Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от refidim
    Дорогая сестра, жена александра медника, вы вторгаетесь туда что не ваше дело и искажаете ситуацию, как я знаю от родствеников живших в соседнем городе, дети у Иоана и его Жены счастливы и имеют свои семьи и детей, просто вам хочется комуто в душу плюнуть,
    простите!
    Жена просила Вам передать - НЕ ВЕРЮ.

А я Вам старый вопрос на адекватность, чтобы потом решать - верить Вам или нет.
    Кому надо доверять на 100%-ов - "апостолам" ВВЦ или Господу?

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от Александр1517
      Жена просила Вам передать - НЕ ВЕРЮ.

А я Вам старый вопрос на адекватность, чтобы потом решать - верить Вам или нет.

ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ВОПРОС НЕ К ЛИЦУ ОН ТЕБЕ! А еще глупей если стану отвечать тебе на него!
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Это я, Маргарита. Добавлю. Если у служителей Фоканова и Левченко ума хватило оболгать девочку Аню.Ш, то ваши слова для меня пустой звук. Дети, вырасшие в ваших семьях, не могут быть по настоящему счастливы, потому что в них живёт человеческий страх. Счастье там, где любовь, а любви в вас нет, одна желчь и ненависть к людям. Я слишком хорошо знаю вас и у меня большой опыт практической работы с детьми из детдома и было время, когда я привела одного мальчика к вам, но вы сказали нам такие не нужны. Кому я должна верить? Кстати этом мальчик попал в обычную семью, где не зубрят Библию, а живут по ней. И он с ними счастлив.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от refidim
          ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ВОПРОС НЕ К ЛИЦУ ОН ТЕБЕ! А еще глупей если стану отвечать тебе на него!
          Не-е, уважаемый. Вопрос не глупый, а по существу. Это Дух Святой Вас оставляет, что не можете ответить на простейшее.

Может Мицпа с Иоанном ответят?

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Я поддерживаю Костю в его борьбе за свою семью, за своих детей. У Оли на руках трое детей, работы нет. Где гарантия, что ей не предложат точно также отдать одного или двух в чужую семью? Мицпа и Иоанн, вы Костю обвиняете в том, что он не платит алименты, не имея возможности видеться со своими детьми
            Маргарита! скажите нам как женщина тут, что нужно Косте еще сделать чтоб Оля вернулась?
            Раз вы его поддерживаете в его борьбе, он уже все выставил наружу что мог... белье, телефонные разговоры, какого она темперамента... много на форумах пишет обо всем, требует чтоб она возвращалась, ездил к ней, признавался в любви, дарил цветы..подарки возил, и на суды он идет с радостью, потому что увидит лице ее, но ничего не помогает.. сдвигов абсолютно 0! Маргарита скажите как найти путь к сердцу женскому?

Меня тут сегодня обвинили что не дружу с логикой.. всёравно я бы посоветовал Косте для начала не то что платить алименты а обеспечить им прожиточный минимум. Ведь право Кости видеть детей и право Оли на алименты это 2 разные независимые одно от другого вещи!!
            Ей бы стыдно было потом нарушать право отца видеть детей. Далее Косте надо покаяться в написанном тут и оставить злословить церковь которую она любит. Попросить прощения кого обидел и злословил.. начиная с церкви верных, искать настоящего примирения, мира и любви. Оставить худое сообщество с александром медником, еще не успеет он все это исполнить как они уже были бы вместе, если все будет с Господом делаться и искренно.
            Последний раз редактировалось refidim; 01 September 2009, 03:46 PM.
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от refidim
              Великое преимущество верящих в живого Бога- они адекыватны они не пытаються белое называть черным и могут давать оценки своим действиям.... Господь говорит- потрясу небо и землю- вот и надо трясти это "небо" зарвашееся и зажравшееся, стрясти его на землю и потом когда это грешное и ничтожное встряхнув мозги научиться рассуждать здраво его можно вести на небо.... раньше я думал, что рефидим это просто отмороженный член церкви ввц который пытаеться навести тень на плетень и вернуться в теплое лоно..... может это и было так до определенного времени сейчас его посты кроме как сионской блевотиной зарвавшихся "небожителей не выглядят -хотя стиль просматриваеться изредка... Так и приходиться в полной темноте общаться с лешими и оборотнями....
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Доброе утро, форумчане! Б л а г о д а р ю брат Рефидим, сведения у тебя верные, сын живет с семьей в своем доме , недавно приезжал в гости . Они в Церкви .. Дочери в марте исполнилось 18. На совершеннолетие получила права на вождение категории В. сдала на 20.0! самостоятельно, тогда как я на 19.. Рада была за нее. купили ей небольшую машинку и ездит на собрания молодежные, детские. на природу на машине, говорит что пешком времени много уходит.. Постоянно читает и учит Слово ..читает книги духа пророчества, правда с компьютера. и портит зрение.. на что я иногда и ворчу..

Если Вы, Маргарита, считаете, что сделано недостаточно, и можете для своих детей сделать больше, буду очень рада Вашим возможностям. Очень благодарна Церкви за заботу о моих детях, Сейчас взяли билеты и поедет доченька погостить к моим родителям, дедушке и бабушке на Украину. Благодарю Господа за Его милость и помощь во всем.

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Это я, Маргарита. Добавлю. Если у служителей Фоканова и Левченко ума хватило оболгать девочку Аню.Ш, то ваши слова для меня пустой звук. Дети, вырасшие в ваших семьях, не могут быть по настоящему счастливы, потому что в них живёт человеческий страх. Счастье там, где любовь, а любви в вас нет, одна желчь и ненависть к людям. Я слишком хорошо знаю вас и у меня большой опыт практической работы с детьми из детдома и было время, когда я привела одного мальчика к вам, но вы сказали нам такие не нужны. Кому я должна верить? Кстати этом мальчик попал в обычную семью, где не зубрят Библию, а живут по ней. И он с ними счастлив.
                  Удивляюсь, как вы, женщина, не можете понять состояния бедной жены Кости. Хотела бы посмотреть на любую женщину, оказавшуюся в положении Оли, с тремя детьми и совершенно без средств к существованию,хотя бы государство помогало, но "умный" отец лишил последнего, и сам папочка не может алименты платить.. Неужели не понятно хотя бы из ее поведения в семье, о чем сам Костя свидетельствует, что жизнь с ним была для нее каторгой.. Еще раз скопирую свидетельства самого Кости, специально для Вас.

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Сообщение от Post
                    На первый взгляд ты написал правду. на самом деле и тут ты пытаешься незаметно для постороннего человека подсунуть несколько выгодных мыслей. Вот они:

" и ты благодарил весьма, соглашался со мной, но считал это слишком рано, откладывал это на потом! "
                    и
                    " чего ты домогался? и почему после исповедания она утекла от тебя? "

В первом случае ты выставляешь меня человека, который согласился на твоё предложение взять другую женщину вместо Оли , но просто сказал "надо подождать", "ещё не время". На самом деле было мной сказано, что, цитирую: "я ещё не всё сделал для сохранения своей семьи..." Как бы одно и то же, но как можно всё извратить. Вот для этого вам, любителям "истины по шёлковски" и жизнено необходима скрытность... и гарантии скрытности ваших , скажу прямо, подлых дел.

По второй твоей цитате, отвечу тоже. Домагался любви в семье, о чём и сама Оля говорила, что ты Костя из меня эгоистки сделал любящую мать и научил жить для людей... это ты Костя научил детей ласкать свою мать... и т.д. Товоря уже откровенно, то поведение Оли было настолько дерзким по отношению и ко мне и к детям, что это я должен был брать детей и ночью скрываться. Оля детей избивала, даже настольной лампой по голове... Младенца Владика она просто бросала об кровать... Она признавалась, что НЕ-НА-ВИ-ДИТ Владика... Оля будучи младше меня на 7 лет постоянно оскорбляла крича мне что я старик для неё и дед, и что женил на себе молодицу Олю... Признаюсь, это единственые моменты, когда я готов был сказать ей "я никого на себе не женил и не позволю создавать такую картину,а если ты так считаешь то иди на все четыре стороны" ... Но я этого не сказал, а терпел. Олины подруги были в шоке от Олиного поведения по отношению ко мне как к мужу... Шокированы были и "служителя"... Я же терпел и помогал своим терпением Оле, и были свои добрые плоды.
                    "Ушла" же Оля после заявления о моих сомнениях в "истинности секты".

что касается Иерусалима, в который ты собираешься идти, то он в другой стороне...
                    Артур, ты не враг мне, почему же ты ведёшь себя так ?
                    Читайте пожалуйста внимательно... Костю очень уважаю за терпение, и желание сохранить семью,за его любовь к Олечке, но сердцу ее не прикажешь.. лучше брата Рефидима не могу сказать, он выразил точнее.

Комментарий

• ioan551
                      Завсегдатай

• 29 March 2009
                      • 601

Александру меднику и его жене

Сообщение от refidim
                      Дорогая сестра, жена александра медника, вы вторгаетесь туда что не ваше дело и искажаете ситуацию, как я знаю от родствеников живших в соседнем городе, дети у Иоана и его Жены счастливы и имеют свои семьи и детей, просто вам хочется комуто в душу плюнуть,
                      простите!
                      Молодец Рифидим тебе за это сообщение 5 баллов.Благодарность Богу дети вполне счастливы ,и ваше беспокойству не к чему.
                      Лучьше побеспокойтесь чтоб Костя заботился практически о своих детях,а то только чешит языком а толку с этого 0
                      Последний раз редактировалось ioan551; 02 September 2009, 12:20 AM.
                      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Это пишу я, Маргарита. Странно вы размышляете. Олю с детьми из семьи вырвал Карольский, а алименты должен платить Костя. Вот Карольский пусть и платит алименты. А то вы привыкли перекладывать свою ответственность и результат содеянного на других людей. Карольский, когда увозил Олю с детьми в Беларуссию, он думал на какие средства она будет жить с тремя детьми? Вот ему и задайте этот вопрос. И мне странно, что она там нищенствует. У вас же есть вторая десятина, вот ей и дайте. Вы спрашиваете, что сделать, чтобы она вернулась - по вашим же советам подчиниться мужу. Он её не выгонял и не изменял. А посему причины у неё уезжать от Кости не было.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Я ни в чью жизнь не вторгаюсь в отличие от вас. Только интересно на чьи средства жили ваши дети в чужой семье. Алименты вы платили? Но если вы были исключены, как они могли брать ваши средства, это же нечистые?

Комментарий

• ioan551
                            Завсегдатай

• 29 March 2009
                            • 601

Я ни в чью жизнь не вторгаюсь в отличие от вас. Только интересно на чьи средства жили ваши дети в чужой семье. Алименты вы платили? Но если вы были исключены, как они могли брать ваши средства, это же нечистые?
                            Да мы платили алименты вернее перечисляли деньги на ее сберкнижку. она свободно ими пользовалась и отлично научилась распоряжаться и планировать свои расходы.. ,она полностю жила за нас счет. и не у чужих людей а у родной бабушки
                            А почему сион не заботится о Оле,там есть такое правило:морального права нет чтоб помогать.А это право только у Кости так как это его законные дети!!!
                            Последний раз редактировалось ioan551; 02 September 2009, 12:55 AM.
                            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Ioanу 551

ioan 551 вы здесь играете роль окультуренного шёлковца. Мы это уже проходили. Мы на это уже однажды попадались.
                              Но сейчас я о другом, у меня к Вам несколько вопросов.
                              __________________________________________________ ______

1. В шёлковской секте нарушается церковный порядок. Например за последние пятнадцать лет ( это моё членство, этих лет естественно больше) ни один "отступник не был исключён согласно церковному порядку, а именно на членском собрании в присутствии всех членов и с правом голоса самого осуждаемого. Все они и я в том числе были исключены тайком от общины и как правило по ночам.
                              Теперь вопрос: а.) Это закономерность в секте или дело случая ?

2. Ещё один вопрос касательно церковного порядка: Юрий Фляум был просунут в "цари" не по церковному порядку, а по карупционной схеме минуя законных претендентов, т.е. первого и второго заместителя усопшего Ильи Лепшина. б.) На каком законном основании это произошло ?

3. В 1972 году Шёлков В.А. объявил себя "ныне буквально воплощённым Христом" (молитв. чтения. ст. Радость о Господе"). Можете прокоментировать такие притензии ?

4. Вы действительно признаёте своим первосвящеником Юрия Фляума ?

5. На каком основании и для каких целей исповедания своих членов в шёлковской организации записываются на диктофон, на бумагу, собираются и хранятся ? Библейское основание для этого или коментарии ДП.

6. Способны ли Вы Библейски обосновать четыре стадии Иного Ангела ?
                              Тексты мы знаем, но имеется ввиду основание для привязки известных текстов к работе Иного Ангела и разбивание этой работы на четыре стадии.

7. Вы также считаете, что мои переживания и страдания о украденных детях и разбитой семье - это и есть упоминаемое в Писании "плачь и скрежет зубов" ???

8. Действительно ли Библия позволяет лгать на и клеветать на людей?

9. Почему верхушка организации вся принадлежит одному семейству? Кем или на каком съезде было закреплено право пожизненного руководства за кланом Шёлково-Лепшино-Фляумов? Это происходит уже из поколения в поколение. Пожалуйста Библейское основание для этого, ДП или решение церковного совета..

10. Дайте пожалуйста оценку: украсть детей у отца ( в моём случае за попытку задать вопросы "пастырям") это преступление или ошибка ?

Не трудно сосчитать колличество вопросов. Их десять . Пожалуйсто отвечайте попунктно, для ясности и порядка.
                              Надеюсь узнать Ваш ответ по принципу Христа: " Да-Да, Нет-Нет, а что сверх того, то от лукавого. "
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

Это пишу я, Маргарита. Странно вы размышляете. Олю с детьми из семьи вырвал Карольский, а алименты должен платить Костя. Вот Карольский пусть и платит алименты. А то вы привыкли перекладывать свою ответственность и результат содеянного на других людей. Карольский, когда увозил Олю с детьми в Беларуссию, он думал на какие средства она будет жить с тремя детьми? Вот ему и задайте этот вопрос. И мне странно, что она там нищенствует. У вас же есть вторая десятина, вот ей и дайте. Вы спрашиваете, что сделать, чтобы она вернулась - по вашим же советам подчиниться мужу. Он её не выгонял и не изменял. А посему причины у неё уезжать от Кости не было.
                                Как же она может вернуться к мужу, с которым жить не хотела? Разве жена это корова или еще какое животное. что можно без ее согласия взять да и вернуть? Этого в Церкви никогда не видела, чтобы насильно заставляли жить друг с другом. Даже знаю случай когда супруги год жили раздельно. И никто их не сгонял.. Странное у Вас Маргарита представление о свободе личности , и жены в частности.
                                Может и женщины разные , для одной достаточно рядом как одна сестра выразилась штанов, /что до сих пор у меня вызывает улыбку, когда ее встречаю/ Другая же будет счастлива, имея рядом с собой друга, разделяющего ее внутренний мир, ее понимающего, к кому она бы испытывала не только нежные чувства, но и уважение. А может и от воспитания в семье зависит где росла девочка, от отношений родителей между собой. или от интеллекта ее самой. Этот вопрос очень сложный и очень индивидуальный. А любить по приказу невозможно. К сожалению эти отношения вот так как в случае с Костей бывают односторонними. Конечно его очень жаль, еще раз подчеркну, что очень уважаю его чувства к Олечке.

Комментарий

Обработка...