Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dlink.
    Завсегдатай

• 06 November 2011
    • 614

Сообщение от Router's

Я предлагаю Вам все-таки признать, что вы были не правы. Изинений не надо.
    и пусть также звиняется

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Router's
      Разве так звучал вопрос? Смысл был другой
      Ну хватит уже прикидываться. Все посты на месте и никуда не делись. Вернитесь на стр.1327 и сами всё почитайте.
      вот что там написано:

Мой вопрос звучал так: Учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель инакомыслящим?
      Ваш ответ: Да.

Теперь Вы задаёте мне свой вопрос:

Сообщение от Router's
      Верите ли Вы, что учение всей Библии это есть учение Иисуса Христа?

Отвечаю: Да.

Теперь мой вопрос Вам: В Новозаветнее время учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель?
      И по сей момент жду от Вас ответ: "Да", "Нет" или "от лукавого".

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от merlot
        Вам Александр, я бы с Константина, вашего приятеля советовал начать, который имеет 3 странички: Константиин, Пост и Просто.
        И это только то, что мы знаем!
        И Вы хотите сказать, что все три одновременно активны и на них нет фотографий.)) И он, наверное, аноним, никому не известный.))
        Ложитесь спать и не напрягайтесь так. Я за всех Вас троих(или двоих) помолюсь. Пусть Бог вас благословит.

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от Галиночка
          НО, что еще можно сказать о печатных изданиях АСД, если ОНИ ЗАМАХНУЛИСЬ ДАЖЕ ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ
          самой популярной книги "ВЕЛИКАЯ БОРЬБА",
          забывая, что это есть посягание на авторские права - подсудное дело.
          Ого! Не слыхал даже. И как переименовали "Великую Борьбу" теперь?
          Выходит, что ситуация ничем не лучше, чем у лжеСвидетелей Иеговы, которые и Библию осмелились переписать на свой манер.

Мда)

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Вот это ложь в чистом виде. К Вашему сведению, этот год в АСД - год распространения книги "Великая борьба". Мы её покупаем на свои деньги по-себестоимости и дарим(!) людям. Семьи берут по сто-двести экземпляров и больше.
            Вы лучше спросите Галиночку, что она думает про ВВЦВСАСДРД, в частности про Лепшина Илью. Думаю Вам и всем будет весьма интересно узнать, как же произошёл передел власти после смерти В.А. Шёлкова. И почему Л.Алексеева(сподвижница А.Сахарова), писала про Л.Муркина, как про законного приемника и руководителя после В.Шёлкова.
            Последний раз редактировалось Александр1517; 07 January 2012, 04:58 PM.

Комментарий

• Router's
              Завсегдатай

• 01 January 2012
              • 939

Сообщение от Александр1517
              Ну хватит уже прикидываться. Все посты на месте и никуда не делись. Вернитесь на стр.1327 и сами всё почитайте.
              Александр1517, вот и я о том же, зачем прикидываться.
              Вопрос-то идет относительно вашего сообщения под номером #19891.

В Новозаветнее время учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель?
              Сообщение от Router's (которое Вы подделали)
              Читая Библию, мы видим, что такое[Иисус Христос проклинал людей и молился на погибель] было.

Есть разница или нет?
              Последний раз редактировалось Router's; 07 January 2012, 05:02 PM.

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Ложитесь спать и не напрягайтесь так. Я за всех Вас троих(или двоих) помолюсь. Пусть Бог вас благословит.
                Почему только за троих? Вот у меня лично семья большая, девятеро братьев и двенадцать сестёр! Главное, весело!

...шучу...

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Галиночка
                  А где вы, rehovot67 , здесь в приведенных стихах увидели буквальную личность Святого Духа ???
                  Как эта личность могла бы быть сразу во всей вселенной, в каждом человеке.

Что для творения земли нужна была личность, или Господь ее творил СИЛОЮ СЛОВА СВОЕГО ???
                  Псал.32:9. "Ибо ОН сказал и сделалось; ОН повелел, - и явилось"
                  Здравствуй, Галиночка, может будем по имени?
                  Прочитайте Пс.32:6,9 в контексте Быт.1:1,2

Сообщение от Галиночка
                  1. И как одна Личность справляется со всем этим?
                  2. В чем ваша критика, что это уже духовное световое и нравственное проявление Духа Святого???
                  1. Есть что невозможное для Бога?
                  2. Нет там критики, я показал, что Дух святой является Личностью, а не безликой силой.........

Сообщение от Галиночка
                  А к чему вы здесь прицепились? Разве НЕ правильно написано, что
                  В духовном световом и нравственном творчестве Дух Божий в лице Святого Духа проявляет высшее свойство Бога-Отца духовный свет и духовную жизнь божество, божеское естество, высшую нравственность. Этим свойством Дух Божий в нравственных существах создает, формирует нравственное сознание и нравственный характер, что есть праведность и святость.
                  Привяжите к пророчеству об Иисусе Христе, Ис.61:1-3. И попытайтесь ответить на те вопросы, которые я задал Мерлоту
                  Сообщение от Галиночка
                  Христос сказал, "ДУХ ГОСПОДА НА МНЕ", это значит, что через Духа Святого Бог-Отец посылает Ему святые мысли,
                  для формирования Его сознания и нравственного характера.
                  И еще к тому же. Вы своей версией сразу под сомнение ставите вопрос о рождение Сына Божьего,
                  если Дух Святой - Личность, то Кто Отец Иисуса?
                  Реально Иисус Христос нерождённый, несотворённый. Первую Личность назвали Отцом, чтобы понятно человеку было, кто он такой для Бога - сын или дочь..........

Сообщение от Галиночка
                  Очень сожалею, что адвентисты, чтобы оправдать свое ложное учение о троице, готовы даже
                  труды Е.Вайт подделывать, собирая какие-то рукописи, которые никто никогда НЕ печатал ранее,
                  и которые противоречат трудам самой же Е,Вайт.
                  О том, что Дух Святой - Личность ни в одном ее большом труде не найдете, а только в сомнительных рукописях.
                  НО, что еще можно сказать о печатных изданиях АСД, если ОНИ ЗАМАХНУЛИСЬ ДАЖЕ ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ
                  самой популярной книги "ВЕЛИКАЯ БОРЬБА",
                  забывая, что это есть посягание на авторские права - подсудное дело.
                  Не надо о нас сожалеть. Сожалейте о себе. Никто труды Е. Уайт не подделывал - это ложь. Если у вас Библия в Махпеле - ещё никто не попытался раскаяться за это кощунство, то что говорить о Е. Уайт, её поставили в зависимость от антихриста В.А. Шёлкова, который заслонил своим учением учение Иисуса Христа. Что вы можете сказать о Первосвященниках Шёлковского движения? Интересно, откуда там взялись апостолы?
                  Вы готовы отвечать на такие вопросы?

Сообщение от Галиночка
                  И в заключении хочу разобрать стих из Откр.1:4. где сказано, что ПРЕД ПРЕСТОЛОМ ХРИСТА НАХОДЯТСЯ 7 ДУХОВ.
                  ДУХ - это ИДЕИ, МЫСЛИ запрограммированные в Великом Плане Спасения для 7-и Н/з периодов Царства Благодати.
                  Вот для каждого периода поручено Духу Святому их исполнение.
                  Неужели вы полагаете, что до Нового Завета люди спасались не по Благодати? Честно говоря я сомневаюсь в этом толковании о 7-и Н/з периодов Царства Благодати. Когда речь идёт о семи церквах - это понятно, но семь духов???? Сомнительно. Потому что таковых НЗ периодов Царства Благодати не было никогда. Только просьба, не говорить о своей духовности и о моей душевности.......

Сообщение от Галиночка
                  А дух нечистый - он и посылает свои нечистые, греховные мысли.
                  Поэтому и сказано "НЕ всякому духу верьте, но испытывайте их".
                  Вот наша задача и фильтровать те мысли, идеи, которые приходят к нам свыше.
                  Это одно из значений слова ДУХ. Но когда речь идёт о Святом Духе - это Личность. Слишком много глаголов к Нему относятся.......... Исследуйте Писания............
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Dlink.
                    Завсегдатай

• 06 November 2011
                    • 614

Сообщение от merlot
                    Почему только за троих? Вот у меня лично семья большая, девятеро братьев и двенадцать сестёр! Главное, весело!
                    не над мне так много
                    когда за клевету на меня ответят

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от merlot
                      Ого! Не слыхал даже. И как переименовали "Великую Борьбу" теперь?
                      Выходит, что ситуация ничем не лучше, чем у лжеСвидетелей Иеговы, которые и Библию осмелились переписать на свой манер.

Мда)
                      Мне тоже не нравится ситуация с изменением названий трудов Е. Уайт. Это был отдельный тираж. Какие мотивы были, не знаю? Книги очень дорогие. На очень хорошей бумаге с иллюстрациями. Так, что пусть Галиночка не говорит за всех адвентистов. А так "Конфликт веков" печатают со старыми названиями........
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от merlot

...шучу...
                        Помолюсь за всех.)) Вы только Роутеру сами объясните про вопросы. А то я себя уже неловко чувствую.))

Всем спокойной ночи.

Комментарий

• Dlink.
                          Завсегдатай

• 06 November 2011
                          • 614

Сообщение от Dlink.
                          не над мне так много
                          когда за клевету на меня ответят
                          значит кому-то все можно, а другим ничего

Комментарий

• Router's
                            Завсегдатай

• 01 January 2012
                            • 939

Роутеру сами объясните про вопросы. А то я себя уже неловко чувствую.))
                            Сообщение от Router's (которое Вы подделали)
                            Читая Библию, мы видим, что такое[Иисус Христос проклинал людей и молился на погибель] было.

И вот Ваш вопрос:
                            В Новозаветнее время учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель?
                            Есть разница или нет?

И всё-таки я предлагаю Вам такой вариант

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Вы лучше спросите Галиночку, что она думает про ВВЦВСАСДРД,
                              Я бы прежде уточнил вот что ваше же:
                              Причём кричите очень театрально и истерично, как на базаре.
                              Ложитесь спать и не напрягайтесь так.
                              Так это как? И что в вашем понимании есть слово "напрягаться"?
                              Вы так говорили уже "не напрягайся" своей супруге, соседям, коллегам по работе, братьям по вере, или же на вашем собрании?
                              Эх Александр, ну когда же мы придем к нормальным, хотя бы человеческим отношениям? (не говоря уже о христианских)
                              С вами уже вряд ли. Ну не получается никак с вами. К сожалению.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Мерлот, Вы хотите поразмышлять над смыслом слова "напрягаться"? С удовольствием, но завтра.
                                А Роутера всё же хочу ещё раз адресовать к первоистокам на стр.1327:

Роутер, давайте без пустословия. Договорились же. Не надо меня обвинять в том, чего нет.
                                Мой вопрос звучал так: Учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель инакомыслящим?
                                Ваш ответ: Да.

Теперь Вы задаёте мне свой вопрос:

Сообщение от Router's
                                Верите ли Вы, что учение всей Библии это есть учение Иисуса Христа?

Отвечаю: Да.

Теперь мой вопрос Вам: В Новозаветнее время учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель?
                                И до сих пор я жду ответа.

PS. Помолился за вас всех и теперь точно ложусь спать. Спокойной ночи.

Комментарий

Обработка...