15 И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны Мих.5:

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от alex2469
                                Относительно внутреннего и внешнего двора, есть учение в Откровении и массоны тут Костя ни при чём.....
                                Алексей, это не учение это Библия. В Библии в Откр 11 гл. есть упоминание о внутренем и внешнем дворе. А вот учение, понимание,трактование текста уже вырабатывают люди.

Так вот если бы не было чьего то объяснения, то и ты прочитывал бы этот текст дальше не понимая его.

Так вот то, понимание, которое предложил Шёлков В.А. это масонское понимание этого текста. Это видно из лекций В.Вайса.
                                Кстати Сахаров А., который защищал Шёлкова был масоном. Возможно отсюда и идут источники "познаний" Шёлкова.

Но точно не Бог ему открывал такие беззаконные, антибиблейские учения.
                                .
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...