Уважаемый, я в последний раз попросил лишь сравнить тексты. Я упростил вам просьбу. Давайте на момент забудем свои убеждения и непредвзято сделаем сравнение этих текстов и соответсвующий вывод. Если вам не хватает мест Е.Г.Вайт по этому вопросы, то их существует очень много, но на данный момент я написал одно, чтобы было проще. Ещё и послание Евреям не мало говорит об этом. Эти тексты можете прочитать здесь. Но даже если существовал лишь этот один текст, то, что, это уменшило бы его значение?
Я хотел лишь увидеть, умеете ли вы исследовать Библию и учения так, как это делали протестанты - сравнивая текст с текстом, учение с Писанием. Если реформаторы не сравнивали бы своих католических понятий с Библией, что было бы?
Если вы действительно не умеете этого делать, я могу вам помочь научиться этому, только пишите открыто.
А что касается текстов Библии о прокаженных, то я не разделяю толкование от ВВЦ АСАСД РД.
Я хотел лишь увидеть, умеете ли вы исследовать Библию и учения так, как это делали протестанты - сравнивая текст с текстом, учение с Писанием. Если реформаторы не сравнивали бы своих католических понятий с Библией, что было бы?
Если вы действительно не умеете этого делать, я могу вам помочь научиться этому, только пишите открыто.
А что касается текстов Библии о прокаженных, то я не разделяю толкование от ВВЦ АСАСД РД.
Комментарий