Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
вам уж форумчане пять раз обьясняли( даже больше) я вам сегодня могу еще подтвердить- да, Анания и Сапфира нарушители
Что ты, стремлюсь, объяснить Александру пять раз, это как гробовое молчание для обычного человека. Ему с тридцатых страниц форума объясняют практически одно и тоже. А сейчас какая страница? Посчитала? Вот как бывает. Так что за твои " пять раз", он и обидеться может.
Алекс, любить, что ты вкладываешь в это слово и, как нам нужно любить? Будь добр,дай определение любви, ведь она является одной из составляющих плана спасения ( чтобы не получилось, что мы говорим о разных понятиях), плана ,который ты процитировал словами Цитата из Библии Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
ты этот текст имел ввиду?
...Да именно этот текст. Относительно Божьей Любви то мы это и в вечности не постигнем до конца, её свойства гораздо выше нашего человеческого понимания. Потому и суд в ЕГО руках, а не в наших, мы даже росту себе прибавить то не можем. Любовь это и сила и принципы, её некоторые свойства перечисленны в Писании и мы их теперь знаем. Но аппогей любви это готовность отдать душу свою ради людей, так сказал Господь. И теперь вопросив себя а смогу ли я отдать жизнь, мы и получим ответ какова наша любовь...ты меня надеюсь понимаешь. Поэтому наша любовь должна ориентироваться именно на этот принцип. Любовь не может быть на 10% или на 99%, только на сто и нам необходимо это научится понимать и к этому стремится. А со своими врагами БОГ сам разберётся. Но если ты удостоишься пророческих или апостольских полномочий,то Господь возможно использует тебя как орудие своих судов и своей милости. Но не сейчас.
Все таки есть враги Христа или нет? Ты говоришь что есть и таких не много и, определить их могут не все. Выходит, врагов Христа "не так много" , а возможность выявить таковых, тоже "дано не всем". Получается какая то количественная взаимосвязь, я бы сказал корреляция между одними и другими, так? Т.е.,умножаются враги, увеличивается количество "распознающих ", и на оборот? А может ты имеешь ввиду, что между этими антагонистами двух векторная корреляция, ну-у, уменьшается количество "распознающих" и исчезают враги Христа?
...враги были у Христа всегда и будут пока идёт история этой земли пока жив сатана и его орудия. А относительно кореляции и других умных понятий я и не задумывался , я пишу то о чём пережил уже не один опыт. А я думаю что и я имею Духа Святого. Дух Святой никогда не станет учить человека ненависти или самоисключительности ибо на этом погорел сатана. Самоисключительность производная гордости, ...Не в колличестве распознающих суть, а в том нужна ли такая необходимость на данном этапе служения Божьего остатка. Ап. Павел сказал о некоторых отступивших что они вышли от нас потому что не были нашими, то есть они не восприняли учение в сердце своём а лишь возможно по форме как например Анания и сапфира..Но это уже другая история.
Алексей, что ты говоришь, по твоему получается, люди сами по себе хорошенькие, розовые и пушистые? Библия пишет: Цитата из Библии И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
Цитата из Библии 5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
Цитата из Библии 4Кто родится чистым от нечистого? Ни один.
Можешь прокомментировать свою мысль?
....Владимир люди обмануты, они рабы своей греховной плоти и возможно даже не подозревают о истине живущей рядом. Ещё больше соблазнённых и напуганых. Если бы могли знать мотивацию поступков людей мы могли бы точно определить кто враг и кто зло воспринял на сознательном уровне. Но большинство бредут по бездорожью, это понимал Христос. Тот бесноватый сам такой был или его легион довёл до такого состояния, конечно грех с ним сделал то что он стал тем домом в котором стало возможно существование духов. Сейчас как никогда в мире множество бесноватых и одержимых и они в неволе, они не контролируют свои действия слова и поступки, как же их судить судом праведным. Но совсем другое дело в отношении тех кто познал истину и стал врагом этой истины, но это уже другая тема. Вирус самоисключительности это выражение придумал я, после многих размышлений над сектанством и его производными а также над мотивами падения сатаны. Так вот этот вирус самый страшный, он породил фарисейство , фанатизм, сектанство, он уничтожает смирение в человеке его истинную самооценку и делает его лицемерным и циничным.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Все цитаты Вайт, равно как и цитаты Библии были приведены в строгом соответствии с правилами Библейских дискуссий, ибо подтверждают истину, а потому краткость здесь только приветствуется.
В вашем выражении эта краткость была спекулированием трудами Е. Уайт. Что подтверждают ваши многоточия. Тексты из её трудов были сшиты без учёта контекста. В данной ситуации я такую краткость осудил, а поскольку автор этой краткости проигнорировал все мои, и не только мои, ответы и вопросы с цитатами Е. Уайт, то под это осуждение попал и сам автор краткостей....
Сообщение от Router's
Например, те выдержки, которые были приведены Вам, подтверждают Библейские истины, как то:
Вы не забыли, что вам навстречу было выставлено гораздо больше, чем вы процитировали? И из Библии и из трудов Е. Уайт....
Сообщение от Router's
- Притчи Иисуса Христа - это есть учение.
Вдали от мирской суеты Спаситель изучал жизнь растений, животных и существо человека. С ранних лет Он стремился к одной цели: быть благословением для других. Исследуя жизнь растений и животных, Он находил новые пути и средства изложения истины. Он постоянно искал в видимом мире подтверждение Божественной правды. Притчи, которыми Он так любил изъяснять Своё учение, показывают, насколько открыт был Его Дух влиянию природы и как много духовных уроков Он извлек из окружающей Его жизни. {ЖВ 70.2}
Когда люди смотрели на холмы, созданные Богом, и созерцали чудные дела Творца, они получали бесценное наставление в Божественной истине. Природа напоминала им учение Христа. Так бывает и с теми, кто общается с природой, имея Христа в своем сердце. Люди ощущают Божественную благодать. Жизнь природы напоминает нам притчи нашего Господа, повторяя Его наставления. В общении с Богом через природу ум облагораживается, сердце обретает покой. {ЖВ 291.1}
Итак притчами изъясняется учение, но сами они учением не являются...........
Сообщение от Router's
- Человек часто обкрадывает Бога.
Обкрадывает. Это нарушение 1-ой скрижали Декалога.........
Сообщение от Router's
- Аанания и Сапфира обокрали Бога, равно и Ахан обокрал Бога
Это тоже нарушение первой скрижали Декалога........
Сообщение от Router's
- Создатель Сам пришел в едемский Сад.
Естественно, Святой Дух - Йеhова, пришёл в Еденский сад, чтобы свидетельствовать об Иисусе Христе...... Быт.3:15, 21.......
Сообщение от Router's
На все эти пункты Вам было приведено ясное и гармоничное "так говорит Господь".
Вам тоже было выставлено масса материала из Библии и трудов Е. Уайт, которые вы отвергли напрочь.........
Сообщение от Router's
Если Вы по прежнему не согласны с этим, то приведите ссылки Библии или Вайт, где они говорят обратное. А раз Вы не можете привести, то зачем спорить? Если наши слова противоречат истине, то не честнее ли признать свою неправоту, зачем сразу обзываться и грубить? Еще раз повторю, что все мы люди и можем где-то ошибиться в высказывании и имеем право сказать: "я хотел выразить не эту мысль", "я не это имел ввиду", "да, был не прав" и т.д. Есть тут некоторые участники, которые за малейшую оплошность сразу готовы распять оппонента, а потом мило улыбаясь говорить о любви Божьей, когда на языке горький яд.
Имейте совесть такое говорить. Сколько вам было показано ваших спекуляций с текстами Библии и цитат Е. Уайт. С вашей стороны - полный игнор.......
Сообщение от Router's
Rehovot67, да не будет этого с нами. Давайте будем признавать если мы действительно где-то оговорились, не оглядываясь по сторонам на людей, а смотреть в верх на Бога. Не важно, что думают о нас люди, важно, каковы мы в очах Божьих.
Я не оговариваюсь, я до сих пор не увидел от вас ни одного ответа по моим ответам и вопросам, как и по вопросам Александра........
Сообщение от Router's
Не с укором, но тем не менее говорю Вам, что Вы действительно отрицали, что Анания и Сапфира не обокрали Бога, аргументируя это тем, что человек не может обокрасть Бога. Но Библия и Вайт однозначно не на Вашей стороне.
Я прекрасно знаю, что значит обворовать - это присвоить себе то, что принадлежит другому, в данном случае Богу. А то что Вы говорите, что якобы заповеди 2-й скрижали не имеют отношения к Богу, то упреждаю вас в почтительности. Не торопитесь, а почитайте Библию и Вайт и увидите, что относятся. Если не найдете я Вам покажу, где об этом говорится.
Не отрывайте сказанное Е. Уайт от контекста....... Сделанное Ананией и Сапфирой Е. Уайт назвала - идолопоклонством.......
Сообщение от Router's
Это опять прямая ложь с Вашей стороны.
К вашему сожалению, правда!!!!!!!! Вы же пытаетесь оправдать молитвы на смерть В.А.Шёлкова.... начиная с вопроса, можно ли проклинать или нет?
Сообщение от Router's
Я уже давно готов поговорить об этом, если Вы согласны признавать ясное "так говорит Господь".
Сомневаюсь я в вашей готовности, потому что вы реально не ответили ни на один мой вопрос к вам......
Сообщение от Router's
Покажите, где я говорил то, что противоречит Вайт или Библии и я с радостью поменяю свое мнение. И разве я где-то грубил Вам или обзывал Вас или вешал вам ярлыки?
Нет, вы просто проигнорировали её цитаты в моих постах, а выставленные вами некорректно сшили.....
Сообщение от Router's
Вы прекрасно знаете что было с вашей стороны, но я не собираюсь Вас упрекать в том, я лишь предлагаю быть вежливыми и поступать по христиански.
Что было такого с моей стороны? Что назвал вас спекулянтом? Так вы это и есть и достойны этого слова. Что тут не христианского - называть вещи своими именами? Тем более после вашего откровенного троллизма...............
Сообщение от Router's
Rehovot67, я предлагаю Вам продолжить разговор в том духе, в котором мы его начали в самом начале, как и требует того и правила форума и человеческая культура и заповеди Господа.
Если это возможно с Вашей стороны, то я буду только рад этому.
Я не против, жду ответов на свои и Александра вопросы....... Начинайте с себя - открывайте мои ранние ответы и отвечайте, пожалуйста............ А то вырываете цитаты из общего смысла и давай показывать, какой я никакой........
Сообщение от Router's
С Уважением!
С Днём Субботним, вас и всех на форуме.............
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
Как то я размышлял о любви Божьей и меня постоянно мучал вопрос, как это возможно чтобы Бог снизошёл до уровня человека простил всех и умер за всех.....
И вот однажды мне приснился сон...Я находился в комнате, затем зашёл некто во всём чёрном и спросил меня, верю ли я в любовь. Я неуверенно сказал что верю. Тогда он повёл меня в другую комнату , там стоял аггрегат весь в лезвиях, эта машина казни была устроена для преступников. И вот заводят одного из преступников и привязывают к этой машине, меня спросил тот в чёрном, готов ли я отдать свою жизнь за этого преступника, я сказал нет конечно, он же злой преступник и ему место в аду....
Тогда некто уже другой нежно подвёл меня как бы к окну и показал во мгновение весь мир и его страшное состояние. Я увидел необычайное насилие, голод, страх и ужас людей,я увидел как убивали женщин и мужчин , детей и стариков, грабёж и рабство и великую злобу человечеств. И не было никого кто бы мог им помочь...
Тогда другой как бы невидимый человек сказал мне, что я мог бы их спасти всех и прекратить все если бы отдал свою жизнь, то все эти люди получили бы надежду на новую жизнь и покаяние...Я сказал что боюсь ту машину и то что она сделает со мной..
Тогда мне опять показали этот мир. Моё сердце сжалось от невыразимого сострадания ко всем людям нашей Земли. Это чувство не передать словами. Внутри горел как бы свет, он растопил моё сердце и я только и смог произнести, что люблю весь этот народ.
Меня спросили ещё раз, готов ли я умереть мучительной смертью ради них, тогда я согласился. Меня привязали к машине, лезвия стали вращаться медленно приближаясь ко мне, но страха уже не было, была только любовь и чувство великой благодарности за оказанную честь. Машина быстро сделала своё дело, потом свет померк и я проснулся. Ещё некоторое время все эти чувства переполняли моё сердце, я прожил удивительный день ходя с этим чувством, я много радовался и много плакал. А потом я стал опять темкем был. Но теперь я знаю силу любви Бога, возможно не в полноте, но я испытал нечто от неё... И свидетельствую пред всеми БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !!!
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
ужа всем понятно что им лучше замылить себя чем признать не правость
не пророк роутер а ведь как в воду глядел
Нет, Роутерс вилами по воде пишет, а не глядит.......
Сообщение от Dlink.
-------------------------------------------------------------
Чтобы было понятно, необходимо пояснить, что ранее были попытки отрицать, что грех Анании и Сапфиры не являются обкрадыванием Бога в приношениях. А когда были выставлены очевиднейшие факты их неправоты, то вместо того, чтобы чисто по человечески, если не получается по христиански, признать сей Библейский факт, а значит и свою неправоту, то они решили перевести разговор на 2-ю заповедь, о которой речь вообще не шла.
Вы реально покажите в Библии и в трудах Е. Уайт, что в то время апостолы говорили принявшим Иисуса Христа о приношениях и десятине!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!
Сообщение от Dlink.
Также и относительно других вопросов, где были выявлены противоречия Слову Божьему, вместо того, чтобы признать свою явную неправоту пытаются напустить туману, перепечатывая целые главы, которые вообще не относились к теме, задавать вопросы, которые вообще не обсуждались
Так и в этом вопросе, скоро они будут целыми страницами на протяжении долгого времени задавать один и тот же вопрос: "Анания и Сапфира нарушили 2-ю заповедь или нет", тем самым пытаясь замазать свое явное противоречие Библии и Вайт. С этой же целью они начинают обвинять участников форума в том, в чем сами и повинны.
Вы или троллите или не читаете вообще тему.........
Не совершаются ли и теперь подобные грехи вопреки всем серьезным и недвусмысленным предостережениям? Нам так же четко запретили потворствовать корыстолюбию, как Ахану присваивать добычу из Иерихона. Бог относит этот грех к идолопоклонству. Нас предостерегли: «Не можете служить Богу и маммоне» (Матфея 6:24); «берегитесь любостяжания» (Луки 12:15); «и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас» (Ефесянам 5:3). Перед нами страшная участь, постигшая Ахана, Иуду, Ананию, Сапфиру. Еще раньше мы узнали то же о Люцифере, «сыне зари», который возжелал более высокого положения и навеки утратил сияние и блаженство небес. Однако, невзирая на все эти предостережения, корыстолюбие процветает. {ПП 496.4}
Сообщение от Dlink.
Например таким выражением: Сообщение от Александр1517
Вы не согласились с Е. Уайт, что грех Анании и Сапфиры относится не к восьмой заповеди
Где такое Вайт писала?????
Где Библия пишет, что их грех не относится к 8-й заповеди????
Именно и Библия и Вайт прямо пишут, что они обокрали Бога, утаили из Божьего, чем и нарушили 8-ю заповедь.
Получается они саму Вайт выставляют лжецом, а вы после этого так безобидно, по простоте своей начинаете рассуждения о 2-й заповеди, тем самым помогая им замазать свое грубое поношение на Вайт.
-------------------------------------------------------------
Читайте выше. Всякий грех против Бога относится к нарушению только первой скрижали. Как бы он не назывался - кражей, ложью, прелюбодейством и т.д............
Последний раз редактировалось rehovot67; 03 February 2012, 01:07 PM.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
Что ты, стремлюсь, объяснить Александру пять раз, это как гробовое молчание для обычного человека. Ему с тридцатых страниц форума объясняют практически одно и тоже. А сейчас какая страница? Посчитала? Вот как бывает. Так что за твои " пять раз", он и обидеться может.
Зачем такое говорить? Никто до сих пор не ответил ему на этот вопрос. Вы можете перерыть всю тему, но никакого ответа, ни от кого не было. Ни от вас, ни от Роутерса, ни от Мерлота..............
И вам салют, Эдуард. Скажите Эдуард, а у вас из АСД пойдёт кто нибудь на митинги, и ходят кто из ваших на выборы президента?
"Наша работа не заключается в том, чтобы выступать с нападками на правительство, но приготовить народ, чтобы устоять в великий день Господа. Чем меньше будет нападок на авторитеты и власти, тем больше работы будет сделано для Бога.
Безусловно, истина должна быть защищена, но эта работа должна быть сделана в духе Иисуса. Если народ Божий трудится без мира и любви,- они совершают великую потерю, непоправимую потерю. Души уходят от Христа даже после того, как они были связаны с Его работой.
Мы не должны судить тех, которые не имели благоприятных возможностей и преимуществ, которые мы имеем. Некоторые из них пойдут в небо впереди тех, которые имели великий свет, но не жили согласно этого света.
Если мы желаем убедить неверующих, что мы имеем истину, которая освящает душу и преобразует характер, мы не должны сильно осуждать их несправедливые поступки. Таким образом мы вынуждаем их к заключению, что истина не сделала нас добрыми и вежливыми, но грубыми и суровыми. Некоторые легко возбуждаются, всегда готовы поднять оружие борьбы. Во времена испытания станет известным, что они не основали своей веры на твердом камне.
Пусть Адвентисты Седьмого Дня не совершают ничего, что могло бы выделить их как нарушителей закона и непослушных. Пусть избегают всего, что несовместимо с их жизнью. Наша задача - провозглашать истину, представляя последствия Господу.
Делайте все, что в ваших силах, чтобы отражать свет, но не говорите слов, которые будут вызывать раздражение или возмущение. (Рукопись 117а. 1901 г. Помещена в книге "Евангелизм", стр. 173).
"Какой дух воспримет наш народ, когда те, которые верят, что мы теперь живем во время третьей ангельской вести, последней вести благодати к миру, братья одной и той же веры, окажемся как носящие отличия противодействующих политических партий, провозглашающих противоположные мысли высказывающих свои совершенно отличные мнения?.. В этом кроется опасность, определенная опасность для всех, которые соединяются с политическими партиями мира. В таком случае на лицо обман с обеих сторон. Бог не возлагает на кого-либо из нашего народа бремя соединения с любой партией. Мы находимся под знаменем Христа и каждый, именующийся именем Христа, должен отступить от всякой неправды.
Скорбь и испытание придет. Вера каждого человека будет испытана. Но наш Господь - истина. Он - есть любовь и Его скипетр простерт над вселенной. Внезапные нападения ожидают каждого человека. Мы не знаем, каким будет следующий политический кризис. Но что касается политических агитаторов, к нам звучит Слово Господа: "Не ходите и не гоняйтесь" (Луки 17, 23)... Истинная мудрость не позволит нам следовать примеру безрассудного богатого человека в притче. Истинная мудрость проявится в том, чтобы прежде всего искать царствия Божьего и правды Его. (Ежед. бюл. Ген. Конф. 17 февраля 1897 г., стр. 59).
Политические вопросы(Написано 16 июня 1898 г.)
"Те, которым поручена забота о наших учебных заведениях и школах, должны быть осторожны, чтобы их слова и высказанные мнения не направили учащихся на ложные пути. Преподающие библейские истины в наших церквах и школах не свободны вступать в такие соединения, чтобы сделать очевидными предубеждения за или против политических деятелей или их мероприятий, ибо поступая таким образом, они возбудят умы других, побуждая каждого защищать свою излюбленную теорию. Среди исповедующих настоящую истину имеются лица, которые будут побуждены выражать свои взгляды и политические предпочтения и таким образом в церковь войдут разделения".
"Господь желает, чтобы Его народ был мертв к политическим вопросам. Относительно таких тем - молчание является красноречием. Христос призывает Своих последователей - придти в единство с чистыми Евангельскими принципами, ясно открытыми в Слове Божьем. Мы не можем без риска голосовать за политические партии, ибо мы не знаем за кого мы голосуем. Мы не можем без риска принять участие в какой-либо политической программе. Мы не можем совершать работу в таком направлении, чтобы угодить людям, которые используют свое влияние, чтобы подавить религиозную свободу и привести в действие такие мероприятия, которые повлекут за собой или принудят их ближних соблюдать воскресенье как библейскую субботу. Первый день недели - это не день, который мы должны почитать. Это - ложная суббота и члены семьи Божьей не могут разделять взгляды с людьми, которые превозносят этот день и нарушают закон Божий, попирая Его субботу. Народ Божий не должен голосовать, чтобы представить таким людям место на государственной службе, ибо так поступая, они становятся соучастниками грехов, которые будут совершены в период пребывания их на этой должности.
Мы не должны идти на компромисс в наших принципах, уступая взглядам и предубеждениям, которых мы придерживались прежде нашего соединения с народом, соблюдающим заповеди Божьи.
Мы поступили на службу в армию Господа и не можем воевать на стороне врага, но на стороне Христа, где мы можем быть соединены вполне в мыслях, действиях, в духе и в братском общении. Те, кто в действительности, на самом деле - христиане, будут ветвями истинной виноградной лозы и принесут те же плоды, как и виноградная лоза.
Они будут действовать в согласии в христианском братстве. Они не будут носить политических знаков отличия, но знаки Иисуса Христа.
Что в таком случае мы должны делать? - Оставьте политические вопросы в покое... Те учителя в церкви или в школах, которые отличаются своей ревностью в политических вопросах - должны быть немедленно освобождены от работы и ответственностей, ибо Господь не будет сотрудничать с ними. Десятина не должна быть употреблена, чтобы платить какому-либо человеку за разглагольствования на политические вопросы. Каждый учитель, служитель или руководитель в наших рядах, у которого пробуждается желание высказывать свои мнения относительно политических вопросов - нуждается в обращении чрез веру истине или же должен отказаться от своей работы. Его влияние должно говорить как трудящегося совместно с Богом в привлечении душ ко Христу или в противном случае его полномочия должны быть отняты от него. Если он не изменится, он будет приносить вред, только вред.
Во имя Господа я обращаюсь к учителям в наших школах - выполняйте вашу определенную работу. Вы не призваны Богом - заниматься политикой.
Зачем такое говорить? Никто до сих пор не ответил ему на этот вопрос. Вы можете перерыть всю тему, но никакого ответа, ни от кого не было. Ни от вас, ни от Роутерса, ни от Мерлота..............
Эдуард, я уже писал почему я не считаю пока возможным писать что либо Александру. Пока он не научится вежливо разговаривать с людьми, то никаких ответов пусть от меня не ждёт (и ни о чём не спрашивает, что продолжает делать почему-то).
Как я уже писал, с кем только я ни общался здесь, с кем бы ни вёл дискуссию -никто меня так не оскорблял как этот человек. Только от него я и слышал чуть ли не в каждом посте: "троллите", "флудите", "спамите" и тому подобные гадости.
Как прекратит он свой подобный стиль общения, тогда и будем разговаривать.
А сейчас пока пусть подумает.
Эдуард, я уже писал почему я не считаю пока возможным писать что либо Александру. Пока он не научится вежливо разговаривать с людьми, то никаких ответов пусть от меня не ждёт (и ни о чём не спрашивает, что продолжает делать почему-то).
Как я уже писал, с кем только я ни общался здесь, с кем бы ни вёл дискуссию -никто меня так не оскорблял как этот человек. Только от него я и слышал чуть ли не в каждом посте: "троллите", "флудите", "спамите" и тому подобное.
Как прекратит он свой подобный стиль общения, тогда и будем разговаривать.
А сейчас пока пусть подумает.
А подумать есть о чём.
Но кто-то первый, должен сделать этот шаг? Или будем друг на друга смотреть и любоваться?????????? У меня с Роутерсом тоже проблема, множество ему ответов и приветов, а в ответ он него полный игнор. Вот гнёт, человек свою линию, и всё........ Как с ним вести разговор?
Обкрадывает. Это нарушение 1-ой скрижали Декалога...
Эдуард, я постоянно слежу за вашим диалогом с Роутером. Честное слово никак не пойму, в чем ты ему оппонируешь? Как я помню, ты стал доказывать, что Анания и Сапфира были умерщвлены не за нарушение 8-ой заповеди (это позиция Роутера), а за нарушение... сейчас ты пишешь 1-ой скрижали, что более правильнее, чем нарушение 2-ой заповеди, о чем постоянно говорит Александр. Итак,Обкрадывает. Это нарушение 1-ой скрижали Декалога..значит и в Малахии
Цитата из Библии:
8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
и Анания с Сапфирой, и Ахан, и Иуда-это звенья одной цепи, т.е. нарушение первой скрижали? так?
Комментарий