Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Avesa;Послушаете, кроткий. Мне вообще не интересно знать про поражение, так как его просто не может быть, и мне не нужны никакие соломинки, как пишут непрозрачные. У меня есть Христос ( В лице Присидателя Ю Фляумм) и за моей спиной Вселенная! (Сам САМАРКАНД!!!!) А Индульгенцию Галецкий выписал??? НУ ПРОСТО ОБРЕЧЕН НА ПОБЕДУ!!!
Цитата из Библии:
Посему пока есть обетование войти в покой Его- не оказался бы кто из вас опоздавшим....
молит., которое вы выложили, там этого нет, так что откуда ты это притянул я не знаю. Если допустить, что эти строчки существуют в контексте, то не понятно в каких случаях руководители молились и чьи это руководители?
Авеса, слушайте, я понимаю не хочется признаваться, не узнаётся своё родное, но не до такого же абсурда скатываться - на чёрное говорить белое. Это Ваши молитвенные чтения, написаны Дедушкой Шёлковым-Павловым, кумиром и ИДОЛОМ Вашим, которому ВСЕМ надо СТОПРОЦЕНТНО доверять и во всём ПОДДЕРЖИВАТЬ.))
Фотокопии этих молитвенных Алекс уже выставлял с 50-стр. на "Уваж. руковод. ВВЦ". Читайте там, просите у своих "апостолов" комбинированных. Например, Следящему, они их давали. Он подтвердил, что молитвенные те самые. И Вам должны их дать. Настаивайте.))
Сообщение от Avesa
чьи это руководители?
Это мы у Вас спрашиваем, ЧЬИ - Христа или Люцифера?
А параллельно, свой насыщеннный кислородом мозг, сконцентрируйте на том, что написал Мартин о "Ином Ангеле".
Может, есть что сказать ПРОТИВ? Давайте.
Avesa;Послушаете, кроткий. Мне вообще не интересно знать про поражение, так как его просто не может быть, и мне не нужны никакие соломинки, как пишут непрозрачные. У меня есть Христос ( В лице Присидателя Ю Фляумм) и за моей спиной Вселенная! (Сам САМАРКАНД!!!!)
Зачем искажать пост??? Внутренняя желчь и яд не дают покоя? Приводить доказательства и без всякой лжи не получаеться вести диалог? Покайтесь, Влад. И Христос удалить из вас всякий горький корень. Порой кажеться, что это невозможно, но Богу всё возможно.
Сообщение от Влад не Шелков
А Индульгенцию Галецкий выписал???
И тогда зеленный желчнный цвет твоего духовного лица, смениться на более жизнирадостный.
Сообщение от Влад не Шелков
НУ ПРОСТО ОБРЕЧЕН НА ПОБЕДУ!!!
Со Христом, я действительно обречен на победу, чего и тебе искренно желаю.
Со Христом, я действительно обречен на победу, чего и тебе искренно желаю.
Только Вы брат, к сожалению, не со Христом, и это слишком очевидно.
В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им.На это высшие, руководящие служители имеют полное право, ався церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"(стр.31 молитвенное 1972)
Учение не видите? И установку к действию в словахвся церковь должна поддерживать их в этом?
Только Вы брат, к сожалению, не со Христом, и это слишком очевидно.
Ты мне не брат... Александр, посмотри на себя без лишнего самодовольства. Кто ты, что людей в ад определяешь, видишь кто со Христом, а кто нет? Для этого должен быть Суд, и только он определит виновность человека. Понятно, что привычка без суда и следствия обвинять все и вся у тебя очень сильна. Но определять вечную участь человека это прерогатива Бога, сядь пониже и не лезь на место Судьи.
Владимир эти молитвенные существуют и их читал целый сонм свидетелей включая и меня, я выставлял их фотокопии здесь. И именно само учение к этому выводу и подводит в итоге. Поэтому так и написано было в тех молитвенных. И если бы этот форум не стал бить тревогу и обличать хотя бы так дистанционно, то ещё неизвестно до каких беззаконий и беспредела докатился бы Сион ВВЦ, а сейчас притихли , стали намного этичней и снисходительней к народу. Но я уже писал я не умолкну пока не снимут изоляцию между детьми и родителями. Как только снимут эту изоляцию, я первый прекращу писать на этом форуме !!! Так что Юрий Фляум я жду когда ты лично положишь этому беззаконию конец, ты и твой Сион не даёте ни единого шанса ни родителям ни детям, кровь на ваших руках и душах. Одумайся Юрий, неужели так сложно прекратить этот произвол. А от таковых как мы можете хоть пятиметровым забором отгородится мы не против !!!!
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Милейший Вовочка никто ничего Тебе доказывать не собирается, судя по твоим опусам Ты ...сам обманываться рад..., а таким личностям турничок уже не показан и обливание мало что даст...
В таких случаях показан галоперидол. После того, как Алексеем были выложены здесь фотографии этих самых молитвенных, где это черным по белому написано, идти в отрицалово могут только люди с ярко выраженной деменцией. С ними спорить не о чем и нечего доказывать.
Ну тогда, ко всем Вашим бедам, Вы ещё и едомлянин, подавивший в себе чувства родства.))
Сообщение от Avesa
Кто ты, что видишь кто со Христом, а кто нет?
А для этого не надо быть даже пророком, брат Владимир. По плодам, всё определяется ПО ПЛОДАМ - мат, похабщина, аргументация ниже пояса, отсутствие способности отличать белое от чёрного. Что ещё Вам сказать? Гонор немеренный, отсутствие ЛОГИЧЕСКОЙ аргументации, всё это красноречиво говорит о том что, не то что к христианству, а вообще к элементарно здравому Вы имеете очень далёкое отношение.
У Вас перед носом молитвенные 1972 года, а Вы их в упор не видите, даже ещё пытаетесь отрицать само существование всем известных текстов.
Что Вам сказать на это? Кто Вы после этого, это Вы сами определяйтесь, как Вы докатились до такого.))
Сообщение от Avesa
Для этого должен быть Суд, и только он определит виновность человека.
А вот эту фразу, прежде всего, адресуйте своему "сиону" непогрешимому и спросите у них - БЫЛ ЛИ над Константином суд, согласно церковного руководства ВВЦ и именно по той форме, которая там подробно прописана, или не был? Протокол пусть Вам покажут и выписку о решении, предоставлено ли было Константину гарантированное право защищать себя? Были ли свидетели на том суде? Сразу выставите это здесь.
Если ничего этого не было, то спросите тогда - кто это из "апостолов" ВВЦ такой мудрый, что взял на себя прерогативу Бога? Не сесть ли таковому пониже?
Что скажете, Авеса?
Ещё бы по Иному Ангелу Вы что-нибудь сказали, для полноты картины.))
Витя, как же хорошо ты недавно сказал о защитниках шёлковского учения, аж хочется повторить.
Сообщение от Victor S
Они сами ничего не знают, они не разбираются ни в чем, ни в истории, ни в литературе, ни в искусстве, ни в собственном учении. Это просто попугаи, без конца повторяющие чужие мысли. Они никогда не уходят из церквей по идейным соображениям, потому что для этого необходимо включить мозг. Их оттуда выгоняют пинками за их поведение и они тут теперь пытаются выслужиться перед своими бывшими боссами и, может быть, заслужить этим их расположения, типа посмотрите, какой я искренний, вы меня пнули, а я тут за вас готов смешать с грязью любого оппонента. Только вот не выйдет ничего, дешевая клоунада в глазах достойного человека не станет равнозначной компенсацией нормальной дискуссии искренних людей, пытающихся найти ответы на самые разные вопросы, пусть и с разных позиций.
Комментарий