Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Песн.6:10 Кто эта, блистающая, как заря, прекрасная, как луна, светлая, как солнце, грозная, как полки со знаменами?
А вот и о руководителях церкви.
1Тим.3:2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
Тит.1:7 Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель, не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не
корыстолюбец,Комментарий
-
О порядке в семье и Церкви
Представления брата П. о порядке и организации прямо противоположны Божьему плану. На Небе царит порядок, и имеющие наследовать спасение должны здесь, на земле, подражать
этому порядку. Чем больше смертные приближаются к небесному порядку и организации, тем в более приемлемом для Бога состоянии они находятся. Благодаря этому они станут подданными Царства Небесного и будут готовы для переселения с земли на Небо, подобно Еноху.
%Последний раз редактировалось mizpa; 22 August 2009, 04:18 AM.Комментарий
-
"исповедникам"
Саша может помнишь когда президентом был Путин и когда он отвечал на вопросы по телевидению ему задали вопрос:кто то распускает слух что Санкпетербург хотят забрать у России.
Он ответил :я мог бы скрутить фигуру с пальцев и показать всем кто распускает такие слухи,но как я человек воспитанный я этого делать не буду.
И в какой же Библии написано что можно фигуры с трех пальцев показывать.Или так Христос поступал? АЙ Я Я Я!!!Последний раз редактировалось ioan551; 22 August 2009, 05:50 AM.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
И еще из наставления служителю Церкви слова с.Вайт..
Недооценка порядка и системы в организации семейных дел приводит к разрухе и большим неудобствам. Каждому члену семьи необходимо понять, какая ответственность лежит на нем лично, какой вклад он может внести в наведение уюта, порядка и стабильного положения семьи. Нельзя допустить, чтобы один работал в ущерб другому. Всем вместе необходимо участвовать в добром деле взаимного ободрения и поощрения, проявлять кротость, великодушие и терпение, говорить негромким, мягким голосом, избегать беспорядка и
делать все возможное, чтобы облегчить бремя матери. Нельзя и дальше все пускать на самотек, оправдывать нежелание исполнять свой долг и допускать, чтобы другие доделывали то, что каждый может и должен исполнять самостоятельно. Все сказанное может казаться мелочью, но если взять совокупность так называемых мелочей, то окажется, что они создают большой беспорядок и навлекают Божье неодобрение. Именно пренебрежение мелочами, пустяками отравляет жизнь и отнимает счастье. Из верного и добросовестного выполнения мелочей складывается счастье в этой жизни. Верный в малом будет верен и во многом, а неверный в малом будет и во многом неверен. Каждый член семьи должен понять, какое участие в семейных делах от него ожидается, и действовать в согласии с близкими. Все, начиная с шестилетнего ребенка и кончая самыми старыми членами семьи, должны понять, какую часть жизненного бремени они должны нести.Комментарий
-
... кое кто пытается рассуждать на правильные темы. Кого они надеются этим ввести в заблуждение ?
ioan551, mizpa, isaw, о чём это вы здесь так много пишете ?
Простите вы вообще адекватные люди ?
Вы слышите, что я заявляю о том, что украдены дети !!! о каком порядке вы здесь распинаетесь ?
Не о том ли который в шёлкавизме никогда, во всяком случае в мои 14 лет пребывания , этот порядок не соблюдался. Например ни один исключённый не был исключён по церковному порядку, т.е. на членском собрании. Таких исключали по ночам тайными исключениями, что бы община не знала действительности и настоящей причины их исключений. Вы об не хотите нам рассказать ?
Или по какому порядку был "воцарён" Юрий Фляум ?
После смерти Ильи Лепшина его место должен был занять его первый заместитель... а занял его место его зять.. это уже традция в вашем обществе.
Он был продвинут теми, кто уже давно присосался к кормушке и считает её своей вотчиной. Этим людям порядок нужен только для того что бы им руководствовались простые обманутые члены. Так легко управлять народом.
По какому "порядку" вы сплетаете клеветы по отношению ко мне? И этой мерзостью пытаетесь кормить мою жену Олю и моих детей да и своих членов тоже?
Вы это всё будете поедать сами. Неужели вы ещё этого не понимаете.
Беззаконная весть - этим в шёлкавизме всё делается... всё оправдывается... и всё объясняется.
ioan551, mizpa, isaw, вы хотите увести форум в дебри ???
Эта ваша тактика уже давно понята. Перестаньте, пожалуйста, флудить и попробуйте начать отвечать на отнюдь не праздные вопросы
По какому праву вы украли у меня детей ???
По какому праву вы клевещете и питаете этим своих членов?
Последний раз редактировалось Константин; 22 August 2009, 10:38 AM.Комментарий
-
СЕРИАЛ, СИОН ВВЦ во второй стадии, ......
VTS_01_1.3gp - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0223467, Сайлообменник ShareMania.ru
Дорогие собратья простите за этот юмор, но так всё схоже, судите сами. Продолжение следует !!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
...и не только во второй стадии , но и в первой. ибо образ их по всей земле и даже в стране дураков....к несчастью последних!!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
VTS_01_1.3gp - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0223467, Сайлообменник ShareMania.ru
Ну порадовал, Лёша, на ночь. Шедевр! Дуэт лисы Алисы и кота Базилио "какое небо голубое, мы не сторонники разбоя". В десяточку - ВВЦИТДИТП. Каждое слово имеет глубокий сугубо вестевой смысл, это точно. Буратино - это доверчивый народ. В сказке правда он таки нашёл свой золотой ключик, а вот в реале хэппи энд далеко не всегда. Имеющий уши да глаза...в общем как обычно.Последний раз редактировалось Александр1517; 22 August 2009, 04:34 PM.Комментарий
-
Правильно, Виктор.Самое интересное, что людям нравится, чтобы их обманывали. Им так легче живйтся. И в любом обществе найдутся "дураки" которые будут верить всему, что им скажут, не утруждая себя самим вникнуть и изучить. Почему и много всяких сект, с их видимыми лидерами, которым люди в рот заглядывают и считают их святыми. К сожалению, ВВЦ не исключение. Когда-то раньше она была реформитским движением и это было угодно Богу, но постепенно переросла в то, что сейчас на сегодняшний день мы имеем. "Богу одному поклоняйся и Ему одному служи!"Комментарий
-
Правильно, Виктор.Самое интересное, что людям нравится, чтобы их обманывали. Им так легче живйтся. И в любом обществе найдутся "дураки" которые будут верить всему, что им скажут, не утруждая себя самим вникнуть и изучить. Почему и много всяких сект, с их видимыми лидерами, которым люди в рот заглядывают и считают их святыми. К сожалению, ВВЦ не исключение.
Когда-то раньше она была реформитским движением и это было угодно Богу, но постепенно переросла в то, что сейчас на сегодняшний день мы имеем. "Богу одному поклоняйся и Ему одному служи!"Комментарий
-
Продолжение сериала ВВЦ-поле чудес в стране дураков
ССР°РіРјРµРЅС 2.3gp - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0168014, Сайлообменник ShareMania.ru
Собратья только слепой, настоящий слепой не увидит явной аналогии. и в этой серии также ----КРЭКС, ПЭКС...заветные слова и без них никак нельзя. это ВВЦэшные ВТБ, ВДЦБ и цопцобе как шутил Ростислав Галецкий....Трудно не увидеть аналогии с настоящим "героем времени" !!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Если говорить откровенно, то человеку известна лишь воля другого человека, выдающего свою волю за волю бога или богов. Все религиозные учения являются продуктом человеческого творчества, все писания написаны, собраны, скомпилированны людьми, а другие люди, жившие в более позднее время, истолковали эти писания на свой лад и в духе своего времени, и выдали свои толкования за гармоничную волю божью. И такими людьми не оскудеет земля, покуда для их идей будут находится свободные уши.
Вера помогает человеку во многих случаях жизни. Мне кажется, что нет ничего плохого, если верить в Бога. А вот верить человеку нужно в исключительных случаях!Комментарий
-
Согласна, но пока что Библия для меня единственный весомый аргумент, хотя я не исключаю и не оставляю без исследования другую литературу.Человек так устроен, чтобы позновать всё новое, и Библия ему в этом помогает.Иногда открывается то, на что ты раньше не обращал внимание.Я конечно понимаю, что ты не очень веришь в богодухновенность Библии, но есть ещё и факты истории, а факты-вещь упрямая!
Вера помогает человеку во многих случаях жизни.
Мне кажется, что нет ничего плохого, если верить в Бога. А вот верить человеку нужно в исключительных случаях!
Что же касается религии, то тут ситуация иная. Ты пишешь, что "верить человеку нужно в исключительных случаях", но не забывай, что о Боге ты узнаешь именно от человека. Мы не видим Бога, не слышим голоса с небес, перед нами не горят кусты и пр. Бог предстает перед нами таким, каким его описывали и описывают другие люди. И если мы не верим человеку, тогда как мы можем верить в Бога, которого описывает этот человек?
"Такая вот, понимаешь, загогулина"(с) Б.Н.ЕльцинКомментарий
Комментарий