Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Laudator
    Да, это правильно. Считаеш себя АСД - верь Уайт, а она учила о Троице. Нет?? Тогда не говори, что ты АСД (это не к вам Александр).
    Я не АСД, так как не верю в Троицу и Уайт. Но, я не понимаю тех, кто не верит в Троицу и верит в Уайт???
    так рихнутся можно!
    Согласен. Товарищам шёлковцам надо срочно определяться, хотя для кого-то из них это, может, уже и поздно.))

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Следящий
      Надо конечно следить за своей речью.
      согласен,но не надо забывать, что до такого поведения, кое кто человека доводит)))

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

95 тезисов Лютера никак не изменили мракобесия Католиков, так и в вопросе с троицей Лаудатор тут ничего не поделаешь...хотят так верить пусть верят.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от Александр1517
          что теперь Авеса никак не может понять, кого надо ненавидеть - грех или грешника.
          я прекрасно понимаю, что надо ненавидеть грех и сознательно делающего грех. А вот ты до сих пор не опредилися; НЕНАВИДЕТЬ НАДО САТАНУ ИЛИ ДЕЛА САТАНЫ?

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Avesa
            я прекрасно понимаю, что надо ненавидеть... сознательно делающего грех.
            Теперь Библией(Новым Заветом) это докажите.

Сообщение от Avesa
            НЕНАВИДЕТЬ НАДО САТАНУ ИЛИ ДЕЛА САТАНЫ?
            Дела.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Avesa;2928938[I
              надо ненавидеть ... сознательно делающего грех.
              [/I]
              Интересно. Что это за "НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ" грехи ???

- Мария Магдалина "несознательно" грешила ?
              - Может быть Давид "несознательно" убил Урию ? и "несознательно "прелюбодействовал ?
              - Может быть Ева с Адамом "несознательно" взяли запретный плод?
              - ну может быть ты, Avesa, "несознательно" клевещещь ? (
              смотреть http://www.evangelie.ru/forum/t18622-1121.html Сообщение № 16765 и Сообщение № 16810 )

Чаще всего грехи сознательные. И это есть борьба за очищение. Падение-вставание-падение-вставание...
              А вот для сатаны и его приспешников - падение человека есть повод для удручения такого и порабощения.

Да не не допустит Господь. Аминь.

.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от Александр1517
                Теперь Библией(Новым Заветом) это докажите.
                Докажите мне НЗ, что я должен любить однажды просвещенного; блудника, убийцу, вора, еретика и т.д.

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от Post
                  ---------------
                  Многие прекрасно понимают, что ты на этом форуме, сознательно искажаешь информацию
                  .

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Интересно интересно...А Пётр когда умертвил Ананию и Сапфиру тоже наверное дела возненавидел???? Однако почему то умерли не дела, а тела. И Елисей проклял 42 ребёнка из большой любви к ним, но и одновременно из за большой ненависти к делам, но пострадали опять таки тела... так получается . Илья сжёг 150 человек также сильно любя тех кого даже не знал особо, так по общей ответственности за слова пятидесятника взял и сжёг из любви....и Павел Вариисуса, ослепил также из большой любви к нему и с ненавистью к его дела, но тогда уж лучше сделал бы его немым, перестал бы языком грешить...а вообще можно ли утверждать что перечисленные персонажи вообще которые погибли понимали что они делали грех....например дети, или воины 150 человек или тот же вариисус - волхв....

Саша и как при этом всём ты говоришь что надо ненавидеть ДЕЛА сатаны, а самого сатану, что терпеть, никак не реагировать, или всё таки ненавидеть по примеру того же Давида. После долгих размышлений и рассуждений картина говорит о том что в Писании ненависть проявлялась на всех уровнях как как к делам так и к личностям в частности.
                    Просто сегодня очень модно проповедовать лжегуманизм и либерализм во мнениях, который в конечном итоге приводит к отступлению и падению как человека так и целых обществ.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Avesa
                      Докажите мне НЗ, что я должен любить однажды просвещенного; блудника, убийцу, вора, еретика и т.д.

Марию Магдалину вспомните.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Мария Магдалина, прокажённые и многие другие жили во времена которые названы пророком "тьмой огустевшей",это были времена полного хаоса и отступления народа Израиля.....

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от alex2469
                          Интересно интересно...А Пётр когда умертвил Ананию и Сапфиру
                          Пётр умертвил? Лёш, давай не будем.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от alex2469
                            ты говоришь что надо ненавидеть ДЕЛА сатаны, а самого сатану, что терпеть, никак не реагировать
                            А как ты собираешься реагировать на него? Пример дал Христос - отойди от меня сатана. Или ты хочешь как-то по-другому отличиться?
                            Сам помысли, разве Бог испытывает ненависть к Люциферу, к Своему творению? Или всё же по сей день Бог более сожалеет о нём, что тот выбрал путь гордости и собственной погибели. Ты разве можешь представить Бога, ненавидящим какую-то личность? Я нет.

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Сообщение от alex2469
                              --------------
                              Алексей, у нас по многим вопросам разные мнения, а вот здесь, я с тобой ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Avesa
                                Алексей, у нас по многим вопросам разные мнения, а вот здесь, я с тобой ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
                                Да пожалуйста, только эта позиция к адвентизму не имеет никакого отношения.

Комментарий

Обработка...