Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну хватит уже прикидываться. Все посты на месте и никуда не делись. Вернитесь на стр.1327 и сами всё почитайте.
вот что там написано:
Мой вопрос звучал так: Учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель инакомыслящим?
Ваш ответ: Да.
Теперь Вы задаёте мне свой вопрос:
Сообщение от Router's
Верите ли Вы, что учение всей Библии это есть учение Иисуса Христа?
Отвечаю: Да.
Теперь мой вопрос Вам: В Новозаветнее время учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель?Комментарий
-
Ложитесь спать и не напрягайтесь так. Я за всех Вас троих(или двоих) помолюсь. Пусть Бог вас благословит.Комментарий
-
Выходит, что ситуация ничем не лучше, чем у лжеСвидетелей Иеговы, которые и Библию осмелились переписать на свой манер.
Мда)Комментарий
-
Вот это ложь в чистом виде. К Вашему сведению, этот год в АСД - год распространения книги "Великая борьба". Мы её покупаем на свои деньги по-себестоимости и дарим(!) людям. Семьи берут по сто-двести экземпляров и больше.
Вы лучше спросите Галиночку, что она думает про ВВЦВСАСДРД, в частности про Лепшина Илью. Думаю Вам и всем будет весьма интересно узнать, как же произошёл передел власти после смерти В.А. Шёлкова. И почему Л.Алексеева(сподвижница А.Сахарова), писала про Л.Муркина, как про законного приемника и руководителя после В.Шёлкова.Последний раз редактировалось Александр1517; 07 January 2012, 04:58 PM.Комментарий
-
Вопрос-то идет относительно вашего сообщения под номером #19891.
Читая Библию, мы видим, что такое[Иисус Христос проклинал людей и молился на погибель] было.
Есть разница или нет?Последний раз редактировалось Router's; 07 January 2012, 05:02 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А где вы, rehovot67 , здесь в приведенных стихах увидели буквальную личность Святого Духа ???
Как эта личность могла бы быть сразу во всей вселенной, в каждом человеке.
Что для творения земли нужна была личность, или Господь ее творил СИЛОЮ СЛОВА СВОЕГО ???
Псал.32:9. "Ибо ОН сказал и сделалось; ОН повелел, - и явилось"
Прочитайте Пс.32:6,9 в контексте Быт.1:1,2
2. Нет там критики, я показал, что Дух святой является Личностью, а не безликой силой.........
А к чему вы здесь прицепились? Разве НЕ правильно написано, что
В духовном световом и нравственном творчестве Дух Божий в лице Святого Духа проявляет высшее свойство Бога-Отца духовный свет и духовную жизнь божество, божеское естество, высшую нравственность. Этим свойством Дух Божий в нравственных существах создает, формирует нравственное сознание и нравственный характер, что есть праведность и святость.
Христос сказал, "ДУХ ГОСПОДА НА МНЕ", это значит, что через Духа Святого Бог-Отец посылает Ему святые мысли,
для формирования Его сознания и нравственного характера.
И еще к тому же. Вы своей версией сразу под сомнение ставите вопрос о рождение Сына Божьего,
если Дух Святой - Личность, то Кто Отец Иисуса?
Очень сожалею, что адвентисты, чтобы оправдать свое ложное учение о троице, готовы даже
труды Е.Вайт подделывать, собирая какие-то рукописи, которые никто никогда НЕ печатал ранее,
и которые противоречат трудам самой же Е,Вайт.
О том, что Дух Святой - Личность ни в одном ее большом труде не найдете, а только в сомнительных рукописях.
НО, что еще можно сказать о печатных изданиях АСД, если ОНИ ЗАМАХНУЛИСЬ ДАЖЕ ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ
самой популярной книги "ВЕЛИКАЯ БОРЬБА", забывая, что это есть посягание на авторские права - подсудное дело.
Вы готовы отвечать на такие вопросы?
Это одно из значений слова ДУХ. Но когда речь идёт о Святом Духе - это Личность. Слишком много глаголов к Нему относятся.......... Исследуйте Писания............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мне тоже не нравится ситуация с изменением названий трудов Е. Уайт. Это был отдельный тираж. Какие мотивы были, не знаю? Книги очень дорогие. На очень хорошей бумаге с иллюстрациями. Так, что пусть Галиночка не говорит за всех адвентистов. А так "Конфликт веков" печатают со старыми названиями........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Router's (которое Вы подделали)
Читая Библию, мы видим, что такое[Иисус Христос проклинал людей и молился на погибель] было.
И вот Ваш вопрос:
И всё-таки я предлагаю Вам такой вариант #20062Комментарий
-
Я бы прежде уточнил вот что ваше же:Причём кричите очень театрально и истерично, как на базаре.Ложитесь спать и не напрягайтесь так.
Вы так говорили уже "не напрягайся" своей супруге, соседям, коллегам по работе, братьям по вере, или же на вашем собрании?
Эх Александр, ну когда же мы придем к нормальным, хотя бы человеческим отношениям? (не говоря уже о христианских)
С вами уже вряд ли. Ну не получается никак с вами. К сожалению.
Комментарий
-
Мерлот, Вы хотите поразмышлять над смыслом слова "напрягаться"? С удовольствием, но завтра.
А Роутера всё же хочу ещё раз адресовать к первоистокам на стр.1327:
Роутер, давайте без пустословия. Договорились же. Не надо меня обвинять в том, чего нет.
Мой вопрос звучал так: Учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель инакомыслящим?
Ваш ответ: Да.
Теперь Вы задаёте мне свой вопрос:
Сообщение от Router's
Верите ли Вы, что учение всей Библии это есть учение Иисуса Христа?
Отвечаю: Да.
Теперь мой вопрос Вам: В Новозаветнее время учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель?
PS. Помолился за вас всех и теперь точно ложусь спать. Спокойной ночи.Комментарий
Комментарий