Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dlink.
    Завсегдатай

• 06 November 2011
    • 614

Сообщение от roman-6164
    Да ,конечно не -льзя так делать и это не честно.....возможно он ;Александр1517; устал и ошибся другими словами ;запарился; в этом ДВИЖЕНИИ...
    нормальный чел бы звинился

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от Dlink.
      это что, умаление нацианальных меньшинств???????????????
      опять нарушение.
      Вы что-то тут кричите про какие-то подлоги. Причём кричите очень истерично, как на базаре.

вам задали вопрос. отвечайте

ждем
      Нет уж давайте по очереди с вопросами Александр вон уже волнуется выгоняют его из законной очереди и еще и обвиняют при том, думаю пора жаловаться модераторам на такие безобразия пусть заодно и расскажут насчет квадратных скобочек хотя это еще из школы положено вынести... Так как насчет ответа-В Новозаветнее время учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель? Да али как???
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Мартин
        Участник

• 02 March 2008
        • 438

Сообщение от Treol DC
        Так каким образом иезуиты могли "внушать" полное подчинение и послушание "начальникам". Посредством насилия, издевательств, терроризирования, каких то ложных обещаний?
        Иезуиты использовали все методы, на самый любимый и самый сильный метод всегда оставался обман. Сатана торжествует тогда, когда человек добровольно и радостно поклоняется ему. Враг душ человеческих всегда стремился путём убеждения во лжи завладеть разумом человека и полностью подчинить его себе. То же самое происходит и в обществе ВВЦ ВСАСД РД ибо там людей убеждают в ложных теориях, которые смертельно опасны для души. Об этом я писал здесь.
        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Router's
          Завсегдатай

• 01 January 2012
          • 939

Сообщение от Влад не Шелков
          Нет уж давайте по очереди с вопросами
          ===========================================

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Сообщение от rehovot67
            1. WTT Genesis 3:8 וַֽיִּשְׁמְע֞וּ אֶת־ק֙וֹל יְהוָ֧ה אֱלֹהִ֛ים מִתְהַלֵּ֥ךְ בַּגָּ֖ן לְר֣וּחַ הַיּ֑וֹם וַיִּתְחַבֵּ֙א הָֽאָדָ֜ם וְאִשְׁתּ֗וֹ מִפְּנֵי֙ יְהוָ֣ה אֱלֹהִ֔ים בְּת֖וֹךְ עֵ֥ץ הַגָּֽן׃
            (Gen 3:8 WTT)
            Ва ишмеу( И услышали они) эт-коль(голос) Йеhоваh Элоhим митhалэха(проходящий) ба ган(в саду) ле руах(Духа, ветер( предлог "В" отсутствует)) hа йом (дня) ва итхабэ(и скрылся) hа адам(Адам) ве ишто(и жена его) ми пнэ(от лица) Йеhоваh Элоhим бе тох(в середине) эц(дерева) hа ган(сада).

2. The Lord visited Adam and Eve, and made known to them the consequence of their disobedience. As they heard Gods majestic approach they sought to hide themselves from His inspection, whom they delighted, while in their innocence and holiness, to meet. And the Lord God called unto Adam, and said unto him, Where art thou? And he said, I heard Thy voice in the garden, and I was afraid, because I was naked; and I hid myself. And He said, Who told Thee that thou wast naked? Hast thou eaten of the tree, whereof I commanded thee that thou shouldest not eat?
            Забейте в переводчик и посмотрите ваши личнои ходящего....... Там близко нет этого..........
            Эдуард, честное слово, ну грузят уже эти непонятные переводы Библии.
            Добавлю, что лично мне ни один толковый онлайн переводчик не попадался еще, сколько не искал. Результат выкладывает такой, что в слове из пяти букв выдаёт семь ошибок....

Может кто посоветует какую нибудь толковую ссылочку онлайн переводчика?

Комментарий

• Router's
              Завсегдатай

• 01 January 2012
              • 939

Сообщение от Александр1517
              Длинк, Вы что-то тут кричите про какие-то подлоги. Причём кричите очень истерично, как на базаре.

Такого не было

Комментарий

• roman-6164
                Участник

• 04 November 2010
                • 82

Сообщение от merlot
                "запарился; в этом ДВИЖЕНИИ"....-в каком? Что вы подразумевали конкретно? Какое "движение"?
                И что значит "запарился"?
                получается ВЫ мерлот такой-же как Александр..-отметили КРАСНЫМ (в этом ДВИЖЕНИИ)-изкозили мои слова выделили их ..я эти слова красными не писал....а... ???...

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

На ночь глядя. Повторение правила квадратных скобок.

Роутер, Мерлот и Длинк, давайте-ка ЕЩЁ РАЗ вместе вспомним правила русского языка. А то Вы что-то тут кричите РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ и вот такими вот лицами про какие-то подлоги. Причём кричите очень театрально и истерично, как на базаре.
                  Разбираем цитату:
                  Читая Библию, мы видим, что такое[Иисус Христос проклинал людей и молился на погибель] было.

Объясняю Вам правила русского языка. То, что находится в КВАДРАТНЫХ скобочках, это не Ваши слова, а вопрос, на который Вы отвечали. Именно КВАДРАТНЫМИ скобочками это выделяется в русском языке. Никакого подлога здесь нет в принципе.
                  Дальше. Этот ответ Ваш является УТВЕРДИТЕЛЬНЫМ, то есть "Да".
                  Может быть Вы хотели сказать "Нет"? Тогда предложение Ваше построилось бы по-другому.
                  Сейчас Вы с чем-то тут спорите и в чём-то пытаетесь меня обвинить. В чём?
                  Есть ещё третий ответ "от лукавого". Я не хочу Вас ни с кем ассоциировать, но Вы сами о себе красноречиво говорите.

В сухом остатке: НА КОГО ВЫ ОБИЖАЕТЕСЬ? И дождусь ли я от кого-нибудь из вас ответ на простейший вопрос:
                  В Новозаветнее время учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель?

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от roman-6164
                    получается ВЫ мерлот такой-же как Александр..-отметили КРАСНЫМ (в этом ДВИЖЕНИИ)-изкозили мои слова выделили их ..я эти слова красными не писал....а... ???...
                    Роман! Я тут же отвечу. Но прежде жду ответа на свой вопрос.
                    "В каком движении возможно запарился Александр"?

Комментарий

• Галиночка
                      Ветеран

• 08 January 2011
                      • 2011

пошлешь дух Твой - созидаются, и Ты обновляешь лице земли. (Пс.103:30)

Дух Божий создал меня, и дыхание Вседержителя дало мне жизнь. (Иов.33:4)

Вы написали ранее, что Дух плоти не имеет, так о каком материальном и физическом по отношению к Духу мы можем говорить? Вы реально можете представить материально Святого Духа, о котором вы лично сами сказали, что нет ни одного миллиметра во вселенной, где Его не было бы? Это уже смахивает на пантеизм......
                      А где вы, rehovot67 , здесь в приведенных стихах увидели буквальную личность Святого Духа ???
                      Как эта личность могла бы быть сразу во всей вселенной, в каждом человеке.

Что для творения земли нужна была личность, или Господь ее творил СИЛОЮ СЛОВА СВОЕГО ???
                      Псал.32:9. "Ибо ОН сказал и сделалось; ОН повелел, - и явилось"

Иоан.14:26 - Он Учитель
                      15:25 - Он Свидетель жизни Иисуса Христа
                      16:13 - Он наставник
                      1Кор.12:8-11 - Он раздаёт дары
                      Гал.5:22-23 - Он производит плоды в жизни верующего человека
                      И как одна Личность справляется со всем этим?
                      В чем ваша критика, что это уже духовное световое и нравственное проявление Духа Святого???

Ис.61:1-3 1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
                      2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
                      3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
                      Этот отрывок об Иисусе Христе. Прочитайте, ещё раз пожалуйста, что вы написали выше:
                      А к чему вы здесь прицепились? Разве НЕ правильно написано, что
                      В духовном световом и нравственном творчестве Дух Божий в лице Святого Духа проявляет высшее свойство Бога-Отца духовный свет и духовную жизнь божество, божеское естество, высшую нравственность. Этим свойством Дух Божий в нравственных существах создает, формирует нравственное сознание и нравственный характер, что есть праведность и святость.

Христос сказал, "ДУХ ГОСПОДА НА МНЕ", это значит, что через Духа Святого Бог-Отец посылает Ему святые мысли,
                      для формирования Его сознания и нравственного характера.
                      И еще к тому же. Вы своей версией сразу под сомнение ставите вопрос о рождение Сына Божьего,
                      если Дух Святой - Личность, то Кто Отец Иисуса?

Вечные Личности Троицы Вечные Небесные Личности Троицы Бог, Христос и Святой Дух, вооружив их [апостолов] неземной энергией помогали им в работе и в обличении мира в грехе (Рукопись 145, 1901). {Ев 616.4}
                      Личность Святого Духа Необходимо осознать, что Святой Дух, являющийся такой же Личностью, как и Бог, проходит по этим землям (Рукопись 66, 1899. Из беседы с учащимися Авондэйлской школы). {Ев 616.5}
                      Очень сожалею, что адвентисты, чтобы оправдать свое ложное учение о троице, готовы даже
                      труды Е.Вайт подделывать, собирая какие-то рукописи, которые никто никогда НЕ печатал ранее,
                      и которые противоречат трудам самой же Е,Вайт.
                      О том, что Дух Святой - Личность ни в одном ее большом труде не найдете, а только в сомнительных рукописях.

НО, что еще можно сказать о печатных изданиях АСД, если ОНИ ЗАМАХНУЛИСЬ ДАЖЕ ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ
                      самой популярной книги "ВЕЛИКАЯ БОРЬБА",
                      забывая, что это есть посягание на авторские права - подсудное дело.

И в заключении хочу разобрать стих из Откр.1:4. где сказано, что ПРЕД ПРЕСТОЛОМ ХРИСТА НАХОДЯТСЯ 7 ДУХОВ.
                      ДУХ - это ИДЕИ, МЫСЛИ запрограммированные в Великом Плане Спасения для 7-и Н/з периодов Царства Благодати.
                      Вот для каждого периода поручено Духу Святому их исполнение.

А дух нечистый - он и посылает свои нечистые, греховные мысли.
                      Поэтому и сказано "НЕ всякому духу верьте, но испытывайте их".
                      Вот наша задача и фильтровать те мысли, идеи, которые приходят к нам свыше.

Последний раз редактировалось Галиночка; 07 January 2012, 04:50 PM.

Комментарий

• Router's
                        Завсегдатай

• 01 January 2012
                        • 939

То, что находится в КВАДРАТНЫХ скобочках, это не Ваши слова, а вопрос, на который Вы отвечали
                        Александр1517, это не уклюжая попытка оправдаться. Было бы проще сразу извиниться, как и положено, по христиански. Верно.
                        Ведь вы в пой пост вопрос даже не в той форме задали.
                        Читайте
                        :
                        Сообщение от Router's
                        [Читая Библию, мы видим, что такое[Иисус Христос проклинал людей и молился на погибель] было.
                        Разве так звучал вопрос? Смысл был другой:
                        В Новозаветнее время учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель?
                        Как ни крутите, а поддасовка была, причем грубая.
                        Я предлагаю Вам все-таки признать, что вы были не правы. Изинений не надо.
                        Просто по человечески признать и пойдем дальше. Ок?

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Эх, белые ниточки.)) Роутер на предыдущей странице целиком стёр свой пост в самом низу страницы, потому что сбой произошёл в команде. Ответил от имени Длинка, не тем шрифтом, не синим огромным, а мелким обычным и с последней претензией от Длинка. Потом спохватился и всё удалил. Жаль, не удалось мне скопировать. Вижу, Вы сон потеряли. Да не стоит оно того, так напрягаться, защищать такие явные ереси и так выкручиваться. Ложитесь спать.

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Эх, белые ниточки.)) Роутер на предыдущей странице целиком стёр свой пост в самом низу страницы, потому что сбой произошёл в команде. Ответил от имени Длинка, не тем шрифтом, не синим огромным, а мелким обычным и с последней претензией от Длинка. Потом спохватился и всё удалил. Жаль, не удалось мне скопировать. Вижу, Вы сон потеряли. Да не стоит оно того, так напрягаться, защищать такие явные ереси и так выкручиваться. Ложитесь спать.
                            Вам Александр, я бы с Константина, вашего приятеля советовал начать, который имеет 3 странички: Константиин, Пост и Просто.
                            И это только то, что мы знаем!

Комментарий

• Router's
                              Завсегдатай

• 01 January 2012
                              • 939

Печально, что вы решили усугубить свое положение клеветника.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от merlot
                                Эдуард, честное слово, ну грузят уже эти непонятные переводы Библии.
                                Добавлю, что лично мне ни один толковый онлайн переводчик не попадался еще, сколько не искал. Результат выкладывает такой, что в слове из пяти букв выдаёт семь ошибок....

Может кто посоветует какую нибудь толковую ссылочку онлайн переводчика?
                                Могу предложить более простой вариант: скачайте на компьютер "Библейскую Цитату". К ней добавьте модули .
                                Бесплатный христианский софт - Цитата из Библии, "Библиология" и другие программы для изучения Библии - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру Возьмите 5-ку, она с номерами Стронга
                                BibleQuote Цитата из Библии 5.0, полный дистрибутив - Cофт <!--if(Софт и реклама)-->- Софт и реклама<!--endif--> - Каталог файлов - ЭСХАТОС - модули........
                                ещё лучше Bibleworks8 почти 3 Гб BibleWorks 8 :: RuTracker.org (ex torrents.ru) Я себе такую установил. 112 переводов, Таргумы...........
                                Но у меня также есть и Библейская цитата с модулями........ Я работаю с обоими программами. Цитата на русском, Bibleworks на английском....
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...