Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • merlot
    Отключен

• 09 August 2011
    • 768

Сообщение от Александр1517
    и теперь точно ложусь спать. Спокойной ночи.
    Вы еще здесь!!!!!!
    Кино, честное слово!

Но вот чтобы нам с вами не рассуждать о таких выражениях как, остыньте, облейтесь холодной водой, кричите очень театрально и истерично, как на базаре; не напрягайтесь....; -то не проще было бы их вообще не произносить здесь, на форуме. И тогда времени было бы больше поразмышлять о духовном. Так не считаете?

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Вы хотите пожелать мне спокойной ночи? У Вас есть минута.

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Вы хотите пожелать мне спокойной ночи? У Вас есть минута.
        Спокойной ночи Александр!
        И сладких снов!

И начнем новый день без новых оскорблений и недружелюбия. Договорились?

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Спасибо. Конечно.
          И без болезненных реакций на обычные слова. И надеюсь, наконец, завтра(т.е. уже сегодня)услышать какой-нибудь ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ на свой вопрос. С этими мыслями буду засыпать.))

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Сообщение от Мартин
            Ну а как вы, например, воспринимаете наличие земного певосвященника и посредника в ВВЦ....?
            Воспринимаю в прямом смысле. Как земной первосвященник так и Небесный фактически преследуют одну цель. Но никак не две разные противоречащие друг другу цели. В этом полное единство и гармония, ну и естественно конечная цель.
            Или, может быть не знали, что такая возможность есть, потому что не читали книгу "Желание Веков"?
            Читал. Но было уже давно. А вообще много чего нужно еще постигать, изучать, вникать.

Теперь мой старый к вам вопрос, Мартин: имеет ли значение в переносном смысле на сегодня закон о прокажённых?

Комментарий

• roman-6164
              Участник

• 04 November 2010
              • 82

Сообщение от merlot
              "запарился; в этом ДВИЖЕНИИ"....-в каком? Что вы подразумевали конкретно? Какое "движение"?
              И что значит "запарился"?
              Мерлот!...не надо прикидываться,Вы же прекрасно понимаете -о чём речь идёт...читая это ДВИЖЕНИЕ ШЕЛКОВА да-же постороние люди могут понять СУТЬ этой ТЕМЫ...

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Сообщение от Мартин
                ( "А вещи познаются в сравнении" - помните как этого вас учили?)
                Есть такое. Но смотря что конкретно сравнивать. Сравнение сравнению рознь. Так и всю жизнь можно промотать по всяким разным церквушкам и организациям, сравнивая. А в итоге так и ничего не получить. Оставшись с пустотой в душе. И без надежды.

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Сообщение от roman-6164
                  Мерлот!...не надо прикидываться,Вы же прекрасно понимаете -о чём речь идёт...читая это ДВИЖЕНИЕ ШЕЛКОВА да-же постороние люди могут понять СУТЬ этой ТЕМЫ...
                  Тогда будьте так добры, дописывайте мысль до конца, не рассчитывая что там, на том конце провода разберутся и поймут сами то, что хотите сказать. За вас зачем нам это делать? Вы автор своих постов непосредственно.
                  Далее. Ответьте до конца, будьте добры:
                  ....возможно он ;Александр1517; устал и ошибся другими словами ;запарился; в этом ДВИЖЕНИИ...
                  Какой смысл вы вложили в слово "запарился"?
                  А еще было б лучше, чтоб вы уточнили об этом у него самого, почему он запарился, и зачем довел себя сам до такого состояния.....

Комментарий

• roman-6164
                    Участник

• 04 November 2010
                    • 82

Сообщение от merlot
                    Есть такое. Но смотря что конкретно сравнивать. Сравнение сравнению рознь. Так и всю жизнь можно промотать по всяким разным церквушкам и организациям, сравнивая. А в итоге так и ничего не получить. Оставшись с пустотой в душе. И без надежды.
                    Вот -это Вы правильно -ПОНЯЛИ-...

Комментарий

• merlot
                      Отключен

• 09 August 2011
                      • 768

Сообщение от roman-6164
                      Вот -это Вы правильно -ПОНЯЛИ-...
                      Вы про вопрос на мой ответ? Отвечаю: вопрос Мартина понял без проблем, так как он чётко его озвучил.

А если вы про мою мысль о сравнениях, то это думаю, и так простая и понятная всем истина.

Комментарий

• roman-6164
                        Участник

• 04 November 2010
                        • 82

Сообщение от merlot
                        Вы про вопрос на мой ответ? Отвечаю: вопрос Мартина понял без проблем, так как он чётко его озвучил.

А если вы про мою мысль о сравнениях, то это думаю, и так простая и понятная всем истина.
                        Мерлот,я сразу и честно скажу . я лично ещё не готов к деологу...так как я ещё учусь ещё нажимать кнопки на компьютере. для меня даже отправить сообщение в ЛИЧКУ -ПРОБЛЕМА...-вот потихоньку учусь...я уже боюсь что-то писать-вдруг ещё кто-то обвенит за ошибки БЕЗГРАМОТНОСТИ...

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Сообщение от Галиночка
                          А где вы, rehovot67 , здесь в приведенных стихах увидели буквальную личность Святого Духа ???
                          Как эта личность могла бы быть сразу во всей вселенной, в каждом человеке.

Что для творения земли нужна была личность, или Господь ее творил СИЛОЮ СЛОВА СВОЕГО ???
                          Псал.32:9. "Ибо ОН сказал и сделалось; ОН повелел, - и явилось"

И как одна Личность справляется со всем этим?
                          В чем ваша критика, что это уже духовное световое и нравственное проявление Духа Святого???

А к чему вы здесь прицепились? Разве НЕ правильно написано, что
                          В духовном световом и нравственном творчестве Дух Божий в лице Святого Духа проявляет высшее свойство Бога-Отца духовный свет и духовную жизнь божество, божеское естество, высшую нравственность. Этим свойством Дух Божий в нравственных существах создает, формирует нравственное сознание и нравственный характер, что есть праведность и святость.

Христос сказал, "ДУХ ГОСПОДА НА МНЕ", это значит, что через Духа Святого Бог-Отец посылает Ему святые мысли,
                          для формирования Его сознания и нравственного характера.
                          И еще к тому же. Вы своей версией сразу под сомнение ставите вопрос о рождение Сына Божьего,
                          если Дух Святой - Личность, то Кто Отец Иисуса?

Очень сожалею, что адвентисты, чтобы оправдать свое ложное учение о троице, готовы даже
                          труды Е.Вайт подделывать, собирая какие-то рукописи, которые никто никогда НЕ печатал ранее,
                          и которые противоречат трудам самой же Е,Вайт.
                          О том, что Дух Святой - Личность ни в одном ее большом труде не найдете, а только в сомнительных рукописях.

НО, что еще можно сказать о печатных изданиях АСД, если ОНИ ЗАМАХНУЛИСЬ ДАЖЕ ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ
                          самой популярной книги "ВЕЛИКАЯ БОРЬБА",
                          забывая, что это есть посягание на авторские права - подсудное дело.

И в заключении хочу разобрать стих из Откр.1:4. где сказано, что ПРЕД ПРЕСТОЛОМ ХРИСТА НАХОДЯТСЯ 7 ДУХОВ.
                          ДУХ - это ИДЕИ, МЫСЛИ запрограммированные в Великом Плане Спасения для 7-и Н/з периодов Царства Благодати.
                          Вот для каждого периода поручено Духу Святому их исполнение.

А дух нечистый - он и посылает свои нечистые, греховные мысли.
                          Поэтому и сказано "НЕ всякому духу верьте, но испытывайте их".
                          Вот наша задача и фильтровать те мысли, идеи, которые приходят к нам свыше.

Все дело в том, Галиночка, что адвентизм стает все более и более проправославным.

Вот и надо подгонять идейную сторону под православные доктрины. Иначе не выделят местечка на заседаниях и официальных мероприятиях.

Приходится вот таким идеологам от адвентизма трудится в поте лица, чтобы угодить .

И вопрос - а понимают ли они, что создают вино блуда в чаше блудницы на звере?

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

Вот это ложь в чистом виде. К Вашему сведению, этот год в АСД - год распространения книги "Великая борьба". Мы её покупаем на свои деньги по-себестоимости и дарим(!) людям. Семьи берут по сто-двести экземпляров и больше.
                            Вы лучше спросите Галиночку, что она думает про ВВЦВСАСДРД, в частности про Лепшина Илью. Думаю Вам и всем будет весьма интересно узнать, как же произошёл передел власти после смерти В.А. Шёлкова. И почему Л.Алексеева(сподвижница А.Сахарова), писала про Л.Муркина, как про законного приемника и руководителя после В.Шёлкова.

Какая же это ложь, да еще и в чистом виде? Реховот ответил, что это действительно существует, к тому же и название привел - Конфликт веков.

Ну когда Вы, Александр, перестанете лгать людям?

Сколько уже Роутер борется с Вашими подтасовками. Когда придет этому безобразию конец?

Ну говорят люди на религиозные темы = зачем Вы, Александр, пытаетесь столкнуть лбами?

Указываете Галиночке что ей делать, что говорить и как, уже один раз и так ее выдавили с форума, и опять то же самое.

Пррвокатор и инсинуатор в чистом виде = кто же должен пресекать такие вещи?
                            Последний раз редактировалось mizpa; 07 January 2012, 11:48 PM.

Комментарий

• ioan551
                              Завсегдатай

• 29 March 2009
                              • 601

ВСЕМ

Вот Вы за ночь настрочили 5 страниц,а думаете кто-то читает.я только прокручивал страницы нечего не заинтересовало чтоб почитать,так что прежде чем писать думайте а какая польза будет с моего поста
                              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

Сообщение от ioan551
                                Вот Вы за ночь настрочили 5 страниц,а думаете кто-то читает.я только прокручивал страницы нечего не заинтересовало чтоб почитать,так что прежде чем писать думайте а какая польза будет с моего поста
                                Что нужно думать о пользе - это верно.)

А вот что написали 5 страниц - я внимательно прочла - очень даже интересно и полезно!

Треолу

Не смущайся, брат, такое положение вне стана и позволяет вести здесь диалог не нарушая церковных законов.
                                Не тот иудей, кто по имени, а тот, кто по внутренности таков.

Т.е. можно быть вне стана и жить жизнью веры и любви, и можно быть в стане, но быть непрозрачными.))Всему свое время и время всякой вещи вод небом.

А л е к с у

Нет, я не обиделась. ) Мы рассудим этот вопрос чуть позже, может уже сегодня, сейчас нет возможности.

Просто не с позиции я права, или ты прав, а так, как написано, как говорит Господь и как пишет Дух Пророчества. ( я о первосвященстве говорю).

Но можно и сейчас тебе найти эти места и прочитать и выше приведенных цитат, и ниже что идет по тексту. Тогда будет понятно о чем речь идет во всей главе.

И так сократим время и место в теме.).

Комментарий

Обработка...