Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Сообщение от refidim
    Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, 29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия (и в вести Его тоже)и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет Евр10.
    Согласна Рефидим, особенно в вести! А весть сегодня звучит:
    Откр,3:14 "И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: 15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. 17 Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть."
    До боли в сердце всем нам знакомые слова! ВВЦ считает себя богатой,разбогатевшей и поэтому ни в чём не имеющей нужды! Сколько говорилось и говорится ей, что нужно прозреть и увидеть, как поставленно на место Бога человеческое учение. Они в слепоте своей как древние фарисеи кричат:" Наш отец Авраам( наш отец Дедушка, Лепшин, Дина Владимировна)". А Христа в Слове не хотят увидеть.
    Разве Господь не прощает грехи без исповедания перед служителем? Разве крови Христа не хватает для ходатайства за грешного человека?
    Читая сегодня за праздник пасхи, обратила внимание, что агнца нужно было съедать целиком,печёного на огне.Нельзя было варить его в воде или есть недопечёного. В духовном значении,нельзя вестевого Агнца варить,разбавлять в человеческом учении, что на сегодня ВВЦ делает.
    Весть звучит: 1Тим.2:5 "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками,
    человек Христос Иисус."
    Но никак не служители, как посредники!
    А кто попирает Сына Божия в лице этой вести,тот подвержен тягчайшему осуждению!

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Таки добрался я до компьютера, а тут такая радость, аж решил продублировать и выделить цветом.
      Сообщение от ioan551
      Самая великая помощь, которая может быть оказана нашему народу, заключается в том, чтобы научить их работать для Бога и полагаться на Него, а не на служителей.
      Вот это здорово, Иоанн. Вот таких ссылок бы да побольше для разбогатевшего и одновременно нищего едома-сиона ВВЦ. Е. Уайт в контексте - это достояние именно этого форума. В ВВЦ такого преимущества нет, потому и любят так служители и рядовые члены ВВЦ этот форум. Здесь за правду не исключат и не изолируют, а в ВВЦ за такие мысли могут не просто заизолировать а даже заанафемировать и развести с женой. Здесь же спокойно можно обо всём размыслить и намотать на ус. Хотел я как-то текущие беседы ВВЦВСАСДРД прокомментировать, но там нет ровным счётом ничего достойного внимания - пусть не обижаются братья на "сионе", но пустота и сплошь дежурные фразы, с нажимом на выгодную новозаветнюю историю. Об этом не раз уже мы говорили, благо Виктор дал детальную полную раскладку абсурдности многих непогрешимых заявлений сиона. Так что курьёзы с саббатарианцами, точными-преточными периодами, жалящими богомолами и медведями-папами(нянчюющимися(!) с медвежатами) - это часть экскурсионной программы по пути в "страну дурков". Всё это вызывает умиление у части абсолютно не думающей паствы, но такие, к счастью, далеко не всё. Начали всё-таки понимать люди, что сыпется весь этот кукольный театр едомо-сиона ВВЦ и трещит по всем швам. Дары Тира и гласноть делают своё дело. С какого бока не подойди - везде трещины активно замазываемые грязью. Молодёжь это понимает и то там то сям происходит появление неприятных вопросов. А как иначе? Имидж святой организации имиджом, а собственное спасение всё-таки никак не зависит от мнения какого-то непогрешимого дяди-"апостола", который на поверку далёк от того чтобы просто называться порядочным человеком, не говоря уже христианином или адвентистом. Ломать голову тут не над чем. Если "апостол" требует 100% -го доверия, то это однозначно аферист. Иного быть здесь не может. Поэтому приведённая фраза из Е. Уайт как нельзя кстати. Что делать сейчас членам ВВЦ, особенно молодёжи, которая уже поняла, что им вешают лапшу на уши - и про "святого" Дедушку Шёлкова, судимого не за веру, а за сотрудничество с немцами и про то ПОЧЕМУ "сион" ВВЦ такой непогрешимый, что не способен даже признавать свою очевидную вину. Опять же тот самый Дедушка постарался, объявив себя в 1972 г. буквальным Христом. Вот она и непогрешимость. А как же! Всё это члены ВВЦ уже поняли, молитвенные 1972 года стали самым востребованным документом, но только за одно упоминание о них можно сразу попасть в чёрный список - такова система ценностей, однако. Но даже без этих молитвенных яснее ясного, что ЧТО-ТО не так в святом учении ВВЦ - боятся люди высказывать свои мысли, БОЯТСЯ! Только когда уже совсем их прижмёт то ли совесть, то ли обстоятельства, то тогда возникают пожары, которые в ВВЦ не гаснут никогда. И даже если огня не видно - палёным пахнет всегда. Недоумением и слухами полнятся общины от произошедшего в семье "апостола" Арнольда Спалиня. Слухи расползаются невероятные и как всегда шёпотом. Факт хотели скрыть, но система ВВЦ сама так разложена, что многоканальный ОБС распространяет всевозможную информацию, суть которой сводится к тому, что дети Арнольда похулили Христа и оказались злодеями ещё от самого рождения. Бывшие их друзья вдруг стали лютыми врагами со всеми вытекающими изо-и шизоляциями. Хороший совет молодым дал Алексей, к которому и я полностью присоединяюсь. Так же и Иоанн551 сегодня тоже дал добрый совет всем членам ВВЦ
      Сообщение от ioan551
      работать(надо) для Бога и полагаться на Него, а не на служителей
      Аминь! Аминь! Написано в 7 томе свидетельств. Пожелание литературному комитету - вписать эту ссылку в очередные субботние беседы. Кого-кого, а Е.Уайт замалчивать ну никак нельзя. Думаю с этим все согласны.

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от Liya09
        Согласна Рефидим, особенно в вести! А весть сегодня звучит:
        Откр,3:14 "И Ангелу Лаодикийской церкви напиши:
        Сестра, можем рассуждать об этом, я думаю эта обличающая весть отступившему ангелу Лаодикии, едому! Он обречен... как и другие Ангелы церкви и не покаялись.

Слово Божие содержит в себе много драгоценных истин. Но стадо Господне нуждается теперь в одной "в истине настоящего времени"......"
        Разве это не весть Иного ангела?
        Е.Г.Вайт 105лет тому назад писала...Пророчествам 18-й главы Откровения вскоре надлежит исполниться. Во время провозглашения вести третьего ангела иной ангел сойдет с неба с великой властью, и земля будет освещена его славой. Дух Господень так обильно благословит посвященные Ему орудия, что мужчины, женщины и дети откроют уста для славы и благодарения, наполняя землю познанием Бога и Его несравненной славой, подобно тому, как море наполняет сушу. Те, которые держались своего упования от начала до конца, будут бодрствовать, когда весть третьего ангела провозгласит с великой силой. Во время громкого клича церковь, наделенная силой провидения своего вознесенного Господа, распространит познание о спасении так широко, что свет воссияет в каждом городе и поселке. Земля будет наполнена познанием спасения. Дух Господень увенчает активные усилия Своих слуг таким великим успехом, что свет истины для настоящего времени будет сиять везде (Ревью энд Геральд, 13 октября, 1904 г.)

Иной ангел осветит всю землю...где и у кого скажите есть больший свет? кто ещё соблюдает все заповеди Божии и имеет свидетельство Иисуса? Движение РД и те зарегистрировались.. 2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".

Я так понял Е.Г.Вайт, весть 1888 года тоже приписывала Иному ангелу, но весть эта небыла принята.. поэтому не можем утверждать что Иной ангел выступил в 1888 году, а начиная с 1914 в связи с отступлением в АСД.
        Господь в Своей великой милости послал самую драгоценную весть своему народу через братьев Вагонера и Джоунса.
        Цель этой вести 1888года была возвысить перед миром распятого Спасителя, Который принес себя в жертву за грехи всего мира
        Она (эта весть) представлена оправданием через веру, в поручителя, призывая всех принять праведность Христа -которая состоит в послушании всем Заповедям Божиим
        весть об оправдании верою во Христа будет актуальна до тех пор, пока на земле будет жить хотя бы один человек, способный ее воспринять!
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от ioan551
          Бог не поручил Своим служителям заниматься разбором церковных дел.

Это не главное их занятие разбирать только внутренюю тьму!!!!
          Сообщение от ioan551
          Ибо скорее, чем эта работа будет совершена, ее нужно начинать сначала. Члены Церкви, о которых заботятся или для которых трудятся подобным образом, становятся духовно слабыми людьми.

Легче 10 человек с мира привести к Богу, нежели одного ожесточившегося и пребывающего во тьме обид и злобы брата опять вразумить на путь истинный.
          Сообщение от ioan551
          Если бы девять десятых всех усилий, прилагаемых к уже знающим истину христианам, были направлены к людям, никогда не слышавшим об истине, то успех был бы несравненно большим! Бог удерживает Свои благословения, потому что Его народ не действует согласно Его указаниям.

Служители не будут до второго пришествия переориентацией заниматься, их обязаность возвещать путь спасения другим, на это и указывает тут Пророк.
          Сообщение от ioan551
          Христиане духовно слабеют, когда они, зная истину, ожидают, чтобы служители тратили на них свое время и способности, которые следовало бы применить для работы с необращенными. Во многих наших городских церквах служители проповедуют из субботы в субботу, и из субботы в субботу члены церкви приходят в дом Божий, не произнося ни одного слова другим людям о благословениях, полученных ими. Они не трудятся в течение недели, чтобы претворять в жизнь те наставления, которые были преподаны им в субботу. И до тех пор, пока члены церкви не будут прилагать усилий, чтобы [19] оказывать другим людям помощь, уже полученную ими, в их рядах будет наблюдаться крайняя духовная слабость.

Тут пишется о неких духовных уродах которые не растут а как птенцы ждут готовое в рот!
          Иез.33:31 И они приходят к тебе, как на народное сходбище, и садится перед лицем твоим народ Мой,
          и слушают слова твои, но не исполняют их; ибо они в устах своих делают из этого забаву, сердце их увлекается за корыстью их.
          Евр.5:12 Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
          Сообщение от ioan551
          Самая великая помощь, которая может быть оказана нашему народу, заключается в том, чтобы научить их работать для Бога и полагаться на Него, а не на служителей. Пусть они присоединятся к воинству Его работников и совершают для Него верное служение.

Аминь!
          Александр я не вижу здесь, того что увидел ты!
          Тут мысль чтобы научить членов самостоятельности и не носить их на руках всю жизнь, чтоб возрастали, становились сотрудниками и полагались на Бога
          Христос верхом на осле заехал в Иерусалим, глупо было бы если осел подумал что ему стелят пальмовые ветви.. слава принадлежит Христу! Служители только орудия Его и могут тоже ошибаться, но кто коснется хотя бы зеница ока их не останется ненаказанным.
          Сообщение от ioan551
          Время от времени наши проповедники должны говорить по субботам в церквах краткие проповеди о жизни и любви Христа. Однако члены церкви не должны ожидать проповеди каждую субботу.

Надо и самому принимать активное участие в духовной жизни церкви а не сосать только сок с маслины и оставаться без плода!а не то ещё и разлагать общину своей тьмой !
          Сообщение от ioan551
          Следует помнить, что мы лишь странники и пришельцы на этой земле, направляющиеся в лучшую небесную страну. Поэтому будем трудиться с такой серьезностью, с таким посвящением, чтобы грешники обращались ко Христу. Каждый, кто соединился с Господом в завете служения, тем самым объединился с Ним в великой, благородной работе спасения душ.
          Пусть же члены церкви в течение недели верно исполняют свою часть труда, а в субботу рассказывают о своих опытах. Тогда собрание будет как бы пищей вовремя, дарующей всем присутствующим новую жизнь и свежие силы. Когда дети Божьи увидят великую потребность так трудиться, как трудился Христос в деле обращения грешников, тогда их свидетельства, представляемые на субботнем богослужении, будут преисполнены силы. С радостью они будут говорить о ценных опытах, приобретенных в работе для ближних.

Как бы я хотел быть в такой общине! Егор спасибо тебе ты правильно меня понимаешь! я едва отстал от других исключенных тут и ничем не лучше их.. но душа моя рвется к Богу, я не то что каятся.. землю готов бы грызть чтоб спастись!
          Сообщение от ioan551
          Уча новообращенных обращаться за советом к более опытным собратьям, необходимо в то же время указать им, чтобы они не ставили проповедника на место Бога. Проповедники всего лишь люди, подверженные, как и все, человеческим слабостям.

Очень хорошее место! разве небыло в церкви пасторов не оправдавших доверия и послуживших соблазном, еретики, хищники,воры, даже по 7 заповеди были!! И где они сейчас? Все наказаны или извергнуты во тьму внешнюю! поэтому
          Сообщение от ioan551
          Лишь Христос это Тот, к Кому мы должны обращаться за руководством.Том7 стр 20.

В то же время мы не имеем права пренебрегать поставлеными на служение братьев
          1Тим.5:17 Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении.
          Прости Иоан, я написал зеленым свои мысли как я понимаю эти места, Александр понял как ему это выгодно

Последний раз редактировалось refidim; 30 August 2009, 11:16 AM.

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от Александр1517
            Недоумением и слухами полнятся общины от произошедшего в семье "апостола" Арнольда Спалиня. Слухи расползаются невероятные и как всегда шёпотом. , суть которой сводится к тому, что дети Арнольда похулили Христа и оказались злодеями ещё от самого рождения.

Чему радуешся злодей!? падению молодых людей, запятнавшим свою молодость а может и лишившихся жизни вечной, радуетесь что они упали, отошли от Господа...Плакал бы ты Александр за них и молился, как это делали апостолы.. а ты готов принести хвалебное жертвоприношение!
            2Кор.12:21 чтоб не оплакивать мне многих, которые согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали.
            1Кор.5:2 вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
            Не чувствуешь что тебе надо признаться был неправ?

Сообщение от Liya09
            Действительно, что никто не должен ставить служителя на место Бога. Почему же в ВВЦ поставили первосвященника-человека со всеми функциями Христа, который сейчас на небе во Святом-святых ходатайствует за нас. А насчёт совета в этой церкви вообще страшно.И шагу ступить нельзя без совета служителя.
            Сестра я нахожу что ты весьма всё преувиличиваешь! Ты сильно выступаешь против исповедания.. это Библейская Истина и она практикуется не только в ВВЦВСАСД как и изоляция по Библии существует! Наверное вся беда в том у тебя... не смогла оставить и исповедаться в тайном грехе, как пишут женщины потом жить не хочется.... "Земной Первосвященик у них!" -это ведь только отмазка у тебя... в подсознании ты это и сама понимаешь всё. Нет на земле Первосвящеников после Христа, этому же учит и ВВЦ..
            Есть подвизающиеся в молитвах за нас и свидетели расскаяния нашего.
            Последний раз редактировалось refidim; 30 August 2009, 01:23 PM.

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от alex2469
              Тебе не понравились Образы из фильма "Буратино"
              Да Алекс не понравились весьма образы эти, я был в шоке до чего ты дошел, это действительно хула что ты делаешь,Кощунствуя ты делаешь узы мрака своего ещё сильней и не вырвешься. Я не мог удержаться, душа болит и написал свое мнение...Я читал твой пост тогда вечером в гостинице Гамбурга, со мной рядом был твой теска, бывший многолетний тунеядец наркоман и пьяница, которого Господь призвал на служение и совершив чудо избавил от порока и греха. Он живой пример что делает Господь с человеком который полагается на Него, как Он меняет мысли и жизнь, даруя силу..
              Когда он увидел чем я там занимаюсь, я обьяснил так вот мою церковь "жену юности" обезобразили..помойкой... он вздрогнул и сказал то что я уже написал...
              Зачем тебе Алекс это нужно? Ждешь пока молния ударит? неужели нет в тебе страха Божия и ты так уверен что во всем прав? Отстань от людей сих и если считаешь они не правы оставь суд Господу!
              Сатана в лице системы госатеизма 5-го зверя не смог искоренить церковь ВВЦВСАСД а вы возомнили о себе что вам это удастся...
              Неужели хорошо что все исключенные из ВВЦ, вина в том и твоя и кровь их частично на тебе! Теперь они в основном в мире..., не лучше ли было если они оставались в церкви и детей бы воспитывали в страхе Божьем и сами бы приобретали характер? Как вы радуетесь когда кто-то падает, особенно служитель какойто! На форуме твоем в одноклассниках, фотографии почти всех служителей церкви ВВЦВСАСД, и каждому ты дал как Адам имя и характеристику! Это ли образ Божий в человеке? На что ты тратишь силы ума, здоровье и время драгоценное!
              Подумай о своей семье! пока ты боришься с ввц твои дети растут и время потраченное на форумы наврядли сможешь потом наверстать, ибо диавол сеет свое семя днем и ночью и в один день ты поймешь что все они может будут в миру...
              Нет у меня зла на тебя, прости если тебя обидел, но не могу с тобой согласиться Алексей.
              Алексей разве я где-то утверждал что уже Святой? за меня написано едва отстали от находящихся в заблуждении. 2Пет.2:18
              Буду освобождаться с Божьей помощью от двуличной жизни и лукавства. Бог меня освободил уже от обид мести и злословия на ВВЦ, ведь ты уже писал тут... если Господь меняет мысли такому злодею и кощунику как я был, то стоит задуматься!.. тем более ОН не оставит тебя! Не злословь и не оскорбляй Духа Благодати.. Идейный грех, ереси, это хуже бытового греха.. даже хуже гнусного блуда!
              Смотри, два разбойника на кресте.. один из этих убийц, злодеев покаялся! Это в то время когда все идейные мудрецы, даже Его ученики.. разбежались и усомнились в Нем...
              Радовался бы я если и ты бы понял и остановился вовремя АЛЕКСЕЙ!
              Мне многое тоже не понятно еще, и наверное нет человека которому бы всё было ясно, но Бог открывает по мере веры. Понимаю, не всегда поставленные пасти Божье стадо справляются с этим делом.. очень обидно за Сережу... Раю не правильно наставили поставленные надзирать в церкви..., и злодейские советы её мамы ...семья распалась...дети без Отца растут... имя Божье беславится до сего дня у язычников....
              Последний раз редактировалось refidim; 30 August 2009, 01:12 PM.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от refidim

Прости Иоан, я написал зеленым свои мысли как я понимаю эти места, как видите Александр понял как ему это выгодно, я же находясь на другой волне понял те же самые места по другому.

Рефидим, а давайте мы спросим личное мнение самого Иоанна551. Цитата Е.Уайт на самом деле очень серьёзная. Итак:

Сообщение от ioan551
                Самая великая помощь, которая может быть оказана нашему народу, заключается в том, чтобы научить их работать для Бога и полагаться на Него, а не на служителей.
                На основании этой выдержки я делаю утверждение, что если какой-либо "апостол" ВВЦ требует, чтобы на него всецело полагались и 100%-но ему доверяли, то он есть самый настоящий аферист и вообще случайный человек в христианстве. Интересно услышать мнение оппонентов от ввц. Оспорьте, плиз.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от refidim
                  имя Божье беславится до сего дня....
                  Только это Вы не по адресу. Всё это надо адресовать исключительно "сиону" ВВЦИТДИТП. То что из ВВЦ разбегаются остатки народа это исключительно заслуга самого "сиона". Претензии к нам, извините, абсурдны. Пришло время гласности, как всегда нежданно-негаданно и совершенно не советуясь с лжепророками сиона-едома ВВЦ. И одномоментно накрылись медным тазом все их лжепророчества о всяких стадиях, порогах, двойных падениях и прочем бреде про богомолов, саббатарианцев, медведей в перемешку с пеплой рыжой телицы. Поэтому камни в наш огород кидать не надо. Надо ясно понимать ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ бесчестится имя Божье. Так вот не мы требовали к себе 100%-го доверия, не мы объявили себя непогрешимыми "буквально рождёнными Христами", не мы разводили семьи и воровали чужих детей и не мы сотрудничали и служили в ГЕСТАПО - Вы и отцы Ваши. Также не мы скрывали настоящую историю секты ВВЦ. И много чего ещё можно сказать "не мы". Мы - случайно увидев всю эту мерзость только показываем, в частности и Вам, Рефидим, в который раз, насколько нищ, слеп, наг и лжив ангел, возмечтавший именовать себя Иным. И в который раз предупреждаем, что за такой беспредел суды Божьи над "сионом" ВВЦ будут неминуемы. Спасайте свои души, потому что суды УЖЕ начались. Смерть "апостола" на браке - это гром средь бела дня. Похоже Вы этого так и не поняли. Нельзя одной рукой сочетать, а другой разводить и воровать детей. Ненавидит Господь неодинаковые весы и неодинаковую меру. Имеющий уши, да слышит.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от refidim
                    Легче 10 человек с мира привести к Богу, нежели одного ожесточившегося и пребывающего во тьме обид и злобы брата опять вразумить на путь истинный.
                    Это Вы сказали точно про себя. Забыли только добавить о сверхестественной тяге к перевоплощениям.

Сообщение от refidim

А ты Александр ещё как мне память подсказывает особо отличился требуя чтоб церковь ВВЦ пред тобой тут на форуме покаялась и извинилась пред всеми!
                    Плюс ещё и память Вам изменяет. Читайте форум внимательно и не вперемешку с пеплом рыжей телицы, а лучше с таблетками для памяти.
                    Сообщение от refidim

Имешь ли такое моральное право?
                    Имею. А вот Вы нет. Почему? Потому что без зависимости к горькой чаше жить уже не можете. Жаль мне Вас. Не глупый вроде бы человек, но СОЗНАТЕЛЬНО идущий против Господа и Его принципов. На свою голову всё это Вы собираете и если не одумаетесь - однозначно соберёте. Дай Бог Вам вразумиться раньше.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Егор вы бы лучше обратили внимание до какой наглой лжи докатился ваш Сион ВВЦ, то осознали что сценки из Буратино, так не винная возможность хоть как то воззвать к совести......На ваших собраниях с уст лжеслужителей не сходит слово Едом. и что только не выдумываете не придумываете вы о тех, кто трудится и старается хоть что то сделать для погибающего мира, Сион же ВВЦ сидит дальше в Сарепте и поёт сладкие басни о второй стадии. да ВВЦ просто морально не сможет осуществить то о чём бредит........До проповедовались до того что по всему Кавказу шёлковскому травят басню о том что мол Едом молится о СВИНИНЕ чтобы Господь её превратил в чистое мясо.....сказать бы таковым с СИона в лицо....какие же вы мерзкие лжецы и клеветники. Видите как распадается ваше псевдосвятое общество и пытаетесь хоть грязью замазать глаза вашим рабам. членам ВВЦ......Что касается детей. то я их воспитываю на принципе свободного избрания, давая весь свет и всё что может послужить укреплению их веры в добро и справедливость НЕБА, так как реалии нашей современной жизни моих детей чаще убеждают в обратном. А так ,как воспитывает своих детей Сион ВВЦ, то плоды такого воспитания красочно показаны в том выборе , который сделали дети Арнольда....Кстати Рефидим вы о каком Сергее, и о какой жене и матери.....вы если что то рассказываете то рассказывайте понятней, а то не ясно о ком вы............Так вот Рефидим не хочешь быть двуличным. извинись перед Костей, за свои грубые слова. ибо в твоей жизни гораздо худшие дела делались и ты согрешил перед Богом и Костей, обличая его в том в чём сам не совсем чист.

...Иоанн спасибо за твой труд, очень хорошая и понятная для искреннего сердца ссылка из седьмого тома.....

...Виктор спасибо, именно всё как ты написал и я хотел, но у тебя это получилось гораздо лучше, спасибо за поддержку !!!
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• isaw
                        инакомыслящий

• 22 December 2008
                        • 277

Аминь! Аминь! Написано в 7 томе свидетельств. Пожелание литературному комитету - вписать эту ссылку в очередные субботние беседы. Кого-кого, а Е.Уайт замалчивать ну никак нельзя. Думаю с этим все согласны.
                        Согласны конечно с этими словами Уайт,а также и с другими не менее важными о единстве и взаимодействии.
                        Воля Божья заключается в том, чтобы Его народ отличался
                        единством и братской любовью.
                        Должно быть совершенное единство, сбалансированное и симметричное развитие дела во всех его частях.
                        Все желающие иметь помощь небесных вестников, должны трудиться в единстве с ними. Те, которые имеют помазание свыше, во всем будут стремиться поддерживать порядок, дисциплину и единство действий, и тогда Ангелы Божьи будут сотрудничать с ними. Но никогда и нигде эти небесные вестники не одобрят небрежность, дезорганизацию и беспорядок. Все эти отрицательные качества являются результатом усилий сатаны, направленных на то, чтобы ослабить наши силы, поколебать наше мужество и помешать нашей успешной работе.

Сатана хорошо знает, что успех присущ только порядку и согласованным действиям. Ему хорошо известно, что все, что согласовано с небом, находится между собой в полной гармонии, что подчинение и строгая дисциплина руководят движением всего небесного воинства. Разработанный и хорошо усвоенный сатаной метод состоит в том, чтобы увести верующих христиан как можно дальше от небесного устройства; поэтому он совращает даже искренних детей Божьих и внушает им мысль о том, что порядок и дисциплина являются врагами духовности, что единственный путь ко спасению для них заключается в их собственной свободе действий и полной изоляции от общин, которые находятся в единстве между собой и трудятся для укрепления порядка и дисциплины. Все усилия, направленные на укрепление дисциплины, рассматриваются ими как опасные действия, ограничивающие их личную свободу, и якобы они столь же опасны, как система папства. Эти обманутые люди с достоинством заявляют о свободе своего мышления и независимости поведения. Они не считаются с мнением людей и ни перед кем не желают держать отчета. Мне было показано, что сатана всеми силами старается внушить людям мысль о том, что, действуя самостоятельно и идя своим собственным путем независимо от своих братьев, они выполняют волю Божью.
                        Последний раз редактировалось isaw; 31 August 2009, 02:01 AM.

Комментарий

• isaw
                          инакомыслящий

• 22 December 2008
                          • 277

Если так узко по вашему размышлять много до чего можно додуматься.А вот размышления ап.Павла на эту тему.
                          12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
                          13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                          14 Тело же не из одного члена, но из многих.
                          15 Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?
                          16 И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?
                          17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
                          18 Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как Ему было угодно.
                          19 А если бы все были один член, то где [было бы] тело?
                          20 Но теперь членов много, а тело одно.
                          21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
                          22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее(1Кор.12:12-22)

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от refidim
                            Сестра, можем рассуждать об этом, я думаю эта обличающая весть отступившему ангелу Лаодикии, едому! Он обречен... как и другие Ангелы церкви и не покаялись.

Слово Божие содержит в себе много драгоценных истин. Но стадо Господне нуждается теперь в одной "в истине настоящего времени"......"
                            Разве это не весть Иного ангела?
                            Е.Г.Вайт 105лет тому назад писала...Пророчествам 18-й главы Откровения вскоре надлежит исполниться. Во время провозглашения вести третьего ангела иной ангел сойдет с неба с великой властью, и земля будет освещена его славой. Дух Господень так обильно благословит посвященные Ему орудия, что мужчины, женщины и дети откроют уста для славы и благодарения, наполняя землю познанием Бога и Его несравненной славой, подобно тому, как море наполняет сушу. Те, которые держались своего упования от начала до конца, будут бодрствовать, когда весть третьего ангела провозгласит с великой силой. Во время громкого клича церковь, наделенная силой провидения своего вознесенного Господа, распространит познание о спасении так широко, что свет воссияет в каждом городе и поселке. Земля будет наполнена познанием спасения. Дух Господень увенчает активные усилия Своих слуг таким великим успехом, что свет истины для настоящего времени будет сиять везде (Ревью энд Геральд, 13 октября, 1904 г.)

Иной ангел осветит всю землю...где и у кого скажите есть больший свет? кто ещё соблюдает все заповеди Божии и имеет свидетельство Иисуса? Движение РД и те зарегистрировались.. 2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".

Я так понял Е.Г.Вайт, весть 1888 года тоже приписывала Иному ангелу, но весть эта небыла принята.. поэтому не можем утверждать что Иной ангел выступил в 1888 году, а начиная с 1914 в связи с отступлением в АСД.
                            Господь в Своей великой милости послал самую драгоценную весть своему народу через братьев Вагонера и Джоунса.
                            Цель этой вести 1888года была возвысить перед миром распятого Спасителя, Который принес себя в жертву за грехи всего мира
                            Она (эта весть) представлена оправданием через веру, в поручителя, призывая всех принять праведность Христа -которая состоит в послушании всем Заповедям Божиим
                            весть об оправдании верою во Христа будет актуальна до тех пор, пока на земле будет жить хотя бы один человек, способный ее воспринять!
                            пожалуйста, повтори тоже самое в свете своих слов:

вот твои слова в адрес моей Оли:

" Я жалею что не сразу развелся с своей когда она во благо вести начала быковать! были кругом подходящие ещё и всё было бы нормально,...лучше раз согрешить и жить нормально чем всю жизнь мучиться!
                            Я писал уже тебе раз " Шавка раз предавшая хозяйна будет это делать всегда, это порода такая собачья!"

... к стати это письмо ты писал будучи уже шесть месяцев "расскаяным" перед шёлковцами, а имено в июне 2008 года...Как же понять твои слова "быковать во благо вести", "согрешить и жить нормально", а после ты мне предлагаешь новую жену "вместо шавки"...

---------------------------------------------------------------------
                            ...Здесь в твоём поведении видна тактика и методика шёлкавщины, а именно Демонстрировать правильные понятия и цитирования, а в сущности быть ничтожными людишками.
                            Оставайся с нами, пока мы не без твоей помощи не только расскажем, но ещё и покажем чудовищное лицо шёлкавщины, уродливое лицо шёлкавщины выставляемое за невинного ягнёнка...

1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

Разрушающим, но не созидающим

Добрый день форумчане! Читая последние посты, диву даешься, КАКИЕ ЖЕ ОЗЛОБИВШИЕСЯ, напитавшиеся духом ненависти и разрушения, непрощения, повторяющие сотые разы одно и то же.. И ни одного слова о себе.. МЫ СВЯТЫ ВЕСЬ НАРОД СВЯТ.. ОДИН МОИСЕЙ С ААРОНОМ УЗУРПАТОРЫ.. И не надоело?

Обличаете ВВЦ о разглашении исповеданий, А ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ?
                              СКОЛЬКО МОЖНО ОДНО И ТОЖЕ? СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ О ТАЙНЕ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ? ПОЧЕМУ КОГДА ЧЕЛОВЕК ОШИБАЕТСЯ
                              И РАСКАИВАЕТСЯ , ему напоминать без конца.. ?? ЧЬЯ ЭТО РАБОТА??
                              СКОЛЬКО РАЗ ХРИСТОС СКАЗАЛ ПРОЩАТь СОГРЕШИВШЕМУ??? КАК ТЫ КОСТЯ. УЧА КАК НУЖНО ВЕСТИ СЕБЯ СЛУЖИТЕЛЯМ, САМ ВССЕЛ НА СЕДАЛИЩЕ СУДА И ОСУЖДАЕШЬ ВСЕХ И ВСЯ??

ГДЕ ТВОЕ ОБЕЩАННОЕ ВИДЕО С СУДА. ГДЕ ТЫ ЛИШИЛ СВОЮ СЕМЬЮ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ ХОТЯ БЫ ОТ ГОСУДАРСТВА. ПОТОМУ ЧТО САМ НЕ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТОВ. НЕ ИЗ ЧЕГО? ВЫСТАВЛЯЙ ЧТО ОБЕЩАЛ И ВСЕ ПОСМОТРИМ, ЧТО ТЫ ТАМ СНЯЛ??
                              ХВАТИТ ЮРОДСТВОВАТЬ И СТАВИТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СПЕКТАКЛИ!!

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от mizpa
                                Добрый день форумчане! Читая последние посты, диву даешься, КАКИЕ ЖЕ ОЗЛОБИВШИЕСЯ, напитавшиеся духом ненависти и разрушения, непрощения, повторяющие сотые разы одно и то же.. И ни одного слова о себе.. МЫ СВЯТЫ ВЕСЬ НАРОД СВЯТ.. ОДИН МОИСЕЙ С ААРОНОМ УЗУРПАТОРЫ.. И не надоело?

ХВАТИТ ЮРОДСТВОВАТЬ И СТАВИТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СПЕКТАКЛИ!!
                                Так это уже их специальностью стало: "обличение ВВЦ".
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...