Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Radjab
    Я не знаю всех тонкостей дела, но думаю, что Костя, как христианин, обязан реально содержать своих детей, наравне со своей бывшей супругой, до 18 лет.
    Вот когда не знаете тонкостей дела, то тогда прислушивайтесь к тем, кто эти тонкости знает. Для Вас уже красным шрифтом пишут.

Сообщение от alex2469
    РАДЖАБ Ольга запрещает встречаться с детьми Косте, ваши комментарии.
    Комментарии Ваши где? Комментариев ноль.
    Яркий Вы не во Христе, а в сатане и совесть у Вас, действительно, прожжёная.
    А Константин, к Вашему сведению, и деньги откладывает на счёт детям и плюс ещё посылает ей переводы. Да-да, денежные переводы и посылки с вещами. Только посылки и бандероли все возвращаются назад. А денежки берёт, это ей не зазорно. Так же не зазорно было ей забрать все семейные деньги, порядка трёх с половиной тысяч долларов, в момент своего бегства. Какая же нищая была семья!))
    Так что Раджаб ничего Вы не знаете и говорите здесь глупости. Шёлковцы вешают Вам лапшу на уши.
    Вы дайте оценку тому факту, почему руководители ВВЦ до сих пор не соединят эту семью вместе и почему они детей сделали сиротами? Задайте им вопрос - общечеловеческие права для всех людей одинаковы или нет?
    Я вполне серьёзно говорю Вам, задайте им этот вопрос и рассмотрите повнимательней КОГО Вы защищаете.
    А то Дедушка Шёлков-Павлов в своих свистовых трудах что-то там очень пафосно говорил за равные права, только на деле первым их и попирал в своей среде, и последователей своих этому научил и...
    и научил их прятаться за спины, действительно, настоящих правозащитников.
    Вы к ним не относитесь.))

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Александр1517
      ...
      Иисус сказал однозначно:

Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.(Матф. 6, 1-4)

Всё что требуется от Кости начать платить алименты. Всё остальное: пустозвонство. Знаю много людей, которые честно платят алименты, несмотря на ни какие отношения с женой и детьми, потому-что это совсем иная проблема.
      Ни когда не поверю, что женщине с тремя детьми не нужны деньги на их содержание.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Radjab
        ......................
        Раджаб, ещё раз перечитайте мой пост:
        Константин, к Вашему сведению, и деньги откладывает на счёт детям и плюс ещё посылает ей переводы. Денежные переводы и посылки с вещами. Только посылки и бандероли все возвращаются назад. А денежки она берёт, это ей не зазорно. Так же не зазорно было ей забрать все семейные деньги, порядка трёх с половиной тысяч долларов, в момент своего бегства. Какая же нищая была семья!))
        Так что Раджаб ничего Вы не знаете и говорите здесь глупости. Шёлковцы вешают Вам лапшу на уши.
        Вы дайте оценку тому факту, почему руководители ВВЦ до сих пор не соединят эту семью вместе и почему они детей сделали сиротами? Задайте им вопрос - общечеловеческие права для всех людей одинаковы или нет?
        Я вполне серьёзно говорю Вам, задайте им этот вопрос и рассмотрите повнимательней КОГО Вы защищаете.
        А то Дедушка Шёлков-Павлов в своих свистовых трудах что-то там очень пафосно говорил за равные права, только на деле первым их и попрал в своей среде, и последователей своих этому научил и...
        и научил их прятаться за спины, действительно, настоящих правозащитников.
        Вы к ним не относитесь.))
        Последний раз редактировалось Александр1517; 28 February 2011, 08:16 AM.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Раджаб, и всё-таки хочется услышать Ваше мнение по этому свидетельству:
          Сообщение от artur777

Оценку ВВЦ ВСАСДРД каждый кто там был, и я в том числе очень давно дали,так как все их дела так называемые сионские лже дела и (лже)спасение искрених Душ где работают хорошие психологи,делались на моих глазах. Мне очень Жалко людей которые находяться там и неведаю что делают. Ведь большинсво людей находяться там только по родственой связи, и вслучае если они выразят свое недовольство по поводу беспредела сиона, их надолго посадят на изоляцию от всех близких людей. И все это делаеться для наживы господ сиона! Живут они на широкую ногу, на 2 десятины искрених людей,20 процентов от всех доходов, и если имущество подписано церкви, за это автоматически получение права на спасение!

Меня возмутила фраза в их послании для церкви.
          цитирую:

"Так и в наши дни некоторые предпочитают обойти молчанием эту тему о завещании, ссылаясь на то, что это очень "деликатная" тема, как-никак неприлично говорить о смерти живого человека. Да, тема эта действительно "деликатная" для некоторых, но не из-за того, что касается вопроса их смерти, а из-за того, что она раскрывает их очень некрасивую подноготную их очень грязные, чтобы не сказать духовно-блудные, отношения к Богом данному таланту имению, к средствам, которые для них стали богом "маммоной", чужим и чуждым богом, раздражающим и прогневляющим живого, любящего их Господа Бога, Небесного Отца (Втор.32:16). Вот и приходится от таковых, иногда недалеко от своей буквальной смерти находящихся, слышать "успокаивающие" заявления: "Это мое личное дело, я же еще не умираю".Но хотелось бы расширить понятие: завещание перед смертью. Сделать завещание(на церковь) это значит привести в порядок все свои дела, а не только финансово-материальные.

Хочу дополнить, как это на практике!

Пришли к пожилым людям "священослужители" ВВЦ ВСАСД, мол если на небо хотите докажите это делами, не привязыны ли вы к земному!
          -Дом вот ваш предлагаем на церковь переписать (стоимость150тыс дол.) и доживайте в нём, ато достанется детям, а некоторые неверущие у вас
          Сын Сергей в Бишкеке возмущатся стал, -мол дом я строил с Отцом, мне бы мою долю!
          Обвинив Церковь в корысти он сделал самую большую ошибку жизни!
          "Священики" вызвали Жену Серёги, Раю и рассказали ей, муж твой блудник и ты его должна оставить! Он исповедовался нам что до брака с тобой, имел дело с другой. Вот его исповедание, вот его почерк мы всё сохранили!
          Жена Рая в шоке собрала детей 6 душ!
          Пока Сергей с работы пришел в уже пустой дом, "церковь" их спрятала в Казахстане....
          Уже 3 года Сергей не видит своих Деток, ибо он на изоляции от них, наложенной "церковью" ВВЦ ВСАСД!
          Живёт Сергей сам в 2х домах что построил с Раей, это жутко и понять тяжело, 3 года.....
          Алементы Сергей платит ровно. В церкви ВВЦ тоже есть свои Адвокаты которые знают законы и руками Раи уже отсудили один дом, теперь взялись за второй.
          На машине Сергей не имеет права ехать ибо наложен арест до Суда.
          Обиженный и обвинёный в корысти "СИОН" учит Раю -не оставляй ему ничего, пусть бомжем станет!
          Так вот распалась большая семья!
          Сергей ждал жену и детей и даже каялся! но всё имеет свои границы.
          Зло причиненое Женой руками "Батюшек" ВВЦ ВСАСД должно было вразумигь других чтоб никто не перечили Старостам и для научения и вразумления других!

Если кто хочет больше информации, пишите rastislavgaletsk@mail.ru
          Чьи права здесь нарушены?

Комментарий

• ИНГА555
            удален

• 01 May 2009
            • 220

Очень интересная изоляция
            ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!
            Денюшку берем,бандероли назад.

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от ИНГА555
              ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!
              А что в этом удивительного этот кооператив и придуман был чисто для того чтобы не напрягаться .... У дедули получилось- и третье и четвертое поколения не бедствуют и как кажеться на шахту или завод не собираются- вот если банк открыть!!!! Так что Трудолюбие на зависть особенно по части развода лохов подобных всем нам здесь присутствующим... Напрягает ситуация с радыми жабами.... похоже половинка мозга рассосалась напрочь, а может это сам г.Карольский в юрисдикцию полез- раньше регулярно хвастался своей грамммотностью.... Вот и насолит Косте ишшо разок..... Али нет??? Раджабушка- курлыкни еще- больно уровень писания и посты показывают отсутствие некоторых фрагментов коркового вещества.... причем эти фрагменты в тех же местах где уже побывал отбойный молоток ввц..... Голубчик эти участки мозгов так трудно восстанавливаються- хотя для земноводных без имени и фамилии- хоть матом кроши хоть Горлицу запевай....
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Новое горе

Новое горе и новая ересь идет в просторы СНГ!
                Секта CCG пытается поглотить АСД и Церковь Божью (Седьмого Дня).
                Читайте http://www.evangelie.ru/forum/t84058.html#post2634648
                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от ИНГА555
                  ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!
                  Так Костя сам кричит на каждом углу, это мои дети... Детей, между прочим, кормить и одевать надо, и многое что другое, так что алименты исправно платить надо, а не отмазки писать на форумах.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Laudator
                    Новое горе и новая ересь идет в просторы СНГ!
                    Секта CCG пытается поглотить АСД и Церковь Божью (Седьмого Дня).
                    Читайте http://www.evangelie.ru/forum/t84058.html#post2634648
                    АСД КГБ СССР им поглотит.
                    Кокс наверное кокса объелся...

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

операция "алименто"

Дорогие друзья.
                      Предлагаю оставить этого словоблудника.
                      Проблема "алименто" создаётся исскуственно. Не будет "проблемы алименто" будет создана другая "проблема". Этим людям жизнено необходимо дискредитировать свидетеля их беззаконий. Вступать в полемику с этими "заботливо-моральными" людьми я не буду. Не вижу смысла, это одно.
                      Второе - на предидущих 1000 страницах уже обсуждались все возможные вопросы, в том числе и алиментов.
                      Если у шёлковцев, или у захваченной ими моей жены Оли есть притензии - пусть подают в суд.

Свою семью я обеспечиваю в достаточной мере.

Раджаб строит свои посты в такой форме, чтобы в виде оправданий получить хоть какую то информацию. Поэтому если и общаться с ним, то думаю в свойственной ему форме... в его же манере... на понятном ему наречии...
                      Ещё лучше, что бы их поползновения обращать против их же. Был такой древний герой, который на лету хватал летящие в него копья и бросал обратно на своих врагов поражая их ... Мы можем делать так же.
                      Любую попытку шёлковцев и их засланцев обращать в своих интересах и против их самих же.
                      Пусть нам в этом поможет Господь, Вождь Воинства Господня.

Последний раз редактировалось Константин; 28 February 2011, 11:37 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

проблема "алименто" ?

Я отправляю Оле сумму эквивалентную 100 долларам. Это единственный вид который не летит в корзину (по учению ввцвсасдрд) Тут же я приезжаю в Беларусь. Оля заявляет всем что костя ничего не помогает и она такая несчастная. При мне милиционер берёт трубку и звонит Оле. Я слышу Олин голос: "Он ни копейки не даёт ! Он нас не любит !". Милиционер и говорит: "Но вот Константин сидит рядом и говорит что он присылает вам средства.."
                        Наступила полная тишина и пауза. Дальше лгать , даже "свято" не к лицу. Ответ однако нашёлся, в стиле "аля-шёлковизм":

- Ну это же не алименты. Это же просто денежный перевод...

т.е. проблема созданная шёлкавизмом заключается в следующем: если бы присланные деньги назывались не переводом, а алиментами, то и проблемы то не было...

Это один из фрагментов.
                        Если Раджаб и его компания будут продолжать свою эквилибристиику, я приведу ещё достаточно примеров.

Эти люди не создадут чёрный пиар, Бог не позволит, но сами получат его сполна по принципу "Нечестивый готовил сеть и сам же в неё попал". Так было уже не раз и не два на этом форуме, так будет и впредь, а от нас наше не отнимется, потому что "С нами Бог".
                        Последний раз редактировалось Константин; 28 February 2011, 11:23 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Radjab
                          АСД КГБ СССР им поглотит.
                          Кокс наверное кокса объелся...
                          А я не исключаю возможности, что они повязаны куда с сильнейшей организацией чем та, которую вы упомянули.
                          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Сообщение от Галиночка
                            А вы, Лия, судьей даже этого решили выступить???
                            Ну, а как тогда вы реализуете 4 последние юбилейные вестевые имена Сына Божьего ???
                            Сначала нужно доказать, что эти 4 последних имени Сына Божьего, юбелейные, вестевые!!!

Ну а Вы, Галиночка, всё -таки на вопросы не отвечаете: вторая стадия началась? кто и когда её провозглашает?

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Laudator
                              А я не исключаю возможности, что они повязаны куда с сильнейшей организацией чем та, которую вы упомянули.
                              В упомянутой вами маргинальной секте не более 1,5 тасяч адептов во всём мире, через РПЦ МП куда удобней действовать. Скорее всего, всякими маргинальными сектами удачно пользуются на просторах СНГ всякие бывшие полковники и майоры фискальных служб, ради личного материального процветания, а всякие лузеры вступают туда просто так и остаются там в гордом одиночестве. Упомянутое вами религиозное движение, мало кого заинтересует на просторах бывшего СНГ. Ну, нет в упомянутом вами религиозном движении денег, всё это фантазии Кокса...

Комментарий

• Галиночка
                                Ветеран

• 08 January 2011
                                • 2011

Сообщение от Liya09
                                Сначала нужно доказать, что эти 4 последних имени Сына Божьего, юбелейные, вестевые!!!

Ну а Вы, Галиночка, всё -таки на вопросы не отвечаете: вторая стадия началась? кто и когда её провозглашает?
                                Для меня знакомы все вестевые и юбилейные имена Христа, открытые через пророчества В.Шелкова.

О 2-й стадии вы же меня об этом спрашивали в другом разделе, там и получили ответ, могу повторить.
                                Здесь ведь гонят до 1000

"Поражу пастора и рассеются овцы", так обычно и бывает во все века.
                                Когда сгущаются тучи над народим Божьим, то Господь ОТНИМАЕТ тех, с кем тесно связана жизнь народа Божьего для проверки на верность.
                                И Апостолы остались одни в самый темный час.
                                Так было и со смертью Е,Вайт, она тоже оставила церковь во время мрачного отступления в Адвентизме.
                                Так произошло и с Владимиром и Верой Шелковыми, когда и поддалась церковь разрушительному делу.

А кто и как? - имеющий уши услышит, ищущий находит и стучащему отворят,
                                А вам дан совет:
                                "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
                                войду к нему и буду вечерять с ним, а он со Мною"
                                Откр.3:18. 20.

Комментарий

Обработка...