Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Лаудатор, вы хоть иногда вникаете в тот дешевый копирайт, который здесь размещаете? Как это увязать?
Так какой это день "ныне" - четвёртый по вашему утверждению "после трёх дней", или третий?
1. Среда (вечер) - распятие,
2. Четверг (ночь) + четверг (день) = 1 день!
3. Пятница (ночь) + пятница (день) = 2 день!
4. Суббота (ночь) + суббота (день) = 3 день!
5. Суббота (вечер) - воскресение!
6. Воскресение (ночь) + воскресение (день, в который он является двоим по дороге в Еммаус) = 4 день! А теперь состыкуйте с "уже третий день ныне, как это произошло"??
Прокол №2:
т.е. 24 часа?
Так что такое день и сколько часов он имеет?- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
В отношении всей этой катавасии с женой этого бедного собрата, то я недавно где-то такую версию узнал с Инет, что Шелковцы его называют чуть ли не "агентом ГБ". Но, мне кажется что все это крайне похоже на разборки сектантов Шелковцев с теми, кто прозрел и начал выступать против их обмана. Впавших в немилость к Сиону - СРАЗУ ОБъЯВИЛИ АГЕНТАМИ ГБ
Думаю, пора заканчивать с этими спорами, от них мало толку.
Мне на сей день абсолютно без разницы чья аббревиатура стоит на названии моей церкви только интересно- а эти люди называющие себя христианами бомжей кормят..., заключенных поддерживают..., молодежь учат...????????? список можно длить, но Христос прийдя вновь будет искать своих..., тех которые проступали как ОН!!! А много богословско-философских споров Он вел???? К великому сожалению я сегодня дел Божиих в своей церкви наблюдаю весьма мало и очень рад , что братья пятидесятники трудяться восполняя наш и мой пробел.... Наверное они при пришествии и будут Той Божией церковью к которой возвращаеться Господь. а названия на наших знаменах и плакатах в этом случае совсем не будут аргументами...
Что-же касаеться обвинений я уже и массоном был и ГБистом и теперь вот наверное харизматом заделают..... Мне ВСЕ РАВНО!!!! Главное чтобы Господь мой считал меня не спорщиком а сыном реально выполняющем Его слова....
Что касается современной сутолоки вокруг Личности Святаго Духа- Эта беда еще из Едема- Хочеться стать КАК БОГИ понимающие то что нашему мозгу просто недосягаемо.... А дяденьки которые зарабатывают денежки на религиозном рвении людей- умело полльзуются этой игрой в знания- именно потому сегодня и конфессий Христианских аж около ДВУХ ТЫСЯЧ, а Церковь Истинного Бога -ОДНА- она и включает всех тех кто выполняет Заветы и наказы Господа Нашего Иисуса Христа. Ну давай не будем спорить впредь- кроме зла из сего просто ничего не выйдет- сего ли хотел Иисус???ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Они должны как то называть тех кто ушёл от них. И назвать нужно так что при встрече с этим Костей (или другим "отступником") у членов ввцвсасдрд аж мурашки по коже пробегали... Держать людей в повиновении страхом. Так и расчитывают шёлковцы защитить своих членов от правды.. У этих прогнивших людишек нет честных и порядочных способов защитить свою организацию.
Что касается КГБ и СБУ я действительно общался с ними, потому что вопросами незаконного пересечения границы и незаконной переправки детей через государственную границу занимаются именно они.
Заявление в органы правопорядка не делает человека их сотрудником, так же само как приход в магазин за покупкой хлеба не делает нас совладельцами магазина. Это же так элементарно !
Эти люди (руководство ввцвсасдрд) в элементарных предметах разобраться не могут, куда они лезут в толкования пророчества и "великие истины открытые только ВВЦВСАСДРД" ???
Последний раз редактировалось Константин; 26 February 2011, 09:43 AM.Комментарий
-
открытые письма
Здравствуй Юра и Вера ! Как вы там ?
Как вам спится и жрётся (простите, пожалуйста за сленг, но это ваше).
С вашего молчаливого согласия я буду писать вам письма. Вам они понравятся, как вам нравится всё что вы делаете, ведь вы безошибочные "вестевые христы".
Как ваши дети ? Как Лариса ? как Карина ? как Света, как Александра ? Вы, конечно же не боитесь, что Бог сделает с ними тоже, что ваше "величество" делало и делает с нашими детьми и нашими семьями.
Так сказал Христос : "Как хотите, что бы поступали с вашими детьми и семьями , так и вы поступайте с чужими детьми и семьями".
Вы и разбили мою семью... жену и детей научили ненавидеть меня, мужа и отца. Над членами моей семьи совершали буквальные насилие... Что же вы ждёте от Христа ? Какую награду и за что ?
Вот запереживал о вашем здоровье, особенно о близорукости. Не любите вы своих детей. И они вам отвечают взаимной не любовностью, потому что если бы они любили вас, то вразумили бы, что вы преступник и у вас ужасное будущее. А пока вы улыбаетесь друг другу, снимаете фильмы об этом, позируете перед обществом и даже не знаете, что буде за ближайшим поворотом...
Это ваше право отказаться знать, что вас ждёт.
Но Христос сказал : "Как хотите, что бы поступали с вашими детьми и семьями , так и вы поступайте с чужими детьми и семьями".
Пока что вашим дочуркам нравится купаться в роскоши и ощущущать себя принцесами. Но не всегда так будет... Учите историю.
А я вот заболел. Знаете, работа на улице, перемёрз и... заболел.
А вы перемерзаете ? голодаете? Хотя что это я ? Вам то и перемёрзнуть... о нет, у вас столько отобраных льстивых людей, что каждый рад будет на вас дышать, что бы ваше величество не переохладилось.
А вообще вам знакомо такое понятие "работа". РА-БО-ТА. Это такой вид деятельности. Как вам объяснить, чтобы понятней было... ну это не только камеру держать, когда Саша самаркадский чистит сальники на машине такого же "трудолюбивца" Ильи Сергеевича, а например самому взять и почистить такие сальники. И без камеры. Ну просто так поработать, не обязательно же работать для съемок и не всегда же пиариться, правильно ?
Может быть я ошибаюсь, а на самом деле не царское это дело -работать, так вы научите меня, пожалуйста.
На этом разрешите закончить.
Пишите письма. Не стесняйтесь.
Всегда помнящий о вас и молящийся о вас ( да не дрожите вы, не на погибель). Просто о судах Божиих и справедливости.
Константин Мельник. 26.02.2011Последний раз редактировалось Константин; 26 February 2011, 01:04 AM.Комментарий
-
Приветствую Тебя Дорогой Брат!!! Долго я ждал именно этого поста, но надежда на работу Святого Духа не постыжает- Это уже совсем не возня вокруг доктрин- Это реальная оценка обстановки и точки над i.... Я готов согласиться с распятием в ....среду только кто поможет семье Мельник , кто поддержит Костю взывающему о помощи- кто в состоянии дать хоть каплю мозга тем деятелям которые крадут детей разбивают семьи и делают другие сатанинские деяния "во Имя Бога".
Мне на сей день абсолютно без разницы чья аббревиатура стоит на названии моей церкви только интересно- а эти люди называющие себя христианами бомжей кормят..., заключенных поддерживают..., молодежь учат...????????? список можно длить, но Христос прийдя вновь будет искать своих..., тех которые проступали как ОН!!! А много богословско-философских споров Он вел???? К великому сожалению я сегодня дел Божиих в своей церкви наблюдаю весьма мало и очень рад , что братья пятидесятники трудяться восполняя наш и мой пробел.... Наверное они при пришествии и будут Той Божией церковью к которой возвращаеться Господь. а названия на наших знаменах и плакатах в этом случае совсем не будут аргументами...
Что-же касаеться обвинений я уже и массоном был и ГБистом и теперь вот наверное харизматом заделают..... Мне ВСЕ РАВНО!!!! Главное чтобы Господь мой считал меня не спорщиком а сыном реально выполняющем Его слова....
Что касается современной сутолоки вокруг Личности Святаго Духа- Эта беда еще из Едема- Хочеться стать КАК БОГИ понимающие то что нашему мозгу просто недосягаемо.... А дяденьки которые зарабатывают денежки на религиозном рвении людей- умело полльзуются этой игрой в знания- именно потому сегодня и конфессий Христианских аж около ДВУХ ТЫСЯЧ, а Церковь Истинного Бога -ОДНА- она и включает всех тех кто выполняет Заветы и наказы Господа Нашего Иисуса Христа. Ну давай не будем спорить впредь- кроме зла из сего просто ничего не выйдет- сего ли хотел Иисус???
Ни я ничего не докажу верующим в триединство, ни они мне не докажут что Бог не есть един, а триедин. Все это бесполезно. Вы правы, сейчас очень тяжелое время и нужно больше заниматся благотворительностью. Я помню как я женился и мы решили сделать свадьбу в городе, где жила тогда моя жена. Церковь АСД помогла нам и предоставила помещение и нужно сказать пресвитер поместный помог и машиной и это понятно, мы тогда были АСД. Но, когда на свадьбу нужны были стулья - их не было в нашей Церкви. Я пошел в Церковь Пятидесятников и они просто дали мне на время их. При этом никто и ни с ке не спорил и ничего не требовал в замен, а отнеслись друг к другу как братья.
Пусть каждый стает под то знамя как он верит - АСД, Церковь Бога, Пятидесятник, Баптист, но нельзя забывать взаимопомощь и любовь к ближнему и благотворительность. Вы в этом правы."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Они должны как то называть тех кто ушёл от них. И назвать нужно так что при встрече с этим Костей (или другим "отступником") у членов ввцвсасдрд аж мурашки по коже пробегали... Держать людей в повиновении страхом. Так и расчитывают шёлковцы защитить своих членов от правды.. У этих прогнивших людишек нет честных и порядочных способов защитить свою организацию.
Что касается КГБ и СБУ я действительно общался с ними, потому что вопросами незаконного пересечения границы и незаконной переправки детей через государственную границу занимаются именно они.
Заявление в органы правопорядка не делает человека их сотрудником, так же само как приход в магазин за покупкой хлеба не делает нас совладельцами магазина. Это же так элементарно !
Эти люди (руководство ввцвсасдрд) в элементарных предметах разобраться не могут, куда они лезут в толкования пророчества и "великие истины открытые только им" ???
А они все по - другому представляют. Дескать посмотри - он тут видео постояно снимает и выкладыват на сайтах. Ездит постоянно в разные города и преследует нас. Приезжает к шелковцам с компание по пять человек, заганяет их в угол и снимают их как загнанных зверей, а потом выкладывает в ИНЕТ. Тогда они аргументируют этой ситуацией и говорят, а теперь подумай, разве может этим заниматься простой трудовой человек, который работает и ему некогда ездить и снимать на камеру загнанных в угол "верных"???? Тогда у людей как бы само-собой появляется самовывод - Костя агент ФСБ??? Вот собственно то, что я слышал от людей общающихся с шелковцами по этому вопросу. Это все разборки и самообвинения сект. Заканчивайте этот спор.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
да, весело с шёлковцами. Весело от их тупости. Особенно забавно наблюдать как эти люди напрягаются выдавливать из себя что то умное и моральное. Получается очень смешно.
А они не рассказывали, что я связывал людей и пытал... а "верные шёлковцы" из последних сил произносили "умрем, но своих не выдадим..."
Не рассказывали ? Странно.
А с пятью человеками из КГБ, это мы дом окружили и подожгли... А шёлковцы там сгорали и доедали последние листы "бесед о ВДЦБ"... ну чтоб врагам не достались...
Хотя нет, это мы делали с ФСБ, а с ребятами с КГБ мы просто бегали по крышам за свободными шёлковцами... Те перепрыгивали с крыши на крышу, спускались по водосточной трубе и балконам... за спиной у них был рюкзак . Там в рюкзаке они спасали святую литературу ввцвсасдрд. (между прочим у меня этой литературы полный стол, и я её даже не открываю. когда предлагают прислать ещё я отказываюсь. Зачем мне этот мусор ? Разве что для архива и свидетельств .) Злой же Костя, он же иуда, стоял внизу и прищуриваясь, ну как иуда, выглядывал из за угла...
А они рассказыали как мы работали с ребятами с СБУ и брали шёлковцев в машине, когда те проезжали лесом. Мы тогда окружили машину, в машине были беременые женщины и дети... бедные "верные шёлковцы" кричали "у нас права на вероисповедания", а подлый Костя спрятался за деревом и потирал руки, довольствуясь несчастью невинных людей...
А такое рассказывали ?
Как с КГБ мы напали на одинокую бабушку в сарепте и выкручивали ей руки. Потом били, а я снимал всё на камеру, потом выставлял в интернете.
КГБ, ФБР или израильский Масад, а может английский МИ-5 ?
Фляум! Чудо ты гороховое, а не царь.
Честно вести дело ты не способен. Потому что бесчестием и ложью ты пролез в царьки. Ложью и клеветами ты разгребал и удалял тех, кто был лучше тебя. Ложью твоим тестем утверждён "престол" на который ты пролез. Ложью и наговорами держишься ты и всё твоё кодло.
Ладно, гниль, поправь карону. Она скоро сама слетит.
Есть ещё много интересный планов, да вот средств не хватает на их воплощение. Юра пришли денег. Вот те самые, которые ты украл у меня, 3,5 тысячь долларов в сентябре 2007 года. Помнишь ? Я говорил чётко ч то я против чтобы эти средства попали вам в руки. Но вы их украли, когда меня не было дома. Обманув Олю, отняли деньги.
Работу же я выбирал и всегда с работодавцем оговаривал вариант моего отлучения в любое нужное мне время. Я обяъяснял ситуацию, ко мне относились с пониманием, но чаще отказывали. И сейчас я работаю на малооплачиваемой работе, но в любой момент могу отпроситься.
Вот и весь секрет.
Я скажу просто. За всё слава Богу ! И мне бы хотелось ещё многое сделать... даруй, Господи.
А вообще то поинтересуйтесь:
- где и когда были загнаны Костей и пятью человеками шёлковцы ?
- Готовы ли они это рассказать в моём присутствии? Так сказать обличить меня при всех.
- Попросите у них факты.
- Я всегда просил и прошу, предлагайте в таких случаях шёлковцам очную ставку со мной. И наслаждайтесь себе шёлковскими вестевыми изгибами, когда они под любым предлогом будут отказываться от такой встречи.
Ничего конкретного вы от этих, потерявших совесть, людей не получите. Кроме как лукавое: "А ты доверяешь Сиону???"
.
Последний раз редактировалось Константин; 26 February 2011, 10:58 PM.Комментарий
-
Если вы действительно строите свои убеждения на гармонии всей Библии, как заявили, то покажите это на деле и скажите, оба козла были принесены в жертву за грех или только один?
Вы хоть немного успокойтесь, уважаемый Laudator. Зачем мне приводить какой-то пункт церкви АСД, если я не являюсь ее членом? И источник моих убеждений является только одно это ясное «так говорит Господь».
А насчет Даггера, если он для вас не авторитет, то почему вы прямо говорите: «Иисуса распьяли в 31 году н.э.. Согласно научных и астрономических данных в тот год, Пасха 14-го Авив была в Среду. Это я прочитал из книги Даггера "Домашний инструктор Библии».
Значит ваш инструктор Даггер? А почему вы тогда осуждаете церковь АСД, что они читают книги Вайт????
Вы можете обзываться как вам угодно, этим вы меня не заденете, это лишь показывает ваше духовное состояние. А доказать вы не мне должны, а себе. Как это так у вас получилось противоречие Библейскому учению, ибо Библия ясно говорит, что в жертву за грех был принесен только один козел.
Согласны вы со Священным Писанием или остаетесь при своем понятии, которое не соответствует Библии?Комментарий
-
А Вы яркий наш, который кроме как лозунгами общаться по другому не способен. А кое-где и матом доказывать свои бредни. Не так ли революционер-Раджаб?))
Про двух козлов разобрались?))
А также про презрение к врагам и молитвы им на смерть - чьё это учение, Христа или Люцифера?Комментарий
-
Вы пребываете в заблуждении, я не революционер, а гражданин пользующийся своим правом на политический плюрализм закреплённый в Конституции РФ. А вот злостное уклонение от уплаты алиментов входит в противоречие с Рим. 13 гл.Комментарий
-
Откуда такая осведомлённость, Раджаб ???
Откуда у вас осведомлённость о том, что происходит за кулисами ввцвсасдрд ? Я уже задавал этот вопрос.
Откуда у вас такие клипы, исходящие из недр секты ? - YouTube
которые никто не имел, а вы каким то странным образом получаете из первых рук, то что Юрий Фляум доверит только особо довереным людям - пиар своих дочурок.
Простой вы наш и "независимый" "борец за правду"...Комментарий
-
Комментарий
-
Спросите у Юрчика, может он хочет ?
И всё таки, Раджаб:
Откуда такая осведомлённость ???
Откуда у вас осведомлённость о том, что происходит за кулисами ввцвсасдрд ? Я уже задавал этот вопрос.
Откуда у вас такие клипы, исходящие из недр секты ? - YouTube
которые никто не имел, а вы каким то странным образом получаете из первых рук, то что Юрий Фляум доверит только особо довереным людям - пиар своих дочурок.
Простой вы наш и "независимый" "борец за правду"...
Или вы просто агент хельсинской группы, ( позвольте на вашем родном лексиконе) задача которой крышевать всякого рода секты ? Эти же ребята крышуют и шёлковцев обеспечивая последним (во всех смыслах) адвокатскую и "правовую" защиту...
Последний раз редактировалось Константин; 26 February 2011, 04:23 AM.Комментарий
Комментарий