Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мартин
    Участник

• 02 March 2008
    • 438

Сообщение от merlot
    Так как я уже говорил что позицию ВВЦ в этом вопросе я полностью разделяю, то не буду сейчас из за одной, приведенной вами выдержки из Духа Пророчества с чем то соглашаться, говорю это прямо, несмотря что труды Е.Уайт для меня тоже авторитет.

Как и в примере с отношением адвентистов к ёлке, о чём я как то уже писал некоторое время назад. Если Е Уайт где то в двух-трех местах своих трудов и одобряла установку ёлок в домах, но в целом, не видим чтобы она давала на это установку ставить елки,украшать их и тд.
    С земным посредником разобрались, и вы позицию мою услышали. Но теперь ответьте всё таки еще раз на мой вопрос ответом ДА или НЕТ: имеет ли значение в переносном смысле на сегодня закон о прокажённых?
    Уважаемый, я в последний раз попросил лишь сравнить тексты. Я упростил вам просьбу. Давайте на момент забудем свои убеждения и непредвзято сделаем сравнение этих текстов и соответсвующий вывод. Если вам не хватает мест Е.Г.Вайт по этому вопросы, то их существует очень много, но на данный момент я написал одно, чтобы было проще. Ещё и послание Евреям не мало говорит об этом. Эти тексты можете прочитать здесь. Но даже если существовал лишь этот один текст, то, что, это уменшило бы его значение?
    Я хотел лишь увидеть, умеете ли вы исследовать Библию и учения так, как это делали протестанты - сравнивая текст с текстом, учение с Писанием. Если реформаторы не сравнивали бы своих католических понятий с Библией, что было бы?

Если вы действительно не умеете этого делать, я могу вам помочь научиться этому, только пишите открыто.

А что касается текстов Библии о прокаженных, то я не разделяю толкование от ВВЦ АСАСД РД.
    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Мартин
      Участник

• 02 March 2008
      • 438

Сообщение от merlot
      Так что не удивлюсь, что все (или почти все) мы вскоре станем говорить на одном языке, а именно: так говорит Господь!...а не: так говорят в АСД (лжеАСД, госАСД).
      или ВВЦ ВСАСД РД.

Дай Бог что так и было!
      "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Сообщение от Мартин

Так можем ли мы сами сравнивать, или это могут делать только служители? Я не говорю, что за помощью нельзя обращаться. Я спрашиваю, можем ли мы сами сделать сравнение? И если да, то, пожалуйста, объясните в практическом смысле о не в абстрактном -"добро а что зло; что есть тьма а что свет; что есть сладость а что горечь".
        Так сравнивайте на здоровье, литературы вон сколько; кто вам запрещает это? Но не есть в полномочиях членов церкви переписывать её устройство, порядок и толкование Библии и прочей литературы. На это есть поставленные конкретные люди. И вам как никому другому здесь это небезызвестно.
        Вопрос в другом, а именно: каждому крещаемому задается этот вопрос о доверии или недоверии Сиону и служителям ВВЦ. Его ответ ДА или НЕТ. Или за него кто то другой отвечает? Непонятно, что здесь непонятно?

Комментарий

• Мартин
          Участник

• 02 March 2008
          • 438

Сообщение от Галиночка
          Уважаемый, Мартин, определитесь с названием церкви, тем более, что утверждаете, что были ее служителем.
          Церкви из 10 букв давно уже нет. ВВЦ ВСАСД РД.
          Вы предложите это Мерлоту, Роутеру пусть они что-то скажут, существует ли ВВЦ ВСАСД РД или нет. Я оттуда, как я могу говорить, что такой церкви нет, если я там был? А какое тогда ныне название для ВВЦ ВСАСД РД?
          Последний раз редактировалось Мартин; 08 January 2012, 07:54 AM.

Комментарий

• Мартин
            Участник

• 02 March 2008
            • 438

Сообщение от merlot
            Так сравнивайте на здоровье, литературы вон сколько; кто вам запрещает это? Но не есть в полномочиях членов церкви переписывать её устройство, порядок и толкование Библии и прочей литературы. На это есть поставленные конкретные люди. И вам как никому другому здесь это небезызвестно.
            Вопрос в другом, а именно: каждому крещаемому задается этот вопрос о доверии или недоверии Сиону и служителям ВВЦ. Его ответ ДА или НЕТ. Или за него кто то другой отвечает? Непонятно, что здесь непонятно?
            Я и сравниваю, а вы способны вообще на это? Или вы сравниваете только литературу ВВЦ с литературой ВВЦ. То есть "свет дедушки" с "светом дедушки", "сладкое" с "сладким" и т.д?

Если реформаторы были бы так послушны церкви и не нарушали своих обетов, что было бы? Что было бы, если они побоялись сравнить церковное учение с Библией, которое было запрещенно? Что было бы если они не читали бы "ересей" других реформаторов? Был бы Бог доволен ими? Доволен ли Бог и сейчас человеку, который глух и нем всему, что может разрушить его ложные понятия?

Комментарий

• merlot
              Отключен

• 09 August 2011
              • 768

Сообщение от Мартин
              Я и сравниваю, а вы способны вообще на это? Или вы сравниваете только литературу ВВЦ с литературой ВВЦ. То есть "свет дедушки" с "светом дедушки", "сладкое" с "сладким" и т.д?
              Мартин, а давайте не будем снова выставлять слово дедушка в неприглядном свете. Или нам вновь пускаться в тяжкие новым кругом взаимных оскорблений? Этого хотите? А я нет.
              Тут и помимо вас видно отношение
              и ненависть ваших товарищей к В.Шелкову и к прочим бывшим собратьям.
              Не превращайтесь и вы в закоренелого Савла.

Комментарий

• Галиночка
                Ветеран

• 08 January 2011
                • 2011

Сообщение от Мартин
                Вы предложите это Мерлоту, Роутеру пусть они что-то скажут, существует ли ВВЦ ВСАСД РД или нет. Я оттуда, как я могу говорить, что такой церкви нет, если я там был? А какое тогда ныне название для ВВЦ ВСАСД РД?
                Церкви из 10 букв давно уже нет, ВВЦ ВСАСД РД
                Разве вы НЕ знаете, что РД отделились еще в 1925 году,
                а после смерит В.Шелкова тоже произошел раскол в церкви. Отделилась ВСАСД
                Так что ваши все ссылки касаются церкви ВВЦ, из которой все вы, как я поняла, выходцы или исключенные.
                Ваша церковь ВВЦ - руководителем которой Илья Лепшин, искажающий основы церкви В.Шелкова.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Шёлков В.А. - Иуда Искариот ?

Сообщение от Константиин
                  Ты о том как Шёлков В.А. вступил в сговор с "шестым зверем", когда писал письма Картеру, президенту США...
                  или о том как Шёлков В.А. братался с "пятым зверем", когда писал раболепские прошения Ватикану...Ты об этом ??? Так мы к этому никакого отношения не имеем.

Как ты думаешь, Ватикан помог Шёлкову ? и на каких условиях ? Не на условии ли активного разрушения АСД Церкви изнутри ? Ведь шёлкавизм отличается от всех реформационных движений АСД именно свей ненавистью к АСД и наличия сатанизма как в учении так и в практике...
                  Для меня уже не вопрос, почему Шёлков пишет раболепские письма Ватикану ?

Этот факт не идет ни в какое сравнение с отступлением АСД в 1914 году, ведь это обращение о помощи к самому зверю.
                  Как ни странно, к тому самому зверю, которого по призванию адвентиская весть, вестью третьего Ангела должна РАЗОБЛАЧАТЬ !

И совсем не понятно как у "верного и свободного" адвентиста Шёлкова В.А. поднялась рука писать такие письма зверю, который убивал и будет убивать детей Божиих...

Интересно, что именно после этих завязавшихся отношений с Ватиканом и началась сильная международная поддержка Шёлкова и его организации вплоть до сегоднешнего дня...

Интересно и то, что именно с Шёлкова отношение ВСАСД к АСД стало крайне реакционным и крайне враждебным... До него так не было.

Не на таком ли условии Шёлков и получал юридическую и правозащитную помощь от ватиканских сотоварищей ?
                  Последний раз редактировалось Константин; 08 January 2012, 09:59 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от Мартин
                    Я и сравниваю, а вы способны вообще на это?
                    Сравнивайте. На здоровье. Так и пролетит жизнь ваша в сравнениях. Только пока я так и не увидел, к чему такие ваши сравнивания сверхревностные привели к положительному.
                    К самоизоляции!

Как вы сами утверждаете, вы сидите дома. Не имея радости общения с братьями, не имея духовной подпитки, не имея заряда дополнительного. Очень сомнительный метод самосовершенствования у вас, скажу. И такой метод, такой путь вы, Мартин еще и другим пытаетесь навязать в виде тезисов своих, в которых, как я вижу, вы и сами -то шибко не уверены. Тогда зачем вводите в заблуждение других, не имея твёрдой уверенности в своём веровании?
                    И после этого еще какой то жест претензий демонстрируете, якобы Сион ВВЦ где-то кого-то и в чём-то обманывает. Мой искренний совет Вам Мартин: НАЧНИТЕ С СЕБЯ!

Комментарий

• Realist
                      Отключен

• 04 November 2011
                      • 169

Оставьте их: они слепые вожди слепых;а если слепой ведет слепого,то оба упадут в яму.Мф.15:14

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от roman-6164
                        Мерлот,я сразу и честно скажу . я лично ещё не готов к деологу...так как я ещё учусь ещё нажимать кнопки на компьютере. для меня даже отправить сообщение в ЛИЧКУ -ПРОБЛЕМА...-вот потихоньку учусь...я уже боюсь что-то писать-вдруг ещё кто-то обвенит за ошибки БЕЗГРАМОТНОСТИ...
                        Здравствуй, Роман! Чтобы вам были видны ошибки при наборе слов - программа в помощь:
                        Punto Switcher 3.2.6

http://www.softportal.com/software-13-punto-switcher.html
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от mizpa
                          Все дело в том, Галиночка, что адвентизм стает все более и более проправославным.

Вот и надо подгонять идейную сторону под православные доктрины. Иначе не выделят местечка на заседаниях и официальных мероприятиях.

Приходится вот таким идеологам от адвентизма трудится в поте лица, чтобы угодить .

И вопрос - а понимают ли они, что создают вино блуда в чаше блудницы на звере?
                          Глупости вы говорите, Мицпа! Адвентисты никак не может приблизиться к православным, ни по одним пунктам. Если вы говорите такое, не забывайте выставлять и аргументы, пожалуйста.........
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Вам Александр, я бы с Константина, вашего приятеля советовал начать, который имеет 3 странички: Константиин, Пост и Просто.
                            И это только то, что мы знаем!
                            ...Мы все доподлинно знаем что все три Ника принадлежат Константину, думаю не стоит это дело выставлять в таком свете.
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Мицпе

Мицпа мне ужасно не хочется опять поднимать все документы ВВЦ с тем чтобы вам уже не в первый раз доказать что слово и титул Первосвященник , в ВВЦ имеет значение того что имело значение в Ветхом Завете. Шёлкова никто никогда не называл Первосвященником,это понятие ввёл по свидетельствам многих именно Арнольд Спалинь, и так называть стали именно Илью Лепшина. Сейчас в ВВЦ в последнее время не слышно чтобы так называли Юрия Фляума. Но и покаяние за явное5 беззаконие никто так и не принёс. Всё тихонечко прикрыли и якобы забыли. Это настолько явное заблуждение, что его никак нельзя ни оправдать, ни объяснить. Вера не может быть слепой собратья, такая вера приведёт в конечном итоге в тупики.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Лаудатор, я смею вам напомнить мой пост...." Я вам задал вопрос, если бы вы попали в Ветхий завет, то каким бы Писанием вы бы проверяли пророческий дар например Исаии или иных пророков". Потом доподлинно известно что и в вашей церкви Бога седьмого дня существует пророк и вы верите ему, как это вы можете объяснить. Не плучится у вас очерняя других обелить свою организацию. Так пытались делать многие, но были посрамлены.

Комментарий

Обработка...