Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Milotschka
    Участник

• 17 March 2009
    • 130

СЛЕД

Р� СЏ СРѕСС РѕСЃСавиСС СЃР»РµРґ, РїССЃСС РЅРµР·Р°РјРµСРЅСР№...
    Благодаря деяниям людей
    На сей земле история творится,
    И порастает быльем много дней,
    Чтоб больше в жизни сей не повториться.

И человек, идя чрез сотни лет,
    Хорошее творит или плохое,
    Какой-нибудь он оставляет след,
    Хоть не всегда он тем следом доволен.

Мой друг, какая жизнь твоя?
    Какой оставишь след после себя?
    Быть может сделал ты ошибок много?
    К погибели ведет тебя широкая дорога.

А наша жизнь, она так коротка,
    Она ведь, как чернильная строка.
    Еще так много написать хотел,
    Планировал, мечтал... и не успел.

Уходит жизнь страница за страницей,
    Зима сменяет осень в теченьи многих лет.
    Благодаря деяниям людей история творится,
    Так сотвори и ты - хороший, добрый след!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Post
      ... в Киеве по традиции разбивали одну семью. Старательная жена уже выгнала мужа с постели и с дома. На собрании всё тот же известный нам "герой" Аврам Карольский инструктирует её... " Ну а что ты его впустишь в дом... и что тогда? он шасть к тебе быстренько в кровать... ииии всёёёёё.... что тогда ???"

...В общем понятно что ничего не понятно, но одно понятно точно, что мужа надо воспитывать определёнными методами...

Ну и нечесть же! ....эта самая "святая шёлкавщина"

Да я также помню инструкции по воздержанию. Они звучали так: "...Вот наши служителя ( имелся в виду "маханаим") по два года не видят своих жен... а вы что такие не воздержанные ???"
      Да речь шла о Кривоберце Тимофее, пенсионере.

То что я напишу ниже это рассказала бывшая член секты, сестра. С её слов и ещё целая группа сестёр подтверждает это... В известных "сарептах" ( это такие тайные дома секты, раскинутые по всему бывшему СССР ) находятся одинокие сестры, о которых никто или мало кто знает. Эти сёстры исполняют роль наложниц, вот для таких вот разъездников как Кривоберец Тимофей...и для прочих снятий стрессов, вечно гонимых "служителей" шёлквщины...
      ...к стати первый раз когда я посмел допустить мысль выкинуть этих нравоучителей из своего дома, это когда делегация умников в моём доме окружила меня, Олю, детей выставили за дверь и стали что то нести про воздержание... Стали такие себе хмурые тучи выдаваемые за святость, поопускали лбы и и начали свои бубнения о ребёнке-плоде невоздержания....Оля готовилась вот вот родить Лиличку - третьего ребёнка...
      В тот момент когда я лелеял Олю, как будущую мать... когда мы с благовидностью готовились к появлению рёбёнка... нечисть, которая почему то назвалась "сионом" научала Оле, что это не ребёнок, а плод невоздержания...
      .... Так нас настраивали относиться к будущему ребёнку как к ... я уже сказал.

царёк Юрчик ! а сколько у тебя детей ??? - было четверо...
      у Аврама Карольского сколько ??? - я знаю пять

Какой можно сделать вывод о вашем воздержании пользуясь вашей же логикой ?
      Я успокою вас. Это всего лишь ваша логика, она ничего общего с Божиим мнением не имеет.

Дети - это благословение ! И сколько бы их небыло - это подарок от Бога ! И относиться к ним нужно как к детям и наследникам Царства Божьего... и как тех дорогих душ, за которых умер Христос !...но не как к плоду невоздержания...
      Радуйтесь своим детям и не смейте причинять зла чужим...
      Последний раз редактировалось Константин; 15 September 2009, 03:03 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ СИОНА ВВЦВСАСДРД...

Как уже много говорилось о том портрете который рисует ВВЦ для своих адептов, о том портрете отступников и "иуд-предателей"....На какую только ложь эти люди от Сиона согласны, лишь бы скрыть истину и правду. Тому свидетельство моя поездка в Москву по делам. Там меня приняла гостеприимно семья Стёпочкиных Виктора и Ирины.....и что же как вы думаете я увидел....нет не то что вам сказал Сион совсем не то. Виктора я не видел на помойках и никто из его детей не сидит в тюрьме, а на Ирине я не видел ни серёжек ни колец, о которых так красочно было показано в сценках на сборищах Сиона ВВЦ. ВВВЦВСАСДРД секта лжи и мрака...Насколько эти личности низки по отношению к той же семье Стёпочкиных. Я увидел много доброго, много благородного в этих людях. У них нет даже намёка на месть или ненависть к ВВЦ...То что было показано в сценке про " БАРКАС" откровенная клевета и ложь. Виктор благородный и посвящённый Богу человек, трудящийся своими руками...Детей Виктора обвиняли в воровстве десятины, хочу напомнить тебе Ростислав о дарах в количестве 15000 долларов, которые тебе вернули так называемые отступники, будучи уже исключёнными из твоей оголтелой церкви. И много тому подобных свидетельств....Ты Ростислав освободился от Виктора и его семьи только по причине того что они не стали плясать под твою бандитскую руку и под руку твоих шефов.....потому что у этих людей нашлось главное страх Божий и чистая совесть. Вы же всё это давно на Сионе попрали. Ростислав к тебе лично обращаюсь и говорю, тебе. что только попробуй кого нибудь шантажировать, пугать, разводить и тому подобное, как ты делал в Москве и Подмосковье, поверь не только гнев Божий будет горящим углём на твоей голове. но и реально твоё имя зазвучит во всех тех органах, которые в состоянии поставить тебя и всю твою шайку на место и сарепты не спасут и подделанные паспорта и даже пластические операции.А останешься ты Ростислав в одних тапочках и один одинёшенек, тебя раздавит своя же система, свои же волки съедят твою плоть и кровь и кости разбросают и имя твоё омерзеет на устах всех знавших тебя и восхищавшимися тобою....Ростислав , ты прожённый мошенник и убийца душ человеческих, тебе Господь давал не раз возможность покаяться, но ныне уже очень хорошо видно, что в твоём сердце, ибо что на устах то и на сердце.... Я дивился удивлением великим , насколько же наглы и надменны лжеапостолы Едомо-Сиона....Поражаюсь как исскустно эти хамелеоны умеют маскироваться в зависимости от обстоятельств. Теперь я понимаю что ни одному свидетельству в молитвенных о так называемых отступниках доверять нельзя. Но как и прежде Сион ВВЦ заботиться о "железном занавесе" для всех своих членов, чтобы они не знали всей правды и всей истины относительно куда попали и под чьим влиянием находятся. Конечно суд лже-сиону ВВЦ давно готов и погибель его не дремлет. и что потом после всего этого вы скажете тем кого так исскусно обманывали. Господи поспеши на помощь народу твоему, освободи его от рук и влияния этих нечестивейших служителей тьмы.......Продолжение следует !!!
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Страшные истории Вы здесь пишите.Иисус Господь.

p.s только непонятно= почему называеться эта организация "сион"?

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Сообщение от alex2469
            Виктора я не видел на помойках и никто из его детей не сидит в тюрьме, а на Ирине я не видел ни серёжек ни колец, о которых так красочно было показано в сценках на сборищах Сиона ВВЦ. ВВВЦВСАСДРД секта лжи и мрака...Насколько эти личности низки по отношению к той же семье Стёпочкиных. Я увидел много доброго, много благородного в этих людях. У них нет даже намёка на месть или ненависть к ВВЦ...То что было показано в сценке про " БАРКАС" откровенная клевета и ложь.
            Да, я тоже видел эту сценку, они по этой части большие мастера. На всех свадьбах демонстрируют подобные "произведения" про т.н. "отступников", рассказывают всевозможные небылицы. Я не знаю, ты видел или нет, их сценки про Вадима Г., где они высмеивали и Степочкина? Ужас и одновременно демонстрация убогости мышления. Бывшие "друзья", обрядившись в Иуду (на шее вместо галстука была веревка), Исава и прочих инсценировали принятие Вадима и Виктора в Сенаар и в конце "актер", игравший Вадима, смеялся, словно дебил с шампурами шашлыков в руках... Вот и все "аргументы". В другой же сценке про него, клоун, опять же игравший как бы самого Вадима, начал кривляться по поводу исследований Вадима в отношении библии и изучению им языков (хотя сами даже на русском говорить и писать нормально не могут), как бы ставя ему эти исследования в вину. Я лично не знаю, к каким выводам он пришел, но, как я понял, он занялся изучением первоисточника, чем отошел от "генерельной линии партии" в вопросах 100%-ного доверия Синодальному переводу библии и его толкования "апостолами", за что и попал в немилость и впоследствии стал объектом для насмешек людей, интеллект которых в 100 раз ниже, чем интеллект самого Вадима. И люди сидят, смеются и думают, что они-то на высоте, они - народ божий, а все остальные - последователи сатаны....

Комментарий

• Жанна Д"Арк
              Завсегдатай

• 17 September 2008
              • 841

[quote=Вишня777;1747449]
              Страшные истории Вы здесь пишите.Иисус Господь.
              Да, Вишня,(извините, не знаю имя)история страшная, а еще страшней, что это не единичная история!

p.s только непонятно= почему называеться эта организация "сион"?
              Сама организация называется ( или как они себя называют) Всемирная Всесоюзная Церковь Верных Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения, если кратко, то ВВЦ ВС АСД РД.
              А " Сион" у них - это служители, но в основном имеется виду старшие руководители.
              Будьте внимательны к мыслям,
              Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                Завсегдатай

• 17 September 2008
                • 841

[quote=Victor S;1747491]
                Я не знаю, ты видел или нет, их сценки про Вадима Г., где они высмеивали и Степочкина? Ужас и одновременно демонстрация убогости мышления. Бывшие "друзья", обрядившись в Иуду (на шее вместо галстука была веревка), Исава и прочих инсценировали принятие Вадима и Виктора в Сенаар и в конце "актер", игравший Вадима, смеялся, словно дебил с шампурами шашлыков в руках...
                У нас есть эта сценка, при первой возможности покажем всем желающим!
                Вот и все "аргументы". . И люди сидят, смеются и думают, что они-то на высоте, они - народ божий, а все остальные - последователи сатаны...
                Знаете, Виктор,мы когда то тоже смеялись, потому что принимали все за чистую правду, а наши дети даже наизусть всю сценку знали.А потом, когда Господь открыл глаза, мы ужаснулись, чем нас и наших детей там столько лет " питали"
                Будьте внимательны к мыслям,
                Они - начало поступков!

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от Жанна Д"Арк
                  Знаете, Виктор,мы когда то тоже смеялись, потому что принимали все за чистую правду, а наши дети даже наизусть всю сценку знали.А потом, когда Господь открыл глаза, мы ужаснулись, чем нас и наших детей там столько лет " питали"
                  Да, я понимаю, вы верили тому, что там говорят, это со всеми так. А люди, про которых ставят подобные сценки, оправдаться не могут перед теми, кому эти сценки показывают, поскольку с ними запрещают общаться. Замкнутый круг.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

[quote=Жанна Д"Арк;1747492][quote=Вишня777;

Сама организация называется ( или как они себя называют) Всемирная Всесоюзная Церковь Верных Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения, если кратко, то ВВЦ ВС АСД РД.
                    А " Сион" у них - это служители, но в основном имеется виду старшие руководители.[/quote]Спасибо Жанна Д"Арк.У нас таких нет -действительно не имела понятия кто такие.Просто к адвентистам..ходила.. несколько раз -ничего подобного не видела-Люди как люди.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Спасибо Жанна Д"Арк.У нас таких нет -действительно не имела понятия кто такие.Просто к адвентистам..ходила.. несколько раз -ничего подобного не видела-Люди как люди.
                      Уважаемая "Вишня", хочу дополнить свою супругу, дело в том что ВВЦВСАСДРД, не имеет ничего общего с официальной церковью Адвентистов Седьмого Дня, это как раз те отколы, которые вносят деструктивный дух, но самое не приятное это то что они также называются адвентистами, в народе их называют "шёлковцами ".
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Вишня, ещё я Вам скажу, успокою , что в Израиле секты ВВЦВСАСДРД, слава Богу нет. В Хайфе хорошая общинка АСД, но о ВВЦ там никто понятия не имеет. ВВЦ располагается только на территории бывшего СССР и около 100 человек(по другим данным 80 членов церкви) в Германии. Секта резко деградирует, что мы и наблюдаем среди её защитников даже на этом форуме - полная неспособность отвечать на простейшие вопросы. А их постоянные опусы в текущей литературе типа фразы "некоторые, а точнее многие", позволяют судить о психо-медицинском состоянии авторов таких текстов. Реальная численность членов секты тщательно скрывается для того чтобы представить себя всемирными и многочисленными. По простому говоря, "сион" вешает лапшу своим адептам, но благодаря интернету и постоянному общению людей с разных мест, уверенно можно говорить, что в настоящее время численность всемирной находится в пределах 800 - 1200 человек, именно действительных членов секты. Ну и добавить к ним ещё таких как Рефидим, Исав и т.п. И вся знаменитость и всемирность резко заканчивается на границе Батайска, как у нас шутят ростовчане. Последние годы приходящих к ним со стороны нет вообще, а из ВВЦ сейчас постоянно уходят и уходят, даже дети видных "апостолов" не хотят мириться с их ересями. Детей начинают проклинать и анафемировать, а сами родители кусать свои локти, а надо всего-лишь навсего РЕАЛЬНО взглянуть на вещи и вытряхнуть основательно из свой головы ДУРЬ ВВЦэшную, самоисключительность и гордость непомерную. И понять что на первом месте Бог, потом семья(родители, дети) , и только потом и только может быть какой-нибудь дядя-"апостол" и вообще стоит ли его пускать на порог, если он, к примеру, свою мать анафемировал. Иными словами, никак не дядя с начала, в результате чего Бог и его Слово оказываются на втором месте, а собственная семья вообще непонятно где.
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 15 September 2009, 02:19 PM.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от mizpa
                          ДА РАСТИСЛАВ[Галецкий] САМ ПОСИДЕЛ БЫ ГОДИКА 3 НА ИЗОЛЯЦИИ ОТ ВСЕХ И ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ И БЕЗ ПИЩИ ВОВРЕМЯ А ТАК ЕМУ НЕ ПОНЯТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ.
                          Мицпа, ведь говорили же Вы когда-то по-существу.
                          А от себя я добавлю, что этот "апостол" ВВЦ есть нечестивец из нечестивцев, если он посмел оскорблять и поносить мать, придумывать ей клички, анафемировал её, запретил жене и всем членам ВВЦ и своим детям(внукам её) общаться с нею и продолжает учить этой мерзости других. ПОЗОРИЩЕ ВСЕМИРНОЕ! Всему "сиону" ВВЦ это на голову, потому что Вы выработали учение, оправдывающее наиболее дерзкое нарушение заповедей Божьих. Даже у последних мирян это вызывает отвращение, это не поддаётся никакому объяснению, а у Вас это подвиг. Дегенераты Вы там все, если миритесь с подобным.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от mizpa
                            Первый раз серьезно пришлось задуматься после собрания на котором Ростислав сказал такие слова Члены церкви как мешки с мусором чем больше стаж тем сильнее запах. Около 50 человек были в шоке. Кто прятал улыбку в губах кто смотрел в окно и улыбался. Да и сам он притих о чем то задумавшись. Если Церковь свалка то кто же служители работающие с этим мусором? И стоит ли вообще жить на свалке? Никак не могу прийти в себя после таких откровений. А может кто нибудь собирает такие откровения и выпустил бестселлер Ростислава Это было бы покруче Козьмы Пруткова.
                            ......без комментариев.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от alex2469
                              Уважаемая "Вишня", хочу дополнить свою супругу, дело в том что ВВЦВСАСДРД, не имеет ничего общего с официальной церковью Адвентистов Седьмого Дня, это как раз те отколы, которые вносят деструктивный дух, но самое не приятное это то что они также называются адвентистами, в народе их называют "шёлковцами ".
                              Cпасибо брат- за разъяснения.Уже вроде..поняла.Люблю ясность!

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Сообщение от Александр1517
                                Вишня, ещё я Вам скажу, успокою , что в Израиле секты ВВЦВСАСДРД, слава Богу нет. В Хайфе хорошая общинка АСД,
                                Да это так пастырь Олег. Проповедь -потом Слово разбирают-Бога славят.После собрания обедают вместе -выслушивают друг друга-помогают чем могут -один другому.Как семья.. Так из нескольких раз посещения видиться..

Комментарий

Обработка...