Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
ты трепло, и это не для кого не секрет.
ответь лучше на клевету, описаную в Сообщение № 17075Последний раз редактировалось Константин; 20 June 2011, 08:28 AM.Комментарий
-
ответь на клевету, описаную в Сообщение № 17075
Последний раз редактировалось Avessa; 20 June 2011, 08:33 AM.Комментарий
-
-
Я никак не мог понять - ну ведь позоритесь и все равно лезете откуда-то с новыми никами, подлостями и т.п. Но то, что вы мудры в глазах своих это про вас написано.Комментарий
-
какие дивиденты я извлекаю из своей проблемы ? Сколько ?
скажи "аминь" на то, чтобы справедливый Бог поступил с тобой также справедливо, как ввцвсасдрд (в правдивости которой ты 100% убеждён) справедливо поступило с Костей Мельником (Постом).
Галиночка, вы так же скажите "аминь" на то, чтобы справедливый Бог поступил с вами также справедливо, как справедливо поступаете вы по отношению Кости Мельника (Поста).
надеюсь на этот раз обойдётся без змеиных изворотов..., но будет "да-да или нет-нет"
.
Но вы забыли, что СПРАВЕДЛИВЫЙ БОГ в Своем Священном Писании указывал, что НЕОБХОДИМО ОБЛИЧАТЬ СОГРЕШАЮЩИХ.
2Тим.4:2. "Проповедуй слово, ОБЛИЧАЙ, ЗАПРЕЩАЙ, УВЕЩЕВАЙ....."
Тит.1:10-13. "Есть много и непокорных, ПУСТОСЛОВОВ и обманщиков...
По сей причине ОБЛИЧАЙ ИХ СТРОГО...."
Лук.17:3. "Если же согрешит против тебя брат твой, ВЫГОВОРИ ему..."
Матф.18:15-17. "Если же и согрешит против тебя брат твой, ПОЙДИ и ОБЛИЧИ его между тобою и им одним...(это было сделано мною неоднократно в ЛС).
Если же НЕ ПОСЛУШАЕТ, возьми с собою еще одного или двух или трех, чтобы подтвердилось всякое слово (а это уже обсуждение на этом форуме, обличение многих).
А на обличения у вас лютая ненависть.
Я как более старшая и более опытная в женской психологии много давала вам советов в ЛС, как можно исправить создавшееся положение, только жаль все впустую....
Повторяю, дверь благодати еще НЕ закрыта, но ДОЛЖНО БЫТЬ ПОКАЯНИЕ, вам нужно увидеть свою ноготу, ПРЕЖДЕ ВСЕГО СВОЙ ГРЕХ, гордый неуживчивый характер, в котором "ЯД ЗМЕИНЫЙ ШИПИТ".Комментарий
-
Ну нет, эти тысяча страниц вашу секту разносят в пух и прах. Я человек со стороны и нигде не встречал настолько разносторонний материал о сектантстве. Вы даже не представляете, насколько мерзко смотритесь со стороны со своей доморощенной самоправедностью.
Я никак не мог понять - ну ведь позоритесь и все равно лезете откуда-то с новыми никами, подлостями и т.п. Но то, что вы мудры в глазах своих это про вас написано.
Но всегда и во все века гнали пророков, обзывали, клеветали...
Даже Сына Божьего Веельзевулом называли, ненавидели, предали на распятие...
И на этом форуме повторяется то же самое. Ненависть к истинному пророку В.Шелкову.
И многие форумчане, ПОПАВ в ОТСТУПИВШУЮ ОТ ИСТИНЫ ЦЕРКОВЬ ВВЦ,
вместо того, чтобы разобраться кто виновен, свалили вину на Дух Пророчества В.Шелкова.
О какой " мудрости в своих глазах" вы приписываете мне, я всего лишь прилежная ученица трудов В.Шелкова,
тщательно исследую проповеди, урочники = постоянно сравнивая с тем, что говорит Библия и Е.Вайт.
Вспомните, во все века с истинного Божьего пути было 2 УКЛОНА,
позвольте мне снова перенести сюда это сообщение, не для "самоправедности, а для размышлений.
А пророчества Библии в ее гармонии всегда предвидели проявления
УКЛОНЕНИЯ ВПРАВО и УКЛОНЕНИЕ ВЛЕВО с ИСТИННОГО ПУТИ ИСТИНЫ, и предостерегали от них.
Ис.30:21. Втор.5:32. 17:11. 28:14. И.Нав.1:7. 23:6. притч.4:27. Иов.30:12. Откр.22:18-19. Еккл.7:16-18.
Эти 2 уклонения БЫЛИ ВСЕГДА, во все периоды Царства благодати в более или менее ясно выраженной форме,
но особенно это ясно проявилось в последнем В/з периоде церкви:
1) Садукеи уклонились влево - в дружбу с миром (Деян.23:8)
2) Фарисеи уклонились вправо - в завышенность и застойность.
Матф.16:6. 23 гл.
Эти же 2 уклона мы видим и в апостольское время:
1) Николаиты уклонились влево, в дружбу с миром, по учению и делам
новозаветних Валаамов. Откр.2:6. 14-15.
2) Иудействующие христиане, лжеапостолы создали уклон влево,
Деян.15:1. 5. Кол.2:18-23.
Предречено и отступление в Лаодикийском периоде в церкви АСД.
1) - Неверные АСД (Едом) уклонились влево, продав свое первородство, нарушили заповеди Божьи -4 и 6, создали образ зверя, поклонившись богу крепостей - кесарю, вступив в дружбу с миром и блуд с царями земными, и всеми силами сопротивляются вести Свидетеля Верного и Истинного в работе Иного Ангела.
А часть АСД - лжереформисты - образовали уклон вправо в ЗАВЫШЕННОСТЬ, что есть сужение пути Господнего, отколовшись от истинного верного остатка, создав отступническое учение экстемизма (крайностей) завышенности в диете, браке.
От них исходит злословие, клевета и всевозможная ложь на верную церковь АСД, с целью поколебать своими подрывными действиями неопытных и неутвержденных душ.Комментарий
-
Комментарий
-
Какую я разбила или разрушила семью???
Наоборот, я для Кости находила советы для положительного исправления ситуации.
Да в Библии и сказано: "что худые сообщества развращают добрые нравы",
так и вы "заразились" нападением без разбора.Комментарий
-
Наоборот, я для Кости находила советы для положительного исправления ситуации.
Бедная Оля, как она жила с таким сквернословом, терпела его подобную брань, выясняя этот вопрос ???
Валяйте, дальше советуйте, ничто так не разоблачает секту щелковцев, как ваши же собственные слова.Комментарий
-
У Вас и с грамотностью плохо стало? Если обращение с большой буквы, то это к Вам лично, а если с маленькой, то имеется в виду множественное число. В данном случае речь идет о секте, которая рабивает семьи, и которую Вы столь рьяно защищаете.
Это Ваш типа "совет":
Бедная Оля, как она жила с таким сквернословом, терпела его подобную брань, выясняя этот вопрос ???
Валяйте, дальше советуйте, ничто так не разоблачает секту щелковцев, как ваши же собственные слова.
Теперь насчет церкви ВВЦ, я там никогда НЕ была и не принадлежала к ней.
Я ее точно так же считаю отступившей ВПРАВО, в завышенность.
С Костей я уже давно знакома на другом форуме.
А ваша реплика = это лишь вопрос на его злые слова в мой адрес.Комментарий
-
Я и говорю очевидное-невероятное. Ну никак такое поведение не объяснить без медицинской терминологии.))
Авеса, брат дорогой, Вы вообще ЧЕМ слушаете? Расскажите всем. Вы, случаем, не чакрами какими-нибудь слушаете? Поделитесь опытом.))
Где? Где этот ответ, дорогая Галиночка? Сразу этот ответ несите сюда чтобы снять все претензии и подозрения в слепоте и глухоте, сразу разберёмся кто ущербный. А бесконечно извиваться в свето-свистовых ритмах, это мне от Вас не надо. Это Вы можете перед своим мужем или там перед кем хотите.))
Форум подразумевает диалоги - вопрос-ответ. Диалог, это не монолог, на всякий случай.))
Если Вы в адеквате, то отвечайте на то что у Вас спрашивают, а не на то что Вам причудилось.
К примеру, Мартин здесь говорил о существовании в шелковском учении перекосов в понимании двух сторон характера Божьего. Вы зачем его обвиняете в отрицании правосудной стороны?
Вот именно ТАК общаться не надо.))
Вы всё-таки к себе присматривайтесь и сдерживайте свою фэнтэзи.))
К сожалению, у Вас это сплошь и рядом и точно также как и у Мицпы - Вы две капли сестры.
Вы лучше ей(Мицпе) и Авесе объясните, что они находятся в отступнической Лепшино-Фляумовской церкви, в тьме кромешной, в каком только уклоне это я не очень понимаю.))
Мне Вы только покажите ответ на тот самый вопрос. Больше я от Вас ничего не хочу. Совсем ничего.))
Авеса, а Вы всё-таки скажите чем Вы слушаете? Ну, правда, интересно.))Последний раз редактировалось Александр1517; 20 June 2011, 01:31 PM.Комментарий
-
Для ясности.
Галиночка ( на другом форуме "белочка" ) была очень любезна ко мне, проявляла сочувствие и осуждала лепшинизм (последователя Шёлкова), осуждала практику разводов. Была полностью на моей стороне и поддерживала.
Здравствуй, Костя !!!
Просмотрела предложенный архив твоей семьи. Конечно горько, что так все получилось.
У тебя чуткая, любящая и искренне верующая жена. И она по своей доверчивости попала
в Лепшинские сети. Я искренне сочувствую и тебе и ей.
В библиотеке "осенние листья", можешь найти "Беззаконие у гроба", когда хоронили
жену Шелкова произошел раскол в церкви. Вот Лепшин и "увел в подполье" искренних.
На воре шапка горит", вот и выдумал эти жестокости, говорят над ним в тюрьме работали
и психологи и КГБ. А потом он снял всех старых пасторей, и как сын Соломона Равоам,
поставил молодых, задиристых, сам лучше меня знаешь, я только по информации сужу.
Костя, надо искать другой выход, а то идет " коса на камень" - остановись пока.
Надо искать Божий путь, Божьи пути неисследимы.
Доверь Ему свой путь соединения с семьей.
При этом постоянно просила не обвинять самого Шёлкова в проблеме моей семьи, а обвинять исключительно только лепшинцев. На что был дан ответ, что вещи будут называться своим именем.
Я очень тебя прошу, Костя, НЕ ожесточай сердца против В,Шелкова. Надо учесть то время и обстоятельства работы при КГБ, давай будем искать истину!!!!!!!!
Тебя самого исключили, рана кровоточит, понимаю, но....
Все твои сообщения - расцениваются как горькая обида......
У тебя молодой, пытливый разум, я надеюсь быстро разберешься во всем этом.
Я к твоим услугам, помогу, если будут неясности.
Я ответил, что истоки разбитых семей идут от учения самого Шёлкова В.А. и об этом должны знать люди. Вот после этого Галиночка и стала "исследовать" и находить, что я сам виноват, что жена убежала от меня... что я не вразумляемый... что от таких и бегут жены и правильно делают...и т.д.
Вот и весь секрет Галиночкиных исследований и мотивация её "добрых советов".
Лукавая, противная и как женщина и как человек.
.
.Последний раз редактировалось Константин; 20 June 2011, 01:58 PM.Комментарий
Комментарий