Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД! Юра и Вера Фляум !

Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
    Юра и Вера Фляум, а также Авраам Карольский и Галетский Ростислав (Василий) !

Через месяц, 5 марта, будет 12 лет образования моей семьи и 5,5 лет как вы, согласно своему учению, организовали разрушение моей семьи, похищение моих родных и приказали моим родным изолироваться от меня, пока я не покаюсь перед вами за то, что засомневался в вашей богоизбранности.

Вы нарушив все мои права, которые обязывались и обещали соблюдать при моём вступлении в вашу организацию. Моё дело не разбиралось на общем собрании с моим правом на оправдание. Но все свои дела и исключение вы делали за моей спиной.

На протяжении всех пяти лет моего поиска и борьбы за семью вы уклонялись от встреч и общения по этому вопросу надеясь сломать либо заставить покаяться перед вами.

Ровно через месяц, в воскресенье
    4 марта, будет проведена онлайн конференция.
    Я приглашаю вас к общению и выяснению многих неясных вопросов. Например вы сможете публично объяснить на каком основании вы разрушили мою семью.

У вас нет причин для отказа в этом общении. Отказ от такой онлайн конференции, под каким бы то ни было предлогом, означает признание вами факт преступления против моей семьи и отсутствие причин, оправдывающих ваши преступления.

Подключиться, наблюдать и участвовать в этой конференции сможет любой желающий.
    К конференции будут приглашены и наблюдатели правозащитных организаций.
    Подробности будут даны примерно за неделю до конференции.

1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Dlink.
      Завсегдатай

• 06 November 2011
      • 614

Сообщение от rehovot67
      Нет, Роутерс вилами по воде пишет, а не глядит.......
      эх ты бестыдник сам пальцем в небо и краснеет. а у роутера всё гладко по слову Божьему
      Сообщение от rehovot67
      Вы или троллите или не читаете вообще тему.........
      наглец спорит с Богом и как язык поворачивается хаять честных людей
      уже все затролилилии сами

Сообщение от rehovot67
      Всякий грех против Бога относится к нарушению только первой скрижали. Как бы он не назывался - кражей, ложью, прелюбодейством и т.д............
      не верю тем кто спорит с Богом
      прелюб. - 7-я факэт
      кража - 8-я факэт
      Библии верю спорунам с Богом нет

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Dlink.
        .............................
        Длинк, если Вы НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ утверждаете и доказываете, что Бога можно обмануть и обворовать, то прежде так и скажите: "Да, именно так считаю". Этот ответ будет только отчасти верным, но после него у меня хотя бы появится возможность объяснить Вам принцип де юро - де факто, если Вам это интересно. Проведу ликбез, так сказать.)) Потому что де-факто Бога обокрасть невозможно, о чём постоянно Вам здесь говорят.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Ученье - свет, а не ученье - тьма

Длинк, дорогой мой, ну не хочется мне разменивать субботнее богослужение на общенние с Вами, к тому же кроме оскорблений и флуда от Вас ничего ещё не было на этой ветке. Оставлю Вам вопрос на размышление: почему Бог спросил Адама: "не ел ли ты плодов от дерева..."? Разве Бог не видел всё произошедшее?

Последний раз редактировалось Александр1517; 04 February 2012, 12:33 AM.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

И ещё Длинк, озвучьте что-нибудь типа того, что Бог Сам не может определить своих врагов, ему обязательно должны помогать "апостолы" некоей ВВЦВСАСДРД.))

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Огромное Спасибо!!! Посмотрел эти лекции- и действительно в каждом народе есть люди славящие Бога!!! Очень много поучительного и замечательного....
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Дорогой, ты прочитай сперва свои последние посты... и попробуй определить с каким духом они написаны и..... поверни свой пальчик в свою сторону..... С праздником вас!!!
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Dlink.
                  Завсегдатай

• 06 November 2011
                  • 614

Александр1517
                  Сообщение от Влад не Шелков
                  Дорогой, ты прочитай сперва свои последние посты... и попробуй определить с каким духом они написаны и..... поверни свой пальчик в свою сторону..... С праздником вас!!!

Комментарий

• Treol DC
                    Отключен

• 30 November 2011
                    • 997

Сообщение от Александр1517
                    Длинк, дорогой мой, ну не хочется мне разменивать субботнее богослужение на общенние с Вами,
                    Сообщение от Александр1517

Треол, дорогой мой, ну не хочется мне разменивать субботнее богослужение
                    Ого!!!! Длинк уже Треолом стал!!!!!!!!!! догадливый ты, саша

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Эдуард,а Вайт писала что Иисус Христос ходил по саду Едемскому и звал Адама. И почему Дух Святой Иегова, - это вообще нечто новое. Ведь Иегова это всего лишь одно из так называемых имён Бога. Неверное понимание так называемой троицы, ипорождает подобные вашим аллогизмы Эдуард. А также увлечение переводами в угоду букве , вы наносите ущерб духу Писания.

Саша Бог говорит что люди Его обкрадывают, раз так Он выражается то сей факт на лицо, вы просто занимаетесь никому не нужной софистикой и доказываете то что и так очевидно. Ваши рассуждения никак иначе как словоблудием назвать нельзя.

Анания и Сапфира, согрешили тем что солгали Духу Святому, в Писании не рассматривается возможность или не возможность этого деяния, другие грехи им не приписываются, Петр ясно сказал в чём их грех. Но вы и тут растянули тяжбу на 30 листов, спрашивается вам видимо действительно делать нечего, это бесполезное общение ни к чему не приведёт. Очень скучно читать вашу писанину, театр тут устроили натуральный. Может уже довольно.
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Сообщение от непрозрачные
                        Не переживаем. Ваша проблема - вам и переживать.
                        не хамите
                        А этот вопрос был поднят уже после того, как мы написали: "сколько было в Ташкенте, столько и пришло". Поэтому эта фраза не имеет никакого отношения к тому, куда Вы её отнесли.
                        не важно после чего был поднят
                        Вам самим там не смешно, когда Вы пишете такое ? В Ташкенте наверное все пешком ходят, и "приехать" на похороны никак не могут, а только придти .

"Приезжают" на футбольный матч, а на похороны "приходят". Так говориться, чтобы выразить почтение и траур.
                        ничего подобного. если бы вы из под кельна приехали бы в тараз на похороны цветкова, то тоже бы сказали что "пришли"? Вам самим там не смешно, когда Вы пишете такое ?
                        Когда не знаешь - может и лучше, но это никак не может относится к этой ситуации. Мы что знали - то и написали.
                        но неверную инфо вас никто не заставлял выкладывать
                        Мы уже говорили, что "ваша команда" лично для нас одно целое.
                        аналогично
                        Понимаем, но Вы тогда не просто продолжили мысль Мерлота, а сами написали, что это Вы задавали тот вопрос, который Мерлот задавал
                        опубликуйте то сообщение где я написал что я задавал тот вопрос который задавал Мерлот.ничего подобного нет.я спросил тогда где я такое писал?" но не сказал что это спросил изначально я . не лицемерьте и не обманывайте нас
                        Мы в этом уверены на 99 %. 1% оставляем на вот это "наверное", это на случай совершенно неожиданного поворота, такого по степени неожиданности, если бы завтра земля повернулась в обратную сторону. Наше для вас МНЕНИЕ, а для нас ЗНАНИЕ Вам не изменить, но мы его НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЕМ.
                        вот и оставьте свои мнения при себе и не глупите далее, а оставьте эти вещи решать модерам не самовольничайте
                        Говорить на эту тему можно бесконечно, но если Вы согласны её прекратить, то мы ТЕМ БОЛЕЕ СОГЛАСНЫ, потому что эта тема "не по теме"
                        конечно не потеме,и все это в компетенции администрации а не вас,а вы с декабря продолжаете самовольничать. зачем?
                        Не совсем поняли, о каких удалённых сообщениях Вы говорите.
                        все вы поняли и видели что модератор такие сообщения удаляет а вы продолжаете и продолжаете выплескивать ложь и открыто обманывать
                        может уже хорош?

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

внешний и внутренний двор....

все мы знаем что таковые были в храме Божьем. А Внутренний двор для иудеев, а внешний отдан язычникам. Этот факт показывает что призванному Богом не сразу открываются все планы Божьи, а со временем. Моисей не знал что принесёт ему его избрание вождём народа. Евреи выходящие из Египта и близко не подозревали какие испытания их ожидают на пути в Ханаан, сколько родных и близких будет потеряно, да и сами они не вошли в ту землю которую им обещали. Пророк Исаия при призвании не ведал к чему приведёт его призвание. Иеремия стал изгнанником в своём народе. Саул которого избрал народ царём не знал свой конец.

Никто из призванных не знал что ожидает его в дальнейшем. Ученикам Иисус при призвании не говорил о тех побоях и гонениях которые они испытают, а сказал об этом лишь в конце своего служения на Земле.

Так и мы когда были призваны, не сразу узнали то или иное , но шли доверием. И все из нас позже узнали и о изоляции, и даже принимали пока себя не коснулось, но познание было поэтапное, больше доверия больше познаний. И в ВВЦ нас ни с первых минут прихода приняли в члены. Саша например 12 лет приближался, было время всё осмыслить и обдумать и принять решение. И у меня за 12 лет тоже было время всё осмыслить и понять. То есть я говорю о том что не одним днём мы всё узнали о ВВЦ, но по мере так сказать приближения.

И конфликт пониманий пришёл именно после сравнения трудов Вайт с практикой ВВЦ, тут пропасть и открылась. Ибо то как понимала Евангелие Вайт и то какую практику применили ВВЦ имеет ужасающую разницу. Пришло разочарование, начались серьёзные вопросы, на которые никто не мог дать вразумительные ответы.

Ученики были тоже разочарованы ибо мечтали совсем о другом и не думали быть покинутыми Иисусом, но Иисус их не оставил, Он пришёл и дал ясность. Пути же ВВЦ не постоянны, они как тот левиафан изгибающийся. И сегодня не в состоянии дать оценку своим деяниям, своей практике.

В Писании же Бог всегда пояснял свои действия , свои решения, он не держал народ в неведении, но открывал по времени то что надлежало им открыть. Он давал свет через пророков.

Но ВВЦ свои действия часто не в силах объяснить , потому что этому нет и быть не может объяснений.

Вывод таков что человек может быть некоторое время в неведении относительно тех или иных действий Бога в отношении его жизни, в отношении правильности его выбора, но с ходом времени и приобретением знания и опыта, правда становится очевидней. Что и произошло со многими вышедшими из ВВЦ.

Вот несколько пунктов в которых ВВЦ грешит против Бога :

1. Учреждение института первосвященика, даже образно-символическое есть тайна безакония.
                          2. вторжение с дела семьи, в отношения мужа и жены и родителей и детей, есть нарушение заповеди , двое будут одна плоть, а не трое и не четверо. В этой сфере только Бог как отец наш помогает семье с помощью Духа Святого обрести гармонию отношений. Церковь же может только молится.
                          3.запрет на получение образования, мотивируя тем что мол скоро пришествие, и это уже длится 50 лет, на основании чего сделан этот запрет.
                          4. вторжение в трудовую деятельность человека, определяя где и как ему работать. Хотя сам человек знает и понимает согласно Писанию какие сферы для него под запретом.

Это лишь то немногое, но и этого довольно чтобы сказать что ВВЦ превысило свои полномочия и стало для человека вместо Бога.
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Эдуард у Вайт есть книга Притчи Христа, так вот там она называет Притчи Христа учением, точнее то что в притчах есть учение Христа. И она притчи рассматривает как учение и я с ней на 100% согласен. А вы ????

Комментарий

• непрозрачные
                              Отключен

• 14 March 2009
                              • 617

Сообщение от merlot
                              вот этот текст стопудово подходит к теме о взявших оружие на войне адвентистах. И кто бы как ни впрягался за них и не защищал бы их поступки, -нет им прощения. Нет им оправдания.
                              А к тем, кто бабушку, нуждающуюся в уходе, но усомнившуюся в богоизбранности служителей ВВЦ готов выбросить на улицу не подходит?

Комментарий

• непрозрачные
                                Отключен

• 14 March 2009
                                • 617

Сообщение от Treol DC
                                не важно после чего был поднят
                                Очень важно.

ничего подобного. если бы вы из под кельна приехали бы в тараз на похороны цветкова, то тоже бы сказали что "пришли"?
                                Конечно. А вы в Ташкенте если бы приехали на общественном транспорте или на своём, тоже бы сказали "пришли"?

Вам самим там не смешно, когда Вы пишете такое ?
                                Нам смешно, когда Вы пишете такое

но неверную инфо вас никто не заставлял выкладывать
                                Мы неверную "инфу" не выставляли. Неверную вы с рефидимом выставили, что было НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, и доказать это не смогли. Между прочим, когда Вы говорили "несколько", какое количество имели ввиду?

аналогичноопубликуйте то сообщение где я написал что я задавал тот вопрос который задавал Мерлот.
                                Читайте пост #19508 (3224206) на стр 1301. Там всё ясно.

оставьте эти вещи решать модерам
                                И вас это касается.

не самовольничайте конечно не потеме,и все это в компетенции администрации а не вас,а вы с декабря продолжаете самовольничать.
                                Ту тему давно уже похоронили и мы написали, что было НАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, но Вам угодно было к этому опять вернуться - пост #21281 (3340502)

модератор такие сообщения удаляет а вы продолжаете и продолжаете выплескивать ложь и открыто обманывать
                                может уже хорош?
                                Не было никакого обмана и лжи. Ваши обвинения безосновательны. Вы не представили ни одного аргумента, опровергающего наши выводы. Мы же их никому не навязываем, а иметь собственный взгляд на вещи имеем право.

Комментарий

Обработка...