Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В том то и дело, дорогие поклонники Ваала (тельца) первосвященника посредника, что вы в исповедании перед человеком, который берет на себя ваш грех, признаете его таким себе «христом», а по сути святым грешником. Да, для плотского сердца, не возрожденного , страх перед исповеданием, стыд перед человеком и обществом это очень действенный метод «не грешить», но задумайтесь идолопоклонники: не закон ли который должен быть у вас в сердце должен вас устрашать, не чувство ли Его присутствия должно вас ограждать от греха, не личная ли вера и личный страх Божий должен быть руководством в вашей жизни??? Посмотрите, на что вы променяли страх Божий (начало мудрости), на страх перед божеством посредником человеком, поэтому , у вас ничего не получается без этого человеческого страха, для вас даже очень логичным кажется выражение «большое преимущество в письменном исповедании... Однажды стоя у пропасти перед искушением, вспомнил что придется каяться и писать все подробно.. я сказал дьяволу отойди от меня! это удержало от согрешения..» - это все результат отсутствия личной веры, что в ВВЦ как раз и уничтожается, называется тьма «я и Бог». Вся система ВВЦ настроена так, чтобы человек не имея силы сопротивляться - грешил, а потом бежал к ним, как к единственным посредникам, за обличениями и наказаниями, получив которые человек тешит себя ложной мыслью, что он прощен Прочтите Евр.9:8, где сказано, что пока совершается прообразное посредничество (прежняя скиния), то путь в небесное святилище ЗАКРЫТО. Вот что сделали ВВЦ-шники, своим посредничеством закрыли непосредственное общение с небом. Вы думаете это шутки, думаете, что это средство «удержания то греха»??? Нет, уважаемые, это полное и определенное ОТСТУПЛЕНИЕ, которое обличает сегодня Свидетель Верный и Истинный с именем: «очи к Него, как пламень огненный» - это огонь для ВВЦ-шного посредничества.
То, что это нравится многим в ВВЦ и вам в частности, Рефидим, говорит только о том, что многим не нужен живой Христос, живое общение с Ним, им нужен более легкий способ спасения: на бумажичку все записал, Ваалу покадил, членством церкви себя утешил и долой тоску-печаль о соделанном грехе. Но грех то живет и дальше и порочный круг продолжается. Вот тут то нужен следующий маневр: стать пресмыкателем и льстителем Сиону, чтобы удовлетворить это божество, задобрить его, или самому стать Сионистом, тогда на фоне других грешников будешь таким святым аж жуть
Посмотрите на реакцию ВВЦ , когда народ стал выходит из нее по причине человеческого посредничества: они просто осатанели, льют грязь, клевещут, используют все сатанинские методы и оправдываю это тем, что мол «отступники» хотят разрушить церковь и ее порядок, поэтому нам позволительно все методы применять для дискридитации «отступников». Кем позволительно? Сатаной, в лице вашего посредника-первосвященника-грешника-Ваала-человека греха, сына погибели. Не то же ли говорили вам же в 1922-28 годах, когда вы выводили людей из тьмы отступления? В кого вы превратились? Горе вам! Итак: если Господь есть Бог, последуйте Ему, ищите у Него прощение. А если Ваал есть бог ему последуйте, только знайте, что за это вы будете судимы. Аминь!Истину не доказывают, её постигают...Комментарий
-
Доброе утро! ...
Да, я очень благодарна друзьям моим из Белорусии, Литвы , Израиля, Бельгии, Германии, и Америки за эти чудесные открыточки, за их стишки и пожелания! Ведь наш Спаситель столько раз обращал внимание на природу, чудное творение Совершенного в знании. Сколько раз обращал внимание и на полевую лилию Лук.12:21.. и на горчичное зернышко.. И сердце верующего человека тоже радуется глядя на чудесную руку Творца ..
Наши детки на собраниях Церкви тоже рисуют картинки творения Божьего, кто не может, просто елочки.. и все картинки с бабочками, цветочками и птичками. нарисованные детскими ручками хранятся у ведущих группы.. А выезды на природу, и сложение стихов, пусть несовершенных в рифме, но идущих от сердца - все это тщательно хранится в Церкви и печатаются детский и молодежный журналы где помещаются эти стихи, загадки, рисунки, кроссворды на библейские темы.
В шёлкавизме существует учение о том, что змея это символ перевоплощения. Другими словами специалисты по быстрой смене масок. Или как это лукавое поведение объясняют сами шёлковцы - смена тактики.
Так здесь распинаться "о зайчиках", " о цветочках", " природе" и пр. и в это же время губить и калечить людей там, где этого сейчас никто не видит - вы сатанистка. Принимайте как есть.
Есть в секте такая Люба Ковальчук, это жена апостола Ивана Ковальчук, служителя Киевского, потом Воронежского поля. Ты мне очень напоминаешь эту лису.
Приходилось видеть её за кулисами и перед собранием и обществом. Это совершено разный человек. На людях - это само смирение и если надо слёзы польёт. Так она и учила сестёр добиваться необходимых результатов.
Эта подлая женщина была не раз мной обличаема за своё дву а точнее много-личие. Примеров множество, но напишу один. О том как решаются и как исповедуются власть имущие в секте и каким образом им удаётся быть "святыми"...
Я обратился к апостолу что бы помог разобраться в моих отношениях с этой хитрой женщиной. На собрании в доме Руслана апостол сообщил: сегодня я вас сведу с с. Любой и выясните отношения.
Открывая ворота машине служитея я поранился о ворота и пошёл промыть руку в ванную. В ванной я свет не включал и тут зашли и закрыли за собой двери Ваня и с. Люба. Служитель и его жена с которой у меня через пол часа должен был состояться разговор в присутствии апостола. Меня они не заметили - я стоял в затемнённой части ванной. Я нежелая того стал свидетелем разговора как ваня инструктировал свою жену что говорить и как себя вести. Это были инструкции того как избежать или улизнуть от обличений. Мне стало очень неприятно.... "служитель" Ваня просто пользовался своим положением в угоду своему дому, но против своих членов и против правды как таковой.
Их зять Саша. Они испортили его. он стал таким же лукавым "во имя вести"... Это тот самый Саша, который на сюжете ICTV прячется в сарай. Так сказать "сарайный Саша".Комментарий
-
Всех с днём субботним! Костя, тебе персональные приветы от ростовчан и в особенности от Карины и Светланы Аванесовны. Они обязательно просили передать, что также призывают "сион" ВВЦ к покаянию за беззакония против людей. Постоянно молятся за тебя и за твоих деток и чтобы Господь вразумил и Олю, чтобы она осознала ошибочность своего поведения, прозрела и наконец оценила, кто её друг, а кто враг. Так что, получай приветы.Комментарий
-
Первое личное сообщение Мицпы мне, была просьба чтоб я изменил свое отношение к тебе, она по человеческий тебя жалела и в последующих не понимала моей тактики по отношению к тебе...
Мы все тут друг друга знаем по почерку и если бы я вышел с новым ником вы бы узнали сразу, поэтому зря пишешь, мы все читаем посты Мицпы, и не перестаю удивляться её мудрости, Вот и Cвидок пишет.. видно был не простой член в церкви, но весьма обиженный, почерк выдает что не почтили его в народе, как саул, поэтому и гонится за Давидом..успокойся Костя потерпи еще чуток, все опонеты ушли и мне тоже пора, скоро..
Что тут делать скажи.. если за любовь к искусству, цветочкам, природе, называют сатанистом!?
Твой друг александр не стал бы предлагать дружбу недостойному опоненту,ты Костя не прав!Комментарий
-
. И так понял, что раз Вы намекаете о Мицпе, то мне лишний раз надо напомнить всем о этой "христианке", так ревностно защищающей ВВЦВСИТД. Так и быть, повторюсь - эта дама самым лукавым образом попыталась войти в доверие лично ко мне. Позвонила домой по домашнему телефону и представилась сильно обиженной на "сион" ВВЦ и чуть ли не со слезами начала говорить, сколько горя причинили ей конкретные "сотрудники", и такие-сякие они и тому подобное. Мы предложили ей дружбу и поддержку, но у неё, оказывается, была другая цель, ей надо было побольше узнать "обо всём". Когда же она поняла, что номер не проходит, а задание партии надо выполнять, начала открыто всех нас поливать грязью и обвинять во лжи, при этом по сей день предпочитая скрывать свою персону. Поэтому я так же как и Костя считаю, что она и её муж Иоанн551 давно на службе у Люцифера. Дай Бог им прозреть. А причина всех этих последних ёрзаний очень проста. Лживый язык ненавидит уязвляемых им. Также плоды - сплошное враньё, лукавство, изворотливость, плюс бабочки в голове. Что надо думать? А ничего не надо думать - всё понятно. Вам нравится друг с другом общаться? НА ЗДОРОВЬЕ. Шлите друг другу своих бабочек, цветочки, ёлочки рисуйте, а мы будем дальше свидетельствовать, тем более об этом просят думающие члены из ВВЦ.
Последний раз редактировалось Александр1517; 04 September 2009, 02:54 PM.Комментарий
-
Тут я согласен с тобой, есть даже псалом; "Но я плачу от того что вижу.. Дух Святой уходит от меня!" вот этот страх потерять благословение Божье и что Дух Божий оставит меня должен бы нас страшить больше всего..Комментарий
-
Комментарий
-
Прочтите Евр.9:8, где сказано, что пока совершается прообразное посредничество (прежняя скиния), то путь в небесное святилище ЗАКРЫТО. Вот что сделали ВВЦ-шники, своим посредничеством закрыли непосредственное общение с небом. Вы думаете это шутки, думаете, что это средство «удержания то греха»??? Нет, уважаемые, это полное и определенное ОТСТУПЛЕНИЕ, которое обличает сегодня Свидетель Верный и Истинный с именем: «очи к Него, как пламень огненный» - это огонь для ВВЦ-шного посредничества.
То, что это нравится многим в ВВЦ и вам в частности, Рефидим, говорит только о том, что многим не нужен живой Христос, живое общение с Ним, им нужен более легкий способ спасения: на бумажичку все записал, Ваалу покадил, членством церкви себя утешил и долой тоску-печаль о соделанном грехе. Но грех то живет и дальше и порочный круг продолжается. Вот тут то нужен следующий маневр: стать пресмыкателем и льстителем Сиону, чтобы удовлетворить это божество, задобрить его, или самому стать Сионистом, тогда на фоне других грешников будешь таким святым аж жуть
Кем позволительно? Сатаной, в лице вашего посредника-первосвященника-грешника-Ваала-человека греха, сына погибели. Не то же ли говорили вам же в 1922-28 годах, когда вы выводили людей из тьмы отступления? В кого вы превратились? Горе вам! Итак: если Господь есть Бог, последуйте Ему, ищите у Него прощение. А если Ваал есть бог ему последуйте, только знайте, что за это вы будете судимы. Аминь!
Свидок, а Следящий уже дал ясность что нет в церкви верных земных Первосвящеников, нет такого учения.. где два свидетельства о сем? Даже если мол.чт 2004, вы возмете на вооружение, это не достаточно! Я вот порылся в Основах Истины ВВЦВСАСД и ничего не нашел о чем ты пишешь... В ВВЦ все гармонично .... и истинно, вот выдержки из устава ВВЦ.
Сын Божий Агнец,
великая искупительная Жертва
Во все времена истории Царства благодати здесь на земле согрешивший человек получал прощение, искупление и спасение только верою в эту великую искупительную Жертву Сына Божьего и Своим полным послушанием всем заповедям великого нравственного Закона Божьего. Деян.4:11-12. Иоан.3:16. Матф.19:16-19. Иак.2:17-26. Откр.14:12. 22:14.
Все жертвы Ветхого Завета указывали на Христа на Его непорочную, святую и праведную жизнь и характер, на Его самоотверженное служение Богу и людям и на Его великую искупительную Жертву за грех. Иоан.1:29. 2Кор.5:21. 1Петр.1:18-20. Евр.9:18-28.
В настоящее время спасение могут получить только те, которые имеют веру в великую искупительную Жертву Сына Божьего, соблюдают все заповеди великого нравственного Закона Божьего, принимают Христа в лице вести настоящего времени вести Свидетеля Верного и Истинного в работе Иного ангела (Откр.3:14-22. 19:11. 18:1-4) и находятся в членстве тела церкви Его церкви ВАСД, то есть только те, на которых духовно начертаны три великих имени :
имя Бога-Отца Закон Божий;
имя Сына весть вечного Евангелия и весть настоящего времени;
имя Нового Иерусалима церковь Его ВАСД. Откр.3:12. 14:6. 12. 12:17.
Иисус Христос единый Ходатай, Посредник и Первосвященник
в небесном святилище
Иисус Христос, после сорокадневного пребывания со Своими учениками, вознесся на небо небес к престолу Бога-Отца и воссел одесную Его как единый Заступник, Ходатай, Посредник и Первосвященник в первом отделении небесного святилища; а с 1844 года, во исполнение пророчества Даниила об очищении святилища (Дан.8:14), Он вместе со своим Отцом восседает на престоле во Святом святых небесного святилища, где совершается следственный суд и заканчивается дело примирения и готовится 2-е пришествие Христа на землю, когда Он "придет во славе Своей и Отца и святых ангелов". Деян.1: 2-3. 9-11. Псал.23:7-10. Евр.2:17-18. 8:1-2. 9:11-12. 15. 28. 1Тим.2:5. 1Иоан.2:1-2. 1Петр.4:17. Дан.8:14. 7:9-10. Лук.9:26.
ПРИМЕЧАНИЕ. Христос является ныне Ходатаем и Первосвященником лишь для тех, кто является Его собственным народом, Его церковью и составляет "Царство возлюбленного Сына" (Кол.1:13), кто в жизни поступает так, как Он поступал, соблюдает заповеди Божии так, как Он соблюдал, и имеет в жизни те же чувствования и стремления, какие Он имел. 1Петр.2:10. 1Иоан.2:6. Иоан.15:10. Фил.2:5.
Христос во все века является Ходатаем Своего верного народа. Церкви Своей церкви первенцев, написанных на небесах, единственной, чистой голубицы Его, а ныне Он Ходатай верного остатка Лаодикии победителей, что есть церковь ВАСД . Откр. 17:14. Евр.12:23. Песн.п.6:9. Откр.3:21. 12:17.
Но Христос не является Ходатаем и Заступником всех тех, "которые текут к богу чужому" (Псал. 15:4); всех тех, которые извержены из уст Христа (Откр.3:16) и которых светильники сдвинуты с места их (Откр.2:5); всех тех, которые являются врагами вести своего времени, а ныне вести Свидетеля Верного и Истинного, в работе Иного ангела (0ткр.3:14-22. 19:11. 18:1-4), являются врагами вестников Его и церкви Его ВАСД, будь это отдельные личности или целые общества, начиная от лжехристианских церквей великого Вавилона, дважды павшего (Откр.14:8. 17:1-5. 18:2-4), и кончая современными лаодикийскими отступниками уклона влево павшие АСД, Едом и уклона вправо (иудействующие), лжереформация наших дней, все они изверженны из уст Христа и обличаются и судятся вестью Свидетеля Верного и Истинного, в работе Иного ангела. Ис.30:21. 4:1. Откр.3:14-17. 18:1-4.
О всех таковых отступниках Господь говорит :
"Они вопиют, но нет спасающего; ко Господу, но Он не внемлет им" (Псал.17:42).
"Ты не молись о народе сем во благо ему. Если они будут поститься, Я не услышу вопля их, и если вознесут всесожжение и дар, не приму их" (Иер.14:11-12)..
Свидок- Свидетель что ты творишь? Льна курящего Он не угасит и хромающее лучше бы исправилось... ты же хочешь Тело Христа рвать на части! Ты весьма активен и даже агрессивен! Тебе не кажется что не остается уже более жертвы тебе за грех если так продолжишь... не надейся что ослица проговорит и вразумит тебя.. ты можешь и не услышать, Остановись! Подумай, а вдруг все-таки ты не прав! тебе так хочется чтоб ВВЦ была во всем неправа, ты пишешь;
"Отныне закрыта от вас Его милость, возмездие не за горами, Судить вас будут люди, которых вы обманом держите во тьме вашего земного посредничества и Первосвященства, прообразного, уничтоженного"
А разве это так, ответь себе честно пред Богом!?Комментарий
-
Почему то ВВЦ-шный "Давид" гонит нас, "отступников", исключает, ставит на изоляцию, клевещет и упоминает наши "пяты" перед народом, чтобы и он видел что бывает с теми, кто осмелился против "святых посредников" идти. Делайте выводы...Истину не доказывают, её постигают...Комментарий
-
Я тут только немного порассуждал с вами про исповедание..
Я доверяю Сиону ВВЦ.. И считаю эту церковь единственно Верной имеющий истинный Свет от Господа, поэтому буду иметь доверие к Служителям её и буду их слушаться и готов учиться от них принимая советы их для своего спасения! поэтому я готов на большее чем только письменное исповедание....я рад что понял это пока еще не поздно!Комментарий
-
С субботним днём всех вас!
Некоторое время не читал форум, то пришлось немножко попотеть, чтобы углубиться в вашу дискуссию.
Хотел бы обратиться к Иоанну и Мицпе. Конечно, не моё дело вмешиваться в ваши семейные дела, но так как некоторые факты уже всплыли на весь мир и то, что сплыло пока просто шокирует, но я допускаю, что это просто неразбериха из-за отсутствия информации о полной картинке случая передачи ваших детей на воспитание родной бабушке. И как я понял, у вас была изоляция?:
"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Комментарий
-
Мартин, приветствую. Единственное соображение по поводу Мицпы и Иоанна - КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ их информации о себе, если они изначально допускают мысль, что с нами на этом форуме можно общаться не честно? Версий их семейной жизни может быть представлено сколько угодно, естественно, после размышлений, информация будет выдана в самом выгодном для "сиона" свете. Только стоит ли этому верить, если они считают нормальным враньё перед инакомыслящими? Мы все для них тут злоумышленники, а раз так, то по учению ВВЦ ложь грехом для них не является. Лишь бы им было хорошо.Комментарий
-
Мартин.., давненько небыло..это тебе в благословение было что не участвовал...жалко что со 100 последних страниц написаных после тебя ты остановился на Мицпе и Иоане.. ведь они уже ответили на эти вопросы.. а тебе бы приятно было если бы ваши личные проблемы вынесли на форум? Конечно если лично кого касается это делает можно и подискутировать...Не думаю что тут такая ситуация..
Что ты думаешь например по поводу ситуации в едоме о которой я написал сегодня?Комментарий
Комментарий