Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жанна Д"Арк
    Завсегдатай

• 17 September 2008
    • 841

Сообщение от mizpa
    Ты спрашиваешь зачем так с сумками она поступила? Это говорит о состоянии человека, ее отношении к "милостыни" деткам...
    неужели эти сумки компенсируют то, что детям требуется постоянно.....
    Естественно,ведь то, что передал Костя, потом будит постоянно напоминать как деткам так и Оле о том, что она своими собственными руками разбила свою семью, идя на поводу у секты.
    А что требуется детям постоянно при живом отце, который их не бросал? естественно отцовская любовь и участия в их детских переживаниях и нуждах!
    Будьте внимательны к мыслям,
    Они - начало поступков!

Комментарий

• ioan551
      Завсегдатай

• 29 March 2009
      • 601

ВСЕМ ВСЕМ

ДА И АМИНЬ МАРТИН ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ,ВОТ ТАК МОЖНО ЛЮБОЙ ВОПРОС РЕШИТЬ.
      А то как некоторые наступают на горло скажи:ДА или НЕТ.
      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Жанна Д"Арк
        Завсегдатай

• 17 September 2008
        • 841

Сообщение от refidim
        что нужно Косте еще сделать чтоб Оля вернулась?
        Мне кажется, здесь ни Кости нужно что то сделать, а Оле нужно начать думать собственным умом.
        Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
          Завсегдатай

• 17 September 2008
          • 841

Сообщение от ioan551
          А почему сион не заботится о Оле,там есть такое правило:морального права нет чтоб помогать.
          Как всегда по-шелковски,лишили семью отца - кормильца, а теперь и у Оли нет морального права на помощь!Ведь проблемму убрали , в чем вина Оли и детей?
          Как и в нашем случае на изоляцию всех без разбора.
          Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
            Завсегдатай

• 17 September 2008
            • 841

Сообщение от refidim
            как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесено быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Те которые смотрели на медного змея остались живы, а кто не веровал тот и не смотрел, они своими силами хотели спасаться и умирали от яда змеи.
            Можно задать вопрос, только ответьте пожалуйста.
            А что было с теми, которые с надеждой и верой в этот момент смотрели не на змея, а на Моисея?Что было с ними?
            Они - начало поступков!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

ИСАВУ

И в чем же заключается ум,честь и совесть этих молодых людей?
              В их моральной нечистоте?
              ......Моральная нечистота вы о чём Исав???? Володя простил все эти Сионские вывороты насчёт прошлого сей девушки, принял решение самостоятельно без указки свыше самого аморального и безнравственного Сиона.....После тех опытов и свидетельств аморальности самого Сиона. не стоит судить выбор Володи, да и выбор другой пары, просто видно кому то завидно стало.....Исав слово МОРАЛЬ в данном эпизоде никак не клеется. Слишком много в ВВЦ было и есть МУТНОГО и СМУТНОГО, чтобы судить о моральности или аморальности поступка Володи, по крайней мере на лицо разваливающася партократическая система КПСС ВВЦ, мне сегодняшнее состояние ВВЦВСАСДРД-едома именно напоминает 1990 год, последний год развала СССР, когда всякие там старые кадры СССР пытались склеить рассыпающуюся стран. ВВЦ-едом есть точная копия проегиптского образа зверя, со своей внешней моральностью и моралью. а внутри разложенная до нельзя....Что сеяли товарищи то и жать будете и начал Господь поражать Едом-ВВЦ с домов священников. Дорогие собратья кто ещё находится в этой проегипетской системе, выходите ,объединяйтесь с ОСТАТКОМ народа, который не видим но действует, действует там куда его послал Господь. Я не говорю идите в АСД, я говорю идите и спасайте тех кого ещё можно спасти. в АСД ли в ВВЦ, и в других Церквях. В АСД собратья поле не паханное, там очень много искренних душ, им надо дать слова предостережения, слова ободрения, решать вам. Но сидеть по квартирам и судить какие все грешные и отступившие есть заблуждение и преступление перед Небом и Богом....Действуйте, действуйте !!!
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Весьма схож ваш ропот и недовольство с завистью Санавалата и Товия!
                Вместо помогать строить стену вы смеетесь, издеваетесь и кощунствуете..
                И лжепророки у вас есть с лжепророчитцами...на 20 часов назначена молитва! Костя, Виктор, Наблюдатель и Александр будут молиться за дело Божие на земле...вот кощунство!. судите сами история точь в точь повторяется.

Неем.2:10 Когда услышал сие Санаваллат, Хоронит и Товия, Аммонитский раб, то им было весьма досадно, что пришел человек заботиться о благе сынов Израилевых.(Позавидовали)

Услышав это, Санаваллат, Хоронит и Товия, Аммонитский раб, и Гешем Аравитянин
                смеялись над нами и с презрением говорили: что это за дело, которое вы делаете? уже не думаете ли возмутиться против царя?(Наговор, злые подозрения)

Когда услышал Санаваллат, что мы строим стену, он рассердился и много досадовал и издевался над Иудеями; 2 и говорил при братьях своих и при Самарийских военных людях, и сказал: что делают эти жалкие Иудеи? неужели им это дозволят? неужели будут они приносить жертвы? неужели они когда-либо кончат? неужели они оживят камни из груд праха, и притом пожженные? 3 А Товия Аммонитянин, бывший подле него, сказал: пусть их строят; пойдет лисица, и разрушит их каменную стену. (Такие высказывания тут постоянно на форуме, все мол расыпится)

7 Когда услышал Санаваллат и Товия, и Аравитяне, и Аммонитяне, и Азотяне, что стены Иерусалимские восстановятся, что повреждения начали заделываться, то им было весьма досадно. 8 И сговорились все вместе пойти войною на Иерусалим и разрушить его.( чтот тут и делается, уже назначали дату что к лету 2009 от ВВЦ только перья останутся)

Тогда прислал ко мне Санаваллат в пятый раз своего слугу, у которого в руке было открытое письмо. 6 В нем было написано: слух носится у народов, и Гешем говорит, будто ты и Иудеи задумали отпасть, для чего и строишь стену и хочешь быть у них царем, по тем же слухам; 7 и пророков поставил ты, чтоб они разглашали о тебе в Иерусалиме и говорили: царь Иудейский! Ибо все они стращали нас, думая: опустятся руки их от дела сего, и оно не состоится; но я тем более укрепил руки мои.
                ( такие же слухи пускаете вы мол брат Юра хочет быть царем, господствует, нет свободы.. итд)

Помяни, Боже мой, Товию и Санаваллата по сим делам их, а также пророчицу Ноадию и прочих пророков, которые хотели устрашить меня! 15 Стена была совершена в двадцать пятый день месяца Елула, в пятьдесят два дня. 16 Когда услышали об этом все не-приятели наши, и увидели это все народы, которые вокруг нас, тогда они очень упали в глазах своих и познали, что это дело сделано Богом нашим. .Аминь
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Сообщение от Жанна Д"Арк
                  Можно задать вопрос, только ответьте пожалуйста.
                  А что было с теми, которые с надеждой и верой в этот момент смотрели не на змея, а на Моисея?Что было с ними?
                  Весть была смотреть на медного змея, кто смотрел на Моисея сам виноват!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

РИФИДИМ, я не согласен

Дело в том Рифидим, что ни Санавалат, ни Товия ,ни Хоронит, ни тем более Аммонитский раб, никогда не были в числе народа Израильского, а были теми кого переселили из Вавилона на жительство в землю Израиля вместо плененных сынов Израиля. Аналогия не подходящая согласись
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Рифидим, вот мы и не смотрим на лже-Моисеев современных, у которых даже медного змея нет в наличии в их учении....к сожалению. Вопрос моя Ирина задала очень здравый, исторически правильный, ты просто спокойно рассуди, и поймёшь его !!!!

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Как-же, есть аналогия... одни и те же цели!
                        И сговорились все вместе пойти войною на Иерусалим и разрушить его. 9 И мы молились Богу нашему, и ставили против них стражу днем и ночью, для спасения от них. 10 Но Иудеи сказали: ослабела сила у носильщиков, а мусору много; мы не в состоянии строить стену. 11 А неприятели наши говорили: не узнают и не увидят, как [вдруг] мы войдем в средину их и перебьем их, и остановим дело. 12 Когда приходили Иудеи, жившие подле них, и говорили нам раз десять, со всех мест, что они нападут на нас: 13 тогда в низменных местах у города, за стеною, на местах сухих поставил я народ по-племенно с мечами их, с копьями их и луками их. 14 И осмотрел я, и стал, и сказал знатнейшим и начальствующим и прочему народу: не бойтесь их; помните Господа великого и страшного и сражайтесь за братьев своих, за сыновей своих и за дочерей своих, за жен своих и за домы свои.

Подкуп, и ослабление духа работающих, укоризны..

Ибо все они стращали нас, думая: опустятся руки их от дела сего, и оно не состоится
                        ; но я тем более укрепил руки мои. 10 Пришел я в дом Шемаии, сына Делаии, сына Мегетавелова, и он заперся и сказал: пойдем в дом Божий, внутрь храма, и запрем за собою двери храма, потому что придут убить тебя, и придут убить тебя ночью. 11 Но я сказал: может ли бежать такой человек, как я? Может ли такой, как я, войти в храм, чтобы остаться живым? Не пойду. 12 Я знал, что не Бог послал его, хотя он пророчески говорил мне, но что Товия и Санаваллат подкупили его. 13 Для того он был подкуплен, чтоб я устрашился и сделал так и согрешил, и чтобы имели о мне худое мнение и преследовали меня за это укоризнами.

Они были и в родсвенных союзах...
                        8 Ибо многие в Иудее были в клятвенном союзе с ним,(Товием) потому что он был зять Шехании, сын Арахова, а сын его Иоханан взял [за себя дочь Мешуллама, сына Верехии.
                        Неем.13:28 И из сыновей Иоиады, сына великого священника Елиашива, один был зятем Санаваллата, Хоронита. Я прогнал его от себя.

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от refidim
                          на 20 часов назначена молитва! Костя, Виктор, Наблюдатель и Александр будут молиться за дело Божие на земле..
                          Я не буду.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Рефидиму

Много букв про Товию и Санавалата, но не к месту.

Сообщение от refidim
                            уже назначали дату что к лету 2009 от ВВЦ только перья останутся
                            А вот теперь классическая ситуация. Подтвердите слова эти цитатой из форума, факты в студию, а иначе Вы лжец. Собственно, именно это мы здесь и доказываем.

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от Александр1517
                              А вот теперь классическая ситуация. Подтвердите слова эти цитатой из форума, факты в студию, а иначе Вы лжец. Собственно, именно это мы здесь и доказываем.
                              Александр я не Костя и личку не ставлю на форум, но мысль эта знакома некоторым тут...я не буду называть имен, вам это знакомо..

За Товию и Санаваллата весьма к месту, сейчас читаю Ездру, "Зоровавель" тоже схожая ситуация!

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от refidim
                                Александр я не Костя и личку не ставлю на форум, но мысль эта знакома некоторым тут...я не буду называть имен, вам это знакомо..
                                Вот оно и враньё! Нет такого факта нигде! К тому же Вы его подали как факт публичный.
                                Сообщение от refidim
                                уже назначали дату что к лету 2009 от ВВЦ только перья останутся
                                Так что, Рефидим и его "сионская" команда = лжецы.Что и требовалось доказать в очередной раз. Заметили популярность темы? 1000 просмотров, сутки ещё не прошли. Так держать!

Комментарий

Обработка...