Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Это я, Маргарита. Добавлю. Если у служителей Фоканова и Левченко ума хватило оболгать девочку Аню.Ш, то ваши слова для меня пустой звук. Дети, вырасшие в ваших семьях, не могут быть по настоящему счастливы, потому что в них живёт человеческий страх. Счастье там, где любовь, а любви в вас нет, одна желчь и ненависть к людям. Я слишком хорошо знаю вас и у меня большой опыт практической работы с детьми из детдома и было время, когда я привела одного мальчика к вам, но вы сказали нам такие не нужны. Кому я должна верить? Кстати этом мальчик попал в обычную семью, где не зубрят Библию, а живут по ней. И он с ними счастлив.Комментарий
-
Кому надо доверять на 100%-ов - "апостолам" ВВЦ или Господу?
Может Мицпа с Иоанном ответят?Комментарий
-
Я поддерживаю Костю в его борьбе за свою семью, за своих детей. У Оли на руках трое детей, работы нет. Где гарантия, что ей не предложат точно также отдать одного или двух в чужую семью? Мицпа и Иоанн, вы Костю обвиняете в том, что он не платит алименты, не имея возможности видеться со своими детьми
Раз вы его поддерживаете в его борьбе, он уже все выставил наружу что мог... белье, телефонные разговоры, какого она темперамента... много на форумах пишет обо всем, требует чтоб она возвращалась, ездил к ней, признавался в любви, дарил цветы..подарки возил, и на суды он идет с радостью, потому что увидит лице ее, но ничего не помогает.. сдвигов абсолютно 0! Маргарита скажите как найти путь к сердцу женскому?
Меня тут сегодня обвинили что не дружу с логикой.. всёравно я бы посоветовал Косте для начала не то что платить алименты а обеспечить им прожиточный минимум. Ведь право Кости видеть детей и право Оли на алименты это 2 разные независимые одно от другого вещи!!
Ей бы стыдно было потом нарушать право отца видеть детей. Далее Косте надо покаяться в написанном тут и оставить злословить церковь которую она любит. Попросить прощения кого обидел и злословил.. начиная с церкви верных, искать настоящего примирения, мира и любви. Оставить худое сообщество с александром медником, еще не успеет он все это исполнить как они уже были бы вместе, если все будет с Господом делаться и искренно.Последний раз редактировалось refidim; 01 September 2009, 03:46 PM.Комментарий
-
Великое преимущество верящих в живого Бога- они адекыватны они не пытаються белое называть черным и могут давать оценки своим действиям.... Господь говорит- потрясу небо и землю- вот и надо трясти это "небо" зарвашееся и зажравшееся, стрясти его на землю и потом когда это грешное и ничтожное встряхнув мозги научиться рассуждать здраво его можно вести на небо.... раньше я думал, что рефидим это просто отмороженный член церкви ввц который пытаеться навести тень на плетень и вернуться в теплое лоно..... может это и было так до определенного времени сейчас его посты кроме как сионской блевотиной зарвавшихся "небожителей не выглядят -хотя стиль просматриваеться изредка... Так и приходиться в полной темноте общаться с лешими и оборотнями....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Доброе утро, форумчане! Б л а г о д а р ю брат Рефидим, сведения у тебя верные, сын живет с семьей в своем доме , недавно приезжал в гости . Они в Церкви .. Дочери в марте исполнилось 18. На совершеннолетие получила права на вождение категории В. сдала на 20.0! самостоятельно, тогда как я на 19.. Рада была за нее. купили ей небольшую машинку и ездит на собрания молодежные, детские. на природу на машине, говорит что пешком времени много уходит..Постоянно читает и учит Слово ..читает книги духа пророчества, правда с компьютера. и портит зрение.. на что я иногда и ворчу..
Если Вы, Маргарита, считаете, что сделано недостаточно, и можете для своих детей сделать больше, буду очень рада Вашим возможностям. Очень благодарна Церкви за заботу о моих детях, Сейчас взяли билеты и поедет доченька погостить к моим родителям, дедушке и бабушке на Украину. Благодарю Господа за Его милость и помощь во всем.Комментарий
-
Это я, Маргарита. Добавлю. Если у служителей Фоканова и Левченко ума хватило оболгать девочку Аню.Ш, то ваши слова для меня пустой звук. Дети, вырасшие в ваших семьях, не могут быть по настоящему счастливы, потому что в них живёт человеческий страх. Счастье там, где любовь, а любви в вас нет, одна желчь и ненависть к людям. Я слишком хорошо знаю вас и у меня большой опыт практической работы с детьми из детдома и было время, когда я привела одного мальчика к вам, но вы сказали нам такие не нужны. Кому я должна верить? Кстати этом мальчик попал в обычную семью, где не зубрят Библию, а живут по ней. И он с ними счастлив.Комментарий
-
На первый взгляд ты написал правду. на самом деле и тут ты пытаешься незаметно для постороннего человека подсунуть несколько выгодных мыслей. Вот они:
" и ты благодарил весьма, соглашался со мной, но считал это слишком рано, откладывал это на потом! "
и
" чего ты домогался? и почему после исповедания она утекла от тебя? "
В первом случае ты выставляешь меня человека, который согласился на твоё предложение взять другую женщину вместо Оли , но просто сказал "надо подождать", "ещё не время". На самом деле было мной сказано, что, цитирую: "я ещё не всё сделал для сохранения своей семьи..." Как бы одно и то же, но как можно всё извратить. Вот для этого вам, любителям "истины по шёлковски" и жизнено необходима скрытность... и гарантии скрытности ваших , скажу прямо, подлых дел.
По второй твоей цитате, отвечу тоже. Домагался любви в семье, о чём и сама Оля говорила, что ты Костя из меня эгоистки сделал любящую мать и научил жить для людей... это ты Костя научил детей ласкать свою мать... и т.д. Товоря уже откровенно, то поведение Оли было настолько дерзким по отношению и ко мне и к детям, что это я должен был брать детей и ночью скрываться. Оля детей избивала, даже настольной лампой по голове... Младенца Владика она просто бросала об кровать... Она признавалась, что НЕ-НА-ВИ-ДИТ Владика... Оля будучи младше меня на 7 лет постоянно оскорбляла крича мне что я старик для неё и дед, и что женил на себе молодицу Олю... Признаюсь, это единственые моменты, когда я готов был сказать ей "я никого на себе не женил и не позволю создавать такую картину,а если ты так считаешь то иди на все четыре стороны" ... Но я этого не сказал, а терпел. Олины подруги были в шоке от Олиного поведения по отношению ко мне как к мужу... Шокированы были и "служителя"... Я же терпел и помогал своим терпением Оле, и были свои добрые плоды.
"Ушла" же Оля после заявления о моих сомнениях в "истинности секты".
что касается Иерусалима, в который ты собираешься идти, то он в другой стороне...
Артур, ты не враг мне, почему же ты ведёшь себя так ?Комментарий
-
Александру меднику и его жене
Благодарность Богу дети вполне счастливы
,и ваше беспокойству не к чему.
Лучьше побеспокойтесь чтоб Костя заботился практически о своих детях,а то только чешит языком а толку с этого 0Последний раз редактировалось ioan551; 02 September 2009, 12:20 AM.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Это пишу я, Маргарита. Странно вы размышляете. Олю с детьми из семьи вырвал Карольский, а алименты должен платить Костя. Вот Карольский пусть и платит алименты. А то вы привыкли перекладывать свою ответственность и результат содеянного на других людей. Карольский, когда увозил Олю с детьми в Беларуссию, он думал на какие средства она будет жить с тремя детьми? Вот ему и задайте этот вопрос. И мне странно, что она там нищенствует. У вас же есть вторая десятина, вот ей и дайте. Вы спрашиваете, что сделать, чтобы она вернулась - по вашим же советам подчиниться мужу. Он её не выгонял и не изменял. А посему причины у неё уезжать от Кости не было.Комментарий
-
Я ни в чью жизнь не вторгаюсь в отличие от вас. Только интересно на чьи средства жили ваши дети в чужой семье. Алименты вы платили? Но если вы были исключены, как они могли брать ваши средства, это же нечистые?Комментарий
-
А почему сион не заботится о Оле,там есть такое правило:морального права нет чтоб помогать.А это право только у Кости так как это его законные дети!!!Последний раз редактировалось ioan551; 02 September 2009, 12:55 AM.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Ioanу 551
ioan 551 вы здесь играете роль окультуренного шёлковца. Мы это уже проходили. Мы на это уже однажды попадались.
Но сейчас я о другом, у меня к Вам несколько вопросов.
__________________________________________________ ______
1. В шёлковской секте нарушается церковный порядок. Например за последние пятнадцать лет ( это моё членство, этих лет естественно больше) ни один "отступник не был исключён согласно церковному порядку, а именно на членском собрании в присутствии всех членов и с правом голоса самого осуждаемого. Все они и я в том числе были исключены тайком от общины и как правило по ночам.
Теперь вопрос: а.) Это закономерность в секте или дело случая ?
2. Ещё один вопрос касательно церковного порядка: Юрий Фляум был просунут в "цари" не по церковному порядку, а по карупционной схеме минуя законных претендентов, т.е. первого и второго заместителя усопшего Ильи Лепшина. б.) На каком законном основании это произошло ?
3. В 1972 году Шёлков В.А. объявил себя "ныне буквально воплощённым Христом" (молитв. чтения. ст. Радость о Господе"). Можете прокоментировать такие притензии ?
4. Вы действительно признаёте своим первосвящеником Юрия Фляума ?
5. На каком основании и для каких целей исповедания своих членов в шёлковской организации записываются на диктофон, на бумагу, собираются и хранятся ? Библейское основание для этого или коментарии ДП.
6. Способны ли Вы Библейски обосновать четыре стадии Иного Ангела ?
Тексты мы знаем, но имеется ввиду основание для привязки известных текстов к работе Иного Ангела и разбивание этой работы на четыре стадии.
7. Вы также считаете, что мои переживания и страдания о украденных детях и разбитой семье - это и есть упоминаемое в Писании "плачь и скрежет зубов" ???
8. Действительно ли Библия позволяет лгать на и клеветать на людей?
9. Почему верхушка организации вся принадлежит одному семейству? Кем или на каком съезде было закреплено право пожизненного руководства за кланом Шёлково-Лепшино-Фляумов? Это происходит уже из поколения в поколение. Пожалуйста Библейское основание для этого, ДП или решение церковного совета..
10. Дайте пожалуйста оценку: украсть детей у отца ( в моём случае за попытку задать вопросы "пастырям") это преступление или ошибка ?
Не трудно сосчитать колличество вопросов. Их десять . Пожалуйсто отвечайте попунктно, для ясности и порядка.
Надеюсь узнать Ваш ответ по принципу Христа: " Да-Да, Нет-Нет, а что сверх того, то от лукавого. "
Комментарий
-
Это пишу я, Маргарита. Странно вы размышляете. Олю с детьми из семьи вырвал Карольский, а алименты должен платить Костя. Вот Карольский пусть и платит алименты. А то вы привыкли перекладывать свою ответственность и результат содеянного на других людей. Карольский, когда увозил Олю с детьми в Беларуссию, он думал на какие средства она будет жить с тремя детьми? Вот ему и задайте этот вопрос. И мне странно, что она там нищенствует. У вас же есть вторая десятина, вот ей и дайте. Вы спрашиваете, что сделать, чтобы она вернулась - по вашим же советам подчиниться мужу. Он её не выгонял и не изменял. А посему причины у неё уезжать от Кости не было.
Может и женщины разные , для одной достаточно рядом как одна сестра выразилась штанов, /что до сих пор у меня вызывает улыбку, когда ее встречаю/ Другая же будет счастлива, имея рядом с собой друга, разделяющего ее внутренний мир, ее понимающего, к кому она бы испытывала не только нежные чувства, но и уважение. А может и от воспитания в семье зависит где росла девочка, от отношений родителей между собой. или от интеллекта ее самой. Этот вопрос очень сложный и очень индивидуальный. А любить по приказу невозможно. К сожалению эти отношения вот так как в случае с Костей бывают односторонними. Конечно его очень жаль, еще раз подчеркну, что очень уважаю его чувства к Олечке.Комментарий
Комментарий